Вы не вошли.
Анон пишет:А я не могу под джинсы поддевать колготки, мне противно это ощущение настолько сильно, что сорвать с себя кожу хочется. Причём в просто колготках или в просто джинсах мне окнорм, но когда они вместе...
Аналогично, не перевариваю это ощущение( Поэтому как только холодает настолько, что в одних джинсах уже никак - только юбки.
Кстати да, я уже много лет назад с удивлением открыл для себя, что даже самая лёгкая и короткая юбка, оказывается, теплее брюк, и теперь могу юбками спасаться тоже. Благо я их люблю больше штанов. Ещё есть такая штука на самые холода, как лосины с шерстяной туникой (которая, по сути - мини-платье). Под неё водолазку, под водолазку термобельё, под термобельём самогревы на тело налепить - и худо-бедно, но холод терпеть можно. Я так в холода одевался. Сейчас, слава богу, потеплело.
Да нет, анон как раз может понять тех, кому неприятно ощущение колготок под джинсами, просто анон оооочень мерзлявый, так что из двух зол выбирает
Чего анон не понимает, так это капроновые колготки под джинсами в морозы -20 и ниже, у анона очень много знакомых, кто так ходит, а в наших краях зимой очень часто и -30-35 стоит.
И вообще как люди при минусе в капроне ходят анон тоже не понимает, но это опять же потому, что анон оооочень мерзляв.
Отредактировано (2016-02-06 11:23:07)
Ну это понятно, если вы на севере. Все-таки климат диктует. А у нас в ДС я такого не видал Никто штаны на штаны не носит из коллег. Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы? И надо ходить в горнолыжных комбезах в офис?
Вообще подцепила я эту идею как раз у коллеги из ДС, которая, обладая дивной миниатюрностью, ходит на работу в зимнем подростковом комбезе поверх остального барахла
Я поскольку тетя-лошадь, и просто зимних комбезов на меня не шьют, адски ей завидую и ношу просто отдельные лыжные штаны и пуховик поверх обычной одежды.
Анон пишет:Ну это понятно, если вы на севере. Все-таки климат диктует. А у нас в ДС я такого не видал Никто штаны на штаны не носит из коллег. Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы? И надо ходить в горнолыжных комбезах в офис?
Вообще подцепила я эту идею как раз у коллеги из ДС, которая, обладая дивной миниатюрностью, ходит на работу в зимнем подростковом комбезе поверх остального барахла
Я поскольку тетя-лошадь, и просто зимних комбезов на меня не шьют, адски ей завидую и ношу просто отдельные лыжные штаны и пуховик поверх обычной одежды.
Тут главное, чтобы оказалась парочка смелых, которым похуй, что подумают остальные. Коллектив на диво быстро подтягивается в желании утеплиться.
Тут главное, чтобы оказалась парочка смелых, которым похуй, что подумают остальные. Коллектив на диво быстро подтягивается в желании утеплиться.
Ну вот да, у нас девицы было позыркали-позыркали, а там по одной и переняли идею
Мужики-то вообще ходят в трикотажных штанах типа спортивных под лыжные, а девицы какие-то более сложные комбинации собирают, чтобы на всех этапах еще и "выглядеть"
Самое неприятное для анона, это когда на улице было -30, а на работе +40. Анон хорошо переносил холод, он спокойно выносил и более низкие температуры, но вот жару - плохо. Этот перепад температур просто добивал, пришлось уволиться, хотя работа нравилась.
Самое неприятное для анона, это когда на улице было -30, а на работе +40. Анон хорошо переносил холод, он спокойно выносил и более низкие температуры, но вот жару - плохо. Этот перепад температур просто добивал, пришлось уволиться, хотя работа нравилась.
Скажи, что у тебя за работа, я пойду и туда устроюсь!
Жаролюбивый анон
Чего анон не понимает, так это капроновые колготки под джинсами в морозы -20 и ниже, у анона очень много знакомых, кто так ходит, а в наших краях зимой очень часто и -30-35 стоит.
Если плотные капронки, с начесом, то они за термобелье прокатывают, проверял на себе
Я представить не могу, как у нас при входе кто-то снимает штаны
Так если под штанами тоже штаны, то в чем ужоз?
Так если под штанами тоже штаны, то в чем ужоз?
Да так-то ни в чем, но никто так не делает. И потом, куртку снял и повесил - пошел к себе. Штаны на ходу не снимешь.
А у нас при входе еще и места немного. И чтобы штаны снять - лучше сесть. Как представлю себе свой отдел, снимающий лыжные штаны при входе, так укатайка
Анон, кстати, с одной работы так и ушел. Когда спросили, чего ухожу, сказал, что бизнес-центр ихний находится в жопе от метро по нечищенным улицам. И лето я отработаю, но еще одну зиму, пожалуй, нет. Нахуй эти льды и неосвещенные ебенищи, нахуй. Или на удаленку, или в место покомфортнее.
Отредактировано (2016-02-06 14:14:22)
Анон, кстати, с одной работы так и ушел. Когда спросили, чего ухожу, сказал, что бизнес-центр ихний находится в жопе от метро по нечищенным улицам. И лето я отработаю, но еще одну зиму, пожалуй, нет. Нахуй эти льды и неосвещенные ебенищи, нахуй. Или на удаленку, или в место покомфортнее.
Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Или, если больше, то чтобы совсем близко от метро было. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не готов больше времени на дорогу тратить и ползать по льду и грязи.
Отредактировано (2016-02-06 15:38:07)
Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не буду больше времени на дорогу тратить.
А там была подстава. На метро ехать всего ничего, в сторону центра, вроде не у черта на рогах, не Хуево-Ебенево какое. Но добиралово от метро до БЦ!!! На метро ехать столько же, сколько там потом пилить пешком. Минут 20 точно, по льдам и в обход луж - больше. Одно из тех загадочных мест как бы в центре, но посреди нихуя, если понимаешь, о чем я.
Я устраивался - тепло было, не возникло ощущения пиздеца, нормально все. Но зима! Ебаный ад, ебаный ад. И льды, которые не то что не чистят - не посыпают ни песком, ни реагентом, ничем.
Анон пишет:Я, когда искал работу, такие варианты сходу отметал. Лучше сидеть дома без копейки, чем ездить к чёрту на рога. У меня теперь строгий критерий - не больше 40 минут в один конец. Спасибо, намотался уже по ебеням. Даже ради работы мечты не буду больше времени на дорогу тратить.
А там была подстава. На метро ехать всего ничего, в сторону центра, вроде не у черта на рогах, не Хуево-Ебенево какое. Но добиралово от метро до БЦ!!! На метро ехать столько же, сколько там потом пилить пешком. Минут 20 точно, по льдам и в обход луж - больше. Одно из тех загадочных мест как бы в центре, но посреди нихуя, если понимаешь, о чем я.
Я устраивался - тепло было, не возникло ощущения пиздеца, нормально все. Но зима! Ебаный ад, ебаный ад. И льды, которые не то что не чистят - не посыпают ни песком, ни реагентом, ничем.
Да, я знаю такие места и понимаю, о чём ты.
И уже давно заметил, что иногда само место, даже если оно не в центре, может казаться далеко, но по факту, если оно возле метро, то выходит гораздо ближе, чем сперва кажется.
Отредактировано (2016-02-06 15:49:59)
И уже давно заметил, что иногда само место, даже если оно не в центре, может казаться далеко, но по факту, если оно возле метро, то выходит гораздо ближе, чем сперва кажется.
Вот и я теперь считаю, что лучше пусть 40 минут на метро с плеером, но чтобы вышел и рядом все было Или удаленка. Удаленка вообще счастье.
Анон пишет:И уже давно заметил, что иногда само место, даже если оно не в центре, может казаться далеко, но по факту, если оно возле метро, то выходит гораздо ближе, чем сперва кажется.
Вот и я теперь считаю, что лучше пусть 40 минут на метро с плеером, но чтобы вышел и рядом все было Или удаленка. Удаленка вообще счастье.
Я очень ленивый анон, работать могу, только если надо мной с палкой стоят, поэтому мне удалёнка не подходит.
Сегодня ехал на работу - тему вспомнил. Стою в троллейбусе, опустил глаза - рядом со мной голые ноги. То есть в штанах, но в летних туфлях-тапочках, с открытым мысом, без носков. Поднял взгляд - нормальная зимняя женщина: теплая куртка с капюшоном, рюкзак, шарф, брюки... и туфли-тапочки. О_о Вот жаль, не заметил, как и куда она по ледяному асфальту потом пошла.
У нас сегодня минус 2 было, ДС.
У нас тут не ДС, но по городу гуляет мужик в халате и тапках. Нет, не психический, просто живет рядом с гипером и ему так удобно (с) Причем он сцуко сначала был один, а потом в лучших быдлотрадициях города нашего другие особи решили что ачотакова и тоже выгуливаются в халатах и тапках по магазинам. Нет, не флешмоб. Идиоты, сэр.
Я тоже иногда в транспорте зимой замечаю мужиков в шортах, но в ботинках или кроссовках. И сверху одетые. Как понимать, не знаю)
А знакомая в -10 ходит в одной толстовке - ей по жизни жарко. Я её в куртке только в -30 видела, кажется.
У нас тут не ДС, но по городу гуляет мужик в халате и тапках.
Ха, у нас по городу стабильно шляются зимой два мужика в шортиках и босиком. Один большой и с окладистой бородой, иногда вижу его с так же легко одетой дамой (летняя туника, бриджи). Второй мелкий и бритый. Анон как-то в метре от него на остановке стоял и видел, как прется мужичонка с того, какими дикими глазами на него пырится народ в пуховиках и дубленках. Чуть от гордости не лопался.
иногда вижу его с так же легко одетой дамой
У нашего мужика-в-халате есть дама сердца в халате, они вместе выбирали на днях ковёр в Леруа, к восхищению публики.
Блин, да я бы тоже не прочь зимой в легкой одежде гонять, на чужие взгляды мне пофиг вообще. Но холодно же пздц!
Люблю дождину в феврале я и эти херовы +7!
Люблю дождину в феврале я и эти херовы +7!
минус 22 Т_Т я хочу уже тепло Т_Т
Зима-зима, дожди-дожди.
Люблю тепло зимой, но не дождь( Мне же ходить под ним весь день.
Анон-курьер