Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2021-06-20 16:37:50

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Анон пишет:

этот анон не ты, но ему было вкусно)

ещё один анон тоже любит )

#1027 2021-06-20 19:26:02

Анон

Видимо, кофейный лёд откладывается если не до завтра, то до ночи :sadcat:
Ещё торчу на работе. Потом быстро сгонять с родителями (минимум полтора часа) и уже после этого домой (час). А завтра снова на работу к девяти.
Блядь, когда уже эта пиздопляска закончится.

#1028 2021-06-20 19:34:06

Анон

Мои мозги ебут воплями за тысячу рублей в *смотрит на часы" семь часов. Ъуъ.

#1029 2021-06-20 21:41:54

Анон

Приехала к родителям, смыла наконец макияж. Ебать какой же кайф :rainbow:
Вот так снова начинаешь ценить свою прыщавую морду :lol:

#1030 2021-06-21 08:27:58

Анон

Аноны, вы были правы, получилось офигенно и, главное, быстро!
Зафигачил в стакан мед, сливки 10%, перемешал, добавил лёд, залил кипятком, выпил, сбежал на работу.

#1031 2021-06-21 13:31:52

Анон

Едва не разобрались с сотрудником. Он охуеть раздражает, но нам с ним ещё дохуя плотно работать.
Попробую позже, когда пыль уляжется, немного поговорить на эту тему. Нет смысла устраивать срачи в и без того дохуя нервной обстановке.

#1032 2021-06-21 15:19:43

Анон

Сегодня заснула в два часа ночи, сейчас сежу пью кофе.
Прям интересно, сколько у меня шансов восстановить режим сна.

#1033 2021-06-21 20:51:57

Анон

Кек

#1034 2021-06-21 20:58:52

Анон

Сука)))))))
Угадайте, у кого не качает с флибусты, автоматически перенаправляя на страницу чтения онлайн)))))))))))))))))
Что за хуйня вообще?!

#1035 2021-06-22 09:06:25

Анон

Все норм, видимо, вчера на особо красиво глюканувшее зеркало зашёл.

#1036 2021-06-22 21:30:33

Анон

Судя по ове Девилмена, во время глобального потепления должны появиться ещё и демоны.
Хм.

#1037 2021-06-23 12:13:11

Анон

Пиздец жара. Сижу, обмахиваюсь бумажным веером, думаю, стоит ли всирать ещё 150 рэ на чай со льдом, если можно налить себе обычный чай и оставить остывать.
Наверное, не стоит.

#1038 2021-06-23 12:15:27

Анон

Ну восри разок, если тебя это порадует.  :comfort:
Этот анон идёт всирать деньги на мороженое, например)

#1039 2021-06-23 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну восри разок, если тебя это порадует.  :comfort:
Этот анон идёт всирать деньги на мороженое, например)

Это будет уже второй раз за день, многовато :lol:

#1040 2021-06-24 10:25:28

Анон

Температура спала! Надо будет на выходных все же выбраться в центр, я там со времен курьерства не была =D
А так можно идти куда хочешь. И никто не отправит на Ваську с этими её адскими линиями и максимально ограниченным временем. Кайф.

#1041 2021-06-24 11:18:10

Анон

Окей, сегодня день начался как пиздец.
Анон смог заснуть только в два часа ночи, проснулся и с разу айда на такси, бегать забирать документы из двух мест, перед выходом успел только всполоснуться. Поесть не успел.
Спустя два с половиной часа приехал прямо к двум одновременно проводящимся совещаниям. До начала оставалось пять минут, так что решил взять себе пожрать. В мини-кофейне продаваться всякие пирожки, но там уже была небольшая очередь, так что этот вариант отпадал. Столовая открывается ровно в начало совещаний, тоже отпадает.
Выбор остановился на автомате с выдачей еды. Окей, взял вафли с начинкой, все норм, оплатил... И ЭТИ СКОТИНЫ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ПИЗДОРЫЛОМ КУСКЕ ЖЕЛЕЗНОГО ГОВНА :fury:  :fury:  :fury:
Короче, анон на силе своего пукана прилетел в кабинет и хотя бы растворимый кофе заварил, потому что идите все нахуй, эта ёбаная вафля была последней каплей и пожрать мне в любом случае не светит ещё пару часов.

#1042 2021-06-24 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Последние несколько дней почти постоянно фоном опять идут мысли о том, как было бы отлично роскомнадзорнуться. До серьёзного желания дошло один раз, но в любом случае они заебали.
Да, я не вижу в своей жизни смысла и считаю, что без меня всем будет намного легче. И чо? Это блядь не повод подкидывать мне планы, откуда лучше спрыгнуть в моменты, когда я гляжу на чайник, мозг :fury:

Анончик, ты так и не смог попасть к врачу? Психиатры не сидят в обычных поликлиниках, у них своё место обитания, как правило, диспансер. Сходи, пожалуйста, невозможно же смотреть, как ты мучаешься...
Перепады настроения, упадок сил, проблемы со сном - это всё одного поля симптомы. И это всё поправимо, таблеточки действуют и даже не мешают работать, если правильно подобрать. Хотя бы к неврологу попробуй, он в обычной поликлинике сидит.

немного про фарму из опыта

Кстати: алкоголь - один из сильных депрессантов. И он категорически противопоказан на фоне фармакологической поддержки.

#1043 2021-06-25 16:16:08

Анон

На то, что выше, отвечу потом.

А мне пора потихоньку если не бросать курить, то уменьшать количество. А то уже почти дошла до пачки в день. Это однозначно хуево, потому что хуярит по кошельку. На здоровье в общем и целом насрать, так что это не мотиватор.

#1044 2021-06-27 09:25:13

Анон

Пошло все нахуй, накрасился, пойду гулять. Я сто ебаных лет в центр не выбирался, кроме как по работе!
И, оффтопом, угадайте, кто проебал тумбу. Точнее, ящик, к которому она была привязана :facepalm:
В понедельник ещё попробую вытащить, но не знаю, получится ли.
С одной стороны – минус один из источников постоянной информации. С другой стороны – в этом источнике было много птиц и мемчиков, да и было, куда скидывать свои фоточки.

#1045 2021-06-27 11:01:30

Анон

Кажется, я припёрся слишком рано. В "Этажи", ибо температура все же не позволит чисто по улицам прошвырнуться. А там хоть кондиционеры есть.
Кстати, там как раз выставка репродукций охуенного художника, фамилию которого я постоянно забываю.

Отредактировано (2021-06-27 11:02:19)

#1046 2021-06-27 11:31:59

Анон

Ложь! Пиздеж и провокация! Это просто выставка репродукций "самых загадочных картин мира". То есть, сборник картин с не очень хорошей репутацией, типа "руки противятся ему" и несколько триптихов Босха.
А художник, на которого я клюнула – Здислав Бексиньский и внизу я гуглила его по произношению "Бакшинский" и, ясен хуй, ничего не нашла.

#1047 2021-06-27 11:49:37

Анон

Врубеля они точно перепечатывали через джипег. Боже, что они сделали с бедным демоном :sadcat:
А вообще слегка приберу свои слова назад, вполне неплохая подборка, даже учитывая, что способ составления "окей, это выглядит слегка стремновато или необычно, у этого странная история, го в подборку, потом уже рассортируем по времени, авторам и кулстори". Короче, трехста рублей не жалко.
Хоть увидела ирл ту картину с купцами и черепом. И Гойю не забыли, молодцы какие :heart:

#1048 2021-06-27 13:26:36

Анон

Будем считать выход в город завершенным, анона будем считать мёртвым до понедельника.
Поеду рыбок кормить.

#1049 2021-06-30 12:43:40

Анон

Кажется, нужно покупать новые штаны. Опять. Да сука, хуле они так часто рвутся :sadcat:
Ну или реально взять в руки иголку и приготовиться к уколам.

#1050 2021-07-01 11:16:35

Анон

До трех не мог заснуть. Охуеть, конечно, сегодня будет денёк.
Прям интересно, вызовут меня только один день на выходных или на оба.

К хорошему: взяла жопу в руки и пошла мониторить расходы. Пиздец я всираю денег, надо исправлять.
К психиатру все равно вряд ли скоро дойду, ибо ссыкло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума