Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-02-03 19:13:53

Анон

Re: Зима

Если вовремя его чистить, то бактерий в нем не будет. И да, без кислорода бактерии и без кондеев ого как плодятся, так что душновики уж помолчали бы насчет бактерий. Да и иммунитет думаю не алё если никогда не закаляешься и вечно в тепле сидишь, боясь любого сквозняка и дыша спёртым воздухом день-деньской.

#427 2016-02-03 19:29:36

Анон

Если вовремя его чистить, то бактерий в нем не будет. И да, без кислорода бактерии и без кондеев ого как плодятся, так что душновики уж помолчали бы насчет бактерий. Да и иммунитет думаю не алё если никогда не закаляешься и вечно в тепле сидишь, боясь любого сквозняка и дыша спёртым воздухом день-деньской.

Всё мимо, анон. Я работаю практически на улице, потому и радуюсь нулю градусов.

#428 2016-02-03 19:38:23

Анон

Если мимо, то фигли ты полыхаешь от того, что обращено к душновикам?

#429 2016-02-03 20:49:36

Анон

Если мимо, то фигли ты полыхаешь от того, что обращено к душновикам?

Потому что я люблю ноль градусов и ненавижу холод. И бесит, что на нормальную погоду гонят.

#430 2016-02-03 21:09:26

Анон

А это не нормальная погода для февраля, такая сырь и ноль, как бы ты не любил такое дерьмишко - для зимы это не нормально.

#431 2016-02-03 21:18:18

Анон

А это не нормальная погода для февраля, такая сырь и ноль, как бы ты не любил такое дерьмишко - для зимы это не нормально.

А без того, чтобы опустить чужие предпочтения, никак не обойтись?

#432 2016-02-03 21:22:30

Анон

При чем здесь предпочтения, если погода реально дерьмова для февраля?  :blabla:

#433 2016-02-03 21:57:28

Анон

При чем здесь предпочтения, если погода реально дерьмова для февраля?  :blabla:

Погода хорошая для февраля. Дерьмовая погода - это ваши хвалёные холода.

#434 2016-02-03 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Погода хорошая для февраля

Дада, давай расскажи, что зимой должна быть жижа и сырость, ага.  :facepalm: Это в марте нормально ноль, а не в феврале.

Анон пишет:

Дерьмовая погода - это ваши хвалёные холода.

Самая нормальная погода для зимы, это именно холода, чтобы выпадающий снег в кашу не превращался. На то она и зима. Теплеть должно к весне, когда снегопадов уже не ожидается, а не когда то падает, то тает и в целом слякотно и блевотно.

#435 2016-02-03 22:32:34

Анон

Да успокойтесь уже, горячие финские парни!
Как будто от этих ваших обсуждений погоду поменяют...

#436 2016-02-03 22:32:56

Анон

А мне вот при ноле сейчас гораздо холоднее, чем при -5... Потому что сыро и промозгло( И судя по общей сопливости окружающих, они со мной солидарны  :blabla:

#437 2016-02-03 23:00:15

Анон

Аноны, которым в -10 хреново, вы это... одеваться не пробовали? Ну там, свитер, пуховик/шуба, теплая обувь?
Я ооочень теплолюбивый анон, но я обожаю зиму, и для меня "холодно" - это -30 и ниже. Я просто нормально одеваюсь.

#438 2016-02-04 00:00:06

Анон

Перебирайтесь к нам, анончики! Минус 10-15 сейчас, снег лежит, никакого дождя или каши под ногами :lolipop: в ебенях особенно хорошо, все вокруг белое-белое и зимнее.
уральский анон

#439 2016-02-04 00:31:20

Анон

Аноны, которым в -10 хреново, вы это... одеваться не пробовали? Ну там, свитер, пуховик/шуба, теплая обувь?
Я ооочень теплолюбивый анон, но я обожаю зиму, и для меня "холодно" - это -30 и ниже. Я просто нормально одеваюсь.

Анон, если я тебе расскажу, сколько слоёв одежды надеваю на себя в -10 и как утепляю ноги, тебе плохо станет. Но мёрзну всё равно всегда.

#440 2016-02-04 04:48:16

Анон

Анон, если я тебе расскажу, сколько слоёв одежды надеваю на себя в -10 и как утепляю ноги, тебе плохо станет. Но мёрзну всё равно всегда.

Так это... Может, к врачу тогда? Сосуды проверить? Эндокринку? Гемоглобин? Ты не веганишь, случаем? Нет ли в питании перекоса в сторону углеводов, с недостатком жиров? Белков? Вообще-то так мерзнуть - ненормально. Это знак довольно хреновых поломок.

#441 2016-02-04 04:59:45

Анон

Ты сам ебанулся, знаю я таких сук как ты, вы в любую погоду кондиционер врубаете так, что все от холода синеют и из простуд не вылезают. Уроды ебанутые.

Ванга, иди уже облей себя кипятком, может научишься соизмерять пиздеж или читать, вынув глаза из жопы или еще какой навык полезный приобретешь. Где у меня написано про кондер, блядь? Я написал про окно. Кондеры я сам не люблю. Кондер просто гоняет воздух по помещению, даже если он только что прочищен и бактерий там нет, СО2 в помещении повышается. Что для офисного планктона, ишачещего башкой - вообще-то вредно. Поэтому я за проветривание. Но хуй-то там! Такие мерзляки, как вы визжат аж от двери (я сам сижу у окна), что им дует в жару.

#442 2016-02-04 05:15:21

Анон

А мне вот при ноле сейчас гораздо холоднее, чем при -5... Потому что сыро и промозгло( И судя по общей сопливости окружающих, они со мной солидарны

И грипп, кстати, как раз такую погоду любит. Когда у нас ебашило зимой -30, гриппом не болели, иногда по дурости простывали, да, особенно без шапки бегая в детстве на переменах в мороз, выебываясь. Гайморит там, отит... были, да, даже пневмония у особо одаренных, но все это успешно лечилось и до сих пор лечится антибиотиками. А этот ваш ебучий грипп косит моментом, на антибиотики кладет и так далее. Я впервые им заболел в 2009 году при аномальном потеплении и как раз этим хваленым свиным. Как не помер - не знаю. Трое суток лежал, встать не мог. Вот натурально - встать! Как вспомню, так вздрогну. Второй такой меня убьет... у меня и так пиздецома дыхательная... Сейчас у нас тепло, эпидемиологический порог превышен и я дико ссу! Говорят, на следующий год аномальной жары уже не будет. И слава Б-гу. Я лучше живой буду мерзнуть, чем не мерзнуть в гробу.

Отредактировано (2016-02-04 05:18:44)

#443 2016-02-04 06:05:47

Анон

Грипп не "любит" такую погоду, ему похуй, просто в -30 меньше людей в местах скопления народа.
А вирусу гриппа на погоду плевать.

#444 2016-02-04 07:33:50

Анон

Анон пишет:

Грипп не "любит" такую погоду, ему похуй, просто в -30 меньше людей в местах скопления народа.
А вирусу гриппа на погоду плевать.

Что-то я не замечала, чтобы толпа в метро как-то зависела от того, -30 или 0 на улице  :dontknow: Да и на работу все ходят. Разве что школы закрывают при аномальном морозе.
И да, гриппу не похуй - скорость распространения вируса зависит от влажности (пики при влажности 20-25% и 65%).

Отредактировано (2016-02-04 07:38:11)

#445 2016-02-04 07:56:16

Анон

Анон пишет:

Говорят, на следующий год аномальной жары уже не будет.

Какая блядь аномальная жара? Ну какая аномальная жара, блядь? Анон, если тебе ноль градусов аномальная жара, то тебе надо пойти и полечить голову. Понимаю, если бы было, скажем, плюс 15 в феврале. Но на ноль-то зачем гнать?

#446 2016-02-04 08:02:26

Анон

Какая блядь аномальная жара? Ну какая аномальная жара, блядь? Анон, если тебе ноль градусов аномальная жара, то тебе надо пойти и полечить голову. Понимаю, если бы было, скажем, плюс 15 в феврале. Но на ноль-то зачем гнать?

Как же вы заебали, вас на Бали рожают, обезьяны? Для России в начале февраля, февраля, макака, 0 - это аномальная жара, мартышка африканская, съеби уже в свою бананию.

#447 2016-02-04 08:28:29

Анон

Как же вы заебали, вас на Бали рожают, обезьяны? Для России в начале февраля, февраля, макака, 0 - это аномальная жара, мартышка африканская, съеби уже в свою бананию.

А тебя где родили, в морозилке? Вот и сиди там дальше, не доёбывайся до людей, которым зимой внезапно холодно.

#448 2016-02-04 09:15:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сильно нервный какой-то, если тебя банальный разговор про погоду так бомбит. У тебя все нормально вообще?

#449 2016-02-04 09:24:35

Анон

Не, анон, предыдущий анон прав, ты действительно какой-то невменяемый.

#450 2016-02-04 09:30:44

Анон

Ебать, погодосрач!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума