Вы не вошли.
Dando - это, конечно, хорошо, но после треда про мультифоры я знаю, как именно должен сокращаться пейринг Даниэль Риккардо/Ландо Норрис.
Не знаю, я вроде бы иногда горю по пейрингам вымышленных персонажей, а всё равно по реальным сильнее горится.
(сказал анон, не зная, что загорится по пейрингу двух отморозков из одной видеоигры)
(чёртова ГТА)
Наткнулся на дневник одного юзера, который горел по тому же чуваку, что и я сейчас. Последняя запись по тэгу - от 2014 года, причём в ключе "я отгорел", а в комментах обсуждают тот самый известный полутора землекопам сериал, в котором этот чувак снимался.
Почему я всегда начинаю гореть либо слишком рано, либо слишком поздно?
Здравствуйте, анон открывает для себя всё новые днища.
Ютуб настойчиво предлагал мне посмотреть одну передачу из цикла "За секунды до катастрофы" про пожар на станции Кингс Кросс, а я его настойчиво игнорил ровно до сегодняшнего дня. Повествование, как обычно, ведётся в том числе и по рассказам очевидцев, один из которых - молодой полицейский.
Так вот, я дико извиняюсь, но какого же няшу подобрали на его роль, а! Ну нельзя ж так, ну я ж не выдержу и пойду фильмографию этого парня смотреть, если она у него вообще есть!
Анон: ждёт, когда футбольные англичане снова станут популярны.
Фандом: заинтересовывается англичанами.
Анон: ЭТО НЕ ТЕ АНГЛИЧАНЕ Я ХОТЕЛ СТАРИЧКОВ
(или краткая история того, как анон зажрался)