Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2016-02-06 11:12:37

Анон

Re: Зима

Анон пишет:

А я не могу под джинсы поддевать колготки, мне противно это ощущение настолько сильно, что сорвать с себя кожу хочется. Причём в просто колготках или в просто джинсах мне окнорм, но когда они вместе...

Аналогично, не перевариваю это ощущение( Поэтому как только холодает настолько, что в одних джинсах уже никак - только юбки.

Кстати да, я уже много лет назад с удивлением открыл для себя, что даже самая лёгкая и короткая юбка, оказывается, теплее брюк, и теперь могу юбками спасаться тоже. Благо я их люблю больше штанов. Ещё есть такая штука на самые холода, как лосины с шерстяной туникой (которая, по сути - мини-платье). Под неё водолазку, под водолазку термобельё, под термобельём самогревы на тело налепить - и худо-бедно, но холод терпеть можно. Я так в холода одевался. Сейчас, слава богу, потеплело.

#577 2016-02-06 11:22:48

Анон

Да нет, анон как раз может понять тех, кому неприятно ощущение колготок под джинсами, просто анон оооочень мерзлявый, так что из двух зол выбирает ;D
Чего анон не понимает, так это капроновые колготки под джинсами в морозы -20 и ниже, у анона очень много знакомых, кто так ходит, а в наших краях зимой очень часто и -30-35 стоит.
И вообще как люди при минусе в капроне ходят анон тоже не понимает, но это опять же потому, что анон оооочень мерзляв.

Отредактировано (2016-02-06 11:23:07)

#578 2016-02-06 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно, если вы на севере. Все-таки климат диктует. А у нас в ДС я такого не видал  :dontknow: Никто штаны на штаны не носит из коллег. Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы? И надо ходить в горнолыжных комбезах в офис?

Вообще подцепила я эту идею как раз у коллеги из ДС, которая, обладая дивной миниатюрностью, ходит на работу в зимнем подростковом комбезе поверх остального барахла :)
Я поскольку тетя-лошадь, и просто зимних комбезов на меня не шьют, адски ей завидую и ношу просто отдельные лыжные штаны и пуховик поверх обычной одежды.

#579 2016-02-06 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно, если вы на севере. Все-таки климат диктует. А у нас в ДС я такого не видал  :dontknow: Никто штаны на штаны не носит из коллег. Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы? И надо ходить в горнолыжных комбезах в офис?

Вообще подцепила я эту идею как раз у коллеги из ДС, которая, обладая дивной миниатюрностью, ходит на работу в зимнем подростковом комбезе поверх остального барахла :)
Я поскольку тетя-лошадь, и просто зимних комбезов на меня не шьют, адски ей завидую и ношу просто отдельные лыжные штаны и пуховик поверх обычной одежды.

Тут главное, чтобы оказалась парочка смелых, которым похуй, что подумают остальные. Коллектив на диво быстро подтягивается в желании утеплиться.

#580 2016-02-06 11:48:57

Анон

Анон пишет:

Тут главное, чтобы оказалась парочка смелых, которым похуй, что подумают остальные. Коллектив на диво быстро подтягивается в желании утеплиться.

Ну вот да, у нас девицы было позыркали-позыркали, а там по одной и переняли идею :)
Мужики-то вообще ходят в трикотажных штанах типа спортивных под лыжные, а девицы какие-то более сложные комбинации собирают, чтобы на всех этапах еще и "выглядеть" :)

#581 2016-02-06 12:20:20

Анон

Самое неприятное для анона, это когда на улице было -30, а на работе +40. Анон хорошо переносил холод, он спокойно выносил и более низкие температуры, но вот жару - плохо. Этот перепад температур просто добивал, пришлось уволиться, хотя работа нравилась.

#582 2016-02-06 12:59:20

Анон

Самое неприятное для анона, это когда на улице было -30, а на работе +40. Анон хорошо переносил холод, он спокойно выносил и более низкие температуры, но вот жару - плохо. Этот перепад температур просто добивал, пришлось уволиться, хотя работа нравилась.

Скажи, что у тебя за работа, я пойду и туда устроюсь!
Жаролюбивый анон

#583 2016-02-06 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Чего анон не понимает, так это капроновые колготки под джинсами в морозы -20 и ниже, у анона очень много знакомых, кто так ходит, а в наших краях зимой очень часто и -30-35 стоит.

Если плотные капронки, с начесом, то они за термобелье прокатывают, проверял на себе

#584 2016-02-06 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Я представить не могу, как у нас при входе кто-то снимает штаны

Так если под штанами тоже штаны, то в чем ужоз?  O_o

#585 2016-02-06 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Так если под штанами тоже штаны, то в чем ужоз?

Да так-то ни в чем, но никто так не делает. И потом, куртку снял и повесил - пошел к себе. Штаны на ходу не снимешь.
А у нас при входе еще и места немного. И чтобы штаны снять - лучше сесть. Как представлю себе свой отдел, снимающий лыжные штаны при входе, так укатайка  :lol:

Анон, кстати, с одной работы так и ушел. Когда спросили, чего ухожу, сказал, что бизнес-центр ихний находится в жопе от метро по нечищенным улицам. И лето я отработаю, но еще одну зиму, пожалуй, нет. Нахуй эти льды и неосвещенные ебенищи, нахуй. Или на удаленку, или в место покомфортнее.

Отредактировано (2016-02-06 14:14:22)

#586 2016-02-06 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, с одной работы так и ушел. Когда спросили, чего ухожу, сказал, что бизнес-центр ихний находится в жопе от метро по нечищенным улицам. И лето я отработаю, но еще одну зиму, пожалуй, нет. Нахуй эти льды и неосвещенные ебенищи, нахуй. Или на удаленку, или в место покомфортнее.

Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Или, если больше, то чтобы совсем близко от метро было. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не готов больше времени на дорогу тратить и ползать по льду и грязи.

Отредактировано (2016-02-06 15:38:07)

#587 2016-02-06 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не буду больше времени на дорогу тратить.

А там была подстава. На метро ехать всего ничего, в сторону центра, вроде не у черта на рогах, не Хуево-Ебенево какое. Но добиралово от метро до БЦ!!! На метро ехать столько же, сколько там потом пилить пешком. Минут 20 точно, по льдам и в обход луж - больше. Одно из тех загадочных мест как бы в центре, но посреди нихуя, если понимаешь, о чем я.
Я устраивался - тепло было, не возникло ощущения пиздеца, нормально все. Но зима! Ебаный ад, ебаный ад. И льды, которые не то что не чистят - не посыпают ни песком, ни реагентом, ничем.

#588 2016-02-06 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не буду больше времени на дорогу тратить.

А там была подстава. На метро ехать всего ничего, в сторону центра, вроде не у черта на рогах, не Хуево-Ебенево какое. Но добиралово от метро до БЦ!!! На метро ехать столько же, сколько там потом пилить пешком. Минут 20 точно, по льдам и в обход луж - больше. Одно из тех загадочных мест как бы в центре, но посреди нихуя, если понимаешь, о чем я.
Я устраивался - тепло было, не возникло ощущения пиздеца, нормально все. Но зима! Ебаный ад, ебаный ад. И льды, которые не то что не чистят - не посыпают ни песком, ни реагентом, ничем.

Да, я знаю такие места и понимаю, о чём ты. :)
И уже давно заметил, что иногда само место, даже если оно не в центре, может казаться далеко, но по факту, если оно возле метро, то выходит гораздо ближе, чем сперва кажется.

Отредактировано (2016-02-06 15:49:59)

#589 2016-02-06 15:52:33

Анон

Анон пишет:

И уже давно заметил, что иногда само место, даже если оно не в центре, может казаться далеко, но по факту, если оно возле метро, то выходит гораздо ближе, чем сперва кажется.

Вот и я теперь считаю, что лучше пусть 40 минут на метро с плеером, но чтобы вышел и рядом все было  =D Или удаленка. Удаленка вообще счастье.

#590 2016-02-06 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Вот и я теперь считаю, что лучше пусть 40 минут на метро с плеером, но чтобы вышел и рядом все было  =D Или удаленка. Удаленка вообще счастье.

Я очень ленивый анон, работать могу, только если надо мной с палкой стоят, поэтому мне удалёнка не подходит.  :pink:

#591 2016-02-09 23:25:20

Анон

Сегодня ехал на работу - тему вспомнил. Стою в троллейбусе, опустил глаза - рядом со мной голые ноги. То есть в штанах, но в летних туфлях-тапочках, с открытым мысом, без носков. Поднял взгляд - нормальная зимняя женщина: теплая куртка с капюшоном, рюкзак, шарф, брюки... и туфли-тапочки. О_о Вот жаль, не заметил, как и куда она по ледяному асфальту потом пошла.
У нас сегодня минус 2 было, ДС.

#592 2016-02-09 23:27:58

Анон

У нас тут не ДС, но по городу гуляет мужик в халате и тапках. Нет, не психический, просто живет рядом с гипером и ему так удобно (с) :facepalm: Причем он сцуко сначала был один, а потом в лучших быдлотрадициях города нашего другие особи решили что ачотакова и тоже выгуливаются в халатах и тапках по магазинам. :facepalm: :facepalm: Нет, не флешмоб. Идиоты, сэр.

#593 2016-02-09 23:38:50

Анон

Я тоже иногда в транспорте зимой замечаю мужиков в шортах, но в ботинках или кроссовках. И сверху одетые. Как понимать, не знаю)
А знакомая в -10 ходит в одной толстовке - ей по жизни жарко. Я её в куртке только в -30 видела, кажется.

#594 2016-02-10 08:44:54

Анон

Анон пишет:

У нас тут не ДС, но по городу гуляет мужик в халате и тапках.

Ха, у нас по городу стабильно шляются зимой два мужика в шортиках и босиком. Один большой и с окладистой бородой, иногда вижу его с так же легко одетой дамой (летняя туника, бриджи). Второй мелкий и бритый. Анон как-то в метре от него на остановке стоял и видел, как прется мужичонка с того, какими дикими глазами на него пырится народ в пуховиках и дубленках. Чуть от гордости не лопался.  ;D

#595 2016-02-10 12:55:50

Анон

Анон пишет:

иногда вижу его с так же легко одетой дамой

У нашего мужика-в-халате есть дама сердца в халате, они вместе выбирали на днях ковёр в Леруа, к восхищению публики.  :lol:

#596 2016-02-10 13:01:07

Анон

Блин, да я бы тоже не прочь зимой в легкой одежде гонять, на чужие взгляды мне пофиг вообще. Но холодно же пздц!

#597 2016-02-16 06:43:50

Анон

Люблю дождину в феврале я и эти херовы +7!  :panic:

#598 2016-02-16 07:04:51

Анон

Анон пишет:

Люблю дождину в феврале я и эти херовы +7!  :panic:

минус 22 Т_Т я хочу уже тепло Т_Т

#599 2016-02-16 10:22:14

Анон

Зима-зима, дожди-дожди.  :happycrazy:

#600 2016-02-16 10:56:00

Анон

Люблю тепло зимой, но не дождь( Мне же ходить под ним весь день.
Анон-курьер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума