Вы не вошли.
Ага, СЗАО - трамваи час стояли... Сижу дома и ничто меня отсюда не выманит @w@
Хорошо тебе, а я ща пойду покорять сугробы. Правда, только до соседнего дома
Отредактировано (2016-03-02 13:44:09)
Ууу, удачи, смелый анон))
в прошлом году охуенный теплый март был (ДС).
Ты и я помним прошлую весну по-разному.
Я точно помню, что чуть ли не весь апрель снег лежал и никак весна не наступала. В марте правда было короткое потеление, но потом сменилось зимой ещё на несколько недель.
Шел с рабрты пешком три станции - через 10 минут перестал обходить лужи. Стою в метро, хлюпаю стельками)
Ыыыы... а у меня доставку из зоомагазина перенесли на пятницу из-за этой ебучей погоды.
А у нас трактор прошелся по дворам щеткой и знатно отполировал нападавшее за ночь. Теперь там поверх слой воды, каток охуенный получился!
Ну что, можно надевать коньки и пиздовать по асфальту на коньках.
Не, снег мокрый, коньки провалятся аккурат до асфальта)
Анон, кроме смеха, не так давно я видел следы коньков посреди улицы практически в центре ДС. )
Да тут и не такое увидишь иногда
"Стою на асфальте я" ©
в прошлом году охуенный теплый март был (ДС).
Чиво? o_O В прошлом году 26 марта была вот такенная снежная пурга. Я точно это помню, потому что аккурат 26 марта вынужден был весь день промотаться по делам, и всё это было под снегопадом.
Да и в целом в прошлом году весь март снег лежал.
Вы оба можете быть правы, аноны
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2015/3/
Вы оба можете быть правы, аноны
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2015/3/
И это называется охуенный тёплый март?! Март в прошлом году был холодный. Я как раз в марте на курсы ездила, полтора часа дорога в один конец, из которых полчаса - пешком по промзонам и ебеням, так что всю "охуенность и теплоту" прошлого марта имела возможность почувствовать на собственной шкуре.
Говорили, что как раз-таки после теплого февраля март обычно холодный. Если так, анон будет рад.
Говорили, что как раз-таки после теплого февраля март обычно холодный. Если так, анон будет рад.
Как можно радоваться холоду?!
Как можно радоваться холоду?!
А почему нет? Лучше когда холодно, чем когда слякотно и мелкоплюс. Было бы +10 и сухо другой вопрос, но чем +2 и слякость лучше уже -10.
но чем +2 и слякость лучше уже -10
Быстрее растает все это говно. Слякоть неизбежна. Она лучше льдов.
Лучше когда холодно, чем когда слякотно и мелкоплюс.
У анона щас мелкоплюс и сухо. Как раз благодаря этому мелкоплюсу. Пожалуйста, небесная канцелярия, пусть так и останется, задолбали моря разливанные каждый март.
Быстрее растает все это говно.
Да если бы. У нас уже второй месяц плюс и нихуя, сверзху высыпается\выливается все новые кучи говна. Во дворе анона уже разливное море по щиколотку вторую неделю. Лучше бы оно застыло нахуй, а таяло потом при солнце и +10, настоящей весной, а не слякотело при +2, когда земля все ранво промерзлая и нихуя не впитывает, воздух сырой и в него испаряется плохо когда солнца нет, а его нет.
но чем +2 и слякость лучше уже -10.
Нет, нет и ещё раз нет.
но чем +2 и слякость лучше уже -10.
Во-во... Лучше нормальная, полноценная зима, чем эта невнятная сранина
Тем более, в декабре снега не было ваще - вот он сейчас весь и выпадет, это ж очевидно) Так что пусть лучше подморозит, шарф напялить - не проблема, а вот байдарку с собой носить как-то сложно.
Опять началось про "полноценную зиму" в конце зи... да блядь, уже март вообще-то. Про полноценную зиму в марте, да.
Март давно уже зимний месяц. Не надо было на григорианский календарь переходить.