Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-02-05 23:31:31

Анон

Re: Зима

Анон пишет:

На НГ был снег -  в полночь во дворе все было прекрасно видно даже с тусклыми фонарями.

На НГ были иллюминация, петарды и салюты, дебил. От них и было светло.

#552 2016-02-05 23:32:17

Анон

Короче, я про то, что чем это щастье позже вывалится, тем лучше. Теплый ноябрь и декабрь с асфальтом без льда и говен, с пригодной для дыхания температурой воздуха - это радость. Гулять можно как человек, а не по льдам ползать. Лучше чтобы и январь. Февраль после этого можно перетерпеть, хехе.

#553 2016-02-05 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Двор у меня - это стоянка и проезжая часть, где там лежать чистому снегу, чтобы прям свет он давал? А?

А у меня это здоровый двор с газонами и детской площадкой + проезжая часть. И прикинь, без снега тут черным-черно. Всех по себе не мерь, теплолюбивый.

#554 2016-02-05 23:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На НГ был снег -  в полночь во дворе все было прекрасно видно даже с тусклыми фонарями.

При чем тут петарды, умник? Петарды отпуляли и всё. А ночью с фонарями было достаточно светло, чтобы не ебануться обо что-нибудь.

#555 2016-02-06 00:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут петарды, умник? Петарды отпуляли и всё. А ночью с фонарями было достаточно светло, чтобы не ебануться обо что-нибудь.

Странно, но ты же ведь башкой всё-таки ебанулся. Да ещё как сильно.

#556 2016-02-06 00:15:55

Анон

Короче, я про то, что чем это щастье позже вывалится, тем лучше. Теплый ноябрь и декабрь с асфальтом без льда и говен, с пригодной для дыхания температурой воздуха - это радость. Гулять можно как человек, а не по льдам ползать. Лучше чтобы и январь. Февраль после этого можно перетерпеть, хехе.

Лучше и не скажешь.

#557 2016-02-06 00:24:24

Анон

Опять это зеленое...

#558 2016-02-06 00:46:47

Анон

То, что кто-то любит или не любит какую-то погоду, никак на неё не влияет, с ума сошли сраться по этому поводу? O_o

#559 2016-02-06 00:50:39

Анон

Опять это зеленое...

Не ссать кипятком от счастья, когда наступает дубак = быть зелёным? Да ты ебанулся.

#560 2016-02-06 00:56:23

Анон

...оно опознается по словам "ебанулся/ебнутый".
Продолжайте, мы вас внимательно слушаем.

#561 2016-02-06 02:54:29

Анон

Анон пишет:

Двор у меня - это стоянка и проезжая часть, где там лежать чистому снегу, чтобы прям свет он давал? А?

Не у всех говенный двор, заставленный исключительно тазами, если что так.
Хотя неудивительно, что любители говна живут в говенных местах.

#562 2016-02-06 03:33:34

Анон

Если тепло одеваться - не так много. А вот от мокрых ног и тел - весьма.

Кстати да.

Заебали мерзляки, одевайтесь теплее, что ли? Термобелье там, бабушкин пуховый платок, шерстяные носки, не?

+1
Я понимаю, было бы это нытье лет 30 назад. Ковыляли в неповоротливых валенках-шубах на кроличьем меху и ничего. Я ребенком 20 лет назад нахуй ноги отморозил, обуви было нормальной не купить, а морозы (-40) никто не отменял в честь меня (как хотят сейчас вечнозажравшиеся уже всем, чем можно москвичи отменить даже -10).
А сейчас? Столько всего современная индустрия наделала. Красивые и легкие пуховики, пехоры, штаны под любую жопу с любым утеплением, есть совсем тоненькие с практически неощутимым флисом, не скользящая теплая обувь... Да блин даже горнолыжные всякие костюмы любой цены и пафоса. Флисовые ткани вообще тема, любых расцветок и фактуры, флисовые джемперы, шарфы, шапки греют так, что не замерзнешь даже на полюсе. Я варежки забыл когда надевал. В морозяку флисовые перчатки ношу. А наш дубак в -35 - это не ваш курам на смех -10.
Так нет же, вырядятся в хуй знает что и ну ныть.

#563 2016-02-06 03:39:39

Анон

Анон пишет:

В морозяку флисовые перчатки ношу. А наш дубак в -35 - это не ваш курам на смех -10.
Так нет же, вырядятся в хуй знает что и ну ныть.

Анонче, я ДСник, и я сам охуеваю. В моем детстве было -30, занятия в школе не отменяли, разве что первакам, но они один фиг во дворе играли.
Щас правда столько одежды удобной и теплой, что я не знаю, какой теплолюбивой фиалкой надо быть, чтобы мерзнуть в -10. (Если что, я мерзляв, но сегодня рассекал в джинсах и бейсболке, не замерз.) А что кожа шелушится и глаза слезятся - это другой вопрос. У меня тоже слезятся, капли подобрал и окнорм. А чтобы очки не запотевали - в оптике можно гель от запотевания купить или прям там обработать.

#564 2016-02-06 08:40:28

Анон

Анон пишет:

Щас правда столько одежды удобной и теплой, что я не знаю, какой теплолюбивой фиалкой надо быть, чтобы мерзнуть в -10.

Ну я примерно представляю, как-то раз идем со знакомой, на улице под -20, я в шапке, сверху капюшон, пол лица шарфом замотал, перчатки теплые, одежда теплая и все такое, и мне не то, чтобы жарко, я тоже тот еще мерзляк, а она в платье и тонких колготках, шея голая, шапки нету. И идет, главное, жалуется, как сильно замерзла. Я говорю, а ты одеваться, теплее не пробовала, ну там хоть шею шарфом замотать? А она мне в ответ, что не важно это, мне зимой всегда психологически холодно, шарф и прочее не поможет. Ну и какая там специальная одежда или штаны с утеплением)

#565 2016-02-06 10:15:42

Анон

Аноны, я не ради срача, но вот эти утепленные штаны - а как в них ходить, если не на лыжную прогулку собираешься? Вот я пошел на работу в мороз, окей, на улице мне не холодно, но в метро я же спарюсь! Окей, допустим я не езжу на метро, а в троллейбусе дубак и штаны ок. Но вот я пришел на работу и мне там 9 часов сидеть в хорошо отапливаемом помещении в утепленных штанах? Или что, идти переодевать штаны в туалете? Как вы это делаете-то?
Кофту можно снять, шарф и шапку можно снять, носки тоже, но штаны?

В положенные нормой -6-7 можно в джинсах обычных и в теплых носках вполне себе дойти. Ифчо, у меня есть теплые штаны, но они для крайне редких поездок за город зимой. На работе я бы охуел в таком сидеть.

#566 2016-02-06 10:21:07

Анон

Анон пишет:

Как вы это делаете-то?
Кофту можно снять, шарф и шапку можно снять, носки тоже, но штаны?

Очень просто: я надеваю утеплённые штаны на обычные тонкие и по приходе на работу снимаю утеплённые. Точно так же, как куртку, например.

#567 2016-02-06 10:27:33

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как куртку, например.

Но куртку норм снять прямо при входе и повесить, это делают все входящие, а штаны? Я представить не могу, как у нас при входе кто-то снимает штаны  =D Коллектив смешанный, разновозрастный. Раздевалки нет, у нас контора, а не спортзал. Своего кабинета у анона нет тем более.
Переодеваться в туалете в начале и конце рабочего дня? Даже не знаю, как в этих маленьких кабинках корячиться со штанами каждый день два раза в день. Ну и очередь же образуется. Если все в теплых штанах на обычные, переодеваться туда и обратно надо всем. В общем, я не ебу, как это делать в моих условиях, вот вообще.

#568 2016-02-06 10:37:31

Анон

Не знаю, анон, у нас все то же самое: смешанный разновозрастный, оупенспейс, мать его ити. Я снимаю куртку при входе, прохожу на свое место, сажусь и там примерно под столом снимаю штаны. А вечером надеваю как-нибудь так же. Если вокруг какой-то особенный кипеш, ну в туалет иду, да. Поскольку никакие приличия не потрясаются, под штанами-то не трусы непосредственно, то мне нормально, и никакого шухера вокруг по поводу этой схемы я не вызывала ни разу. Более того, у нас девицы тоже начали так ходить. Сочетание севера с морем нихуя вообще не располагает к избыточной стеснительности в части способов утепления: как вдарило вон -25 в январе, тут-то мы и сели.

#569 2016-02-06 10:40:59

Анон

Анон пишет:

Сочетание севера с морем нихуя вообще не располагает к избыточной стеснительности в части способов утепления: как вдарило вон -25 в январе, тут-то мы и сели.

Ну это понятно, если вы на севере. Все-таки климат диктует. А у нас в ДС я такого не видал  :dontknow: Никто штаны на штаны не носит из коллег. Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы? И надо ходить в горнолыжных комбезах в офис?

#570 2016-02-06 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Все матерят ебаный дубак, если он наступает, и ходят в одних джинсах + пуховики, шапки, шарфы. Наверное, мы все дебилы?

Ну если все ужасно хотят нацепить лыжные штаны, но косятся друг на друга, думают "нет, никто не носит, значит так не принято и я тоже не буду" и продолжают ходить в одних джинсах и страдать... то очень может быть, что да)
Кстати, не представляю, как в мороз в одних джинсах ходить, с лыжными штанами, впрочем, тоже влом возиться, обычно перехожу зимой на плотные колготки и теплые юбки или платья - и в помещении можно спокойно находиться, и на морозе на порядок комфортнее, чем в джинсах.

#571 2016-02-06 10:59:46

Анон

Вообще зима, даже если нормально утепляешься и даже если погода особенно не гадкая (в смысле, особых морозов нет), плоха ещё и тем, что надо одеваться ОЧЕНЬ ДОЛГО. И раздеваться, соответственно, тоже. То есть это уже получается отдельная "статья расходов" своего времени, причём весьма внушительная. И если летом можно с рассветом выскочить из дома, нацепив юбку, кеды и прихватив какой-нибудь палантин, и бегать так до полуночи, до часу ночи, даже не заходя домой, и тебе будет комфортно, то зимой в любом случае замучаешься раздеваться-одеваться, придя куда-нибудь, это всё на себе расстёгивать, развязывать, волосы после шапки приводить в нормальный вид, а потом снова застёгивать, завязывать, упихивать волосы под шапку, и так далее. И так - несколько раз в день.

Отредактировано (2016-02-06 11:07:01)

#572 2016-02-06 11:00:48

Анон

Анон зимой при -5 и ниже всегда ходит в хлопковых или из микрофибры колготках с джинсами, иначе мерзнет.
Даже не представляет, как в одних джинсах :timid:

#573 2016-02-06 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Даже не представляет, как в одних джинсах

А я не могу под джинсы поддевать колготки, мне противно это ощущение настолько сильно, что сорвать с себя кожу хочется. Причём в просто колготках или в просто джинсах мне окнорм, но когда они вместе...

#574 2016-02-06 11:04:07

Анон

ДС, в офисе +28, на улице мороз, переодеваются все. Иначе или болеть, или сидеть и потеть.
Анон любит платья до колена, к ним носит теплые колготки, гетры и длинные теплые шорты. Гетры с сапогами снимает сразу как придет и переобуется, шорты (их под платьями не видно) в туалете уже. Тепло, удобно.
Часть коллег носит лыжные штаны, их переодевает перед выходом. Остальные тоже в гетрах. Мужики тоже переодеваются, кстати.

#575 2016-02-06 11:06:58

Анон

Анон пишет:

А я не могу под джинсы поддевать колготки, мне противно это ощущение настолько сильно, что сорвать с себя кожу хочется. Причём в просто колготках или в просто джинсах мне окнорм, но когда они вместе...

Аналогично, не перевариваю это ощущение( Поэтому как только холодает настолько, что в одних джинсах уже никак - только юбки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума