Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-07-01 11:36:32

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Ахахахаха на следующей неделе будет четверть века как анон портит воздух.
Времени не существует.

#1052 2021-07-01 12:14:01

Анон

А, ну ясен хуй зашивание джинс не сработало. Кто бы блядь мог подумать, что лапки не эволюционируют в нормальные руки из плеч за пять минут.
Пожалуй, завтра снова напялю юбку.

#1053 2021-07-01 14:42:41

Анон

У меня лучшие друзья в мире :sadcat:

#1054 2021-07-02 06:19:13

Анон

Все хорошо, последний день перед выходными.
Наверное все же отпрошусь на два полных дня отдыха. Небось ещё минимум один день будет пидарасить, я хочу хотя бы один побыть в лимбе.

#1055 2021-07-02 09:08:03

Анон

Никогда не думала, что присоединюсь к этому мему, но... Знаете, у Хатсунэ Мику получился отличный комикс! =D
https://youtu.be/gsM9bQvpt_c

Но все равно, пожалуй, заброшу его окончательно. Время валить дальше. Хотя жаль, первый фандом все же.

#1056 2021-07-02 14:39:13

Анон

Блядь, едва не начала некрасивый срач на почве религии.
Ну хоть прекратила его относительно быстро.
Правда я хз, какого черта меня так бомбит от высказываний в духе "когда прижмет, любой человек начинает верить". Типа, понятно, что это скорее самрооправдательная хрень и экстраполяция личного опыта на все население Земли. Может, кстати, это и злит.

#1057 2021-07-02 17:54:04

Анон

Лол уже мама по телефону пронзает что анон звучит грустно.
...пиздец, прям так заметно?

#1058 2021-07-03 08:52:11

Анон

О, одна из лампочек на кухне перегорела. Все бы ничего, но там светодиоды и я хз как их менять. И как до них доставать, если уж на то пошло.
Ничо, осталось ещё две.

Отредактировано (2021-07-03 08:52:25)

#1059 2021-07-03 09:47:09

Анон

Ахаха
Дано: шоколад повышает количество серотонина. Уж не помню, как, но повышает.
Итог: анон во время похода за сигаретами скупил несколько плиток шоколада по акции. Может, шоколадки помогут хоть как-то отвлечь от роскомнадзорного настроения которое если честно уже заебало.

#1060 2021-07-03 10:17:41

Анон

Охуеть, с первой же плитки сработало.
Остальное оставлю на случай ухудшения.

#1061 2021-07-03 18:35:19

Анон

Сделал парочку набросков потенциальных осов для сына маминой подруги. Ставил в основном на то, насколько вообще хочу их рисовать и смогу ли повторить в дальнейшем.
Лол, если выберет – придется дорабатывать и дальше уже ебашить лист персонажа.

#1062 2021-07-03 21:01:34

Анон

Кек. Посмотрел время работы нашего пнд – только по будням до 18:00.
Значит, хуй я туда схожу до отпуска. Значит, нужно продержаться до зимы.
Теоретически анона отпускают после обеда во вторник, но тогда ещё нужно будет идти на встречу с родственниками, так что этот день будет полностью занят.

#1063 2021-07-03 23:00:10

Анон

Посмотрел на первые две страницы безблога, а потом на последнюю. Кажется, деградация на лицо. Ну или скорее на пакет, если он у меня ещё остался, лол.

#1064 2021-07-04 00:20:36

Анон

Временно поставила тег про отсутствие комментариев. Если что извиняюсь, но сейчас вообще сомневаюсь что могу нормально общаться. Когда станет лучше сниму, пока так.

#1065 2021-07-04 17:47:24

Анон

День был дохуя сука продуктивным. С готовой еды (простой, но я охуеть как долго не готовил даже просто сочетая несколько заморозок и поливая это омлетом, ок?) несколькими набросками, парой акварельных рисунков и охуеть долгим разговором с растолковыванием, какого хуя нихуя не выйдет зарабатывать на рисунках, которые вбрасываются "время от времени" без единой тематики и плана.
Пиздец, это у всех мужиков так что ли?  :facepalm:
Витают блядь в облаках, считают, что если делать только минимум то деньги сами в руки посыплются.
Короче, анон зол, анону ещё предстоит пара поездок, но хоть говорить ни с кем не надо будет, анон сюда вообще пробомбиться по-быстрому зашёл, пока волосы сохнут :bubu:

#1066 2021-07-04 18:23:12

Анон

Включила видео для развлечения
@
Внезапно сижу ловлю вьетнамские флэшбэки :smoke:

Не, я не был в совсем уж пиздецовых ситуациях, но однажды у меня спиздили всю зарплату, когда оставил рюкзак на кухне хостела после особенно жёсткой бессонницы, окончившейся часов эдак в пять утра.
Пришлось у ЗУМа нашего занимать вроде четыре тысячи и сразу большую часть тратить на койкоместо.
Короче, анон те две недели спасался пятерочкой и парой милосердных соседей, которые работали в едальнях и приносили иногда с работы еду лол.
Короче, сейчас вспоминается как идиотское происшествие, но чёт кажется тот период жизни на меня несколько повлиял.

А видео хорошее, даром что старое.
https://youtu.be/UKfmRhfuI8g

#1067 2021-07-04 18:50:34

Анон

Кстати, угадайте, кто снова проебал тучу денег в нихуя.
А ещё стол сотрудникам накрывать... Похуй, уложимся. Жратвы полно, всякого для самокруток ещё осталось, проезд можно уменьшить в два раза с помощью проходов, заодно хоть физическая активность будет.
Черт как я хочу спать :с

#1068 2021-07-04 18:57:40

Анон

А, кстати, кажется уже попёр период активности, так что снял плашку к хуям, даже если потом пожалею типа "ой опять хуйню порешь" или что-то типа того, сейчас мне поебать.

#1069 2021-07-05 13:18:19

Анон

Пиздец

#1070 2021-07-05 13:26:09

Анон

Вообще я бы даже особо совестью бы скорее всего не мучилась. У анона, кажется, эмпатия развита только к отдельным людям, на остальных в общем-то насрать, будь они хоть насколько близкой родней.
Но вот так получилось, что на маму мне не насрать.
Лол, отец уже когда я была взрослой рассказывал, что мама специально просила его меня в детстве наказывать, типа выстраивать иерархию.
Если честно, то наказаний и прочего я вообще толком не помню. Но знаю, что выливание эмоционального мусора в мою голову – вполне себе отцовская инициатива. Это и запомнилось.
Я знаю, что моя мама вообще нихуя не святая, я знаю, что родители любят меня даже несмотря на это вот всё.
Но вот вырос такой вот блядь ебанутый анон (не модер).
Пиздец, чтоб я ещё хоть раз по своей инициативе пытался с отношениями с семьёй разобраться.

#1071 2021-07-05 15:23:55

Анон

Я слишком упираю на антогонизацию с теми, с чьим мнением не согласна. И при этом легко начинаю злиться.
В онлайне ещё могу просто удержаться от срачей, но оффлайн это уже намного сложнее =_=

#1072 2021-07-05 16:42:52

Анон

То, что постоянно существует в пациентах: они игнорируют бревна в своих глазах, выискивая щепки в чужих.
Анон: знает, что у него наверняка похожие бревна вполне есть.

...неудивительно, что пациенты нихуя не видят. Довольно блядь сложно признать, что ты не прав, не скатившись при этом в картинные самобичевания и потом сидеть, чувствуя себя самым больным Карлсоном в мире и в итоге застряв в том же болоте, где сидишь всю жизнь.
Так что по ходу реально время от времени буду сюда вбрасывать, что смогла выскрести из головы. Так будет гораздо сложнее забросить, с моей привычкой избегать неприятного.

#1073 2021-07-05 18:16:41

Анон

Отдельным пунктом идёт эгоизм.
Кажется, что анон до сих пор не вырос из того возраста, когда дети ещё считают себя пупами Земли. Так что любые разговоры не о нем-лапочке, особенно когда касаются болезненных для анона тем, вызывают... Обиду, что ли? Не, анон это не показывает, или по крайней мере ему так кажется, но ощущение ещё остаётся, в особо хуевых случаях до желания поорать на тему "ой чо вы как эгоисты, неужели моё мнение не принимается во внимание"  :facepalm:
Вишенка на торте в том, что если не выскакивать в любом разговоре с "а я!!!!" то вполне слушают (потому что у меня самые охуенные друзья, ок), но это вот подаю дозировано. Иначе заебывает, судя по тому, что наблюдал у других.
Так что стараюсь если и говорить что по теме, то минимум. Короче, эту часть немного регулировать удаётся.

#1074 2021-07-05 22:39:01

Анон

Я не знаю, чего я хочу от этого вот всего.
Ну вдруг получится у меня мозги на место вправить, и что?
Я даже не знаю, кто я. И ещё меньше представляю, кем стану, если убрать моих особо заебистых тараканов.
У меня довольно мало мозгов, так что сильно сомневаюсь, что в любом случае смогу сделать что-нибудь полезное.
Наверное просто не особо вижу смысла жить.

Хотя с другой стороны в этом, вроде, как раз и фича: смысла жизни не существует, так что можно спокойно принимать весь абсурд, который она выносит на человека.
Вся эта вселенная появилась на условный свет чисто так, да и сформировывалась дальше случайным образом: вот какие-то молекулы прилипли друг к другу, вот хуяк и внезапно эта поебень загорелась, и так далее, и так далее.
Жизнь на нашей планете вообще возникла максимально рандомно благодаря внезапно благоприятному сочетанию условий и нужным микроэлементам, попавшим в пузыри того, что плавало на поверхности планеты.
Так с какого хуя жизнь вообще должна иметь смысл, если она результат случайности?
Люди эгоцентричны, люди любят, чтобы было объяснение, чтобы был порядок.
Ещё бы порядок существовал – было бы охуенно.

Так что... Тут либо изобретать прото-велосипед и заняться тем, чем люди занимались нехилую часть своего существования, создав себе свой смысл жизни (или примкнуть к уже созданному), либо изобрести почти современный велосипед и принять отсутствие смысла, обратившись в наблюдателя жизни.
Есть ещё вариант стать героем, но его рассматривать нельзя.

Анону больше нравится вариант абсурдистов, хотя иногда накатывает "в чем смысол" лол.
Конечно, до абсурдиста мне далеко, но подход можно скоммуниздить для своих целей.

#1075 2021-07-06 10:25:08

Анон

Вчера был хороший день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума