Вы не вошли.
этот анон не ты, но ему было вкусно)
ещё один анон тоже любит )
Видимо, кофейный лёд откладывается если не до завтра, то до ночи
Ещё торчу на работе. Потом быстро сгонять с родителями (минимум полтора часа) и уже после этого домой (час). А завтра снова на работу к девяти.
Блядь, когда уже эта пиздопляска закончится.
Мои мозги ебут воплями за тысячу рублей в *смотрит на часы" семь часов. Ъуъ.
Приехала к родителям, смыла наконец макияж. Ебать какой же кайф
Вот так снова начинаешь ценить свою прыщавую морду
Аноны, вы были правы, получилось офигенно и, главное, быстро!
Зафигачил в стакан мед, сливки 10%, перемешал, добавил лёд, залил кипятком, выпил, сбежал на работу.
Едва не разобрались с сотрудником. Он охуеть раздражает, но нам с ним ещё дохуя плотно работать.
Попробую позже, когда пыль уляжется, немного поговорить на эту тему. Нет смысла устраивать срачи в и без того дохуя нервной обстановке.
Сегодня заснула в два часа ночи, сейчас сежу пью кофе.
Прям интересно, сколько у меня шансов восстановить режим сна.
Сука)))))))
Угадайте, у кого не качает с флибусты, автоматически перенаправляя на страницу чтения онлайн)))))))))))))))))
Что за хуйня вообще?!
Все норм, видимо, вчера на особо красиво глюканувшее зеркало зашёл.
Судя по ове Девилмена, во время глобального потепления должны появиться ещё и демоны.
Хм.
Пиздец жара. Сижу, обмахиваюсь бумажным веером, думаю, стоит ли всирать ещё 150 рэ на чай со льдом, если можно налить себе обычный чай и оставить остывать.
Наверное, не стоит.
Ну восри разок, если тебя это порадует.
Этот анон идёт всирать деньги на мороженое, например)
Ну восри разок, если тебя это порадует.
![]()
Этот анон идёт всирать деньги на мороженое, например)
Это будет уже второй раз за день, многовато
Температура спала! Надо будет на выходных все же выбраться в центр, я там со времен курьерства не была
А так можно идти куда хочешь. И никто не отправит на Ваську с этими её адскими линиями и максимально ограниченным временем. Кайф.
Окей, сегодня день начался как пиздец.
Анон смог заснуть только в два часа ночи, проснулся и с разу айда на такси, бегать забирать документы из двух мест, перед выходом успел только всполоснуться. Поесть не успел.
Спустя два с половиной часа приехал прямо к двум одновременно проводящимся совещаниям. До начала оставалось пять минут, так что решил взять себе пожрать. В мини-кофейне продаваться всякие пирожки, но там уже была небольшая очередь, так что этот вариант отпадал. Столовая открывается ровно в начало совещаний, тоже отпадает.
Выбор остановился на автомате с выдачей еды. Окей, взял вафли с начинкой, все норм, оплатил... И ЭТИ СКОТИНЫ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ПИЗДОРЫЛОМ КУСКЕ ЖЕЛЕЗНОГО ГОВНА
Короче, анон на силе своего пукана прилетел в кабинет и хотя бы растворимый кофе заварил, потому что идите все нахуй, эта ёбаная вафля была последней каплей и пожрать мне в любом случае не светит ещё пару часов.
Последние несколько дней почти постоянно фоном опять идут мысли о том, как было бы отлично роскомнадзорнуться. До серьёзного желания дошло один раз, но в любом случае они заебали.
Да, я не вижу в своей жизни смысла и считаю, что без меня всем будет намного легче. И чо? Это блядь не повод подкидывать мне планы, откуда лучше спрыгнуть в моменты, когда я гляжу на чайник, мозг
Анончик, ты так и не смог попасть к врачу? Психиатры не сидят в обычных поликлиниках, у них своё место обитания, как правило, диспансер. Сходи, пожалуйста, невозможно же смотреть, как ты мучаешься...
Перепады настроения, упадок сил, проблемы со сном - это всё одного поля симптомы. И это всё поправимо, таблеточки действуют и даже не мешают работать, если правильно подобрать. Хотя бы к неврологу попробуй, он в обычной поликлинике сидит.
Кстати: алкоголь - один из сильных депрессантов. И он категорически противопоказан на фоне фармакологической поддержки.
На то, что выше, отвечу потом.
А мне пора потихоньку если не бросать курить, то уменьшать количество. А то уже почти дошла до пачки в день. Это однозначно хуево, потому что хуярит по кошельку. На здоровье в общем и целом насрать, так что это не мотиватор.
Пошло все нахуй, накрасился, пойду гулять. Я сто ебаных лет в центр не выбирался, кроме как по работе!
И, оффтопом, угадайте, кто проебал тумбу. Точнее, ящик, к которому она была привязана
В понедельник ещё попробую вытащить, но не знаю, получится ли.
С одной стороны – минус один из источников постоянной информации. С другой стороны – в этом источнике было много птиц и мемчиков, да и было, куда скидывать свои фоточки.
Кажется, я припёрся слишком рано. В "Этажи", ибо температура все же не позволит чисто по улицам прошвырнуться. А там хоть кондиционеры есть.
Кстати, там как раз выставка репродукций охуенного художника, фамилию которого я постоянно забываю.
Отредактировано (2021-06-27 11:02:19)
Ложь! Пиздеж и провокация! Это просто выставка репродукций "самых загадочных картин мира". То есть, сборник картин с не очень хорошей репутацией, типа "руки противятся ему" и несколько триптихов Босха.
А художник, на которого я клюнула – Здислав Бексиньский и внизу я гуглила его по произношению "Бакшинский" и, ясен хуй, ничего не нашла.
Врубеля они точно перепечатывали через джипег. Боже, что они сделали с бедным демоном
А вообще слегка приберу свои слова назад, вполне неплохая подборка, даже учитывая, что способ составления "окей, это выглядит слегка стремновато или необычно, у этого странная история, го в подборку, потом уже рассортируем по времени, авторам и кулстори". Короче, трехста рублей не жалко.
Хоть увидела ирл ту картину с купцами и черепом. И Гойю не забыли, молодцы какие
Будем считать выход в город завершенным, анона будем считать мёртвым до понедельника.
Поеду рыбок кормить.
Кажется, нужно покупать новые штаны. Опять. Да сука, хуле они так часто рвутся
Ну или реально взять в руки иголку и приготовиться к уколам.
До трех не мог заснуть. Охуеть, конечно, сегодня будет денёк.
Прям интересно, вызовут меня только один день на выходных или на оба.
К хорошему: взяла жопу в руки и пошла мониторить расходы. Пиздец я всираю денег, надо исправлять.
К психиатру все равно вряд ли скоро дойду, ибо ссыкло.