Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что, до вас тоже докатились наши жидкие говна последней недели? Дождь, +4 и ледяное месиво по колено?
Ага. Блядь, на сноуборде собиралась катать на выходных. Щщщаз.
Весь февраль такой обещают (надеюсь, ошибаются)
А от вас это откуда?)
Отредактировано (2016-01-28 21:46:56)
Ебанный гололед. Ненавижу этот чертов гололед!
Пиздец. Сверху льет, снизу либо лужи, либо лед, либо вперемешку.
А от вас это откуда?)
Из Таллинна – у нас эта хуйня уже неделю. Сами страдаем – такие планы были на выходные, мать их итить.
Из Таллинна – у нас эта хуйня уже неделю. Сами страдаем – такие планы были на выходные, мать их итить.
Сочувствую(
Я не помню, чтобы у нас в конце января-начале февраля такая херня была(
Дайте мне слякоть и +4 тоже, а
челябинский анон
За окном моросит унылый январский дождик... ((
Анон, в ДС не слякоть, а, сцуко, моря разливанные и гололед.
Дайте мне слякоть и +4 тоже, а
челябинский анон
Вот-вот. Если у них там то же, что и у нас, поверь, анон, ты такого не хочешь: адские шторма и г?вна из смеси воды и льда глубиной по щиколотку. То есть сверху тебя заливает, сечет и сдувает нафиг, а снизу ты бредешь по этому вот и молишься, чтобы не ябнуться. С учетом того, что рельефчик тут у нас местами холмистенький, впечатления непередаваемые.
Ааа, я-то думал там просто слякотно...
Вот-вот. Если у них там то же, что и у нас, поверь, анон, ты такого не хочешь: адские шторма и г?вна из смеси воды и льда глубиной по щиколотку. То есть сверху тебя заливает, сечет и сдувает нафиг, а снизу ты бредешь по этому вот и молишься, чтобы не ябнуться. С учетом того, что рельефчик тут у нас местами холмистенький, впечатления непередаваемые.
Вот в точности оно самое. Плюс в этой смеси чудесным образом плавают реагенты и ты понимаешь, что сапогам пиздец. И да, под всем этим говнищем притаился лед.
Дофига и больше дтп под это дело, так что даже если ты на машине/такси, то в лучшем случае тебя ждут адовы пробки
Вот в точности оно самое. Плюс в этой смеси чудесным образом плавают реагенты и ты понимаешь, что сапогам пиздец. И да, под всем этим говнищем притаился лед.
Ох. У нас хоть без реагентов, хотя удовольствие все равно так себе. Но я уж вижу, что у вас там – у нас в понедельник было то же самое, и я с тех пор решила больше не проверять, благо что могу поработать из дому. Мне как-то дороги мои ноги в их текущем составе
Анон пишет:Дайте мне слякоть и +4 тоже, а
челябинский анонВот-вот. Если у них там то же, что и у нас, поверь, анон, ты такого не хочешь: адские шторма и г?вна из смеси воды и льда глубиной по щиколотку. То есть сверху тебя заливает, сечет и сдувает нафиг, а снизу ты бредешь по этому вот и молишься, чтобы не ябнуться. С учетом того, что рельефчик тут у нас местами холмистенький, впечатления непередаваемые.
А анон-курьер из ДС по этому говнищу вчера весь день рассекал и сегодня весь рабочий день (13-часовой) ходить будет.
МИНУС ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ
УРАЛ ЕБТЫТЬ
Простите за капс, но холодно опять, а по прогнозу к середине неделе вышеописываемые говна. Опять бошка будет болеть т_т
Анон по этому говнищу битый час на работу едет. Эх.
МИНУС ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ
УРАЛ ЕБТЫТЬ
Ощутил всю прелесть наших морозов, когда спал сегодня на полу :|
Хоть бы к полудню потеплело, а то чет пизда
В ДС сегодня песец пришел, уникальный вид спорта - плаванье на мелководье плюс фигурное катание.
Анон-леньобуваться из ДС открыл для себя, что по льду, покрытому пятисантиметровым слоем воды, сандали скользят не только снаружи, но и внутри. В очередной раз выудив соскользнувшую сандаль из лужи, плюнул, снял и пошлепал как есть. И знаете, никто косо не смотрел - все заняты тем, что смотрят на собственные ноги )
Охуительно у нас ледок расстаял: пока шел пять минут до магазина, смотрел как упало пять человек.
Да еб твою мать, дефолт сити.
В очередной раз выудив соскользнувшую сандаль из лужи, плюнул, снял и пошлепал как есть.
в +2?! Анон, ты железный, что ли
в +2?! Анон, ты железный, что ли
Нет, просто
Анон-леньобуваться
Честно.
Анон пишет:в +2?! Анон, ты железный, что ли
Нет, просто
Анон пишет:Анон-леньобуваться
Честно.
Все-таки железный, имхо. Если бы неприятные ощущения от переохлаждения ног были бы достаточно сильными, а их последствия - длительными, то лень, полагаю, отступила бы. Ну наверное. Разве что анон как тот ленивый котик из анекдота, который "вчера два часа орал".
а куда ты в сандалиях ходишь?
Я вообще от нуля и мб чуть ниже хожу в них, ну как обычно - транспорт, улица. На работу через промзону иду, правда, там не везде чистят, так что черпаю снега от души ))) Ну не мерзнут у меня ноги, особенно в движении. А от прохожих спасают широкие штаны. К тому же, тапки у меня светлые, и в них не особо заметны голые пальцы, издалека кажется, что просто в светлой обуви идешь )
А вот в любой закрытой обуви моментально обдираются ноги во всех местах, бесит. Что только ни пробовала, носки, пластыри-шмастыри, все тлен. Вот после морозов и мяконьких нежненьких суканаждак сапогов заживляю нещщастные ободранные копыта, единственное некровавое место - сами стопы -_-
Отредактировано (2016-01-29 13:02:50)