Вы не вошли.
а говнятся в основном на жижу и слякоть, во-вторых
Жижа или ебаный лед? Ебаный лед или жижа? Да оба хуже, чего тут сраться. Ебучая зима.
Ебаный лёд можно песком посыпать и не скользить. Или купить шипы и не скользить. А если посыпать жижу будет ебаная грязь. И даже если надеть говноступы все равно будешь в говне весь.
-10 как хотите называйте, хоть благодатью, а на практике уже ебучий дубак и рожа мерзнет.
+1
Анон пишет:-10 как хотите называйте, хоть благодатью, а на практике уже ебучий дубак и рожа мерзнет.
+1
+1
У анона рожа не просто мерзнет, а краснеет-бледнеет-шелушится и пофиг на все защитные кремы.
Впрочем, не только рожа. Всё тело, чтоб не шелушилось, надо мазать по несколько раз в день. То еще удовольствие.
-1
Холодно это -20 и ниже, а -10-15 — хорошая зимняя погода.
Аноны, вы шелушитесь и все такое, вам неудобно, это понятно. Но это ваша личная реакция, субъективная, а не объективная. Объективно -10 в феврале - это вполне адекватная погода и не мороз, а потепления до 0 и выше - это уже марту нормально, а не зиме.
Кто бля определил, что -10 - это ОБЪЕКТИВНО ок, а плохие ощущения при этом - это СУБЪЕКТИВНО?
Кто бля определил, что -10 - это ОБЪЕКТИВНО ок, а плохие ощущения при этом - это СУБЪЕКТИВНО?
-10 для зимы - это объективно норм, потому что это зима, а зимой температура в наших широтах ниже нуля по нормам гидрометцентра, внезапнэ.
А вот то, что шелушишься лично ты - это твои субъективные ощущения. Неприятно и лично тебе был бы годнее климат помягче. Но мнение все равно субъективное и не имеющее отношения к температурным нормам.
Понимаешь, о чем я?
плохие ощущения при этом - это СУБЪЕКТИВНО?
Потому что это лично твои ощущения, идиот.
По статистике что ли? По статистике да, можно определить вилку средних температур и типа норму. По бумажке да, норма, и -20 типа норма, наверное.
А по факту не надо дожидаться -20, уже при -10 ебаный мороз. Вышел и чувствуешь: вот он, сраный дубак. Какая "хорошая погода", когда до магазина дойти и не одубеть - целый квест? Хотя я бы и дубак пережил, если б хоть было не темно, а зимой темно и не люблю я ее именно за это в первую очередь.
Если ты её не любишь, шелушишься или тебе дубак, это твоя проблема. Субъективная, ага. Тебе нравится - ок. Но не надо втирать, что нормально для февраля иметь плюсовые температуры и лужи.
Вы из крымнаша штоле? Дубаки при -10?
Дубак это -30.
-10, -15 - это охуенчик, холодно - это -20.
В наших краях дубак - это -42
Если б зимой не падало ниже -25 я б был щастлив.
"-10-15 - охуенчик" - это тоже внезапно СУБЪЕКТИВНО.
Потому что объективно минусовые температуры, какой бы нормой для наших широт они ни были, это все равно ЖОПА.
Если нет дикой влажности, то -10 вполне охуенчик.
Хуенчик.
Вы из крымнаша штоле? Дубаки при -10?
Я, например, живу в ДС. Но мне дубак все, что ниже -10, у меня рожа мерзнет, рожу не оденешь в термобелье. И так шарфом закутываюсь, а из него торчат запотевшие очки. Ммм, хорошая погода, дааа.
В детстве, кстати, было окнорм, жил в зажопинске, горки, лыжи, все вот это. Зиму не очень любил, но что-то в ней было.
А в ДС не горки с лыжами с морозом и солнцем, а по темноте и дубаку на работу, по темноте и дубаку с работы. В ДС такая зима, что какие нахер лыжи, где снег-то? Даже в парке не найти, хорошо если две недели пролежит. Снега и солнца не видать, зато дубак - так вот же он. На улицах, по которым с работы и на работу, два состояния: жидкое говно и замерзшее говно. Оба, как я уже написал, хуже.
Анон пишет:Анон пишет:-10 как хотите называйте, хоть благодатью, а на практике уже ебучий дубак и рожа мерзнет.
+1
+1
У анона рожа не просто мерзнет, а краснеет-бледнеет-шелушится и пофиг на все защитные кремы.
Впрочем, не только рожа. Всё тело, чтоб не шелушилось, надо мазать по несколько раз в день. То еще удовольствие.
У меня при -10 пиздец организму наступает. И да, пот не выделяется совсем, тело становится как старая кожаная сумка, пролежавшая на батарее. Линзы замерзают, глаза болят. И слезятся всё время, пока я на улице. И ещё много всего неприятного происходит.
И я, если что, тоже из ДС.
Отредактировано (2016-02-05 15:29:49)
"-10-15 - охуенчик" - это тоже внезапно СУБЪЕКТИВНО.
Потому что объективно минусовые температуры, какой бы нормой для наших широт они ни были, это все равно ЖОПА.
Плюсую.
И слезятся всё время, пока я на улице.
Кстати, да. Слезятся постоянно, если ниже -10. Но я в очках, которые хоть не замерзают. Зато запотевают при входе в транспорт (магазин, подъезд, раздевалку катка...), охуенно!
Не-а, это не объективно, это ты судишь по своей сохлой попе. А в целом это реально погодная норма здесь, как бы теплолюбы не усирались. А вот плюсовые зимой - это реально в крымнаш.
Да как до тебя не дойдет, что между "погодная норма" и "минуса - это жопа" нет никакого противоречия?
Да, для наших широт минус 10 в феврале - это норма, но.
Никто не заставит анонов любить эту норму, и ничто не сделает эти минуса комфортными для проживания. Ну, толькое если на контрасте из тундр каких-нибудь, и то не факт.
Хочу -15 и снег, а то в этом году даже шубу выгулять повода нет, одни стылые говна под ногами. ДС.
Да как до тебя не дойдет, что между "погодная норма" и "минуса - это жопа" нет никакого противоречия?
Да, для наших широт минус 10 в феврале - это норма, но.
Никто не заставит анонов любить эту норму, и ничто не сделает эти минуса комфортными для проживания.
+1
Статистически это норма, .
С точки зрения комфорта человеческого существа - это вот как в пирожке:
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох