Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2024-08-29 21:09:42

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Что мне нравится в baba is you так это несколько открытых уровней. Ну, точнее в каждом мире тебе дают сначала один-два уровня чисто для того чтобы ты догнал новую механику, а потом открывают больше, по нескольку за раз. Конечно они пронумерованы, но вполне есть возможность решать их не по порядку. Плюс закрытие мира требует меньше чем прохождение каждого уровня в мире, что для меня особо каеф.
Крч я потихоньку по утрам под кофе прохожу пока могу, так что прогресс не особо огромный, но все же приятно.

#1802 2024-08-30 12:39:58

Анон

о нет
aniwave закрылся  :sadcat:
черт, удобный был сайт, пусть даже я использовал его реже чем хотелось бы
в англосфере это был один из самых крупных пиратских сайтов, бонусы за то что не совали при каждом удобном случае одиниксбет и прочих в рожу.

на реддите кинули ссылки на сайты-сборники по тематике:
https://theindex.moe/ и https://everythingmoe.com/
пока что мне больше нравится everythingmoe чисто потому что там легче увидеть плюсы и минусы а не только толпу тегов которые могут или не могут включать в себя нужную мне информацию (типа "обязательно ли платить чтобы смотреть что угодно")

крч хотя бы есть где смотреть онгоинги которые скачивать места нет.

#1803 2024-08-31 01:38:36

Анон

У родителей, начал смотреть узника. Надо будет завтра врубить с третьей серии на большом экране, у них как раз есть ютуб и это сериал 1967 года так что разговаривать они должны различимо человеческом уху без субтитров (в отличии от современных медиа где чёткость произношения можно ожидать только от мультфильмов, остальные пытаются в "реализм" где хуй что разглядишь и хуй что услышишь)
Причем по поводу неразборчивой речи помню видео от wired: они такие "ой да, сейчас действительно забивают на качество звука, считая что звуковики исправят, но те без нормального материала хрен что сделают, плюс миксинг тоже ебашится, но это все ХОРОШО потому что придаёт реализм!"
Ой идите на хуй :с

#1804 2024-08-31 11:06:53

Анон

Возможно я немного переоценил свою возможность различать человеческую речь. Но понимаю процентов эдак 80 так что сойдёт. Сложнее всего в череде диалогов, особенно с номером Два в этой серии.

#1805 2024-09-03 09:00:50

Анон

Тофу все ещё безвкусная гадость  :sadcat:

#1806 2024-09-03 09:06:32

Анон

Алсо записался на курсы рисования. Куратор выбила мне скидку в 25% говоря что мол не хочет чтобы такие идеи пропадали и я едва не удержался от того чтобы уточнить что я в основном обитаю на тумбе и в тех кругах где я сижу очень любят насекомых, фантастику 70-х, вымерших животик (палеотамблр это нечто на совсем другом уровне) и просто искусство, хоть классическое хоть современное. И фурри. Я со своими "просто запихнуть два концепта в один" идеями даже близко не стою.

#1807 2024-09-03 12:11:41

Анон

Франкен-база для Йи из трех кукол одного производителя готова!

Скрытый текст

Все брала здесь: https://cholyknight.com/
Рожа от Луны, уши от Генгара (с потенциалом преобразовать их ещё и в мех на щеках), тело, руки и ноги от девочек-летучих мышей.
осталось только понять как сшить ему халат и что делать с нефритовым кольцом.

Скрытый текст

#1808 2024-09-04 23:21:32

Анон

Период обучения начался с камня. Мол, соберите пару десятков референсов, мудборд, попробуйте вот так сделать рандомные формы и лайн присматриваюсь к рефам, и дальше пятидесятиминутное видео про обработку до которого я ещё морально не дошёл после вечера сборов рефов (в основном со своих же фоток). Возможно я делаю что-то не так потому что я не догоняю что можно и что нельзя запихивать в мудборды.

#1809 2024-09-28 00:30:09

Анон

Простудился. Вчера до шести утра что ли и сегодня почти весь день играл в найн солс, прошёл почти до конца в стори моде, проебал флаг для истинного конца. Перед последним боссом. Пиздец. Плюнул и начал заново в дефолтном.
Охуенная игра, я абсолютный лох в платформинге, но уже начал понимать парирование. Если, конечно, не считать парирование красных атак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума