Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-02-05 22:30:50

Анон

Re: Зима

Я чот понять не могу, снег же сука всегда тает, без этого весны не будет, с чего бомбеж как будто там внезапно послезавтра наступило

#527 2016-02-05 22:32:42

Анон

Анон пишет:

без этого весны не будет

Бомбеж с того, что это говно - не весна. Это просто говно. Оно не растает и не высохнет раньше, чем настанет реальная весна. И реальная весна от говна раньше не настанет. Просто период говна растянется ещё и на февраль.

#528 2016-02-05 22:33:50

Анон

Я чот понять не могу, снег же сука всегда тает, без этого весны не будет, с чего бомбеж как будто там внезапно послезавтра наступило

Вот и мне тоже непонятно.

#529 2016-02-05 22:35:13

Анон

Анон пишет:

И еще галоши под туфли на каблуке!

Вообще-то это сейчас на самом деле носят, галоши - это модно.

#530 2016-02-05 22:36:21

Анон

Анон пишет:

без этого весны не будет

Бомбеж с того, что это говно - не весна. Это просто говно. Оно не растает и не высохнет раньше, чем настанет реальная весна. И реальная весна от говна раньше не настанет. Просто период говна растянется ещё и на февраль.

Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода. Поэтому ave период говна!

#531 2016-02-05 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода.

Лучше уж холод, чем нескончаемое говно. Даже если кто-то при этом шелушится, да. От шелушений ещё никто не сдох, а вот от простуд - весьма.

#532 2016-02-05 22:44:46

Анон

Анон пишет:

а вот от простуд - весьма

А то в адовые минуса простуд нет.

#533 2016-02-05 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода.

Лучше уж холод, чем нескончаемое говно. Даже если кто-то при этом шелушится, да. От шелушений ещё никто не сдох, а вот от простуд - весьма.

Нет, не лучше. Холод - это самое плохое, что может быть. Я от холода сильнее всего простужаюсь. То, что в холод меньше заболевают - миф.

#534 2016-02-05 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Если тепло одеваться - не так много. А вот от мокрых ног и тел - весьма.

#535 2016-02-05 22:45:38

Анон

Анон пишет:

а вот от простуд - весьма

Аноны-холодозащитники совсем уже берегов не видят.

#536 2016-02-05 22:46:15

Анон

Любители говна, вы реально заебали. Любите говно - ок, не надо только всем рассказывать, какое оно сладенькое.

#537 2016-02-05 22:47:19

Анон

Любители говна, вы реально заебали. Любите говно - ок, не надо только всем рассказывать, какое оно сладенькое.

А меня заебали любители холодов.

#538 2016-02-05 22:49:38

Анон

Вот когда будут холода тогда, когда положено быть теплу и говну, тогда и побякаешься. А когда говно вместо холода, то время бякаться тем, кто не жаждет вот это все переплывать и перемешивать.

#539 2016-02-05 22:51:09

Анон

Вот когда будут холода тогда, когда положено быть теплу и говну, тогда и побякаешься. А когда говно вместо холода, то время бякаться тем, кто не жаждет вот это все переплывать и перемешивать.

Анон, попустись. Чаю иди попей, успокойся.

#540 2016-02-05 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда светло и тепло. Светло зимой нереально добиться, пусть хоть тепло. Так что присоединюсь. Чем дольше период говен, тем короче период дубака. А жидкие говна от замерзших я не отличаю, одинаково хуево, мне температура воздуха важнее  :trollface: Мне заебись, когда до нового года нет этого вашего снега. Нахуй его, чем позже вывалится, тем меньше говен и дубака.
Хотя те самые средние -6-7 еще норм в целом.

#541 2016-02-05 22:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще галоши под туфли на каблуке!

Вообще-то это сейчас на самом деле носят, галоши - это модно.

Только от лужи по колено один черт не спасут.

#542 2016-02-05 22:54:05

Анон

Анон пишет:

пусть хоть тепло

И сыро, ага. Ссать в трусы ты наверное тоже любишь.

#543 2016-02-05 22:57:15

Анон

А мне не нахуй снег, без снега у меня розы на даче или замерзают, или гниют с этими вашими сыроговнами. Пускай говны начинаются в марте, когда им положено, бля! Заебал Новый год с проливным дождем, январь и февраль с тем же и заморозки в апреле.
Что до "светло", то со снегом зимой как раз светлее, прикиньте, а? А по этому срачу идешь и не знаешь, в лужу ты наступаешь или на гололед, потому что блядские фонари нихуя не светят.
Заебали мерзляки, одевайтесь теплее, что ли? Термобелье там, бабушкин пуховый платок, шерстяные носки, не?

#544 2016-02-05 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Что до "светло", то со снегом зимой как раз светлее, прикиньте, а?

Даааа, светлее. Белая хуйня продлевает световой день, шоксенсация.

#545 2016-02-05 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Даааа, светлее. Белая хуйня продлевает световой день, шоксенсация.

Отраженный свет от белой поверхности делает светлее, идиот. Тем более в городе.

#546 2016-02-05 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Отраженный свет от белой поверхности делает светлее, идиот. Тем более в городе.

Это как "зеркала расширяют пространство", я понял. Расширяют. Но коридор-то как был шириной с одну жопу, так там двое и не разойдутся. Темнеет одинаково рано, понимаешь? Солнца нет. Света, блять, живого.
Да и к тому же в ДС снег ваш все равно не лежит, а становится говнами от реагентов. Пока его не нападало - меньше говен по любому.

#547 2016-02-05 23:04:14

Анон

А если нападало, то светлее. На НГ был снег -  в полночь во дворе все было прекрасно видно даже с тусклыми фонарями. Вотпрямщас - фонари горят, а на деле - темно, как у негра в жопе в эту же самую полночь.

#548 2016-02-05 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Темнеет одинаково рано, понимаешь? Солнца нет. Света, блять, живого.

А от твоего говна сразу становится длиннее день?  :facepalm:
Если уж сравнивать с зеркалами, то снег - это как зеркало на стене. А эти говны - это как огромный шкаф без зеркал.

#549 2016-02-05 23:29:23

Анон

Анон пишет:

А от твоего говна сразу становится длиннее день? 

Не передергивай. День длиннее не становится ни так, ни сяк. В том и дело.
И снег, чтобы отражал достаточно заметно, должен лежать белым чистым ковром. А он с московскими реагентами и машинами превращается в говна практически сразу и нигде сияющими коврами не лежит. На крыше разве что? Или где?

Двор у меня - это стоянка и проезжая часть, где там лежать чистому снегу, чтобы прям свет он давал? А?

#550 2016-02-05 23:30:24

Анон

Я люблю, когда светло и тепло. Светло зимой нереально добиться, пусть хоть тепло. Так что присоединюсь. Чем дольше период говен, тем короче период дубака. А жидкие говна от замерзших я не отличаю, одинаково хуево, мне температура воздуха важнее  :trollface: Мне заебись, когда до нового года нет этого вашего снега. Нахуй его, чем позже вывалится, тем меньше говен и дубака.

ППКС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума