Вы не вошли.
Я чот понять не могу, снег же сука всегда тает, без этого весны не будет, с чего бомбеж как будто там внезапно послезавтра наступило
без этого весны не будет
Бомбеж с того, что это говно - не весна. Это просто говно. Оно не растает и не высохнет раньше, чем настанет реальная весна. И реальная весна от говна раньше не настанет. Просто период говна растянется ещё и на февраль.
Я чот понять не могу, снег же сука всегда тает, без этого весны не будет, с чего бомбеж как будто там внезапно послезавтра наступило
Вот и мне тоже непонятно.
И еще галоши под туфли на каблуке!
Вообще-то это сейчас на самом деле носят, галоши - это модно.
Анон пишет:без этого весны не будет
Бомбеж с того, что это говно - не весна. Это просто говно. Оно не растает и не высохнет раньше, чем настанет реальная весна. И реальная весна от говна раньше не настанет. Просто период говна растянется ещё и на февраль.
Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода. Поэтому ave период говна!
Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода.
Лучше уж холод, чем нескончаемое говно. Даже если кто-то при этом шелушится, да. От шелушений ещё никто не сдох, а вот от простуд - весьма.
а вот от простуд - весьма
А то в адовые минуса простуд нет.
Анон пишет:Чем дольше будет "период говна", тем короче будет период холода.
Лучше уж холод, чем нескончаемое говно. Даже если кто-то при этом шелушится, да. От шелушений ещё никто не сдох, а вот от простуд - весьма.
Нет, не лучше. Холод - это самое плохое, что может быть. Я от холода сильнее всего простужаюсь. То, что в холод меньше заболевают - миф.
Если тепло одеваться - не так много. А вот от мокрых ног и тел - весьма.
Анон пишет:а вот от простуд - весьма
Аноны-холодозащитники совсем уже берегов не видят.
Любители говна, вы реально заебали. Любите говно - ок, не надо только всем рассказывать, какое оно сладенькое.
Любители говна, вы реально заебали. Любите говно - ок, не надо только всем рассказывать, какое оно сладенькое.
А меня заебали любители холодов.
Вот когда будут холода тогда, когда положено быть теплу и говну, тогда и побякаешься. А когда говно вместо холода, то время бякаться тем, кто не жаждет вот это все переплывать и перемешивать.
Вот когда будут холода тогда, когда положено быть теплу и говну, тогда и побякаешься. А когда говно вместо холода, то время бякаться тем, кто не жаждет вот это все переплывать и перемешивать.
Анон, попустись. Чаю иди попей, успокойся.
Я люблю, когда светло и тепло. Светло зимой нереально добиться, пусть хоть тепло. Так что присоединюсь. Чем дольше период говен, тем короче период дубака. А жидкие говна от замерзших я не отличаю, одинаково хуево, мне температура воздуха важнее Мне заебись, когда до нового года нет этого вашего снега. Нахуй его, чем позже вывалится, тем меньше говен и дубака.
Хотя те самые средние -6-7 еще норм в целом.
Анон пишет:И еще галоши под туфли на каблуке!
Вообще-то это сейчас на самом деле носят, галоши - это модно.
Только от лужи по колено один черт не спасут.
пусть хоть тепло
И сыро, ага. Ссать в трусы ты наверное тоже любишь.
А мне не нахуй снег, без снега у меня розы на даче или замерзают, или гниют с этими вашими сыроговнами. Пускай говны начинаются в марте, когда им положено, бля! Заебал Новый год с проливным дождем, январь и февраль с тем же и заморозки в апреле.
Что до "светло", то со снегом зимой как раз светлее, прикиньте, а? А по этому срачу идешь и не знаешь, в лужу ты наступаешь или на гололед, потому что блядские фонари нихуя не светят.
Заебали мерзляки, одевайтесь теплее, что ли? Термобелье там, бабушкин пуховый платок, шерстяные носки, не?
Что до "светло", то со снегом зимой как раз светлее, прикиньте, а?
Даааа, светлее. Белая хуйня продлевает световой день, шоксенсация.
Даааа, светлее. Белая хуйня продлевает световой день, шоксенсация.
Отраженный свет от белой поверхности делает светлее, идиот. Тем более в городе.
Отраженный свет от белой поверхности делает светлее, идиот. Тем более в городе.
Это как "зеркала расширяют пространство", я понял. Расширяют. Но коридор-то как был шириной с одну жопу, так там двое и не разойдутся. Темнеет одинаково рано, понимаешь? Солнца нет. Света, блять, живого.
Да и к тому же в ДС снег ваш все равно не лежит, а становится говнами от реагентов. Пока его не нападало - меньше говен по любому.
А если нападало, то светлее. На НГ был снег - в полночь во дворе все было прекрасно видно даже с тусклыми фонарями. Вотпрямщас - фонари горят, а на деле - темно, как у негра в жопе в эту же самую полночь.
Темнеет одинаково рано, понимаешь? Солнца нет. Света, блять, живого.
А от твоего говна сразу становится длиннее день?
Если уж сравнивать с зеркалами, то снег - это как зеркало на стене. А эти говны - это как огромный шкаф без зеркал.
А от твоего говна сразу становится длиннее день?
Не передергивай. День длиннее не становится ни так, ни сяк. В том и дело.
И снег, чтобы отражал достаточно заметно, должен лежать белым чистым ковром. А он с московскими реагентами и машинами превращается в говна практически сразу и нигде сияющими коврами не лежит. На крыше разве что? Или где?
Двор у меня - это стоянка и проезжая часть, где там лежать чистому снегу, чтобы прям свет он давал? А?
Я люблю, когда светло и тепло. Светло зимой нереально добиться, пусть хоть тепло. Так что присоединюсь. Чем дольше период говен, тем короче период дубака. А жидкие говна от замерзших я не отличаю, одинаково хуево, мне температура воздуха важнее Мне заебись, когда до нового года нет этого вашего снега. Нахуй его, чем позже вывалится, тем меньше говен и дубака.
ППКС