Вы не вошли.
...о ктулху дай мне моральные силы чтобы написать порнушку до того как закончится мое время на этом свете
И чтобы она была не совсем пиздец.
Первая сцена в 906 слов закончена и я не умер от кринжа, перерыв на успокоение и сбор топинамбура и можно продолжить. Ебаться они пока все равно не будут, мне еще нужно установить бэкграунд для бессмысленного и беспощадного и вставить рецепт похмельного супа.
Это должны были быть колбаски из полимерной глины, на срезе которых получался бы рисунок
Понятно, спасибо! Ты на оба моих вопроса ответил, это я неаккуратно сформулировал.
Понятно, спасибо! Ты на оба моих вопроса ответил, это я неаккуратно сформулировал.
Да пожалуйста! Не зря же я чтение мыслей прокачивал
Кстати, по пути на МРТ встретил уточек! Сорян за ракурс, при солнце нихрена разглядеть невозможно
И еще птица
МРТ сделано, у меня есть диск, результаты придут примерно через час.
Пойти что ли поспать
Или начать хоть одну визуалку
...кажись когда собирал папку с новеллами, одну вещь слегка попутал. Но в любом случае:
A trip to the grocery store - небольшая игра про поход в магазин. Со зловещим красным таймером. Плюс манекены эти таращатся.
Вообще эту игру по ходу нашел в ленте на тумбе, скачал и случайно закинул в папку новелл. Сейчас она идет в соседнем окне потому что мне интересно, что случится, когда таймер дойдет до хотя бы пяти минут. Пока не похоже, но мне нравится как у детеныша манекена выглядит трекер.
...похоже, ничего и не будет.
Норм.
К счастью, перед выходом проверила праздничные дни и сегодня один из них.
Так что сегодня спокойно сидим дома, и на этот счет я тут порекомендую игрушку, которую иногда открываю несмотря на то, что она лежит довольно далеко от основных траекторий в моем компьютере:
Lo-Fi Room - маленькая приятная ритм-игра с лоу-фаевскими битами. Простенькая (плюс парочка усложненных сторон каждого уровня), милая, есть встроенная возможность рандомных битов, где я и зависаю пока не надоест. Иногда может вылетать, но что уж поделаешь.
Новеллы! Теперь на самом деле новелла.
Coffee Talk - демо, поэтому из контента туториал с хвостиком. Кофешоп!ау 2020 года в альтернативной вселенной с фентезийными расами: гномы, орки, эльфы и по ходу суккубы. Ну и люди. По структуре первого дня это больше кинетическая новелла, где у тебя даже высказанных вслух реплик нет. Зато можно слушать чужую драму и болтать с местной писательницей. Сделано довольно красиво, но полную версию меня даже не тянет покупать, хотя немного интересно, что там с африканским зомби-вирусом и дойдет ли он до сюжета.
Дополнительно новелла уходит в рассмотрение расизма, что впринципе ожидаемо: у нас тут личрали толпа фентезийных рас живущих вместе в современном мире. Если попадутся обзоры других людей то посмотрю, получилось в итоге или нет.
А, ну и для деталей возможно потребуется поисковик: типа что у писательницы татуировка IX что в картах таро относится к отшельнику, а у суккуба в био цитата из француского стихотворения Clair de Lune которое по ходу интерпретируют как высказывание любви со скрытой грустью о том, что этой самой любви не дано сбыться.
UPD: забыл добавить, что тут есть вполне неплохой перевод на русский! Конкретно не сравнивал, но совсем уже жутких построений предложений или канцеляризмов нет :3
Отредактировано (2024-05-01 11:21:24)
Заказал подключение к интернету. Ибо иначе пиздец.
С начальником нужно будет поговорить потому что я сомневаюсь что мне дадут возможность вылечиться, а не будут гонять до того, как придется резать ногу.
Сегодня мне прокладывабт интернет, а это значит — день уборки.
Пиздец.
Осталось четыре часа. Пиздец.
...окей я просто подмету самую-самую базу чтобы создать видимость обычного бардака. С остальным разберемся потом.
Не успел. Ну и хуй с ним. Дождусь монтажника, поем и пойду спатеньки.
Это было ужасно. Я пиздец уставший от панической уборки, монтажник нашедший провод от интернета личрали нв подоконнике где я благополучно забыл про него в течении нескольких лет, ебаный роутер этот.
Пойду покурю. Потом установка роутера, потом поесть, стабилизатор настроения и спать.
А затем на работу хотя меня нахуй накрывать начинает от одного только воспоминания о бесконечных воплях. Боже блядь какой я идиот.
Воу! Нормальный вайфай ощущается прям как земля и небо : D
И главное не придется теперь каждый раз переподключаться когда мобильная сетка опять вылетела и мои загрузки уебались.
Парочка мини-игр:
1. Haemo — у тебя есть краска и ограниченное количество времени. Остальное придется вычислить самому. Точнее, выкрасить: все остальное вполне буквально белый лист, включая лабиринт, где ты находишься, монетки и враги, которые убивают тебя с трех ударов. Довольно интересный концепт, однозначно советую хотя бы попробовать.
2. Birdsong — платформер, где ты видишь весь мир все время. Это немного помогает, но не сильно. Идти все равно придется самому. Ты — птичка, собирающая ветки для гнезда и пытающаяся избежать смерти на шипах, у тебя отличное зрение, нет возможности летать но прыжков и апгрейдов должно быть достаточно. Я застрял на прыжках со стены, помогите(((
Обе игры в моих глазах относятся к одной группе: обе ожидают очень большого количества смертей, так что продолжить забег с прогрессом сделанным предыдущей версией игрока легко, а вот начать заново — сложно.
UPD: они обе от одного разработчика. Я понял это только когда закончил писать этот пост и взглянул на названия вкладок ниже.
По ходу если эти две понравятся хотя бы в плане "интересная идея" то советую заценить работу товарища Daniel Linssen.
Отредактировано (2024-05-07 09:42:06)
Воу, с вай-фаем скорость торрентов такая ВУШШШ и за полчаса 4 гига скачались : D
Пару дней назад так пришлось бы несколько часов ждать.
Зафигачил очередной дополнительный безблог про игры, чтобы не приходилось копаться в 70+ страницах: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8658
- черная смородина (фрукты и зелень, и я обожаю чёрную смородину)
- ночной амстердам (дерево, дым, зелень, особенно первые два)
- фьорды (дерево, акватика, табак)
В итоге взял амстердам и фьорды, смородину прислали пробником
Амстердам нравится меньше всего. Скорее всего скину на кого-нибудь.
Фьорды офигенные, смородина же пахнет как смородина, несколько недель спустя возьму ее нормальным размером.
Завтра на работу потому что мне нужны деньги на лекарства :(
Не хочу. Хочу сидеть, вязать и смотреть пассажиров по советы мьючала с тумбы.
Не проспал работу только потому что позвонил начальник. Бля.
Зато у меня есть видео про флору и фауну мира дождя чтобы скрасить утро
https://youtu.be/6793oa8WxaY?si=tO8Hs0UN_jM97_Xo
На ужин вареная цветная капуста и соленый сыр в томатном соусе в лаваше. Охуенно. Думал взять моцареллу, но она совсем мелкая.
Завтра последний день для обоих лекарств, по ходу придется вытаскивать кредитную карту.
Лекарства закончились, сегодня хуярим насухую. Но зато сегодня же будет зарплата, сразу же с работы нужно будет зайти купить.
Увы, вязание забыл дома, сижу рисую Мику и слушаю про чувака который наебал всех хайпом о клонировании человека. Документалка в двух частях, увы только на английском.
Вчера листал заебавших анонов и вспомнил, почему на холиварку хожу только в отдельные безблоги и то редко.
Деньги получены, живем!
Алсо, про плагиаторскую машину.
В последнее время меня слегка подзаебало ее использование в качестве инструмента для "пояснений текста" и прочего. Типа, мы прекрасно знаем, что у нее естт привычка придумывать полную хуйню даже при наличии информации: во время начала распространения было достаточно много случаев, когда при попытке дать ей написать доклад или статью она галлюцинировала источники, рандомную информацию и все это с серьезным тоном. А так как людям обычно куда важнее уверенный тон чем содержание речи, то это иногда прокатывало.
А теперь такая задача: будет ли кто-нибудь доверять машине резюмирующей статьи, если известно, что в одной пятой случаев она будет нести чушь? Оказывается да, если хорошо ее маркетировать и обещать, что "дальше будет лучше". Так же лучше, как было с криптовалютой, нфт и метавселенной. На этого потомка т9 играет только хайп инвесторов.
Ну и ясен хуй что это очередное "прорывное изобретение" которое жрет воды как маленькая страна, куда же без этого.
Меня уже просто заебали эти попытки прорваться на хайпе в очередную технологическую хрень которая в итоге остается как игрушка мошенников чюс максимально лимитированным реальным применением. Я даже не хочу знать какую из древних технологий нулевых отроют дальше и будут проталкивать как новое чудо.
Электронных певцов уже пытались, но Мику сохранила и вроде бы сорвалось.
Возможно жара, вопли и отсутствие нейролептиков сделали свое черное дело и я пиздец злой сегодня
Осталось продержаться полчаса и можно бежать.
Сцуко дорого