Вы не вошли.
Что делать, если погода располагает?
Что делать, если погода располагает?
Нормальная сейчас погода. Я бы даже сказал, идеальная для зимы.
Отредактировано (2016-02-04 15:35:22)
Нормальная сейчас погода. Я бы даже сказал, идеальная для зимы.
Слякоть и горы талого говна прям таки идеал зимы, ага. Ладно вы фанатеете по таким дерьмам, видимо ноги сразу резиновые и не мокнут, но нахуя утверждать, что это нормальная зима? Это вообще не зима, а хуй знает что в жидком виде.
Анон пишет:Нормальная сейчас погода. Я бы даже сказал, идеальная для зимы.
Слякоть и горы талого говна прям таки идеал зимы, ага. Ладно вы фанатеете по таким дерьмам, видимо ноги сразу резиновые и не мокнут, но нахуя утверждать, что это нормальная зима? Это вообще не зима, а хуй знает что в жидком виде.
ты бы уточнил хоть, какая у того анона погода.
у меня вот за окном -5, и да, я считаю, что это для зимы идеально.
+1 с дождем.
Анон, ты сильно нервный какой-то, если тебя банальный разговор про погоду так бомбит. У тебя все нормально вообще?
У меня-то? Еще как. Я со вкусом срусь на Холиварке. Это так же нормально, как минусовые холода в феврале
А вы, похоже, обедаете в туалете, а срете в гостиной, ищете обувь в магазине курток, а шапку - в магазине обуви. С таким-то умением выбирать место-время для своих претензий, что к погоде, что к сообщениям.
Слякоть и горы талого говна прям таки идеал зимы, ага.
Сегодня вообще не было ни слякоти, ни гор талого говна. Я не знаю, в какой вы Москве, но в моей сегодня сухо, ясно и прохладно.
Сегодня вообще не было ни слякоти, ни гор талого говна. Я не знаю, в какой вы Москве, но в моей сегодня сухо, ясно и прохладно.
Вангую у тебя снег убрали. У нас его просто сложили на обочины и он там обтекает. А кое-где старается ебануться с крыш на голову. На хуй такое потепление.
Я со вкусом срусь на Холиварке. Это так же нормально, как минусовые холода в феврале
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Если у тебя такая логика всегда, то понятно, почему ты нормальную погоду обсираешь. Открою секрет: иногда можно общаться без срачей. Просто что-то обсуждать, с кем-то соглашаться, возражать кому-то. И не поливать при этом никого говном.
Анон пишет:Сегодня вообще не было ни слякоти, ни гор талого говна. Я не знаю, в какой вы Москве, но в моей сегодня сухо, ясно и прохладно.
Вангую у тебя снег убрали. У нас его просто сложили на обочины и он там обтекает. А кое-где старается ебануться с крыш на голову. На хуй такое потепление.
Тебя нахуй, а не потепление. Это потепление просто необходимо тем, кто уже подыхал от холодов.
Отредактировано (2016-02-04 19:32:01)
Каких холодов? -10 это не холода даже близко, это нормальная зимняя погода. Если подыхаешь в -10 "от холодов" - что ты вообще делаешь в этих широтах?
А чо, если человек родился в этих широтах, он не может при этом плохо чувствовать себя при минусовой температуре?
Другой анон и, если что, тоже ненавидит перепады -2 +2 и слякоть, но при этом совсем не фанат зимы в целом.
А чо, если человек родился в этих широтах, он не может при этом плохо чувствовать себя при минусовой температуре?
Если плохо себя чувствуешь - переезжай. Если не переезжаешь - ну фига ли ты ноешь, что минуса зимой - это ойой и ноль "нормально"?
Нормально - до -10 и без этого сраного снегодождя, который ложится на политый водой ледяной каток, заставляя ползать, а не ходить. (другой анон)
Анон пишет:А чо, если человек родился в этих широтах, он не может при этом плохо чувствовать себя при минусовой температуре?
Если плохо себя чувствуешь - переезжай. Если не переезжаешь - ну фига ли ты ноешь, что минуса зимой - это ойой и ноль "нормально"?
Не у всех есть возможность переехать. Хочу и ною, не читай, делов-то.
Если плохо себя чувствуешь - переезжай.
Как ты лихо чужую беду руками разводишь. Смотри, плечи не вывихни. Почему-то когда люди поливают говном то, что считается жарой (+30 итд), то они всегда встречают массу сочувствия и единомышленников. Но стоит сказать, что ненавидишь холод и что -10 для тебя уже лютый мороз, как тут же появляются агрессивные ответы, подобные твоему. Тем, кто говнится на жару, переезжать почему-то никто не предлагает. Дискриминация получается.
Не у всех есть возможность переехать. Хочу и ною, не читай, делов-то.
+1.
Ещё один анон, которому плохо в холод
Отредактировано (2016-02-05 09:09:13)
Почему-то когда люди поливают говном то, что считается жарой (+30 итд), то они всегда встречают массу сочувствия и единомышленников. Но стоит сказать, что ненавидишь холод и что -10 для тебя уже лютый мороз, как тут же появляются агрессивные ответы, подобные твоему. Тем, кто говнится на жару, переезжать почему-то никто не предлагает. Дискриминация получается.
Если бы кто-то говнился на "жару" +10, то и ему бы пальцем у виска покрутили. И тем, кому в -30 хреново тоже бы посочувствовали. А "мороз -10" - это курам на с смех.
Не, "мороз -10" - это именно что мороз. Да, не -30 и не -50, но тем не менее.
Не, "мороз -10" - это именно что мороз.
Анон, ну объективно, мороз - все показатели градусника, отмеченные ниже нуля.
Анон пишет:Не, "мороз -10" - это именно что мороз.
Фейспалмить от этого утверждения может только конченый еблан.
Если бы кто-то говнился на "жару" +10, то и ему бы пальцем у виска покрутили.
Алё, анон, тут выше говнятся на "жару" в ноль градусов. И ничего.
Конечнным ебланом надо быть, чтобы заявлять про "-10 ололо мороз жижа в феврале нормальное дело".
-10 как хотите называйте, хоть благодатью, а на практике уже ебучий дубак и рожа мерзнет. А, еще ебучий каток под ногами, от которого идешь очень медленно и только еще сильнее мерзнешь.
Алё, анон, тут выше говнятся на "жару" в ноль градусов. И ничего.
В феврале это слишком тепло, во-первых, а говнятся в основном на жижу и слякоть, во-вторых.