Вы не вошли.
аноны, я вот та самая "настоящая жо", судя по всему - миниатюрная и с 35 размером ноги.
и меня всю жизнь родственники заебывают тем, что "ты такая маааленькая...", "вот не дала природа нормальный рост", "ой, ты ниже всех" и т.д. и т.п.
и меня всю жизнь родственники заебывают тем, что "ты такая маааленькая...", "вот не дала природа нормальный рост", "ой, ты ниже всех" и т.д. и т.п.
анон-180, со своей стороны, так до конца и не вытравил комплексы от всех этих "маленькие женщины - для любви, а большие - для работы", которыми ему мыли мозг все, кроме семьи, в нежные 15. Ух, попадись мне сейчас эти эстеты
анон-180, со своей стороны, так до конца и не вытравил комплексы от всех этих "маленькие женщины - для любви, а большие - для работы", которыми ему мыли мозг все, кроме семьи, в нежные 15. Ух, попадись мне сейчас эти эстеты
Эй, ты другой анон-180, первый анон-180 была я, и у меня все отлично
А у меня комплекс из-за мелкорослости )) Умом понимаю, что это бредово, но такая прям антипатия возникает сразу ко всем, кто ниже меня или не сильно выше (у меня 165 см). Причем я только недавно поняла, что объединяет всех этих (совершенно разных) людей именно рост. Ну, и себя, конечно, тоже не очень полюбляю за это.
Анон-гном с лыжами и лопатами.
аноны, я вот та самая "настоящая жо", судя по всему - миниатюрная и с 35 размером ноги.
Эх, а я в юности так завидовала, так завидовала Дюймовочкам
Эй, ты другой анон-180, первый анон-180 была я, и у меня все отлично
Торопился бомбануть и не подумал об отличиях, сорри)
Отредактировано (2016-01-13 16:11:53)
но такая прям антипатия возникает сразу ко всем, кто ниже меня или не сильно выше (у меня 165 см)
Во мне 162, размер ноги - 40. Значит, говоришь, антипатия?
ЗЫ: нос у меня тоже огромный. а вот ладони и пальцы изящные.
Отредактировано (2016-01-13 17:45:13)
"маленькие женщины - для любви, а большие - для работы"
Очень сочувствую( Меня поражает, неужели кто-то правда в это верит? Все хотят любить и не работать, и маленькие и большие, это же очевидно. К тому же свой рост никак нельзя отрегулировать искусственно, если только ты не в Северной Корее, где все мелкие поголовно.
Умом понимаю, что это бредово, но такая прям антипатия возникает сразу ко всем, кто ниже меня или не сильно выше (у меня 165 см).
Поздравляю, ты ебанат.
Во мне 162, размер ноги - 40
А во мне 160, размер ноги - 38.
Во мне 152 см, всю жизнь хотела модельный рост, потому что при модельном росте:
1) ты можешь спокойно набрать пару лишних кило, не превращаясь при этом в джаббу хатта.
2) тебя на берут на руки и не таскают на себе, чтобы показать какие мы могучие и сильные труъ мужики.
3) ты можешь сама достать чай с верхней полки и держаться за поручни, а еще тебе не нужна стремянка для того, чтобы ввинтить лампочку.
4) ты знаешь, как выглядят лица твоих знакомых мужчин. Более того, ты умудряешься смотреть им в глаза, а не на сиськи, и у тебя не болит после этого шея.
5) при наличии минимальной координации, ты не так сосешь в спорте.
6) когда ты идешь куда-то с друзьями, вы идете в одном темпе, а не ты бежишь за ними, пытаясь нагнать.
7) Твоя бабушка не считает, что у тебя проблемы с гормонами роста.
8) Тебе не срут в уши тем, что благодаря твоему росту цена твоей писечки на рынке полового отбора намного выше.
9) Ты не знаешь, что детская обувь почти всегда выглядит как срань господня.
Отредактировано (2016-01-13 19:29:01)
Еще один низкорослый анон присоединяется к 1 и 3 пунктам, хотя во всем остальном любит свой маленький рост.
Во мне 152 см, всю жизнь хотела модельный рост, потому что при модельном росте:
1) ты можешь спокойно набрать пару лишних кило, не превращаясь при этом в джаббу хатта.
2) тебя на берут на руки и не таскают на себе, чтобы показать какие мы могучие и сильные труъ мужики.
3) ты можешь сама достать чай с верхней полки и держаться за поручни, а еще тебе не нужна стремянка для того, чтобы ввинтить лампочку.
4) ты знаешь, как выглядят лица твоих знакомых мужчин. Более того, ты умудряешься смотреть им в глаза, а не на сиськи, и у тебя не болит после этого шея.
6) когда ты идешь куда-то с друзьями, вы идете в одном темпе, а не ты бежишь за ними, пытаясь нагнать.
7) Твоя бабушка не считает, что у тебя проблемы с гормонами роста.
8) Тебе не срут в уши тем, что благодаря твоему росту цена твоей писечки на рынке полового отбора намного выше.
9) Ты не знаешь, что детская обувь почти всегда выглядит как срань господня.
Ты какой-то припизднутый. Детская обувь выглядит замечательно, и она гораздо удобнее взрослой. Тебе повезло, что ты можешь ее себе покупать и носить. А когда таскают не руках - это охуенно.
На связи анон-180, которому нужна стремянка для ввинчивания лампочек (потому что трехметровые потолки, уа-ха-ха). Так что не все так однозначно. А также детские шмотки и обувь действительно мило выглядят и не требуют многочасовых раскопок в мужском отделе магазина, чтобы найти штаны с параметрами 30/34. В общем, длинный блондинистый анон с прямыми волосами предсказуемо мечтает быть коротким чернявым аноном в кудрях
ну это кстати не так.
Анон 159 в юности играл в баскетбол и делал там всех (>180, в основном), кроме двух девочек 153 и 150 соответственно.
Так что проблема не в росте, ой не в росте.
Ах да, и размер ноги у меня 35. Куча обуви в магазах всегда остается именно моего размера (ходовой-то 36-37), в детских тоже норм в основном
Отредактировано (2016-01-14 13:40:21)
Детская обувь выглядит замечательно, и она гораздо удобнее взрослой.
Фломастеры у всех разные.
Анон пишет:Детская обувь выглядит замечательно, и она гораздо удобнее взрослой.
Фломастеры у всех разные.
Анон, в этом случае не может быть разных фломастеров. Детскую обувь проверяют, она должна соответствовать определенным стандартам. Взрослая обувь - нет. Так что с точки зрения пользы для ног, если есть хоть какая-то возможность носить детскую - лучше носить ее. Что же касается внешнего вида, детскую обувь сейчас делают на любой вкус и цвет.
Ну и цена на детскую относительно ниже, хотя это для некоторых может уже не иметь значения.
Отредактировано (2016-01-27 07:33:46)
Ну и цена на детскую относительно ниже
Да. Анон закупился детскими полусапогами 39-го размера и счастлив.
Анон рад снежку и потеплению, хоть и бродил целый день как зомби.
Детскую обувь проверяют, она должна соответствовать определенным стандартам.
Дорогую - да. На дешевую всем похуй.
А когда таскают не руках - это охуенно.
Нахуй иди *еще один мелкий задолбанный этим анон*
А когда таскают не руках - это охуенно.
Чем охуенно?
Ну что, московские аноны, зима закончилась?
Или не убираем шубы-пуховики в шкаф и ждем майских заморозков?
К тому же свой рост никак нельзя отрегулировать искусственно, если только ты не в Северной Корее, где все мелкие поголовно.
Не все! У меня учились студенты из Северной Кореи. Один точно был высоким. Про остальных плохо помню, но что не мелкие были, это точно. Гигант ваще был нетипичным северокорейцем: бухал, прогуливал, сидел в интернетиках (они тогда только начинались).
Правда, анон сам мелковат. А вот студенты из Мьянмы в большинстве своем были как раз моего роста.
Отредактировано (2016-01-28 21:08:33)
ждем майских заморозков
Раньше в мае была жарища. Анон катался с предками в деревню "на картошку", бегал в купальнике и приезжал загорелый.
Ну что, московские аноны, зима закончилась?
Или не убираем шубы-пуховики в шкаф и ждем майских заморозков?
Что, до вас тоже докатились наши жидкие говна последней недели? Дождь, +4 и ледяное месиво по колено?