Вы не вошли.
Скорее всего так и есть, анон редкая вниманиеблядь и драма каин, обожающая, когда его гладят, жалеют, смеются над его шутками и вообще проявляют позитивное внимание.
Анончик, а это плохо, потому что?.. Человечки — животные социальные, нам всем нужна чужая реакция, чужое одобрение, чужое внимание. Это норма вообще-то.
А вообще, прими моё сочувствие. Походу у тебя дохуя сил уходит на то, чтобы себя грызть :(
В общем, начали. С лёгкого до жопы.
Иди я обниму, анончик.
Многие вещи отзываются во мне, в некоторых я узнаю себя настоящего
И не факт, что его я не дропну, потому что мне будет влом записывать перемены настроения в ебучую тетрадку
Анончик, если ты об этом скажешь психологу - вы не будете их записывать в тетрадочку.
По моему опыту отлично работало, если я не могу что-то из заданий делать, то я говорил об этом и мы больше его не делали, искали другие способы
Отредактировано (2021-01-19 12:24:18)
Спасибо вам, аноны
Анончик, а это плохо, потому что?.. Человечки — животные социальные, нам всем нужна чужая реакция, чужое одобрение, чужое внимание. Это норма вообще-то.
Да как-то с детства уяснила, что театральность = неискренность, а требовать чего-то для себя, если это не заслужил – это эгоизм. Я понимаю, что это те ещё черви в голове, но все ещё пытаюсь своей любовью к поглажкам не встревать, когда это вообще не в тему. Например, если идёт нормальная беседа, или жалуется кто-то ещё, или чат, где обычно общаюсь, пустой. В последнем случае, правда, легче: никого не перебиваешь.
А вообще, прими моё сочувствие. Походу у тебя дохуя сил уходит на то, чтобы себя грызть :(
О силах как-то не задумывалась... Спасибо
Иди я обниму, анончик.
Многие вещи отзываются во мне, в некоторых я узнаю себя настоящего
Ой. Анон, надеюсь, что тебе станет лучше
Анончик, если ты об этом скажешь психологу - вы не будете их записывать в тетрадочку.
По моему опыту отлично работало, если я не могу что-то из заданий делать, то я говорил об этом и мы больше его не делали, искали другие способы
Спасибо за совет. Об этом тоже не задумывался особо, привык, что если сказано, значит надо так и делать. И если не сделал, то провалился.
Анон вообще не особо умный
Раз уж пошла такая пьянка, доложу себе дровишек.
А с другой стороны это очередной камень в огород отличий анона от тех людей, с которыми он общается каждый день.
А откуда ты знаешь, что они - не?
Все просто молчат
А откуда ты знаешь, что они - не?
Все просто молчат
Нехилая часть людей, от которых слышала откровения на эту тему, упоминали в основном "голоса в голове", а это немного другое, кяп
Так что если насыщенный дейдриминг и есть, то чаще либо с собой в главной роли (судя по книгам), либо, очень редко, тоже со сьюхами. С последним открыто сталкивалась пару раз, как раз просвещала девочек в том, что это нормально, даже вон термин подходящий есть
Анон понял, что в случае похода к психологу достаточно будет для первичного описания "что со мной не так" показать утренний пост и добавить про физиологическую (возможно) хуйню. Только некоторая часть часа однозначно уйдёт на то, что анон будет описывать, какого хрена анон постоянно скачет между лицами и обозначением себя в мужском и женском роде
Или можно обойтись кратким ответом: дистанцирование от своей личности. Писать "я такая-то" гораздо сложнее, чем "анон такой-то". Ибо мой метафорический пакет позволяет держать дистанцию не только между мной и другими анонами, но и между мной и вон той мной, которая это все пишет и испытывает.
Блядь. Самокопание – сложно. Особенно когда не помнишь терминологии =3=
А ведь сегодня я хотела написать что-нибудь для микрофандома... Но вместо этого случился сеанс самокопания на публику.
Значит, попытаемся по старинке по пути в метро что-нибудь начиркать.
Зато под катом можно заценить сомнительное чувство юмора анона в форме картинки, первой за хуй знает сколько месяцев. Лавкрафт мой Лавкрафт
Отредактировано (2021-01-19 16:41:07)
И, надеюсь, на сегодня последнее.
Попробую все же чуть организованнее сказать про последний утренний пункт, а то я разрыдался как истеричка, оставив только мешанину хуйни, которую сейчас даже перечитывать не хочется.
После того, как анон вчера выговорился, реально стало чуть легче.
Спасибо, аноны, спасибо, безблоги
Осталось только немного привести режим дня в порядок. Опять начала засыпать все позже, а просыпаться в шесть-семь утра. Вчера заснула в два ночи, проснулась сегодня в семь утра. Обычно как-то либо в 23 засыпаю, либо на пару часов раньше, просыпаюсь в шесть.
Тяжёлая артиллерия в случае соскальзывания режима – не спать ночь, заснуть уже на следующий день часов в восемь вечера. Но я к ней не хочу прибегать, весь день ходишь как зомби.
Ещё анон в последнее время дохуя потолстел. На вид в районе 70 кг, весов поблизости нет. Раньше максимумом были 60 кило. Видимо, офисная работа, много жирной пищи и мало подвижности сказываются.
Так что анон попытается худеть, заодно постарается следить за финансами, параллельно с этим всем.
За неделю анон получает 5к рублей, с пятницы 2к будет откладывать. После трех недель можно будет с гарантией оплатить счета за квартиру. А то плачу только за электричество, что это за хуйня.
Из оставшихся 3к будем оплачивать остальное, от телефона и ютуба-спотифая до кредитной карты. И, естественно, дорога-еда-сигареты.
С физической нагрузкой у анона все очень плохо, особенно зимой, когда идти час по холоду... Ну, холодно.
Заодно 3к должны уберечь от приступов шопоголизма. Ну или свести их к покупкам дешёвой хуйни типа санитайзеров.
Самое сложное пока будет с едой. Анон в последнее время совсем разленился, так что с готовкой у него дохуя туго: гораздо легче взять замороженную хрень и хуйнуть на сковородку, в духовку или кастрюлю.
Надо вспоминать уже, с какой стороны подходить к рису с яйцом и к овощам.
Блядь, сколько лет я не ела цветную капусту.
В общем... Анон не разбирается в диетах, но начинает ограничивать себя во вкусняшках и быстрой жратве. Конечно, быстрая жратва быстрой жратве рознь, но сомневаюсь, что наггетсы это прямо охренеть полезно.
Для начала переходим на в основном варёную еду, если и готовим, то с минимумом масла (совсем убирать нельзя, а то уже был опыт, когда после пары месяцев готовки на воде со страшной силой тянуло в макдак). В рацион добавляем больше фруктов-овощей, вкусняшки типа печенек заменяем хлебцами, кофе с минимумом сахара.
А, было бы хорошо купить весы, но в моем случае лучше примерять изменения на глаз и по степени налезания одежды.
Ну и как станет потеплее, чаще ходить пешком.
Сегодня на ужин вареники с сыром, помидором и базиликом. Спасибо "вкусвиллу" за итальянское сочетание.
В 100 граммах 360,7 ккал. Надеюсь, кому-то это что-то да сказало, потому что мне это нихера не говорит.
Сожру полпачки, остальное либо на завтрак, либо на завтрашний ужин.
Гордый 48-ой анона:
БОЖЕ МОЙ, АНОНЫ, КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО
На завтрак пять хлебцев, замороженный йогурт, кофе с сиропом и тема дайри, а то вчера всю историю пропустила.
Судя по ощущениям в животе, по утрам все же лучше жрать горячее. И в большем объёме.
Болит, гад =_=
В рацион добавляем больше фруктов-овощей, вкусняшки типа печенек заменяем хлебцами, кофе с минимумом сахара.
И вот тут то тебя и понесет в сторону 80 кило ))
Бери безуглеводку и живи збагойно и без расходов
Судя по ощущениям в животе, по утрам все же лучше жрать горячее. И в большем объёме.
Болит, гад =_=
Овсянка
Сэр
Короче
Хочешь расклад по диете ?
Ненапряжный
Посижу, послушаю
Ничего нового
Овощи , белок , углеводы только медленные и в первой половине дня
Жареное правда , действительно нельзя и острое
Все что подстёгивает аппетит
Пример на день
Утро
Каша овсяная не сладкая на воде , два яйца
Можно ложку сливочного масла
Перекус - зелёное яблоко
Обед - овощной суп пюре ( вариант грибной суп пюре )как быстро приготовить - заморозку овощную в кипяток и в блендер
Перекус - какао без сахара на однопроцентном молоке и творог обезжиренный 50 гр
Ужин не позже шести
салат помидоры огурцы ( вариант капуста , зелень шпината , короче овощи ) , из белка - фрикадельки на пару из курятины или индейки , или просто стейк грудки
На ночь кефир с куркумой или корицей
Про сахар забыть совсем
Фрукты все вызывают быструю выработку глюкозы
Поэтому никаких бананов апельсинов и упаси Господи манго
Ваш фрукт на диету - сельдерей
Зелёное яблоко по праздникам
Со сном - пьем мелатонин
Ибо не спим - жрем и вырабатываем стрессовые гормоны
Спасибо за инфу, анон
Увы, есть несколько проблем (на работе приносят еду, так что с контролем обеда все очень плохо, ну и анон жрун, так что вегетарианских блюд ему чаще всего будет недостаточно, проверено на собственном опыте, ну и пароварки дома нет, покупать её – это копить, уже после счетов), но общее направление понятно. Будем двигаться в этом направлении 💪
Насчет фруктов новая для меня инфа, прощай овсяночка с бананом или яблоком :(
Со сном уже слегка лучше: сегодня анон спокойно продрых семь часов. Так что тут решается все относительно быстро.
Анон, тебе, конечно, самому решать, кого слушать. Но что за бред про опасность фруктов, аааа. Ради всего святого, проверяй инфу, которую тебе пишут. Я щас тоже напишу тебе про зашлакованность организма и детокс, ты поверишь? Лучше почитай кого-то, кто реально разбирается в вопросе. https://www.instagram.com/marysstories/?hl=ru как пример хотя бы
Отредактировано (2021-01-21 11:56:18)
Я щас тоже напишу тебе про зашлакованность организма и детокс, ты поверишь?
...сначала да
Лучше почитай кого-то, кто реально разбирается в вопросе. https://www.instagram.com/marysstories/?hl=ru как пример хотя бы
Спасибо за ссылку, анон.
https://www.instagram.com/p/B555ArxjrMM/ вот как раз пост с разбором мифов о фруктах
И давно в общем-то доказано, что приём мелатонина на сон не влияет