Вы не вошли.
к концу недели обещают плюс? И что вся та херова гора снега, которая лежит по обочинам, не растает, а превратится в ледяное месиво?(((
Уральский анон подтверждает: плюс уходит от нас и ползет к вам, а у нас наконец-то перестанет быть скользко.
Уральский анон подтверждает: плюс уходит от нас и ползет к вам, а у нас наконец-то перестанет быть скользко.
*колудет* Тепло! Уходи! Даешь зиму -30!
В Питере зима началась вчера я рад, надоело засирать питерскими лужами брюки по колено.
Ты слышал, анон, что к концу недели обещают плюс? И что вся та херова гора снега, которая лежит по обочинам, не растает, а превратится в ледяное месиво?(((
Да, у нас уже около ноля, и я до остановки съехал на жопе с горки.
А в январе, наверное, ебанет под 40, как всегда.
Уже лет десять как снег выпадает, в лучшем случае, к Новому году. В моем детстве такой хуйни не было, выпадал в ноябре и держался.
На старых семейных фотографиях в моем альбоме, родственники ходят по таааааким сугробам. Завидно.
Раньше снег был. Черт бы побрал это потепление.
Слава пригороду, у нас дороги посыпают песочком. В самом городе - реагентами, которые мгновенно пожирают сапоги =((
На старых семейных фотографиях в моем альбоме, родственники ходят по таааааким сугробам. Завидно. 1157
Природа неумолима, экологическая обстановка обостряется.
Да, у нас уже около ноля, и я до остановки съехал на жопе с горки.
А в январе, наверное, ебанет под 40, как всегда.
радость-то какая... Пойду, достану свои шипы на сапоги
И реагенты, анон.
Когда был снег, минус, анон поехал за город. Там хрусткий снежок в поселке. А в ДС лужи и говно.
Когда был снег, минус, анон поехал за город. Там хрусткий снежок в поселке. А в ДС лужи и говно.
Аналогично. Без реагентов и у нас в ДС было бы нормально.
Самара; у нас то мокро и грязища, то гололед, я уже сто раз упал и чудом не переломал все ноги. Вроде ничего не рассыпают и даже песочком не посыпают, так что у нас каток. А еще я метеочувствительный и дико страдаю от перепадов температур типа "сегодня +3, завтра -18". Это пиздец какой-то((( Ну и каждый снегопад у нас день жестянщика, город стоит, общественный транспорт тоже стоит. И пешком не пойдешь особо - сука, скользко. В общем у нас пиздец, но все привыкли. Зато местам красиво.
Без реагентов и у нас в ДС было бы нормально.
Скользко только. И на машине не проехать. У всего свои минусы, блять((
Скользко только. И на машине не проехать. У всего свои минусы, блять((
Песочек и гравий решают, анон.
Стоит плюсовая температура, заморозки в общем дней 5 длились. Дождь и ветер. Еще туман как в Сайлент Хилле. На НГ обещают плюс, хоть и без дождя. Хочу нормальный снег, блять =(
Один раз на НГ вообще +18 было.
Дожди, +9 градусов, грязь вокруг, снег выпал один раз, и то - в горах, две недели назад анон ходил в рубашке и майке вечером.
Переезжайте на юга, аноны :3
О, земляк
Песочек и гравий решают, анон.
Это, если твои комм.службы не сыплют реагент направо и налево.
Анон пишет:В моем детстве такой хуйни не было, выпадал в ноябре и держался.
Помню НГ с лужами в начале 80-х.
тоже ДС
анон родился в конце декабря в начале 80х в оттепель, в вообще оттепель, но сам все ДР свои помнит именно морозными, а в 90е началась херотень какая-то в этом плане. Хотя до реагентов так сыро хоть не было. Я холода не боюсь, меня сырость добивает.
а в 90е началась херотень какая-то в этом плане.
А в 2000 вообще был дождь.
Анон пишет:Анон пишет:В моем детстве такой хуйни не было, выпадал в ноябре и держался.
Помню НГ с лужами в начале 80-х.
тоже ДСанон родился в конце декабря в начале 80х в оттепель, в вообще оттепель, но сам все ДР свои помнит именно морозными, а в 90е началась херотень какая-то в этом плане. Хотя до реагентов так сыро хоть не было. Я холода не боюсь, меня сырость добивает.
Это у нас теперь "еврозима" называется.
А прошлогодние -30 уже за зиму не считаются, если они не на НГ выпали?
А прошлогодние -30 уже за зиму не считаются, если они не на НГ выпали?
Ты что, анон, НГ - святая часть зимы!!111
Еще один самарский анон сегодня больно и обидно шлепнулся на задницу на гололеде. Синячище на полпопы.
Ходить невозможно, только ползком. В городе еще посыпают дороги этой химической гадостью, которая разъедает лед, а чуть отъедешь от центра и снова каток под ногами.
Еще один самарский анон сегодня больно и обидно шлепнулся на задницу на гололеде. Синячище на полпопы.
Ходить невозможно, только ползком. В городе еще посыпают дороги этой химической гадостью, которая разъедает лед, а чуть отъедешь от центра и снова каток под ногами.
Самарский анон, посылаю лучи любви. Пусть больше не будет синяков.
аноны, а вы пользуетесь спец насадками на обувь от скольжения? в них смысл есть?
я каждый год целую лед то жопой, то боком, то коленом.
один раз с ног сбили и упал плашмя вперед, как бревно.
:(
надоело!
аноны, а вы пользуетесь спец насадками на обувь от скольжения?
Сам не пользовался ни разу, но было бы интересно послушать.
Самарский анон, посылаю лучи любви. Пусть больше не будет синяков.
Спасибо, милый анончик))