Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
0 и жижа это и не весна и не зима и вообще хуй знает что. Я не представляю каким надо быть извращенцем чтобы это месиво было приятней чистого снега.
Надо иметь аллергию на холод, например?
а с хера ли те, у кого аллергия, предлагают куда-то валить тем, у кого её нет? Логика, ау.
Это был пример. А даже если нет аллергии, все равно морозы всех достали. В январе холодно было, хорошо, что сейчас потепление.
Надо иметь аллергию на холод, например?
а с хера ли те, у кого аллергия, предлагают куда-то валить тем, у кого её нет? Логика, ау.
Это был пример. А даже если нет аллергии, все равно морозы всех достали. В январе холодно было, хорошо, что сейчас потепление.
"Холодно" и "потепление" - понятия относительные. Для меня вот "холодно" - это -20 и ниже. А -5...-10 - вполне себе потепление, но это не уёбищный ноль же.
А даже если нет аллергии, все равно морозы всех достали.
Кого всех и какие морозы? -10 - морозы?
Я люблю -5...-10, не ниже, чтоб снег был няшный и липкий
Для меня вот "холодно" - это -20 и ниже. А -5...-10 - вполне себе потепление, но это не уёбищный ноль же.
Ааа, ну если для тебя, то тогда конечно же для всех так быть должно.
Но не ноль, анон, уёбищный, а ты.
А вот нихуя, не надо тут на анонов гнать. Этот ноль с раскачкой на пару градусов в разные стороны - полное уебство как не покрути. Было бы нормальное тепло или нормальный холод ещё хрен бы с ним, но вот эта вот слякость и мерзость зимой - это пздц. Зима это не время для жижи, это время для снега и холода.
А вот нихуя, не надо тут на анонов гнать. Этот ноль с раскачкой на пару градусов в разные стороны - полное уебство как не покрути.
Анону не нравится ходить с трещащей от перепадов башкой набекрень и болеть. Тем более что у нас раскачка на десяток градусов.
Так если у тебя от раскачки болит, чем бы тебе приятный легкий холод мешал?
Если бы у нас -5 было стабильно, а не по ночам, мне бы не мешало. Вот -10 для анона уже много.
Отредактировано (2016-02-03 12:33:29)
Иногда и -10 могут быть теплыми, если нет ветра и снега.
Обычно смотрю не на температуру, а на ощущаемую температуру - там обычно более как-то ближе к моим ощущениям на улице(
Анон пишет:Для меня вот "холодно" - это -20 и ниже. А -5...-10 - вполне себе потепление, но это не уёбищный ноль же.
Ааа, ну если для тебя, то тогда конечно же для всех так быть должно.
Но не ноль, анон, уёбищный, а ты.
Я не один тут так считаю. Ноль - уёбство, особенно, когда до него выпало дохуя снега и он активно начинает превращаться в говнище под ногами.
Так что гоу в свою Африку.
Ноль - уёбство, особенно, когда до него выпало дохуя снега и он активно начинает превращаться в говнище под ногами.
+100500
Тоже плюсую.
Холодно, блядь, это -35 и ниже. -15 - это тепло. Заебали. Окна в офисах из-за вас вечно законопачены даже при +25, отовсюду вам всегда все дует, дышать приспособились углекислым газом, теперь уже и минусовая температура в феврале, в начале февраля, Карл, в России, бля, провоцирует у вас вой! Вы совсем ебанулись? Постройте себе сауну без окон и дверей и живите там безвылазно.
Окна в офисах из-за вас вечно законопачены даже при +25, отовсюду вам всегда все дует, дышать приспособились углекислым газом
А вот обобщать не надо, анон. У всех разный порог морозоустойчивости, у меня он реально низкий. И что делать, если при -15 мне реально хреново?
И что делать, если при -15 мне реально хреново?
Ехать в теплые страны на ПМЖ.
Зимой в РФ удивляться "морозам" -15 конечно забавно.
Отредактировано (2016-02-03 13:46:24)
Анон пишет:Окна в офисах из-за вас вечно законопачены даже при +25, отовсюду вам всегда все дует, дышать приспособились углекислым газом
А вот обобщать не надо, анон. У всех разный порог морозоустойчивости, у меня он реально низкий. И что делать, если при -15 мне реально хреново?
анон, а ты тоже бросаешься на всех, кто считает, что 0 градусов зимой - это хреново?
Просто бесят ебанашки, которые орут "Едьте в Антарктиду". А с хера ли, спрашивается, минусовая температура зимой - это нормально так-то, это их любимый ноль - ненормально. Вот пусть и чешут сами на юга.
Не удивляюсь. Но, когда -20 (-10) резко после нуля, мне хреново вдвойне.
Анон пишет:И что делать, если при -15 мне реально хреново?
Ехать в теплые страны на ПМЖ.
А не пройти бы тебе на три буквы
Отредактировано (2016-02-03 16:21:38)
Автор вопроса протестует, потому что при жаре свыше +25 ему еще хуже.
Анон пишет:Окна в офисах из-за вас вечно законопачены даже при +25, отовсюду вам всегда все дует, дышать приспособились углекислым газом
Значит, у тебя еще все норм, мне хреново уже при -10.
Обычно смотрю не на температуру, а на ощущаемую температуру - там обычно более как-то ближе к моим ощущениям на улице(
Кстати да, только что это же написать хотел.
Холодно, блядь, это -35 и ниже. -15 - это тепло. Заебали. Окна в офисах из-за вас вечно законопачены даже при +25, отовсюду вам всегда все дует, дышать приспособились углекислым газом, теперь уже и минусовая температура в феврале, в начале февраля, Карл, в России, бля, провоцирует у вас вой! Вы совсем ебанулись? Постройте себе сауну без окон и дверей и живите там безвылазно.
Ты сам ебанулся, знаю я таких сук как ты, вы в любую погоду кондиционер врубаете так, что все от холода синеют и из простуд не вылезают. Уроды ебанутые.
Конечно приходится кондиционер врубать, когда шлепнутые душновики все законопатят и ноют, что им кислорода многовато.
Конечно приходится кондиционер врубать, когда шлепнутые душновики все законопатят и ноют, что им кислорода многовато.
А ты хоть понимаешь, что кондиционер - это расселитель бактерий?