Вы не вошли.
Вот многие (по крайней мере, в моей ленте вк) ноют про зиму, мол недостаточно морозная, и ваще какая-то не тру. А анон-нищееб рад до усрачки такой зиме У меня ни теплой куртки, ни зимней обуви, гоняю по улице как капуста (водолазки-свитера-худи) и в дешманских кроссах. Жив-здоров, за квартиру уплачено, никаких долгов и даже лишняя денежка на шоколадку и интернеты есть. Спасибо теплой зиме, в -20 я бы сразу окочурился.
Анона вообще по жизни бесит это разделение гардероба - нужно обязательно и летнее, и зимне-осеннее, ааа! И обуви тоже разной по погоде! Это же столько денег и места на хранение этого шмота и вообще Я бы всю жизнь с радостью ходил в одних джинсах и худи.
Лютобешено плюсую тебе, анон!
Не нищебро, но скупой и ленивый анон, который жалеет денег на шмотки и времени на их надевание.
Лютобешено плюсую тебе, анон!
Не нищебро, но скупой и ленивый анон, который жалеет денег на шмотки и времени на их надевание.
Обнимемся же, я тоже ленив особенно зимой ужас - колготки-штаны-кофта-куртка и еще всякая мелочь типа шапки, шарфа и перчаток/варежек. А если очень холодно (я мерзляв шопздц) - так еще пару носков и пару кофт, чтобы совсем весело было. Данунафиг, теплые зимы - это моё все!
анон-капуста
Отредактировано (2015-12-25 09:18:00)
C точки зрения экономии анон и сам не против такой зимовесны, но скоро халява закончится. И анон бы не возражал, чтоб вся зима была с температурами не больше -5.
C точки зрения экономии анон и сам не против такой зимовесны, но скоро халява закончится.
Зачем ты мне это сказал, аааа. Глянул прогноз на 2 недели - в начале января -30 вангуют Ладно хоть праздники, мне никуда не надо будет тащиться.
Анон, прогнозы часто меняются. Нам ванговали сейчас легкий морозец и снег, а за окном +5 и ливень.
Анон, прогнозы часто меняются. Нам ванговали сейчас легкий морозец и снег, а за окном +5 и ливень.
На это только и надежда. Главное чтобы поменялось в очень теплую сторону
Я люблю морозисолнце, но вообще когда не капает, я за такую зиму, есличестна
Аноны, мы всё-таки в северных странах живем (ну, те кто из России и близлежащих). Так что потепление потеплением, а конец января-февраль - ебанет по расписанию. Купи-ка ты лучше куртку или чо потеплее, анончик.
По радио сказали, что последний раз такое аномальное потепление было 80 лет назад перед второй мировой. В Европе в то время как раз было сильное похолодание.
У меня тоже нет нормальной обуви и мне такая зима плоха тем, что мокро. По сухому снегу можно даже и с лопнувшей подошвой, а по лужам такой номер не пройдет.
И еще, блин, загадка. У меня зимой кожа на ладонях шелушится и слезает. Ощущения, мягко говоря, неприятные. Всегда считал, что это от мороза и сухости. В этом году то же самое, хотя температура и влажность осенние, а осенью у меня с лапами нормально все. WTF?
И еще, блин, загадка. У меня зимой кожа на ладонях шелушится и слезает. Ощущения, мягко говоря, неприятные. Всегда считал, что это от мороза и сухости. В этом году то же самое, хотя температура и влажность осенние, а осенью у меня с лапами нормально все. WTF?
может, из-за отопления?
Может, витаминов каких в зимнее время не хватает?
Заебала эта слякоть и жижица. Лучше бы мороз уже был, невозможно же ходить и промокать.
Аноны из ДС, собираюсь к вам на днях, скажите, пожалуйста, что из шмоток имеет смысл брать? Резиновые сапоги?)) как там у вас сейчас?
А хрен его знает, Гисметео по 3 раза на день прогноз меняет. Я уже развлекаюсь тем, что каждые 3-4 часа на работе захожу и любуюсь на скачки.
Прямо сейчас - ветрено, влажно, прохладно. В резиновых сапогах, имхо, холодно будет, если только с носками. Вообще лучше брать, имхо, легкую куртку, а под нее теплую кофту, чтоб многослойно было.
что из шмоток имеет смысл брать? Резиновые сапоги?)) как там у вас сейчас?
бери всё, у нас хуй знает что.
Я сейчас хожу в кроссовках и весенней куртке. А на следующей неделе обещают -5...-20
У нас -28
Москвичи! Я к вам с соболезнованиями... Сколько же у вас сыпят этих ебучих реагентов, а! И вы этим дышите! Мне они глаза за пару дней умудрились раздражить и белым черные теплые штаны уделать... а вы в этом живете!
И они дают как раз ебучую слякоть! Ужс. Поеду я лучше назад в свои -26..
Они и дают, угу, но -15 все равно лучше -2: не так сыро, холод как-то компенсирует реагенты, я даже мерзнуть перестал. а тех, кто эту дрянь пропихивает, голой бы в нее жопой
Зима в разгаре, как справляетесь, анончики? До скольки уже упал столбик термометра? Рассыпают ли у вас реагенты?
Хочется уебать тех, кто пишет и говорит "до скольки", особенно если с ударением на "и".
Хочется уебать тех, кто пишет и говорит "до скольки", особенно если с ударением на "и".
Екб-анон замерз как последний пидрила в своем супер-пупер теплом пуховике :<
всю неделю то - 22, то -28 (при чем оба варианта пиздец холодные, смотрю теперь не на сами градусы, а как они ощущаются. иногда -27 как -34 D:), еще иногда снег с ветром в лицо херачит.
Адище.
Екб-анон замерз как последний пидрила в своем супер-пупер теплом пуховике :<
Ох, бедняжка, сочувствую! Мы только вчера ахнули полторы сотни евро на финский суперпуховик для мужа, ну и пока наши -20 он вроде переносит нормально...
Я вот тоже мёрзну.
(Другой анон)
У анона на роботе после праздников, было как в том анекдоте, в помещении тепло, целых пять градусов и минус пятнадцать на улице, анон живет в стране без повсеместного центрального отопления
так что слава всем богам, что теплеет