Вы не вошли.
Отправила. Про мысли о смерти оставила, только уточнила, что нихуя им следовать не собираюсь и вообще они только раздражают.
Теперь ждём ответа
Господи блядь только бы обошлось
Хуй знает чего я паникую но остановить это не могу.
Музыкальная пауза, потому что у меня внезапно заела эта песня
Сегодня не ответили
Ничо, я тут все равно наделал дерьмовеньких спринг роллов, которые оказались слишком сытными.
Оставлю начинку на завтра.
Анончик, а они точно должны ответить на такой вопрос? Может, там только для деловой переписки, а всякие страждущие аноны должны ножками на приём приходить?
Анончик, а они точно должны ответить на такой вопрос? Может, там только для деловой переписки, а всякие страждущие аноны должны ножками на приём приходить?
Фигня в том, что адрес (даже два) они оставили в контактах, где дальше уже шли телефоны всех подряд начиная со справочной. Без подписи, что это чисто для деловой переписки.
Так что... Должны хотя бы увидеть.
Посмотрел видео про сырные тарелки
@
Хочу такую захуярить
Хотя бы чисто попробовать, в чем прикол. По дороге с работы как раз есть рынок, где уже один раз закупался всяким на развес на рабочий праздник. Надо ещё разок, но для себя.
На следующей неделе, скорее всего.
Вообще анон из еды выбирает вообще всегда ту, которая потребует наименьшее количество сил при приготовлении. Причём раньше я вполне мог заморочиться: пирожки печь пытался, всякие китайские блюда с нуля на новый год, вот это вот всё.
Иногда я даже скучаю по временам, когда вполне мог встать в пять утра и испечь пирог на работу, потому что хочется, а сам я его полностью не съем.
Но сейчас мой лучший друг – это отдел заморозки в любом продуктовом магазине, ну или то, что можно съесть прямщас, начиная с готовой еды и заканчивая бутербродами. Без лишней готовки, просто сложил все вместе, опциально пожарил в бутерброднице – и вуаля.
И сейчас сижу и думаю: как блядь маме удавалось готовить несколько раз в неделю? Причём иногда с совсем уж базы, типа котлет, фарш для которых она всегда делала сама из мяса, хлеба и лука? Что за ебаное волшебство, я бы никогда не осилил, я вообще больше по стереотипному мужскому типу готовки: иногда и с выебонами, а не каждый блядь день чтобы в доме всегда было что пожрать.
...надо бы приготовить что-нибудь.
О боже
Они не напиздели
Кофе и сыр – сочетание века
Уф, кажись снова начал рыдать каждый день. А то уже начал потихоньку охреневать, какого черта и где мои сбросы стресса или как это работает.
А нет, туточки, айда дальше читать ангст :3
Окей. Анон уже некоторое время назад слегка упал в цивильные украшательства всего подряд, от буджо до квартиры. Наклейки, сумки, всякие хрени на стену, вот это вот всё. И его несколько смущает одна вещь...
Короче, по ощущениям все эти украшательства разбираются на несколько категорий: запредельно милое (мой личный фаворит: там как раз единорожки, улыбающиеся авокадо и прочий кавай, а также хтоническая жуть типа градиентных котят и сверкающих открыток, туда же всякие "дни вантуза" и опциально улыбающиеся младенчики), природа (бабочки, деревья, пейзажи, лошадки, кактусы и прочий коттеджкор), типа повышающие продуктивность и настроение тексты (без комментариев) и "а вы уверены, что мы тут все гетеро?" с очень большим количеством изображений женщин и почти отсутствующими мужиками.
...чет мне кажется, что не я один упал в эту ловушку, когда вроде как мужчины и нравятся, но после того, как всю жизнь глядел на фильмы, картины и прочее через мейлгейз, женское тело воспринимается не как что-то обязательно сексуализированное (чего не избежать, если взять хотя бы тот календарь с австралийскими пожарниками), но как вполне обычный элемент. Ну или на самом деле нехилая часть дизайнеров и покупательниц последней категории – би и/или лесбиянки, а я случайно наткнулся на типичное место их тусовки и работы.
Не удержался и заказал себе карты таро. Портативный многофункциональный гороскоп с иллюзией индивидуального подхода? Охуеть, дайте два!
Кажется, впервые за хуй знает сколько лет появилось что-то типа новогоднего настроения. Конечно, вряд ли оно выльется в наряженную ёлку, но уже хочется слегка хотя бы немного принарядить квартиру, благо есть гирлянда, подсвечник и несколько шариков из магазина всяких советских штук.
Вообще анон хотел бы шарик с космической тематикой, но как-то смотрел, сколько они стоят. Слишком дохуя
Может, это очередной раз орёт чувство побега/смены обстановки, но его выполнить гораздо легче, чем съездить в другой город, так что пока сосредоточимся на этом.
Может, получится к нг ещё и стол прикупить. Ещё хочу пробковую доску, чтобы было где ахуительные идеи и рандомные страницы из манги вешать, а то на холодильнике место заканчивается
Ещё один. С воскресенья на понедельник. Похороны в четверг, но я уже пас: слишком холодно и прошлые слишком сильно по мозгам отдались. Эгоистично, конечно, но я не хочу чтобы было ещё хуже.
Соболезную, анон. Ты прав, сперва следует позаботиться о себе.
Тебе ответили из диспансера?
Позвонила. Сказали обслуживаем только по прописке, ехайте нахуй в Павловск. По месту жительства нет.
........ну значит будем жить как обычно. Не стоило и париться. Что там, годы терапии? Ну ок, это можно и самой.
Лол я не знаю на что вообще надеялся. Что все будет легко? А хуй там, не стоило и сомневаться что легко бывает только за деньги. А денег нет.
Надо идти домой. Убираться. Есть и спать. Завтра подниматься и снова начинать бесконечный цикл. Снова пытаться что-то сделать. Снова лажать и бесконечно откладывать. Ибо бесконечная серость есть наш потолок, и только где-то за окном падают белоснежные хлопья снега на небольшой кусок земли, освещаемый уличным фонарём. И небо бездонное чёрное.
...может нужно было сформулировать по-другому. Похуй. Поздно уже.
Слишком дохуя выебываюсь для чего-то серьёзного. Пора уже заткнуть ебало и не отсвечивать. Всё равно нихуя ценного не скажу.
Хотя ладно, попизжу ещё. С того момента как получил новости о дяде Саше до того как заснул прошло несколько часов. Я точно помню три утра на телефоне. У меня болит голова от выкуренных сигарет, во рту мерзкий вкус никотина. Так что наверное я реагирую слишком сильно.
На деле после того как просплюсь должно стать легче.
Раньше у меня был шанс, но я не пользовалась им потому что трус.
Сейчас шанса нет.
У меня всегда его не было. Только до этого вечера я не понимала этого, будто бы надеясь что в коробке с химикатами кот обязательно выживет, тогда как он всегда был мёртв. Но пока не откроешь коробку, этого не узнаешь.
Коробка открыта.
Назад пути нет.
Но нет и поеданий себя и оправдашек.
Это... Должно быть легче.
Мне просто нужно поспать.
Неа. Всё ещё погано, но хоть голова не болит.
Сегодня похороны.
Кажется пора потихоньку учиться жить. Запишусь хоть к психологу, все лучше чем целое нихуя.
Записался. 16 января наступит время нытья, лол.
Надо бы к тому времени себя хоть немного в порядок привести. Типа, консультация она на то и консультация чтобы чисто слегка направить в каких-то вопросах, а не выдирать из ебаной бездны. С последним уж я как-нибудь сама, лол.
Мне нужны деньги.
Охуеть как нужны.
Интересно, смогу ли я вывезти рисование фурей? По крайней мере несколько месяцев, на более-менее высоком для меня уровне. Пиздец, надо пробовать.
Хотел поныть друзьям, но прикинул что опять начнётся если не так слова подберу или бомбану на пустом месте и... Ну его нахуй.
Иногда это все надоедает. Почему я не могу попиздеть с друганами о бедах с башкой без того чтобы выглядеть эгоцентричной истеричкой. По крайней мере если не врубать ебаную клоунаду, на которую прямо сейчас настроения нет. Возможно с клоунадой выходит примерно такая же картина, но она хоть немного скрыта хуевыми шутками и древними мемами, что меня более чем устраивает.
ОХУЕТЬ Я НАШЁЛ ГДЕ В МОЕЙ ПРИЛОЖУХЕ ПРЯТАЛИСЬ НЕСТАНДАРТНЫЕ КИСТИ
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Кажись стол смогу купить уже только после нового года
Доставка только в среду, а на своём горбу я это не потащу.