Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2021-08-06 15:58:09

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Чёт сил совсем нет. Считаю секунды до того, как можно будет пойти домой. И спать. Потому что хрен я смогу что-то сделать.
Вспоминаю список дел, которые мне нужно или хочется сделать, и руки опускаются. А я ещё добавляю туда больше и больше. Господи блядь, мне ведь ещё и в страховую чесать, чтобы хоть к психотерапевту попасть.

#1177 2021-08-06 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Или как ощущается самокопание

Какой грустный и хорошенький анончик!  :iloveyou: Самокопание легче, если тебя кто-то по нему ведёт, так что желаю добраться до нормального психотерапевта.

#1178 2021-08-08 02:07:40

Анон

Спасибо, анон, тоже надеюсь, что получится :friends:

Тем временем спала почти весь день. И в перерывах смотрела ютуб и жрала.
Еще засада в том, что в холодильнике явно что-то сдохло и это нужно выбросить, но оно так блядь воняет, что я с трудом могу открыть дверь.
Штош, утром маску в зубы и выбрасывать. А то пользоваться им ещё нужно :sadcat:

#1179 2021-08-08 13:33:36

Анон

Гниль выкинула.
Осталось сжечь дом.

Скрытый текст

#1180 2021-08-08 14:11:50

Анон

О, микрозелень приехала! :D

#1181 2021-08-08 17:06:00

Анон

....ну охуеть. Увидела таракана, прибила.
Кажется реально нужно будет брать отдельный выходной для уборки. А то в субботу обычно просто сплю, в воскресенье максимум готовлю что-то и стираю вещи. Мб посреди недели будет легче убраться. Всего-то часов пять выделить.

#1182 2021-08-08 17:17:30

Анон

Да. Пожалуй, надо будет в понедельник попросить себе дополнительный выходной на неделе. Конечно, меньше денег в итоге, но хоть будет возможно разгрести весь этот ебучий хлам.

#1183 2021-08-08 17:37:51

Анон

Ещё на неделе нужно будет до страховой дойти. Адрес знаю, что прихватить – тоже.
Потом уже можно будет сходить в больницу, записаться к психотерапевту. Ибо психиатр это хорошо, но эти ребята, ещё раз, работают только по будням в рабочее время. Если бы я работал 2:2 или хотя бы 3:1, то без проблем, но 5:2... Не. Только если напрямую пошлют.
Ну и самой прочищать мозги охуеть сложно. И анон пытается отставить это в графике как можно дальше.

#1184 2021-08-08 23:44:38

Анон

Б – Буджо

Возможно, я немного переборщил с наклейками...

#1185 2021-08-08 23:52:56

Анон

Ты сможешь! Этот анон верит!  :heart:

#1186 2021-08-09 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Ты сможешь! Этот анон верит!  :heart:

Надеюсь, что хотя бы половина получится :lol:

Оффтоп, но, кажись, анон аромантик лол.
По крайней мере это многое объясняет. До сих пор считаю, что любовь и вселенская сосредоточенность на ней больше похожа на заговор.

Скрытый текст

#1187 2021-08-09 13:35:14

Анон

Никаких выходных. Не заслужил. Проебал одно из заданий на работе, нужно доделывать. И лучше всего работать всю неделю, в идеале шесть дней.
Зато денег возможно будет чуть больше.

#1188 2021-08-09 17:53:28

Анон

В одном из чатов зашла речь про будущее и экологию.
Теперь хочется пересмотреть гостью из будущего, просто чтобы на несколько часов забыть, что нихуя хорошего нас не ждёт  :sadcat:
Прости, Алиса, мы все проебали :sadcat:

#1189 2021-08-11 19:48:09

Анон

Рецепт весёлого времяпрепровождения: понастроить планов, проспать, проебать планы, впасть в отчаяние.
Пойду хоть стол кухонный освобожу, хочу ужин сфоткать :bubu:
И ещё один плюс: частично выполнил завтрашний план. По крайней мере в том, что касается чтения: пока сидел на работе прочитал наконец первый том "последнего путешествия девочек" в официальном переводе, надо после ужина прочитать ещё один и утром можно будет уже закончить :heart:

#1190 2021-08-12 15:24:05

Анон

Бесит то, что при разговорах о самостоятельном вскрытии часто переходят на книги, которые советуют почитать.
Удачи ёпт, у этого анона несколько тайтлов манги в процессе уже хуй знает сколько, книгу точно хрен осилю. Короче, очередное "время расстраиваться потому что мир не вращается вокруг меня" как с медитациями лол. Обидно. Что другие могут. Сосредоточиться достаточно для чтения.

#1191 2021-08-13 12:37:26

Анон

Анон таки записался на пробный сеанс к психотерапевту!  :chearleader:
Онлайн и текстом, так что вариант на время, но уже что-то.
Хоть не послали с первого сообщения. Которое я набивал 15 минут лол.
Хуй знает что теперь будет, но 750 рублей за сеанс это вполне себе неплохо. Посмотрим, насколько меня хватит и нужна ли будет мне фарма.

#1192 2021-08-13 12:48:20

Анон

Этот анон поздравляет тебя! Это огромный шаг, этот анон думает.   :rainbow:

#1193 2021-08-13 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон поздравляет тебя! Это огромный шаг, этот анон думает.   :rainbow:

Спасибо, анончик!  :rainbow:
Мне уже выдали дневник самонаблюдений с внезапно четыремя графа и вместо пяти. Как-то уже привыкла, что в таких делах есть графа под анализ ситуации 🤔

#1194 2021-08-13 17:13:20

Анон

О, а что за дневник?

#1195 2021-08-13 17:27:07

Анон

Анон пишет:

О, а что за дневник?

Это который для отслеживания отрицательных эмоций и мысленных паттернов: во сколько было дело и когда, что произошло, какие эмоции вызвало (конкретно в этом с рейтингом интенсивности 1-100), какие мысли бегали в голове.
Когда я знакомился с методикой, была ещё колонка про "думой": рефлексия над тем, почему именно ты так среагировал, какие были причины и так далее. Типа, "я разозлился из-за того, что человек, которого я рисовал, поменял положение, потому что у меня был конкретный план, что я буду делать, и он разрушился из-за обстоятельств вне моего контроля". Ну и туда же, вроде как, можно было писать возможное решение проблемы, типа как в этом случае "я могла подойти к человеку и попросить его не шевелиться несколько минут. Конечно, тогда бы его поза была не естественной, но я в любом случае не настолько хороший художник, чтобы это передать" ну или что-то типа того.
По крайней мере это было в университетском дневнике, который я вёл один день :lol:

#1196 2021-08-13 21:56:16

Анон

Решила посмотреть сразу после работы рецепт вафель, которые скидывала на первых страницах. Пропустила и наткнулась на запись о смерти дедушки.
Скоро годовщина.

#1197 2021-08-14 01:55:11

Анон

В час ночи все же начал готовить вафли-пиццу. Скажем так... Рецепт требует доработок. Первую порцию буквально выскребала, вторая чуть покрепче, но все равно пиздец, третья делается сейчас.
Пожалуй, вторую и третью оставлю на день.

#1198 2021-08-15 18:36:15

Анон

Третья порция вафель, кстати, получилась идеальной.

Тем временем анон тихо накрутил себя и бомбит на то, что депрессию ему поставили (да-да, та самая онлайн-психотерапевтка) на основании двух тестов, на депрессию и тревожность :lol:
Тупо, но все равно чёт как-то обидно.
Надо реально к реальному психотерапевту наконец сходить хоть записаться. Как раз к тому времени будет готов опросник и дневник, который я все равно веду в стиле I'm 14 and this is deep потока мыслей. По крайней мере когда становится погано без внешней причины.

#1199 2021-08-15 18:38:42

Анон

О, кстати о хорошем! Сегодня закончился день Иви, так что анон наловил себе лапушек-лисичек дохрена штук. И сверкающих версий хватит на полный альтернативный набор ивилюций :heart:

#1200 2021-08-15 22:53:40

Анон

Господи блядь как заебало
Сегодня весь день метает от "боже насколько же все охуенно!" до "когда же я наконец подохну" и конца этому говну не видно :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума