Вы не вошли.
Чёт сил совсем нет. Считаю секунды до того, как можно будет пойти домой. И спать. Потому что хрен я смогу что-то сделать.
Вспоминаю список дел, которые мне нужно или хочется сделать, и руки опускаются. А я ещё добавляю туда больше и больше. Господи блядь, мне ведь ещё и в страховую чесать, чтобы хоть к психотерапевту попасть.
Или как ощущается самокопание
Какой грустный и хорошенький анончик! Самокопание легче, если тебя кто-то по нему ведёт, так что желаю добраться до нормального психотерапевта.
Спасибо, анон, тоже надеюсь, что получится
Тем временем спала почти весь день. И в перерывах смотрела ютуб и жрала.
Еще засада в том, что в холодильнике явно что-то сдохло и это нужно выбросить, но оно так блядь воняет, что я с трудом могу открыть дверь.
Штош, утром маску в зубы и выбрасывать. А то пользоваться им ещё нужно
Гниль выкинула.
Осталось сжечь дом.
О, микрозелень приехала! :D
....ну охуеть. Увидела таракана, прибила.
Кажется реально нужно будет брать отдельный выходной для уборки. А то в субботу обычно просто сплю, в воскресенье максимум готовлю что-то и стираю вещи. Мб посреди недели будет легче убраться. Всего-то часов пять выделить.
Да. Пожалуй, надо будет в понедельник попросить себе дополнительный выходной на неделе. Конечно, меньше денег в итоге, но хоть будет возможно разгрести весь этот ебучий хлам.
Ещё на неделе нужно будет до страховой дойти. Адрес знаю, что прихватить – тоже.
Потом уже можно будет сходить в больницу, записаться к психотерапевту. Ибо психиатр это хорошо, но эти ребята, ещё раз, работают только по будням в рабочее время. Если бы я работал 2:2 или хотя бы 3:1, то без проблем, но 5:2... Не. Только если напрямую пошлют.
Ну и самой прочищать мозги охуеть сложно. И анон пытается отставить это в графике как можно дальше.
Б – Буджо
Ты сможешь! Этот анон верит!
Ты сможешь! Этот анон верит!
Надеюсь, что хотя бы половина получится
Оффтоп, но, кажись, анон аромантик лол.
По крайней мере это многое объясняет. До сих пор считаю, что любовь и вселенская сосредоточенность на ней больше похожа на заговор.
Никаких выходных. Не заслужил. Проебал одно из заданий на работе, нужно доделывать. И лучше всего работать всю неделю, в идеале шесть дней.
Зато денег возможно будет чуть больше.
В одном из чатов зашла речь про будущее и экологию.
Теперь хочется пересмотреть гостью из будущего, просто чтобы на несколько часов забыть, что нихуя хорошего нас не ждёт
Прости, Алиса, мы все проебали
Рецепт весёлого времяпрепровождения: понастроить планов, проспать, проебать планы, впасть в отчаяние.
Пойду хоть стол кухонный освобожу, хочу ужин сфоткать
И ещё один плюс: частично выполнил завтрашний план. По крайней мере в том, что касается чтения: пока сидел на работе прочитал наконец первый том "последнего путешествия девочек" в официальном переводе, надо после ужина прочитать ещё один и утром можно будет уже закончить
Бесит то, что при разговорах о самостоятельном вскрытии часто переходят на книги, которые советуют почитать.
Удачи ёпт, у этого анона несколько тайтлов манги в процессе уже хуй знает сколько, книгу точно хрен осилю. Короче, очередное "время расстраиваться потому что мир не вращается вокруг меня" как с медитациями лол. Обидно. Что другие могут. Сосредоточиться достаточно для чтения.
Анон таки записался на пробный сеанс к психотерапевту!
Онлайн и текстом, так что вариант на время, но уже что-то.
Хоть не послали с первого сообщения. Которое я набивал 15 минут лол.
Хуй знает что теперь будет, но 750 рублей за сеанс это вполне себе неплохо. Посмотрим, насколько меня хватит и нужна ли будет мне фарма.
Этот анон поздравляет тебя! Это огромный шаг, этот анон думает.
Этот анон поздравляет тебя! Это огромный шаг, этот анон думает.
Спасибо, анончик!
Мне уже выдали дневник самонаблюдений с внезапно четыремя графа и вместо пяти. Как-то уже привыкла, что в таких делах есть графа под анализ ситуации 🤔
О, а что за дневник?
О, а что за дневник?
Это который для отслеживания отрицательных эмоций и мысленных паттернов: во сколько было дело и когда, что произошло, какие эмоции вызвало (конкретно в этом с рейтингом интенсивности 1-100), какие мысли бегали в голове.
Когда я знакомился с методикой, была ещё колонка про "думой": рефлексия над тем, почему именно ты так среагировал, какие были причины и так далее. Типа, "я разозлился из-за того, что человек, которого я рисовал, поменял положение, потому что у меня был конкретный план, что я буду делать, и он разрушился из-за обстоятельств вне моего контроля". Ну и туда же, вроде как, можно было писать возможное решение проблемы, типа как в этом случае "я могла подойти к человеку и попросить его не шевелиться несколько минут. Конечно, тогда бы его поза была не естественной, но я в любом случае не настолько хороший художник, чтобы это передать" ну или что-то типа того.
По крайней мере это было в университетском дневнике, который я вёл один день
Решила посмотреть сразу после работы рецепт вафель, которые скидывала на первых страницах. Пропустила и наткнулась на запись о смерти дедушки.
Скоро годовщина.
В час ночи все же начал готовить вафли-пиццу. Скажем так... Рецепт требует доработок. Первую порцию буквально выскребала, вторая чуть покрепче, но все равно пиздец, третья делается сейчас.
Пожалуй, вторую и третью оставлю на день.
Третья порция вафель, кстати, получилась идеальной.
Тем временем анон тихо накрутил себя и бомбит на то, что депрессию ему поставили (да-да, та самая онлайн-психотерапевтка) на основании двух тестов, на депрессию и тревожность
Тупо, но все равно чёт как-то обидно.
Надо реально к реальному психотерапевту наконец сходить хоть записаться. Как раз к тому времени будет готов опросник и дневник, который я все равно веду в стиле I'm 14 and this is deep потока мыслей. По крайней мере когда становится погано без внешней причины.
О, кстати о хорошем! Сегодня закончился день Иви, так что анон наловил себе лапушек-лисичек дохрена штук. И сверкающих версий хватит на полный альтернативный набор ивилюций
Господи блядь как заебало
Сегодня весь день метает от "боже насколько же все охуенно!" до "когда же я наконец подохну" и конца этому говну не видно