Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-02-05 15:48:56

Анон

Re: Зима

Хотя я специально пошел в Википедию и посмотрел температурную статистику по Москве.
Итак, февраль, ДС:

Абсолютный максимум 8,3
Средний максимум -3,7
Средняя температура -6,7
Средний минимум -9,8
Абсолютный минимум -38,2

Эти ваши нормальные -10 НИЖЕ средней температуры для ДС в феврале  =D Это средний минимум. Так-то. Но вы можете считать "охуенчиком" хоть -38, когда-то разок за весь период наблюдений (1879—2010) такое случилось, ага.

#502 2016-02-05 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Да, для наших широт минус 10 в феврале - это норма, но.
Никто не заставит анонов любить эту норму, и ничто не сделает эти минуса комфортными для проживания.

А никто и не заставляет. Просто несколько страниц теплолюбиы вопили, что нормален как раз ноль.

#503 2016-02-05 15:55:30

Анон

Анон пишет:

А никто и не заставляет. Просто несколько страниц теплолюбиы вопили, что нормален как раз ноль.

По приведенному списку видно, что нормально это минус 6-7, а не минус 10. Разница, лично мной, вполне ощущается.

#504 2016-02-05 15:59:47

Анон

Аноны, ну это ж статистика( А так все ещё зависит от влажности, ветра и т.д.
Для примера: в позапрошлом году ко мне в ДС приезжала подруга из Севастополя, готовясь к жутким московским холодам (-7 было), утеплилась по самое некуда (дубленка, ушанка), увидела меня без шапки, в осенней куртке и офигела. Потом сказала, что наши -7-10 без ветра теплее, чем у них в ноль с сыростью и ветром. И наши +16 намного теплее их, я там был при такой температуре: в ДС ещё можно в шортах рассекать, а там холодно. Коллега из Калининграда подтверждает.
Другая знакомая ездила в командировку в Якутск  недавно. Что-то около -30, если не ошибаюсь. Говорит, норм, почти не ощущается, а она ещё та мерзлячка. Только там посуше.

Отредактировано (2016-02-05 16:00:16)

#505 2016-02-05 16:18:28

Анон

Кое-где в России внезапно наступила ебаная весна.
Во-первых, лихорадочно тают сугробы, а сверху ебашит дождь.
Во-вторых, от этого простуды и гриппы озверели и косят людей стадами.
В-третьих, я хочу -30 как десять лет назад.
В наших краях при -30 светит солнце, нет ветра и максимум нос мерзнет, а так даже руки не замерзают, если тулово с ногами качественно утеплить.

Плохо мне, аноны.

#506 2016-02-05 16:22:07

Анон

Бедный анон, как я тебя понимаю! С утра метель и -5, к обеду солнце, все тает, ночью подмораживает до состояния катка, башка трещит( Уж хоть бы что-то одно!

Отредактировано (2016-02-05 16:26:09)

#507 2016-02-05 16:49:39

Анон

Анон пишет:

По приведенному списку видно, что нормально это минус 6-7, а не минус 10. Разница, лично мной, вполне ощущается.

А -6 от ноля и выше ты не отличаешь при этом? Хотя разница сильнее, чем при -6 и -10.  :facepalm:

#508 2016-02-05 17:00:01

Анон

Анон пишет:

А -6 от ноля и выше ты не отличаешь при этом?

Я другой анон, я отличаю прекрасно. И на -6 в феврале согласен (по норме, ага  :trollface: ), а -10 и ниже, как уже писал, ебаный дубак и все тут. Может, за городом в лесу с камином, морозом-солнцем и лыжами заебок, а в ДС - нет, нихуя. Хорошо, что временно работаю дома и можно не вылезать наружу лишний раз при таких температурах.

#509 2016-02-05 17:11:32

Анон

Хочу -15 и снег, а то в этом году даже шубу выгулять повода нет, одни стылые говна под ногами. ДС.

А в жопу сходить не хочешь? У меня никаких говён под ногами нет. ДС тоже.

#510 2016-02-05 17:14:30

Анон

А иди-ка ты сам в жопу, говнолюб. Месить зимой слякотню мало кому охота. Если в твоей части ДС убирают, это не значит, что везде чисто и нормально, никто не мокнет и никому снег на голову не валится из-за ебаной оттепели.

#511 2016-02-05 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Хочу -15 и снег, а то в этом году даже шубу выгулять повода нет, одни стылые говна под ногами. ДС.

А в жопу сходить не хочешь? У меня никаких говён под ногами нет. ДС тоже.

Можешь приехать в мой район и сам сходить в жопу, в смысле, помесить говна. Почти центр, между прочим. Не знаю, в каком райском саду ты живешь, но я сегодня мотался с юга на север с заездом в центр, видел в лучшем случае пару нормально расчищенных улиц (без черных сугробов высотой по колено у тротуара, так что дорогу не перейдешь). А где тротуары более-менее чистые, там уже просто само все растаяло. И лужи, они же утром каток.
А еще при внезапной с крыши ебанулась здоровенная глыба льда (я потом нарочно посмотрел на газоне под окном - она размером с полторы мои головы), и прям по металлическому карнизу. У меня от этого грохота аж кошка со шкафа навернулась, а меня чуть кондратий спросонок не хватил.

#512 2016-02-05 17:23:42

Анон

Аноны, если эта хуйня с таянием и глыбами не в феврале, то она же в марте. Или в апреле. Все равно рано или поздно все тает и вот это вот начинается.

#513 2016-02-05 17:23:48

Анон

А теперь представьте, что за МКАДОм тоже есть жизнь. Без дворников и немножко похожа на вот эту картинку:

Скрытый текст

но все таки.
И говнище тут просто отваливают с середины дороги. Прямо блядь на крайнюю правую полосу и трехполоски становятся однополосками. А теперь представь слой слякотоговен на наших тротуарах. Я бы лучше весь замерз, высох и обшелушился, но чтобы такого пиздеца талого не было. У меня напротив дома вальяжно тает сугроб 4 метра в высоту и 40 метров в длину. И заливает тротуар месивом. Да ты ж ебанись.

#514 2016-02-05 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, если эта хуйня с таянием и глыбами не в феврале, то она же в марте. Или в апреле. Все равно рано или поздно все тает и вот это вот начинается.

Весной температуры выше, тает быстрее, земля уже разморожена и впитывает. И сверху новое не высыпается.

#515 2016-02-05 17:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весной температуры выше, тает быстрее, земля уже разморожена и впитывает. И сверху новое не высыпается.

Вот-вот, я о том же! Весной на солнце за день, считай, половина говна стаяла и высохла. А ща стаяло, потом приморозило, сверху присыпало, и по новой((

Анон из Замкадья, вот у нас во дворе та же картина. Причем ладно во дворе, тут хоть дорожки чистят (сваливая снег на газоны, там тоже уже говенные сугробы мне по плечо, а на дороге лужи по колено), а на дорожках, которые идут к остановкам, к метро - вообще не чистят. Там уже другая жилконтора, а им насрать. Дорога - та ж фигня, проходит трактор, сваливает говны к тротуару, в итоге автобус останавливается в полуметре и больше от этого тротуара, и либо прыгай, либо окунайся по колено в подтаявший говносугроб.

#516 2016-02-05 17:32:29

Анон

А ещё весной длинее дни и солнца в принципе больше. А тут под серым небом с которого льется говно другое говно медленно оползает под ноги из куч.

#517 2016-02-05 17:37:43

Анон

Весной как-то осознаешь, что ща это все растает, стечет/дождем его смоет, просохнет, и можно будет переходить к срачу о жарком лете =) А сейчас совсем беспросветно.
Мне вот нужны были пару дней со снегом и солнцем для фотосессии, так поди ж ты угадай, на когда договариваться! Сегодня мороз и солнце - а завтра уже слякоть по колено(

#518 2016-02-05 21:10:14

Анон

Охуенная блядь погодка, ага.  :sacrasm:

Скрытый текст

Сегодняшные фотки моего города блеать.  :facepalm:
Идите-ка вы к нам, любители такой погодки и плещитесь.

#519 2016-02-05 21:15:00

Анон

Анон пишет:

О, прямо как у нас было две недели (а теперь замерзло нахуй, и город превратиося в каток).

#520 2016-02-05 21:24:34

Анон

У нас щас так, пиздец полный(

#521 2016-02-05 22:10:02

Анон

а где это, анон?

#522 2016-02-05 22:21:34

Анон

Охуенная блядь погодка, ага.  :sacrasm:

Скрытый текст

Сегодняшные фотки моего города блеать.  :facepalm:

Анон, а резиновые сапоги для кого придумали?

#523 2016-02-05 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но предполагаю, что для тех, у кого в них носки не сползают за первые же пять минут хотьбы, бля.

#524 2016-02-05 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Серьезно блять? Штурмовать лужи по колено в резиновых говноступах? Может ещё в латекс одеваться, чтобы брызги от ебаных машин не достигали одежды?

#525 2016-02-05 22:30:05

Анон

А мой кун как-то всерьез предлагал купить мне латексный комбез на работу ходить, когда у нас говны разверзлись :lol:  И еще галоши под туфли на каблуке!
Но шутки шутками, а меня заебало каждый день сушить ботинки на работе и вечером дома под батареей. На работе вообще круто, пять человек сушат обувь. Ароматы соответствующие.
Машина тоже не спасет. Тут босс приехал, бодро выпрыгнул из своего крузака - и прям в лужу. Но ему что, у него гардеробная есть(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума