Вы не вошли.
Анон и наебалово.
Вообще анона в последнее время совсем заебала тревожка. Она — сука полная и по ходу со мной будет до последнего, так что считайте меня женатым. Бумерский юморок про ненависть к жене прилагается. Развода в ближайшее время не ожидается.
Ъуъ пойду что ли супругу свою малевать
Отбой, никаких шуток про ненависть к жене. Она долбаебка, но пытается помочь как может. Другое дело, что помощь у неё сомнительная, но... Что есть то есть. Будем пытаться ужиться.
Плохой день.
Нужно внимательнее обычного следить за действиями, потому что если не сосредоточиться – проебешься. Уже забыла к письму прикрепить приложение и пару раз проебалась в поддержке равновесия.
Бонусом необходимо ещё внимательнее следить за тем, что пишешь: в такие дни легче обычного вставить не то слово, не говоря уже о буквах (это вообще ежедневно, уже привык).
Прошлое — это странно.
Сейчас попыталась вспомнить, что вообще было в предыдущие пару лет. Помню только несколько моментов, типа как ходила гулять с друзьями, как пыталась побороть желание прыгнуть под машину, похороны, как разрыдалась на совещании после похорон и свалила на полдня раньше, чем предполагала. Как сидела в родительской квартире, ожидая звонки начальника. Как стояла на балконе и бомбила на гуляющих во время ебаной эпидемии.
В остальном... Почти ничего. Каждый день похож на предыдущий, и каждый стерт из памяти.
Или это было три года?
Таким макаром уже не удивляешься, как быстро летит время. С чего бы ему не летать, если ничего нет.
Можно было бы перечитать блог, но... Пожалуй, нет. Возможно, лет через пять.
...а, точно. У меня же есть риск того, что из глубины генов восстанет псориаз, если буду слишком сильно нервничать.
Вообще он вроде у мужчин ярче проявляется, отец ходил с белой чешуей (хз как ещё это назвать) сколько его помню, но и у женщин может вылезти в особо сильном стрессе, если верить семейной кулстори про родственницу, у которой тоже началось во время проблем с работой.
Кажется перспектива меня не особо пугает, просто ещё один способ отслеживания: если участились желание чесаться – необходимо сбавить обороты, часики тикают и нервы не бесконечные, а на врача и мазях разоришься.
Я боюсь.
Надеюсь, что все ядерные резервы давно уже разворованы.
Чёт предыдущие несколько дней накрывало по полной. Сейчас, к счастью, уже откат, просто сижу и периодически рыдаю.
А вот что меня точно беспокоит — так это то, что я ещё не оправился, а завтра на работу. Спасибо что хоть три дня вместо пяти.
Такое чувство, что чешется задняя часть мозга, где-то в районе мозжечка. Звучит и чувствуется как полный сюр.
Но все равно, сука, чешется, и я из-за этого даже усидеть толком не могу: тянет хвататься то за одно, то за другое, или хотя бы просто ходить сто часов и думать, периодически останавливаясь посреди дороги чтобы что-нибудь записать или зарисовать, и так пока это не пройдёт и я не упаду от усталости.
Безблог для нытья активирован
В последние несколько месяцев все терпимо, но вот сейчас устал. Примерно до уровня, когда мною управляет еле настроенный автопилот, который выбивает из колеи даже банальный вопрос "что готовить на завтрак", как и любое другое требующее приложения минимальных усилий действие.
Бесит.
Надеюсь, пройдёт во время отпуска. А то уже потихоньку откатываюсь на максимально энергосберегающий режим, из которого выгребать будет не то что бы просто.
В итоге спал почти весь день. Только сейчас сходил в магаз, жру творобушков и слушаю подкаст про сатанизм потому что почему бы и нет.
А ведь утром даже с мамой поговорил.
Подкаст? Не поделишься ссылкой, аноша?
Подкаст? Не поделишься ссылкой, аноша?
Анон, ты не представляешь как удачно выбрал время спросить за несколько часов до того как я в первый раз за полгода вспомнил что у меня есть профиль на холиварке
Слушала этот: https://castbox.fm/va/3298102
На случай если не откроется: ищи HAIL SATAN капсом и стильную минималистичную обложку с перевернутым крестом
А вообще я заходил сказать, что беды с башкой ещё цветут, денег на лечение ещё нет, но... Кажись у меня потихоньку получается с этим всем жить! Иногда брать себе день чисто на то чтобы лежать и рыдать, иногда натравливать тараканов друг на друга вместо того чтобы давать им сработаться вместе, не особо гнать себя общаться со всеми и сразу, особенно в случае очень уж живого чата/ленты, вот это вот всё.
Ясен хуй что победы тут не 24/7, но тут недавно всплыла серия охуеть неприятных воспоминаний и я считаю что это знак прогресса: мозг понял что я смогу выдержать больше чем раньше и открыл очередные говняные врата.
В общем, все ещё пиздец но немного под моим контролем. Иногда. Уже лучше чем было раньше!
Ну и чист автопортрет по традиции раз уж я все равно тут сегодня тусуюсь.
По рисованию потихоньку перешла обратно в традишку потому что телефон тупо не даёт того же уровня контроля. По ощущениям, по крайней мере. В традишке, правда, нет кнопки "отменить", но в остальном несколькими пальцами управлять чем угодно рисующим гораздо легче, чем одним.
Еще пытаюсь прочекать как поднять уровень не упираясь лбом в одну только практику: ну там рефы (не в этом случае), как работают предметы по отдельности и вместе, как именно передать то что я хочу передать.
Прост...практика это хорошо но на одной ей далеко не уедешь: понимать что именно тебе нужно подправить и как это сделать – вообще охуенно. Даже без стороннего глаза. Для этого я ещё дохуя фиалка.
А, вейт, тут все же проебался со складами у жопы. Надо было оставить только в верхней половине ноги а не тянуть до низа.
Привет, анон!
И вновь весна, и вновь пора худеть, а то уже вес совсем уж неудобно набрался. Только на этот раз без счета калорий а то получится как в прошлый раз: похудеть-то похудела, но ходить полуголодной и нервничающей из-за каждого куска еды на постоянной основе мне чёт нихуя не понравилось и в итоге забила на это вот всё полностью.
В основном моя проблема с едой в том, что я часто не могу остановиться вовремя. А иногда и вообще, пока не кончится еда. Возможно это какой-то из вариантов рпп но я даже особо вглядываться в эту бездну и что будет на дне не хочу чтобы не сбиться в другое днище, так что текущий момент будем просто ограничивать количество еды в квартире на день и стараться выходить за пределы привычных блюд, не заменяя их полностью.
Итак, по еде: днем в будние дни выбора нет потому что обед приносят (мясо с гарниром и салат), в остальное время хуярим мясо с замороженными овощами (в основном смеси), а на завтраки – йогурт с фруктами (банан), овсянкой, мёдом и орехами (миндалём), отстоявшийся в холодильнике на ночь, возможно с добавкой замороженных ягод какие есть.
Смеси, конечно, дорого, но сохраняют дохрена времени и сил.
Плюс вчера сделал лепешки из рисовой муки потому что с фаршем смеси без добавки типа риса или гречи вообще никак не смотрятся так что пришлось обходить мозговые затворы с помощью хлеба.
Ну а в районе конца работы когда желудок уже начинает сводить всегда есть зерновые батончики.
В общем и целом вроде как затронул почти все необходимые элементы и тянуть на срыв не должно.
Алсо, некоторое время назад попробовал хумус.
Не стоит верить хайпу вокруг еды.
Отредактировано (2023-04-24 11:29:39)
Упс, опять забыл про этот безблог на несколько месяцев
Кажется, сюда я прихожу только когда в голове все совсем путается и идет по кругу, а выговориться не в кого.
Сегодняшний номер называется "а не транс ли я случаем? Или просто спиздил слишком много от других"
В общем....... Я тут в последнее время слегка задумался. С одной стороны мне вполне норм мое тело, но с другой вроде обычно женщины не чувствуют положительных эмоций если их называют мужским именем или путают с мужиками. Например. И не представляют как бы чувствовались другие гениталии? Больше нескольких раз, возможно. Хотя возможно последнее это уже реально из разряда "ой, да конечно всем бы хотелось попробывать пожить в теле человека противоположного пола!" с распространением своего опыта на всю популяцию из-за банального незнания о том как это "должно" работать потому что все настолько очевидно что об этом нет смысла говорить.
С другой стороны я подозреваю что мог... Спиздить это все у других людей? Особенно учитывая то что достаточно много читаю и смотрю транс-людей, в основном девушек. Это вообще так работает или я опять несу хуйню????????? Это был риторический вопрос.
С третьей стороны я теоретический (дорого, епт) фанат старомодных платюшек, но это вполне себе отмахивается тем что не в одежде гендер и этот вопрос уже из разряда двух стульев: если, положим, теоретический любитель доебываться до трансов решит доебаться, то любая гендерная презентация будет в пику. Если транс пытается освоить то как выглядит реальный гендер в глазах общества, то он/а "сводит пол до стереотипов", а если нет — то "просто пытается подмазаться".
Аааааааа
Это будет долго(((
И в любом случае мне ничего не светит потому что я при всем желании не смог бы продраться через бюрократический пиздец, не говоря уже о законах, так что в любом случае, каким бы ни был ответ, он не будет влиять на повседневную жизнь.
Упс, прошу прощения, в последнем посте не довел скетч до экстрима. Сейчас тоже ниоч, но хотя бы вроже чуть динамичнее.
Кажись был прав.
Депра поглощает но это неудивительно. Скорее всего на этот раз не выберусь.
Зато схватил новый ужас от ощущения смерти но тут только философией мозги вправлять, с религией мы несовместимы. Жаль только не до этого когда засыпаешь и оно накатывает. Значит вот что имеют в виду когда говорят о кризисе средних лет.
Хотя бы гарант того что не полезу в петлю лол.
Денег нет. Помощи за пределом слов не будет.
Сходил к психотерапевту. Прописали нейролептики и стабилизаторы настроения. Первый принял вчера, половину таблетки, сегодня пиздец в сон клонит весь день явно сильнее чем обычно. Но я еще и спать лег в час ночи так что хз. Бонусом небольшое расстройство моторики (напоил пол кофе), но скорее всего это туда же к сонливости.
Сегодня зарплата, завтра куплю второй препарат.
Надо будет еще врачу написать по поводу сонливости и стоит ли уменьшать дозу.
Пришло время стабилизатора! Он намного дешевле нейролептика (311 vs 1205 рэ) и мне еще выдали пачку с таблетками в 25 грамм (врач выписывал таблетки по 100 и рекомендовал четвертовать поначалу так что мне збс).
Доделаю ужин и можно будет начать :3
Господи блядь неужели мои сраные качели наконец остановятся
...а остаются ли шрамы после того как тушишь сигареты о себя? От легких ожогов точно не было но в сигарете вроде дикая температура и еще всякой хуйни понамешано. Я пока теоретически, пока даже не решил насчет части тела: руки слишком палевно но с другой стороны какого черта я об этом беспокоюсь, мб по традиции пойти на бедра но неудобно.
Скорее всего до исполнения так и не дойду но мысль в голове застряла, возможно как потенциальный безопасный для окружающих выпуск излишков агрессии.
Мне нужно в отпуск.
...а остаются ли шрамы после того как тушишь сигареты о себя?
Остаются.
Анон со шрамом на руке.