Вы не вошли.
Текущая обсессия: редкие животные. Вот надо блядь было вчера перед сном вспоминать о многообразии живого, конечно.
Заметка для себя: никогда не заказывать устрицы на людях. Особенно когда за столом сидит кто-то из родителей, которые подозревали, что анон чисто по девочкам.
Выковыривать этих мелких скотин из ракушек вилкой и оставлять тучу вкусного соуса потому что внезапно дошло, что процесс поедания устрицы можно трактовать неоднозначно – больно
Вчера вечером купила гейзерную кофеварку. Магазин закрывается, так что удалось выхватить за 800 рублей. Теперь жду, когда она наконец раскочегарится
3-4 минуты, говорили они.
Отредактировано (2021-07-07 08:45:32)
Идея для игры на выпивание: во время чтения "Ходячего замка" пить каждый раз, когда упоминается эксплуатация или когда видно различие в восприятии Софи как молодой и Софи как пожилой.
Усложнение: пить ещё каждый раз, когда видны расхождения с экранизацией (не считая вырезанного контента, так и в кому впасть можно).
Безалкогольный эдишн: заменить бухло на напиток со льдом.
Отредактировано (2021-07-07 12:07:53)
Надо будет все же купить снотворное. Какое там без рецепта продаётся.
Возможно, станет лучше, когда я смогу засыпать вовремя.
Купил снотворное. Выдали три варианта, взял то, что в олдскульной выглядящей баночке: драже "вечернее Биокор"
Выглядит мило, уйдёт быстро, стоит недорого, передозировка явно исключена.
Ну и пустырник заодно на всякий пожарный.
........кажется, я начинаю всерьёз рассматривать эту тему про фуррей.
Хз, как быстро пройдёт, но пока положу тут. Потихоньку набрасываю, насколько кот мой потенциальный кошкомальчик. Чисто по пропорциям рожи, к телу перейдём потом: я и человеческое не знаю, как рисовать, а тут ещё и лапки.
Лол только что дошло, что для уменьшения деятельности Киры японские новости, особенно после того как к расследованию приступил Л и вывел, что конкретно нужно для убийства, могли просто начать заменять имена новых преступников и подозреваемых псевдонимами. Ну и лица тогда уже цензурить.
Теперь хочу фанфик про срач между постановлениями правительства (во-первых, они подозреваемые, а во-вторых, в любом случае нахуй палачей) и детективами-энтузиастами, сливающими имена и лица преступников и подозреваемых на фансайты Киры (сенпай, уеби этих неверных, кстати, нахуй любую цензуру). А дальше к даркнету добавится ещё одно сообщество.
Конечно, у Лайта в любом случае есть доступ к полицейским архивам, но другие-то об этом не знают.
Кажется, мне уже лучше.
Набрал из гуглофото несколько фоток для альбома.
Хочу чтобы оставался хоть какое-то физическое подтверждение моего существования на всякий случай. Например, если гугл упадёт нахуй и я потеряю все это.
Никогда особо не любила альбомы с фотографиями, но наткнулась на фото дедушки, которое мне передала мама на 40 дней... Короче, соберу.
Даже учитывая, что детей у меня нет, то хоть у племяшек будет возможность поржать над альбомом стремной тётушки.
Рано или поздно большая часть людей вокруг меня умрёт. Не знаю, что буду делать тогда.
Надеяться, что успею раньше? Хуй знает. Я не хочу хоронить своих родителей. Но ещё меньше хочу, чтобы они хоронили меня.
Я помню, что отец просил кремировать его и развеять над Финским заливом. Ещё он хотел роскомнадзорнуться в 50, но насчёт этого явно передумал. И хорошо.
Мама об этом не говорила.
Надо поесть. Возьму что-нибудь по дороге.
Сейчас больше всего хочется не идти на работу, а тупо помолчать в чьей-нибудь компании в мелком кафе.
Наверное, после работы в наглую всру часть денег в то мелкое кафе, где подают вафли.
то мелкое кафе, где подают вафли.
А это где-нибудь в Московском районе, анон? Я долго искал хорошую вафельную у себя, а не в центре, но нету
анон, который живёт не очень далеко от тебя
А это где-нибудь в Московском районе, анон? Я долго искал хорошую вафельную у себя, а не в центре, но нету
Я в ту, что между Электросилой и Парком Победы хожу. Она совсем мелкая, но уютная и вафли хорошие.
Если что, могу скинуть вечером название и конкретный адрес: прям сейчас точно не вспомню.
Если что, могу скинуть вечером название и конкретный адрес
О, скинь, пожалуйста! Я в том районе только кофейню с НЛО знаю, но даже не проверял, пережила ли она локдаун (боюсь, что нет).
О, скинь, пожалуйста! Я в том районе только кофейню с НЛО знаю, но даже не проверял, пережила ли она локдаун (боюсь, что нет).
Хорошо
Скину с фото, а то мимо пройти легко.
Блядь меня же наверняка в выходные позовут. Все ещё критическая ситуация и я хз, стоит ли соглашаться потому что меня это все заебало я просто хочу отдохнуть и чтобы тут блядь не орали во всю глотку дайте мне отдохнуть заткнитесь нахуй уже все
Блядь. Прошу прощения. Чёт меня сегодня от воплей пидарасит сильнее обычного.
Анон, место с вафлями успешно найдено!
Московский проспект, дом 159, кофейня "Разговоры".
Сижу, обливаюсь потом, читаю про Мерелин Монро. И знаете, чёт даже потом перестала обливаться, потому что даже через ебаную статью в вики видно леденящий душу пиздец
Надо будет её автобиографию найти. Помню, было несколько штук.
Я вспомнил один из возможных истоков ксенофилии и в частности любви к змеелюдям. Кто дизайнил персонажей?! Медаль ему или ей
https://youtu.be/nqbjFYqzNhE
UPD: превью не показывается, но это "Чародейки", которые "WITCH".
Отредактировано (2021-07-10 22:51:12)
Хаха чёт совсем погано. И ни одной причины для того, чтобы это было так.
Нахуя я вообще ещё трепыхаюсь. Хотя не, понятно что уже давно сложила лапки и жду когда наконец подохну. И даже не пытаюсь как-то изменить ситуацию.
Значит, все не так уж и плохо, уебище ты сраное!
Лучше бы я ещё в школе подохла.
В идеале конечно лучше бы меня вообще не существовало но УПС))))))))))))))))
Спасибо! Прикольно, я в этом же доме знаю кофейню "Крем-брюле", был там несколько раз, рекомендую. Но там всё сильно сладкое, насколько я помню.
О, спасибо! Крем-брюле видела, но как-то даже не заходила ни разу. Попробую как-нибудь
Давно не рисовал для блога.
Анон (делает комплименты рандомным людям, получается не очень)
Отредактировано (2021-07-12 09:06:43)