Вы не вошли.
анон, ты более чокнутый, чем я. Я хожу в толстовках-футболках с длинным рукавом зимой в своем уральском городе. но ты победил, это какблятьвообще
а если заранее пластырем обмотаться?
Ну вот видишь, анон, не "леньобуваться", а "ногинемерзнут" и "взакрытойобувиАДЪ". Хорошо, что у тебя есть такая возможность. У меня замерзшие и мокрые стопы начинают, сука, БОЛЕТЬ. Вот просто от пальцев до щиколотки каждой косточкой. А мерзнут они легко. Так что обувь только по сезону, никаких сандалий в снегу.
а если заранее пластырем обмотаться?
Пробовала, тухло. Я ж с этими ногами не первую зиму живу, анончик ))
Я хожу в толстовках-футболках с длинным рукавом зимой в своем уральском городе. но ты победил, это какблятьвообще
Зато у меня феерически легко продувается горло, стоит выйти с голой шеей даже при +15 с легким ветром - нннна, получай хрипоты и соплей, так что никаких маек-водолазок без высокого воротника, а по любым холодам обматываюсь шарфом, и не как красиво, а как плотно. С комбинацией сандали+шарф потерь никаких, полет отличный, но башкой вертеть трудновато. Так что с моей т.з. победил ты )
Эм, а коньки, всякие боулинги и так далее - как ты играешь?
блин, вот бы у меня ноги не мерзли, каждый раз на катке боль
Эм, а коньки, всякие боулинги и так далее - как ты играешь?
В боулингах я жру (ибо это обычно корпоративы) и не суюсь к дорожкам, что там интересного - бухой гендир и буховатые коллеги? А коньками никогда не интересовалась, если честно Х_Х
Какой пиздец, товарищи: снизу лед-снег-вода, сверху льется еще вода, и при этом ебический ветер в морду. Февраль в этом году удался прямо с разбегу, блин.
В ДС зато тепло, пофиг на лужи-хуюжи, можно нормально одеваться, а не в сто одежек, как ебаная капуста.
В ДС зато тепло, пофиг на лужи-хуюжи, можно нормально одеваться, а не в сто одежек, как ебаная капуста.
Да у нас тоже +3, но я бы предпочла -5 с хорошо лежащим снегом, а не вот это вот :(
А в какие сто одежек вообще надо одеваться в -5 - -10? Куртка и свитер - это уже азаза много? Лучше уж одеваться, чем мокнуть. Мерзость какая на улице, пздц, уже по метели скучаю.
Мне сегодня нормально было при -1, но это же ненадолго.
Анон пишет:В ДС зато тепло, пофиг на лужи-хуюжи, можно нормально одеваться, а не в сто одежек, как ебаная капуста.
А в какие сто одежек вообще надо одеваться в -5 - -10? Куртка и свитер - это уже азаза много? Лучше уж одеваться, чем мокнуть. Мерзость какая на улице, пздц, уже по метели скучаю.
анон, вот полностью согласен. Ненавижу блядские ноль градусов и чавкающее дерьмище под ногами. Верните мои -10 и снег!
Яб в ДС зассал гулять босиком по снежным лужам из-за химии... Хрен с ним, с холодом уж.
А у нас весна +10 и никакого снега вообще, зима идет нахуй, ура!
А у нас весна +10 и никакого снега вообще, зима идет нахуй, ура!
Везет, что никакого, у нас блджд ещё нападал сейчас и уже тает и капает, к утру будет жидкий адъ.
Анон пишет:В ДС зато тепло, пофиг на лужи-хуюжи, можно нормально одеваться, а не в сто одежек, как ебаная капуста.
анон, вот полностью согласен. Ненавижу блядские ноль градусов и чавкающее дерьмище под ногами. Верните мои -10 и снег!
Идите нахуй или переезжайте в Антарктиду. Зима уже остоебенила, пусть лучше будет 0 или плюсовая погода.
Яб в ДС зассал гулять босиком по снежным лужам из-за химии... Хрен с ним, с холодом уж.
Мне вообще кажется, что тот анон с сандалиями зимой напиздел.
Приходите на сходку Дарт Крапивиных, увидите меня в сандалиях
Идите нахуй или переезжайте в Антарктиду. Зима уже остоебенила, пусть лучше будет 0 или плюсовая погода.
сам в Африку вали
Там зимы нет.
0 и жижа это и не весна и не зима и вообще хуй знает что. Я не представляю каким надо быть извращенцем чтобы это месиво было приятней чистого снега.
Ну, можно утешаться надеждой, что скоро дотает и высохнет =/
Ну, можно утешаться надеждой, что скоро дотает и высохнет =/
Да хрен там, оно же ещё выпадает. Если бы высохло так хрен бы с ним, но не сохнет оно, лежит гнилыми кучами и сыреет.
Идите нахуй или переезжайте в Антарктиду. Зима уже остоебенила, пусть лучше будет 0 или плюсовая погода
+1
Анон пишет:Идите нахуй или переезжайте в Антарктиду. Зима уже остоебенила, пусть лучше будет 0 или плюсовая погода.
0 и жижа это и не весна и не зима и вообще хуй знает что. Я не представляю каким надо быть извращенцем чтобы это месиво было приятней чистого снега.
Надо иметь аллергию на холод, например?
Анон пишет:Идите нахуй или переезжайте в Антарктиду. Зима уже остоебенила, пусть лучше будет 0 или плюсовая погода.
Надо иметь аллергию на холод, например?
а с хера ли те, у кого аллергия, предлагают куда-то валить тем, у кого её нет? Логика, ау.