Вы не вошли.
С температурой все норм, кажись с недосыпа полезло.
Пока что собрала если не всех мемных покемонов, то большинство, включая Слоупока и того с эпилептическими приступами.
Ну и вчера походил в косметике лол.
Вывод: многовато телодвижений, можно обходиться уходовыми средствами и не париться насчёт того, сколько там тоналки прилипло к маске.
Кажется, мне все же нужны друзья
Не в том смысле, что у меня их нет, а в том, что нужны они в сугубо прагматическом смысле
Я ведь хотел играть соло. Как одиночный волк-одиночка, идущий по одиночной дороге одиночества один!
Вообще, кажется, с мозгами сейчас намного лучше. Хуй знает, временное это улучшение или нет, но по крайней мере функционировать возможно, и даже лучше обычного.
Всё ещё дохуя ленюсь, но по крайней мере есть подвижки в сторону улучшения бардака. Гуляю вон, лол.
Почти не плачу уже. Вчера только немного накрыло, но ненадолго.
Охуенно.
Беру свои слова обратно. Временное улучшение, во время выдачи нескольких заданий с неизвестными данными (или данными, которые лежат хуй знает где) врубается дебаф на мелкую моторику
Лол ощущаю себя той мемной собакой в огне. Причём будто бы мечусь между обеими версиями комикса, без возможности остановиться на одной. Либо на той, где собака плавится в огне, либо на той, где она берет в руки лапы огнетушитель.
Ахахаха блядь
Пиздец я уже нихера не понимаю ничего не знаю что блядь делать какого хуя я вообще довела до этого всего
Я едва не начала разговаривать сама с собой
Человек ебанулся в прямом эфире спешите смотреть не забудьте прихватить попкорн или что там ещё во время зрелищ едят
На самом деле начала но стёрла к хуям
Я ещё не настолько ебанулась
Наверное
Несколько лет назад устраивала диалоги между двумя своими профилями вк но это было слишком криповое ощущение так что я забил
Наверное нужно будет потом написать что-нибудь типа хорошее доброе вечное про тёплую землю под ногами звёздное небо над головой и нравственные ценности внутри нас или что-то типа того?
Наверное.
Или мне просто нужно идти спать
Завтра будет лучше
Это просто истерика
Все норм. Просто истерика. Пойду поем.
Вышла покурить, смотрю на небо. Ещё в школе пообещала себе, что буду обращать внимание на небо каждый день. Просто потому что оно постоянно изменяется.
Вот и теперь оно почти сплошь из облаков. По крайней мере, так казалось днем: серое небо, все отлично. А сейчас, когда плотные части окрасились в буро-красный от, видимо, закатившегося уже солнца, видно, что через них временами пробивается синева.
Когда вокруг нет домов, то кажется, что небо – это перевернутая чаша. И сразу вспоминаются мифы, которые я любила в детстве, особенно Египетский. О том, что небо – это тело богини, изгибающееся над Землёй.
И только видно, как ветер гонит облака. Стоит только остановить взгляд на хотя бы несколько секунд.
Я иногда скучаю по походам на природу, хотя бы ради возможности лечь на землю и долго смотреть вверх. На небо, на облака, иногда на звезды.
Охуеть, если приблизить что-то плоское к глазам то похоже на эффект рыбьего глаза на минималках. И как я раньше не замечал
...с какого хуя меня вообще вчера переебало. Вроде бы ничего не случилось, все было в порядке, и тут хуяк здравствуйте.
Когда-нибудь я окончательно ебанусь с этой съезжающей кукухой
Ещё слегка пидарасит, так что жду, пока приготовится еда. Иногда эмоциональный ахуй наступает от физических ощущений, вроде голода или недосыпа. Как говорил мудрый человек: если тебе кажется, что ты всех ненавидишь – тебе нужно поесть, если тебе кажется, что все ненавидят тебя – тебе нужно поспать.
Довольно забавно, как физическое состояние может влиять на эмоциональное, иногда довольно непредсказуемо и не связанным на первый взгляд образом.
А пока еда греется, пойду пообнимаюсь с лосем из детского мира, да здравствуют производители резиновых игрушек.
Вообще... Лол, как представлю, что придётся переться по врачам, да ещё хуй знает каким – просто хочется закрыться от этого всего говна. Я охуенно быстро начинаю злиться, когда кто-то даже пытается проецировать на меня свое видение собственно меня, особенно если оно не совпадает с моим собственным, а у мозгоправов это немного так неизбежно.
Так что... Эй, у меня за плечами аж один курс психологического, время вскрывать себя саму!
Сгоняю за сигаретами и айда к блокнотику.
если тебе кажется, что ты всех ненавидишь – тебе нужно поесть, если тебе кажется, что все ненавидят тебя – тебе нужно поспать.
Надо все же дочитать что ли "Сферу". Я её ещё в школе из-за обложки купил (до экранизации, так что мне досталась стильная), так и подзабил.
Хотя вру, пару раз пытался прочитать, но сквикался о диалоги. Особенно когда тот мальчик-программист (он же, кяп, ли) подъехал, "такой необычный и такой привлекательный". Чисто для справки, степень необычности: пятачок за пучок, и каждый считает себя уникальным. Хотя, мб автор как раз из таких, вот и выебывается.
Никогда нельзя ходить в комментарии
Куда угодно, особенно к новостям
Руки дрожат =_=
Тем временем вместо Сферы начала Алису Кристины Генри. Чисто потому что увидела, как кто-то читал книжку в метро. Пока... Ну, тёмная версия, где все очень плохо, чего я ещё ожидала, но есть пока что интересующие элементы мира.
Я тут быстро вброшу одно видео: чувак разбирает лор о мясной пещере Тревора (того художника, который придумал сиреноголового). Анон Тревора весьма уважает, так что считает, что не порекомендовать – грех.
Видео на английском:
https://youtu.be/zcKR0KhTgHg
Блог с собранным лором: https://mysteryfleshpit.tumblr.com/
Осторожно, много мяса. И боди хоррора
Досмотрел видео. Охуеть как не согласен с ютубером в том, что сеттинг подходит под компьютерную игру про выживание.
Не, теоретически, можно, но подходить туда нужно далеко не с того угла, который он описывает: оружие, враги, злые корпорации...
Это уже кроссовер вполне существовавшей жопы с выжиманием денег вне зависимости от того, насколько опасно это место для выжимания денег (скажем так, отдельные американские аквапарки это пиздец чистой воды и чистейшего бетона. И иногда чистейших отрезанных голов, минимум два раза, причём, если я правильно помню, в одном и том же парке) с непознаваемым ужасом, который древнее человека... Короче, лавкрафтавщина, только не в воде, а под землёй.
Слились в экстазе две хтонические сущности, в итоге минус 700 с лишним человек. Верибельно, ёпт.
А, что касается игрового потенциала: его слишком легко просрать, если не врубить понимание. Такое уже было со слендерменом, вроде как было с сайренхедом (тут я хз, знаю только о бесконечных теория происхождения и прочих попыток полностью уничтожить довольно стильного персонажа с помощью объяснений и дотошного демистицирования), предпочту, чтобы нарративные лапы чрезмерных объяснений необъяснимого по сути своей не дошли до этой хтони.
Отредактировано (2021-07-26 22:41:14)
...чет бомбануло от последней секции видео.
Пойду письменным лором заедать.
В Алисе ещё и пророчество. И опять об убийстве Бармаглота. Ну ёпт!
Впрочем, само наличие Бармаглота это уже не особо хороший знак. Особенно в сочетании с пророчеством и Алисой.
Пересмотреть что ли вечером Джаббервоки Гильяма для контраста
Конечно, жанр вообще другой и к Кэроллу имеет очень отдалённое отношение, но хоть не забирает сюжетные биты из версий Американа МакГи и Бертона как минимум за счёт того, что был снят гораздо раньше.
Черт. Опять вылезает бурчание на все подряд: и то не так, и это не так, и вообще вы все говно и идеи у вас говно.
Хуй знает, как это заткнуть. Потому что нахуй кому нужно такое вот. Особенно когда уровень бурчания слишком низкий, проебывающийся с терминами и заменяющий нужные слова синонимами.
Орут и орут жрать хочется с утра не ела во рту мерзкий табачный привкус и даже лишний раз рот открывать не хочется да и вообще уже курить сбегала теперь хочу просто в тишину покой и спать пока не высплюсь наконец
Никогда не была так близка к тому, чтобы хлопнуть дверью и съебать с работы. В идеале навсегда.
Охуеть, из-за того, что начальник никому не переслал уведомление о страховании, нас предупредили, что могут исключить. Конечно же нас уже исключили и будут отказываться во вред себе от организации, которая допустила небольшую ошибку и, как только об этой ошибке узнала, стала решать её. Как же сука может быть иначе! Всех нахуй, идите все в жопу, даже когда что-то делаете!
Пиздец, меня заебали эти вопли, будто бы блядь на всю жизнь не наслушалась этого всего говна
Фух, уже спокойнее. Через часик можно будет двигать домой.
Я идиот
Положил стеклянную банку в холодильник, вынул через несколько часов и такой "а чего она не открывается????"
Только когда нагуглил про кипяток дошло, что холодильник – это плохая идея
Девочки-лисички лучшие
Сорян. Просто устал. Хочу на пикник, на природу, да куда угодно. Подальше от этого вот всего.