Вы не вошли.
Если вовремя его чистить, то бактерий в нем не будет. И да, без кислорода бактерии и без кондеев ого как плодятся, так что душновики уж помолчали бы насчет бактерий. Да и иммунитет думаю не алё если никогда не закаляешься и вечно в тепле сидишь, боясь любого сквозняка и дыша спёртым воздухом день-деньской.
Если вовремя его чистить, то бактерий в нем не будет. И да, без кислорода бактерии и без кондеев ого как плодятся, так что душновики уж помолчали бы насчет бактерий. Да и иммунитет думаю не алё если никогда не закаляешься и вечно в тепле сидишь, боясь любого сквозняка и дыша спёртым воздухом день-деньской.
Всё мимо, анон. Я работаю практически на улице, потому и радуюсь нулю градусов.
Если мимо, то фигли ты полыхаешь от того, что обращено к душновикам?
Если мимо, то фигли ты полыхаешь от того, что обращено к душновикам?
Потому что я люблю ноль градусов и ненавижу холод. И бесит, что на нормальную погоду гонят.
А это не нормальная погода для февраля, такая сырь и ноль, как бы ты не любил такое дерьмишко - для зимы это не нормально.
А это не нормальная погода для февраля, такая сырь и ноль, как бы ты не любил такое дерьмишко - для зимы это не нормально.
А без того, чтобы опустить чужие предпочтения, никак не обойтись?
При чем здесь предпочтения, если погода реально дерьмова для февраля?
При чем здесь предпочтения, если погода реально дерьмова для февраля?
Погода хорошая для февраля. Дерьмовая погода - это ваши хвалёные холода.
Погода хорошая для февраля
Дада, давай расскажи, что зимой должна быть жижа и сырость, ага. Это в марте нормально ноль, а не в феврале.
Дерьмовая погода - это ваши хвалёные холода.
Самая нормальная погода для зимы, это именно холода, чтобы выпадающий снег в кашу не превращался. На то она и зима. Теплеть должно к весне, когда снегопадов уже не ожидается, а не когда то падает, то тает и в целом слякотно и блевотно.
Да успокойтесь уже, горячие финские парни!
Как будто от этих ваших обсуждений погоду поменяют...
А мне вот при ноле сейчас гораздо холоднее, чем при -5... Потому что сыро и промозгло( И судя по общей сопливости окружающих, они со мной солидарны
Аноны, которым в -10 хреново, вы это... одеваться не пробовали? Ну там, свитер, пуховик/шуба, теплая обувь?
Я ооочень теплолюбивый анон, но я обожаю зиму, и для меня "холодно" - это -30 и ниже. Я просто нормально одеваюсь.
Перебирайтесь к нам, анончики! Минус 10-15 сейчас, снег лежит, никакого дождя или каши под ногами в ебенях особенно хорошо, все вокруг белое-белое и зимнее.
уральский анон
Аноны, которым в -10 хреново, вы это... одеваться не пробовали? Ну там, свитер, пуховик/шуба, теплая обувь?
Я ооочень теплолюбивый анон, но я обожаю зиму, и для меня "холодно" - это -30 и ниже. Я просто нормально одеваюсь.
Анон, если я тебе расскажу, сколько слоёв одежды надеваю на себя в -10 и как утепляю ноги, тебе плохо станет. Но мёрзну всё равно всегда.
Анон, если я тебе расскажу, сколько слоёв одежды надеваю на себя в -10 и как утепляю ноги, тебе плохо станет. Но мёрзну всё равно всегда.
Так это... Может, к врачу тогда? Сосуды проверить? Эндокринку? Гемоглобин? Ты не веганишь, случаем? Нет ли в питании перекоса в сторону углеводов, с недостатком жиров? Белков? Вообще-то так мерзнуть - ненормально. Это знак довольно хреновых поломок.
Ты сам ебанулся, знаю я таких сук как ты, вы в любую погоду кондиционер врубаете так, что все от холода синеют и из простуд не вылезают. Уроды ебанутые.
Ванга, иди уже облей себя кипятком, может научишься соизмерять пиздеж или читать, вынув глаза из жопы или еще какой навык полезный приобретешь. Где у меня написано про кондер, блядь? Я написал про окно. Кондеры я сам не люблю. Кондер просто гоняет воздух по помещению, даже если он только что прочищен и бактерий там нет, СО2 в помещении повышается. Что для офисного планктона, ишачещего башкой - вообще-то вредно. Поэтому я за проветривание. Но хуй-то там! Такие мерзляки, как вы визжат аж от двери (я сам сижу у окна), что им дует в жару.
А мне вот при ноле сейчас гораздо холоднее, чем при -5... Потому что сыро и промозгло( И судя по общей сопливости окружающих, они со мной солидарны
И грипп, кстати, как раз такую погоду любит. Когда у нас ебашило зимой -30, гриппом не болели, иногда по дурости простывали, да, особенно без шапки бегая в детстве на переменах в мороз, выебываясь. Гайморит там, отит... были, да, даже пневмония у особо одаренных, но все это успешно лечилось и до сих пор лечится антибиотиками. А этот ваш ебучий грипп косит моментом, на антибиотики кладет и так далее. Я впервые им заболел в 2009 году при аномальном потеплении и как раз этим хваленым свиным. Как не помер - не знаю. Трое суток лежал, встать не мог. Вот натурально - встать! Как вспомню, так вздрогну. Второй такой меня убьет... у меня и так пиздецома дыхательная... Сейчас у нас тепло, эпидемиологический порог превышен и я дико ссу! Говорят, на следующий год аномальной жары уже не будет. И слава Б-гу. Я лучше живой буду мерзнуть, чем не мерзнуть в гробу.
Отредактировано (2016-02-04 05:18:44)
Грипп не "любит" такую погоду, ему похуй, просто в -30 меньше людей в местах скопления народа.
А вирусу гриппа на погоду плевать.
Грипп не "любит" такую погоду, ему похуй, просто в -30 меньше людей в местах скопления народа.
А вирусу гриппа на погоду плевать.
Что-то я не замечала, чтобы толпа в метро как-то зависела от того, -30 или 0 на улице Да и на работу все ходят. Разве что школы закрывают при аномальном морозе.
И да, гриппу не похуй - скорость распространения вируса зависит от влажности (пики при влажности 20-25% и 65%).
Отредактировано (2016-02-04 07:38:11)
Говорят, на следующий год аномальной жары уже не будет.
Какая блядь аномальная жара? Ну какая аномальная жара, блядь? Анон, если тебе ноль градусов аномальная жара, то тебе надо пойти и полечить голову. Понимаю, если бы было, скажем, плюс 15 в феврале. Но на ноль-то зачем гнать?
Какая блядь аномальная жара? Ну какая аномальная жара, блядь? Анон, если тебе ноль градусов аномальная жара, то тебе надо пойти и полечить голову. Понимаю, если бы было, скажем, плюс 15 в феврале. Но на ноль-то зачем гнать?
Как же вы заебали, вас на Бали рожают, обезьяны? Для России в начале февраля, февраля, макака, 0 - это аномальная жара, мартышка африканская, съеби уже в свою бананию.
Как же вы заебали, вас на Бали рожают, обезьяны? Для России в начале февраля, февраля, макака, 0 - это аномальная жара, мартышка африканская, съеби уже в свою бананию.
А тебя где родили, в морозилке? Вот и сиди там дальше, не доёбывайся до людей, которым зимой внезапно холодно.
Анон, ты сильно нервный какой-то, если тебя банальный разговор про погоду так бомбит. У тебя все нормально вообще?
Не, анон, предыдущий анон прав, ты действительно какой-то невменяемый.
Ебать, погодосрач!