Вы не вошли.
Надо будет на выходные купить себе тортик. Я взрослый человек, я могу купить тортик когда захочу.
Или даже... Торт-мороженое!
Отбой, у меня а холодильнике есть сладкий рулет. На эту неделю сладкого хватит :3
Охуенно: обоняние почти полностью восстановилось! Запах тела ещё не чувствую, но с едой только немного напряжения нужно. Поставил палочку благовоний ради такого дела :3
Кажется с отцом связано намного больше хуевых воспоминаний, чем я предполагал =_=
Сейчас вот вспомнил, как пересказывал кулстори из ста лет одиночества двоюродной сестре (про братьев с крестами из пепла на лбу), и к несчастью отец был рядом. В тот раз обошлось разочарованным "неужели это все, что ты, пятнадцатилетний анон, вынес из Маркеса?!"
И я типа... Блядь, я читал это в четырнадцать, ясен хуй, что я воспринимал книгу на поверхностном уровне??? Или мне нужно было встать на табуретку и выдать ебаное эссе "тема цикличности истории в произведении Маркеса" чтобы вспомнить вслух небольшую часть оттуда?????????
Короче, я даже не знаю, чего он вообще ожидал.
Вообще, насколько я понимаю, основная проблема для отца была в том, что у мелкого анона не было его багажа знаний и опыта. Причём это все явно должно было идти в стандартной комплектации мелкоанона, 1 шт., но вот так получилось, что попался ребёнок, которого нужно было всему этому учить. А этот мелкий ещё и рос и при этом иногда приходил к выводам, которые расходились со взглядами отца, да ещё иногда задавал идиотские вопросы типа "вот ты говоришь, что родина это не то и не это, так что это по-твоему?", на что можно было только охуевать с возмущенным видом и всплескивать руками, мол как такой непатриотичный пиздец родился в этом славном роду.
Конечно же при этом отец, по его словам, никогда не лгал и, по его действиям, всегда был прав. Даже когда орал про то, что анон, решивший поступить на биологию, будет выковыривать глаза котятам для исследований, выйдет замуж за мудака и будет ненавидеть свою жизнь. Вроде бы было что-то ещё, но к тому времени ебал я все это говно запоминать, если это не материал для потенциального шантажа.
Короче... Я ещё не обедал, у меня поганое настроение и хочется вспомнить все сука мелочные обиды в жизни.
И, кажется, меня все же переебало из-за всего этого говна в детстве. Типа, я знаю, что уже взрослый анон и далеко не все мои проблемы можно и нужно вешать на родителей, но начало источника говна, из которого растут уже мои собственные проебы, явно виднеется там.
Ну чо, хуле делать, приходится уже самой разбираться со своим говном. Не я первая, не я последняя.
По крайней мере у меня достаточный уровень самоосознания, чтобы признать, что у меня вообще есть проблемы, что для этой части семьи уже прогресс, лол.
Все же работаю в воскресенье. Ничего удивительного.
Хотя сейчас я этому даже рада: заебало дома сидеть.
К слову о проблемах... Херня ещё в том, что у меня не самое адекватное самовосприятие. Где-то прямо за границами сознания есть эта стремная часть, которая считает, что анон – самый-самый. Что именно в нем такого – определяется контекстом, либо самый одинокий и несчастный в мире Карлсон, либо самый охуенный крутан на блоке. Естественно, реальности это не соответствует и никогда не соответствовало. Просто чсв периодически пытается выпирать.
Беда в том, что я понятия не имею, как с этим бороться кроме как тыкать себя носом в реальность, но это если и помогает, то ненадолго. Всё равно остаётся ощущение, что я типа заслуживаю большего, чем получаю. Вот только какая беда: для получения большего нужно больше въебывать самой, а на это ни сил, ни умений нету. Чсх, умения в таком случае получаются из практики общения, а с этим, опять же, не особо хорошо, лол.
В итоге остаётся только либо рыдать, либо агриться на успокаивающие постики в интернетах, в зависимости от настроения.
Короче, время сидеть на жопе ровно и надеяться, что через n раундов пережевывания что-то да устаканится.
...я извиняюсь за то охуенное количество сообщений которое тут набиваю (хотя с другой стороны я не доебываю этим вообще всех вокруг и то хлеб), но я ВСЕ ЕЩЁ ХОЧУ ЗАХУЯРИТЬ ЕЩЁ ОДИН МОНОЛОГ
Так вот, одно из последствий больного эго или что это за поебень – это отделение себя от категории "остальные люди". И уже поэтому на мне хреново работает распространенная методика "мысленно поставь на свое место друга и скажи ему/ей то, что говоришь себе". Типа, я не назову другого человека уебищем, но для меня это слово охуеть долго подходило, потому что... Ну как ещё это называть? Так что в этом плане пришлось просто следовать приказу анона и запрещать ругать себя. Но остального это не решает и приходится искать другие обходные пути для каждого случая.
Типа, анон поступил хуево, но друзья его простили и теперь вспоминают поступок разве что как период во времени, да и сам анон бы в таком случае разве что порадовался, что с другим человеком все нормально? Ну да, только вот анон все равно поступил как мудак и прощения по-хорошему не заслуживает и хорошее отношение других это какая-то ошибка, совмещенная с силой привычки.
И хуй знает, как из этого выруливать
Уже позавтракала но все ещё хуево. Ну и чо с этим делать
Видимо до завтра терпеть. Заберу мангу и пойду домой читать. Правда часть придётся в магазине оставить, а то скоро ещё кредит платить. Ничо, недельку Дзюндзи Ито ещё полежит.
А, у меня же оставалась половина сладкого рулета. Ненадолго стало лучше, но все ещё погано.
Часть нагугленных способов не сработала, часть недоступна. Ну чо, будем пробовать что попало в надежде, что хоть что-то сработает дольше, чем длится само действие.
В итоге помог сон
Ну круто, считай, проебал весь день
Выходные би лайк:
Хотел написать в мозгоправку но все равно не могу сформулировать и все равно придётся потом отвечать на тучу вопросов к которым я нихуя не готов так что вместо этого попробуем пойти по обходному пути.
Что-то мне кажется, что мне фраза "я слишком тупой чтобы *действие*" заменяет слишком дохуя всего
Типа, я слишком тупой чтобы сходить к врачу? Это сказать гораздо легче, чем вдумываться и распутывать ту хуйню, которая творится в голове при попытке построения плана и осознания, что я могу проебаться на каждой его части и даже для возможности встретиться с собственными проебами требуется гораздо больше сил и смелости, чем у меня есть в вообще любой момент, лучше уж я буду ебать себе мозги сама, без разочарования других людей.
Причем при этом я вполне успешно сходил один раз к психологу (и она послала к психиатру, какая неожиданность), но там было намного проще: заплатил и иди.
А тут... Блядь. Придётся приписываться к поликлинике, предварительно позвонив в страховую, нужно будет как-то звонить в пнд, не зная примерно нихуя о том, как там все работает, нужно будет ещё и отпрашиваться с работы после полутора ебаных недель отсутствия, нужно будет доебывать работников самыми милипиздричными деталями или проебываться и проебываться без конца, ещё возможно недели ожидания, дохуя новых людей у которых такие идиоты в печенках сидят
Блядь
Короче, я не смогу. Слишком тупой чтобы это вынести.
Решила попробовать приложение "дневник стресса". Для того чтобы им пользоваться явно нужна хотя бы небольшая подкованность в терминологии, но вроде выглядит достаточно норм. Раз уж все равно тревожность ебашит, то записать её не помешает.
Хотя лол, хуле я вообще заморачиваюсь если большая часть причин стресса будет "ничего особенного" потому что реально нихуя особенного не происходит а я тупо пидарашусь на пустом месте)))))))))
Анон. Если у тебя есть снилс, паспорт и полис, берёшь их и просто ножками топаешь в пнд. Там есть отделения диспансерного учёта, консультативное, стационар, медкомиссии - тебе в консультативное. Прикрепление к поликлинике для этого не нужно, это разные учреждения. В страховую тебе зачем звонить? Новый полис?
Анон. Если у тебя есть снилс, паспорт и полис, берёшь их и просто ножками топаешь в пнд. Там есть отделения диспансерного учёта, консультативное, стационар, медкомиссии - тебе в консультативное. Прикрепление к поликлинике для этого не нужно, это разные учреждения. В страховую тебе зачем звонить? Новый полис?
В страховую звонить потому что если прям ногами идти то далеко не факт, что примут. А до них дойти нужно хотя бы чтобы приписаться к поликлинике по месту жительства: в самой поликлинике не приписывают, я спрашивал.
И спасибо насчёт пояснений по пнд. Охренеть как надеюсь, что там же возможно будет сдать, что именно там из анализов потребуют
Но по ходу это придётся в любом случае отложить до того времени, как слегка из кредитов выберусь: полторы недели болезни нехило так подорвали кошелёк, а я паникую ещё не приступив к делам
...прошу прощения, чёт я реально сегодня ебанулся и накручиваю себя по любым поводам, паникуя как хрен знает кто.
Надо поспать =_=
Вафельница
Охренеть как надеюсь, что там же возможно будет сдать, что именно там из анализов потребуют
Но по ходу это придётся в любом случае отложить до того времени, как слегка из кредитов выберусь: полторы недели болезни нехило так подорвали кошелёк, а я паникую ещё не приступив к делам
странные у вас поликлиники, везде к поликлинике именно в ней самой и прикрепляют. В ПНД тебе никакие анализы не назначат, могут порекомендовать обратиться к терапевту в обычной поликлинике, а тот уже даст направления. И то если у тебя есть жалобы. И анализы эти будут бесплатными. Ты как-то сразу много трудностей себе воображаешь, начни с малого. Просто сходи в ПНД. Нигде в городских медицинских учреждениях я не встречала такой тишины и порядка, как там Видимо, сотрудники понимают, что орать на психов чревато
Я не знаю, как у вас в городе всё устроено, у нас вот так вот. Начни с малого, анончик, Тебе всё там объяснят прямо на месте.
Отредактировано (2021-11-28 22:31:59)
Анончик, я чуть ближе к вечеру отвечу (сорян что долго молчал)
Но тут проораться
Потому что сука орут на работе на весь этаж я уже не могу нахуй
Закончилось. Начальник стрельнул пару сигарет, пока что можно существовать спокойно.
Забавно что сразу после воплей на час с лишним начинаешь дёргаться от вообще любых звуков громче шепота начинаешь дергаться
Отредактировано (2021-12-02 12:41:48)
Я не знаю, как у вас в городе всё устроено, у нас вот так вот. Начни с малого, анончик, Тебе всё там объяснят прямо на месте.
Еще раз извиняюсь за охуеть долгое молчание, но... Спасибо, анон. И за пояснение, и за асибяку.
Еще раз сегодня зашла на сайт нашего пнд, но не позвонила: тупо постеснялась при сотрудниках.
Но есть плюс: у них есть емейл, а я в первый раз его то ли пропустил, то ли они сайт слегка пофиксили. Короче, завтра попробую написать.
Кажись кто-то из моих однофамилиц (или ооочень дальних родственниц) пишет любовные романы про гаремы.
Порви их там, сестрюнь :3
...пора спать
Блядь)))))))))))
Утром напишу, говорил я. Ахахаха, сижу перед черновиком письма, где написано "добрый день" и пытаюсь хоть как-то слова подобрать
Так. Вроде написал, выдал симптоматику, задал пару вопросов... Оставлю пока на отлежаться, не уверен, что стоило писать про мысли о смерти. Не хочу в стационар