Вы не вошли.
Была бы моя воля – не выходил бы из дома до того, как спадёт жара.
Хотя сегодня ветер есть, уже норм.
А вот что не норм – кончик носа под кепкой, кажись, загорел, через некоторое время начнёт облупляться.
Сегодня точно ухудшение. Сложно два слова сложить.
Представил, как говорю со знакомыми хотя бы о части говна, которое происходит в голове
@
Разрыдался
Ну нахуй. В любом случае этой хуйней не нужно никого нагружать. И без того у каждого свой пиздец, чтобы ещё о чужих заботиться.
Надо будет попытаться завтра хоть что-то написать. Зря у меня что ли гуглдоксы пылятся? =_=
Пришёл опрос от ребят, у которых покупала буджо-журнал. Возможно, выебала им мозг, но набросочно расписала про возможный писательский блок в сборочный журнал.
Будет интересно посмотреть, что у них выйдет в максимально стандартизированном варианте. Если, конечно, решат заморочиться и сделать.
...хех. Пытался сегодня расписаться, понял, что недостаточно продумал основополагающие детали.
Зато понял, с какого перепугу вообще именно это вот выбрал.
Слишком много смертей в этом году.
Хоть сворачивайся в клубок и вопи как мелкий ребёнок "я не хочу", закрывая уши и отказываясь принимать то, что есть. Но это будет просто нечестно.
Возможно, пытаться записать свой опыт на такую вот тему, не говоря о самих людях, тоже не особо этично, но... Меня это уже не ебет. У меня есть пальцы и мне нужно орать.
Пойду таймлайн что ли записывать.
Не могу заснуть. Думаю, насколько в каллиграфии f красивая буква.
Читаю хироаку. Чёт последняя арка ощущается дохуя неправильно. Пахнет соломой и чучелами, но хера с два смогу сформулировать, что именно меня напрягает :/
Наверное дочитаю до онгоинга и ну его нахуй, пришло время переходить на сёдзе.
Невермаинд, дошло. Охуеть знакомая риторика, вот что напрягает.
Я не хочу сраться насчёт морали в манге, где максимально удобные для себя условия задаёт автор, но это вот звучит как очень удобная хуйня для любителей просто убивать.
Чёт начальник не отвечает на звонки
Анон спокойно себе курьерствует, но уже начинает нервничать.
Давайте хоть сегодня без смертей, окей?
Все нормально, все живы.
Велп, нашла как вписать один из своих кинковых сюжетные поворотов)))
Пиздец я подохну от стыда это описывать, но он же как влитой сидит!
На следующей неделе похолодание до 20+!
Неужели наконец можно будет расслабиться слегка
Нужно будет сделать себе кудри на выходных.
На следующей неделе похолодание до 20+!
ААААААААААА, анон, как я хочу, чтобы это оказалось правдой!
ААААААААААА, анон, как я хочу, чтобы это оказалось правдой!
Яндекс пытается утешить, что с понедельника будет +19 – +20. Дальше чуть теплее, но не до +30!
Так что надеюсь, что правда
Я не уверен, что использовать оба – хорошая идея.
Кек. Умудрилась устроить истерику с паникой, слезами и доебыванием до рандомной девушки с этажа на тему любого блядь покрывала, шарфа или похуй чего лишь бы пятна прикрыть, на пустом месте.
Ненавижу блядь гормоны.
И яйцеклетки туда же.
Горите в аду.
Надо будет на выходных перерисовать Сейлор Мун. Потом дам её девушке культуры, которая внезапно удивила анона постером Юрцов на льду в абсолютно цивильной квартире одного из наших сотрудников лол
...хз насколько это этично, но пусть будет.
Ну пиздец. Можно я просто подохну и все, а? =_=
Не, все норм. Опять привет истерика из-за нихуя.
Открыл наконец вотсап, посмотрел на сообщения со дня рождения.
Лол чёт до сих пор слегка пидарасит от того, что отец написал. Не от содержания, чисто от знакомого лица на аватарке.
Надо будет ближе к вечеру выбраться, покемонов половить.
Надо будет ближе к вечеру выбраться, покемонов половить.
Так вот почему несколько лет назад все разом подсели на покемон го
Надеюсь, что одиночную компанию в нем вести возможно. Сомневаюсь, что смогу общаться с ещё большим количеством людей, чем сейчас. А там, вроде, для тех же рейдов координироваться надо.
Осталось только вникнуть в то, что блядь такое эти покемоны и как они работают. До анона максимум долетала по касательной какая-то информация, но хрена с два я что-то смогу сказать про, например, элементы и как они взаимодействуют.
(но покемоны-птички уже становятся моими любимцами)
О нет. Я же совсем забыла про лучшего покемона всея мира!
Кажется, температура немного поднялась.
Надо будет проверить, как буду выходить с работы. Конечно, немного поболеть хочется (особенно полежать дома на день больше), но деньги сами себя не заработают.