Вы не вошли.
Анон пытается хеншиниться из гоблина в нормального человека, но систематически проебывается в своих начинаниях.
Спешите видеть, развлечение для всей семьи!
Самое первое проебанное начинание – человеческий блог с рисунками.
Ссылка на тумбу с рисунками и без болтовни: http://wafflesmakerwithoutwaffles.tumblr.com/
Отредактировано (2021-07-04 18:55:55)
Купил анон вафельницу, а она ему как раз.
Рецепт вафель:
1. Четыре яйца
2. 300 грамм муки
3. 200 мл молока
4. 1 столовая ложка сметаны.
Смешать всё в глубокой миске, выложить в вафельницу, печь до готовности.
В первый раз анон заполнил формы до половины и это было очень большой ошибкой, не надо так. Получилось четыре очень пухлых вафли, которые в процессе чуть не разорвали агрегат.
На последнем рисунке чем-то лицо анона напомнило этому анону кота Саймона
Рецепт вафель:
1. Четыре яйца
2. 300 грамм муки
3. 200 мл молока
4. 1 столовая ложка сметаны.
Навскидку довольно много теста. Это за раз семьей сьедается?
На последнем рисунке чем-то лицо анона напомнило этому анону кота Саймона
Спасибо, анон
До кота Саймона мне далеко, но тут использовал похожий приём стилизации)
Навскидку довольно много теста. Это за раз семьей сьедается?
Одному анону на две-три порции выходит, особенно если ещё что-нибудь добавлять.
Тофу на грилле. Абсолютно безвкусный, текстура слишком плотная, очень сухой, так еще и жарился полчаса как минимум. Можно было бы попробовать заранее его замариновать, но я уже не хочу бросать деньги на ветер. 2/10 за сытность, после пары укусов вообще ничего есть не хочется. Ещё и заветривается с космической скоростью.
Этот анон вспомнил, что у него есть форма для вафель, и пойдёт печь
Этот анон вспомнил, что у него есть форма для вафель, и пойдёт печь
Главное не наливай слишком много теста, не повторяй моих ошибок!
Вафли хрустящие или мягкие получаются?
Вафли хрустящие или мягкие получаются?
Как я понял, зависит от теста и сколько времени печёшь. С рецептом выше, если не перебарщивать с количеством теста и не вынимать, пока не запахнет, получаются достаточно твёрдые и суховатые. Полагаю, за счёт отсутствия масла.
А этот анон заказал вафельницу
Анон-тс, ты искуситель!
А этот анон заказал вафельницу
Анон-тс, ты искуситель!
😈😈😈
Каждый раз, когда анон готовит и ест тосты, он ощущает себя примерно как на картинке ниже. Даже если выходит на работу вовремя. Даже если на дворе три часа ночи.
Дождь идёт. Ощущаю, как заканчивается лето и начинается осень. Это был очень странный год. Надеюсь, что хотя бы закончится без зомбоапокалипсиса: глобальное потепление вряд ли гарантирует достаточно холодную зиму, чтобы заморозить зомби.
Анон начал читать "Кто убил Оливию Коллинз". Стажа чтения детективов у меня почти нет (Шерлок Холмс, зачитанный до дыр в детстве, не в счёт), так что знания о жанровых тропах у меня толком нет.
Главы с ПОВом трупа это вообще нормально? Причём не в виде дневниковых записей, а просто так, посреди текста Оливия Коллинз начинает рассказывать о своих соседях, а в первой своей главе о том, что " ой как жалко, что эти полицейские ни за что не догадаются, кто именно меня убил".
Что?
Осторожно, нытьё.
Анон снова сбил режим. Стоило один раз посидеть посмотреть видосики до часу ночи, и пожалуйста, через несколько дней после вечеринки от соседей спишь часа четыре, второй день подряд. Голова совсем не работает, делать ничего не хочется, да ещё и дождь идёт. Надеюсь завтра будет лучше, а то у меня закончились картинки, которые я рисовал заранее.
Хочу домой, сидеть в одеялке, жрать пиццу, смотреть Нетфликс и чилить.
Отредактировано (2020-08-05 11:32:53)
У тебя классные и милые рисунки
У тебя классные и милые рисунки
Спасибо, анончик!
По пути до дома анон часто проходит мимо вагончика с плюшками. И какие эти плюшки! Огромного размера, сытные и, как оказалось, с щедрой начинкой. Да ещё и разнообразные: чебуреки и коричная булочка стоят в соседних витринах.
Булочка, кстати, размером с половину головы анона.
Теперь иногда покупаю там всякое, когда есть хочется прям сейчас, как только помыл руки.
Анону опять не спится, так что анон решил устроить полуночную уборку, совмещённую с полуночным перекусом. Всё очень тихо и чинно, никаких пылесосов (потому что у меня его нет), только собирание вещей и мытье поверхностей и посуды под поедание домашнего фастфуда (пара небольших булочек, омлет из одного яйца, немного индейки на грилле, натереть солью после готовки, помидор и листик салата, готово, вы прекрасны).
Вот вам англовидео от моих рекомендаций ютуба:
https://youtu.be/5S7Bb0Qg-oE
На канале пытаются повторить древние рецепты, попутно рассказывая их историю.
В этом видео древнеримский соус из рыбы, готовившейся два месяца под солнцем.
Иногда когда анон спускается в метро, то забывает про телефон и просто глядит на стены. И замечает, как на них замазана треснувшая штукатурка.
И тогда анон может думать только о том, что над ним, как и над всеми людьми на этом эскалаторе, тонны земли, которую от обрушения удерживают только эти стены, которые не видели капитального ремонта много лет.
Сегодня анон бухает водку и слушает последний альбом НОМа. Я даже как-то не знал, что они живы и ещё что-то выпускают, тем более в этом году! Если кому интересно, альбом называется "Весёлая карусель" и состоит из интерпретаций детских песенок и мелодий. Мне нравится.
Кстати, у меня же есть типаиллюстрация к последнему рассказику от НК! Перевернувшийся вокруг себя Лютик. Ни разу не припадала к Ведьмаку, знаю о каноне только по фанартам, анатомию знаю хуже Вождя, так что как только выложил, показалось, что убил анонов в вождетреде, перепугался и удалил к чертям. Выкладываю тут, на всякий случай под катом. Для истории.
Осторожно, говноарт.
Я так заорал
Прекрасно все, особенно Геральт