Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2016-01-11 14:41:55

Анон

Re: Зима

Анон из ДС с удивлением выяснил, что спортмастеровские самые дешевые, наверное, ботинки (хотя у анона еще какие-то бонусы были, но все равно там скидка на них ) сука теплые! У анона ноги не замерзли ни в метро, ни в реагенте.

#302 2016-01-11 16:18:40

Анон

Москвичи, дайте лайфхака, а? Чем и как отстирать от черных штанов ваши реагенты?

#303 2016-01-11 16:37:51

Анон

У меня обычным персилом отстирываются. Но они бывалые, видимо, привыкли)))

#304 2016-01-11 16:45:40

Анон

Обычным порошком. По крайней мере, я никогда не задавался вопросом, чем отстирать, значит, берет.

#305 2016-01-11 17:59:13

Анон

Москвичи, дайте лайфхака, а? Чем и как отстирать от черных штанов ваши реагенты?

Любым порошком в машинке с ополаскивателем для запаха. Если не отстирывается (а у меня, например, есть колготы, с которых не отстирывается почему-то), то предварительно замыть мылом. А вообще на будущее советую лайфхак: спреем для обуви брызгать также и низ штанов)

#306 2016-01-11 18:15:27

Анон

Ну вот у меня мылом что-то не отстиралось... какие-то пятна, как масляные... и как будто еще и грязь в себе держат... ладно, попробую порошком.

#307 2016-01-12 21:15:46

Анон

Прогнозы - хуйня. Анон из Питера поехал на дачку 4 дня назад, обещали в моей области максимум -20, так как мы типа южней города, и все дела. Хо-хо! У нас было -30 ночью. А днем, даже сегодня, -27. В общем лосины под джинсы и бухло мега теплая парка наше все. Мне по нраву такая зима, а не когда дождь, +5 и говно, как обычно бывает.

Не Ломоносовский часом? Я там тоже на даче сидел все праздники, ехал, рассчитывая на максимум -17, а ебануло -29 =)
Охуели мы все, но весело пережили такие морозы)

#308 2016-01-12 21:27:09

Анон

Анон еще осенней зимой купил себе ботинки на два размера больше, пододел тучу носков и кайфует.

Интересно, аноны, которые покупают себе зимнюю обувь на один или два размера больше, вас не напрягает, что в ней ножка больше выглядит? Конечно, если, например, у человека размер ноги 35, и он обул сапоги 37-го размера, то еще ничего. А если, как у меня, 38 размер, и обуваю 40-ой, то ощутимо заметно. Переживаете ли по этому поводу? Что с этим делаете?
(Анон, который делился наблюдением, что в демисезонных сапогах на 2 размера больше оказалось теплее, чем в зимних ботинках по размеру)

#309 2016-01-12 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, которые покупают себе зимнюю обувь на один или два размера больше, вас не напрягает, что в ней ножка больше выглядит?

Анон пишет:

Переживаете ли по этому поводу? Что с этим делаете?

Не напрягает, не переживаю, ничего не делаю. Обувь покупаю от 39х на лето, до 41х на зиму, чтобы носить с толстым носком и место для воздушной прослойки оставалось небольшое.

#310 2016-01-12 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Переживаете ли по этому поводу? Что с этим делаете?

А что плохого в больших ногах?
Я и в пуховике в полтора раза больше выгляжу. Издержки зимы, чо. Главное — не мёрзнуть.

#311 2016-01-12 22:54:28

Анон

Анон пишет:

А если, как у меня, 38 размер, и обуваю 40-ой, то ощутимо заметно. Переживаете ли по этому поводу? Что с этим делаете?

У меня нога 40-41 сама по себе, иногда ношу и 43 обувь. Норм. Только балетки сложно покупать.
А смысл переживать? Большие ноги - это плохо и зашквар? O_o

#312 2016-01-12 23:03:04

Анон

Я еле-еле до 150 см в высоту дотягиваю, поэтому большие ноги (на моем теле) меня пугают :pink: Боюсь показаться гномом-клоуном в огромных ботинках.

#313 2016-01-12 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь показаться гномом-клоуном в огромных ботинках.

Большая (или смешная) шапка - и на величину ног всем пох. Можно ещё ярким шарфом впечатление заполировать.

#314 2016-01-13 10:09:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, которые покупают себе зимнюю обувь на один или два размера больше, вас не напрягает, что в ней ножка больше выглядит?

39 размер, и пох. Пусть переживают, как моя коллега, те, у кого 36 размер и узкая нога, на которую что-то приличное подобрать крайне сложно.

Блин, какой каток у нас начался! Хорошо хоть, не в новогодние каникулы.  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-13 10:10:28)

#315 2016-01-13 12:57:06

Анон

Анон пишет:

У меня еще и тело в пуховике толще выглядит. И голова в шапке - больше.
Так что ноги уравновешиваются  ;D

#316 2016-01-13 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Сршнн. Мне, правда, повезло с моим 37, а обувь больше 39 даже с двумя стельками и слоновьими носками неудобно носить, но последнее, что меня волнует, когда холодно и заметает, это то, что подумает о моем размере тетечка в метро)

#317 2016-01-13 14:14:04

Анон

Повезло вам, аноны, что вы росли не с моей мамой, вы бы в любую погоду радостно и с песней носили обувь на размер меньше своего )) До меня только недавно дошло, что можно брать свободную обувь и поддевать несколько слоев одежды под куртку ))

#318 2016-01-13 14:21:17

Анон

Повезло вам, аноны, что вы росли не с моей мамой, вы бы в любую погоду радостно и с песней носили обувь на размер меньше своего )) До меня только недавно дошло, что можно брать свободную обувь и поддевать несколько слоев одежды под куртку ))

У нас с тобой, анон, наверное, из одного теста мамы :lol: Потому что я только недавно открыл для себя такое райское наслаждение, как вещи моего размера, а не на один размер меньше или на три размера больше. Причем в остальном моя мамуля чудесная, и я ее очень люблю, но это...

#319 2016-01-13 14:44:49

Анон

Не, у моей был бзик на меньше, потому что она обожала худеть (себя и окружающих), и ей, наверно, казалось, что запихнуться в юбку, которая у тебя на жопе трещит - это охуенно сужает жопу!
Чсх, она была очень худая, прям скелет, а я просто средняя, не толстая. Но свои ноги 37 размера до сих пор ненавижу, потому что "у нормальной женщины, девочки не бывает ноги больше 35-го".
Поэтому на мне, кстати, в районе плечей и сисек хреново сходится шуба, верхние крючки все время расстегиваются, стоит вздохнуть поглубже или пошевелить руками, кто вообще придумал эту дебильную застежку - крючки?! Надо, наверно, в ателье перешить на что-то более удобное. Шубы на молниях вообще бывают?

Отредактировано (2016-01-13 14:46:37)

#320 2016-01-13 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Чсх, она была очень худая, прям скелет, а я просто средняя, не толстая. Но свои ноги 37 размера до сих пор ненавижу, потому что "у нормальной женщины, девочки не бывает ноги больше 35-го".

Обнимемся, анончик. Во мне 1.80 роста и 40-41 размер ноги. При маменьке и бабушке кукольного вида, достающих мне до плеча. Я эту ебанину про хорошеньких миниатюрных "настоящих женщин" до сих пор на дух не переношу, хотя давно оценила преимущества своих конкретных габаритов.

#321 2016-01-13 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анончик. Во мне 1.80 роста и 40-41 размер ноги. При маменьке и бабушке кукольного вида, достающих мне до плеча. Я эту ебанину про хорошеньких миниатюрных "настоящих женщин" до сих пор на дух не переношу, хотя давно оценила преимущества своих конкретных габаритов.

Зато тебе наверняка круто доставать вещи с верхних полок )) А я гном с ручками-веточками и ладошками-лопатами, ножками-прутиками и ступнями-лыжами )

#322 2016-01-13 15:02:06

Анон

Я была ужасно разочарована в детстве, когда рост остановился на метр семьдесят. Все детство мечтала дорасти и перерасти старшего брата, который вымахал по метр девяносто ((( До сих пор жалко, еще от сантиметров 10 я б не отказалась.

#323 2016-01-13 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Обнимите меня третьего с вами, а? Меня в детстве бабушка ругала за размер ноги и за длину носа. То есть вот прям ставила перед собой и отчитывала: "Ты зачем себе такую ногу вырастила? Ты зачем себе такой нос отрастила?" Теперь-то я понимаю, что это бабушка была неправа, а тогда мучилась чувством вины. Охуеть претензии к ребёнку, конечно( Как будто бы я специально себе стопу вытягивала или нос наращивала :facepalm: А "ебаниной про настоящих женщин" мне до сих пор мозги промывают(

#324 2016-01-13 15:18:06

Анон

Анон пишет:

"Ты зачем себе такую ногу вырастила? Ты зачем себе такой нос отрастила?"

У меня тоже нос ого-го, но хоть за него дома не шпыняли. Зато была такая присказка, типа если ребенок нос трогает, то он (нос) якобы растет ) Наверно, чтоб не ковыряли в носах

Отредактировано (2016-01-13 15:18:24)

#325 2016-01-13 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Обнимите меня третьего с вами, а? Меня в детстве бабушка ругала за размер ноги и за длину носа. То есть вот прям ставила перед собой и отчитывала: "Ты зачем себе такую ногу вырастила? Ты зачем себе такой нос отрастила?" Теперь-то я понимаю, что это бабушка была неправа, а тогда мучилась чувством вины. Охуеть претензии к ребёнку, конечно( Как будто бы я специально себе стопу вытягивала или нос наращивала :facepalm: А "ебаниной про настоящих женщин" мне до сих пор мозги промывают(

Давай, третьим будешь :)
Ничо-ничо, анончик, оно потом становится получше, когда мало-помалу отпадают все эти бабушки, маменьки и прочий семейный пилеж. Сруливаешь куда-то сам уже и разбираешься, зачем ты отрастил себе эту ногу и этот нос :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума