Вы не вошли.
Анон читает тред реорганизации рюриков
Что за пиздец. Можно мне банхаммер на часик? Ну или на полчасика, я быстро, там явно нихуя уже не поможет.
Окей, под соусом из ахуя разобрала почти весь срач! Осталось только вынести мусор (три мешка, норм) и полы помыть, но это уже завтра с утра. Сегодня я молодец с болящей спиной.
Только нужно будет пораньше встать, а то от подметания и мытья голова кружится, хз почему, но неприятно
Нет, блядь, я не могу молчать, я в первый раз за два что ли года вижу почти весь пол в комнате! Да ещё и в шкафах прилично, и вокруг телевизора почти нихуя нет и ничего обзор не заслоняет. Пиздец обожаю, какого черта мне нужен пинок от ебаного стыда чтобы полностью убраться
Окей, под соусом из ахуя разобрала почти весь срач!
Анон, ну хоть кому-то тема Рюрика сделала хорошее и полезное
Нет, блядь, я не могу молчать, я в первый раз за два что ли года вижу почти весь пол в комнате! Да ещё и в шкафах прилично, и вокруг телевизора почти нихуя нет и ничего обзор не заслоняет. Пиздец обожаю, какого черта мне нужен пинок от ебаного стыда чтобы полностью убраться
Анон, я просто пожму твою могучую лапищу!
Спасибо, анончик(и)! :newyear:
Оффтопом, все же решила погадать на состояние кукухи. Но первый вывод – я хуево тасую карты
В итоге получилось, что прямщас ебашит страх изменений, нельзя обращаться к своей светлой стороне и всему хорошему, нужно прислушиваться к страхам. И тогда все будет пучком
Короче, пойду подметать, мусор уже выбросила. Четыре мешка, и ещё один наберётся.
Позвонили насчёт доставки стола, по крайней мере ясно, когда приедут. С четырёх до семи вечера, у меня ещё есть время :3
...сука. Мне же в детстве ставили аллергию на пыль. Теперь хоть понятно, какого хера дышать сложновато >_<
Время проветривания и масочек!
Все же удалил приложение с анимацией. Конечно, с костями работать гораздо легче, чем с покадровой анимацией, но они мне вообще нихуя не нравятся: гораздо меньше контроля, а в случае фламинго ещё и приходится бороться с тем, что хуй анимируешь без движения всех связанных частей. Короче, это неплохо разве что для совсем базовых штук, типа движений глаз. И то... Не особо.
Короче, для относительно нормальной анимации нужно либо гораздо более тяжёлое приложение, за которое, возможно, придётся платить, либо компьютер.
В своём сраче я проебал швабру
Зато первый проход есть, немного отдышусь и второй. Слава резиновым перчаткам, без них от средства для мытья полов скорее всего был бы пиздец.
А потом останется только немного разгрести кухонные столы и можно спокойно ждать приезда стола, возможно предварительно сбегав за попкорном.
Короче, в итоге отпидарасил всю квартиру, раз уж так попёрло. Пойду завтрак теперь готовить
Стол привезли!
Осталось только собрать
...надеюсь что там не нужна дрель потому что у меня её точно нет. Блядь, а ведь возможно придётся докупать
Ай да и ладно, что-нибудь придумаем. В свое место вошло – уже хорошо.
На самом деле это был один из лучших дней насколько хватает моей памяти. Охуеть как надеюсь что заряда хватит ещё на некоторое время потому что я пиздец как обожаю каждую секунду этого состояния близкого к нормальному
Будем считать, что организм решил сделать подарок на новый год
Рада за тебя, анон!
Рада за тебя, анон!
Спасибо, анон
Черт, энергетический буст закончился
Штош, завтра надо сходить за отвертками и можно будет собирать стол. Вчера как раз с мамой поговорил и получил инсайт о том, как не сорвать резьбу с винтов.
Тем более, что буст настроения ещё сохраняется, пусть даже немного выдохся. Но сейчас выход на обычное состояние гораздо мягче, чем в прошлый раз, так что считаю это охуенный прогрессом.
О нет
Они не подписаны
...окей, попробую сегодня для начала хотя бы разложить по указанному порядку. Если пойдёт хорошо – соберу хотя бы часть стола. Тем более, что за отвертками сходила.
Блядь, отрубил звук в наушниках чтобы холиварку посмотреть – а через стену (?) какие-то из соседей бухают с характерными интонациями
Ещё и мужики, что немного добавляет масла в огонь. Пойду лучше посмотрю что-нибудь.
Бля))))))
Осталось найти овер дохуя шурупов и понять что это за поебень сверху слева))))))))))
А ведь этого можно было бы избежать, если бы я просто засунула любопытство в задницу и заказала сборку на месте......
Хотя, может шурупы ещё есть где-то между кусками дерева которые я ещё не разложила.
Хотя, может шурупы ещё есть где-то между кусками дерева которые я ещё не разложила.
Спойлер: нет. Их там не было.
Я хз как с этим разбираться.
...сука. Погуглил, первой же ссылкой – "чтобы собрать стол нужны прямые руки, инструменты и трезвая голова". Спасибо блядь от криворукого ебаната
И да. Нихуя нет этих ебаных шурупов. Я не ебу как они их считают, но тупо нет такого количества. Двадцать штук 4 на 13, у меня блядь столько вместе не накопится!
Пиздец какой обмудок это вообще собирал?!
....я нашла два куска дерева 310х100. Тогда как в инструкции указано, что таких всего одна штука.
Что-то мне подсказывает, что либо собирал это совсем уж криворукий мудак, либо мне подсунули не ту инструкцию.
Блядь, завтра с утра пойду доебываться до продавца.
Пожалуй, пока не буду звонить. И вообще пока отложу историю со столом, а то он до слез бесит, лучше переждать чтобы не проебаться
поебень сверху слева
Анонче, это эксцентрик для стяжки, вторая часть. Ты ей будешь закреплять изнутри ящика вот ту хуевину с синим пластиком, что на фотке ниже.
Нисы, все у тебя получится!