Вы не вошли.
Охуеть, нафлудил тысячу сообщений
Точнее уже тысячу и одно, читать по штуке за ночь.
Попыталась написать список того, что мне в себе нравится.
И, пожалуй, все.
Блядь, завтра на работу. Там все та же жопа. Особенно учитывая, что тот же анон в выходные не выходил. Ему, конечно, круто, но если опять ёбаная апатия нападёт... Будет охуеть весело.
Сегодня нужно лечь пораньше.
В последние два дня вставала в пять утра, стоит продолжать в том же духе.
Подкинула маме Чайну Мьевилля. С небольшим контекстом про политические взгляды и предпочитаемый жанр
Ну и сама, пожалуй, попытаюсь почитать. А то в свое время (бля я даже не помню, сколько мне было лет, но я точно ещё была в школе) дальше первой сцены в трилогии не продвинулась.
Удалила файл ещё вчера и легла спать. Вспомнила, как мама отнеслась к одному только пересказу Сорокина.
Блядь, опять эйфория напала
Пожалуй, снова стоит заткнуться, пока не ляпнула что-нибудь совсем уж тупое.
Уже некоторое время на работе та ещё жопа и анон тихо думает, куда съебаться, если мы схлопнемся.
Хоть снова в курьеры иди, лол.
Хотя если не схлопнемся, то стоит хотя бы накопить на самокат. Пешком курьерить – та ещё жопа, особенно когда тебе урезают время до "хера с два вовремя дойдёшь".
Можно, конечно, кассиром, но я не уверен, что снова потяну смены в 12-14 часов.
Блядь. Я не на что толком не способен и охуеть как сомневаюсь, что смогу выбраться если что.
Кстати, hh меня буллит. Я там даже не регистрировались, кажется!
О черт, ровно месяц до текстов низкого рейтинга
Сможет ли анон сделать хотя бы один драббл хотя бы среднего уровня? Или же команда спокойно обойдётся своими силами и никому не придётся проходить через мучительно неловкую сцену "как не ляпнуть автору в лицо, что его работа – ебаный кринж"?! Ждём развития событий!
Последние несколько дней почти постоянно фоном опять идут мысли о том, как было бы отлично роскомнадзорнуться. До серьёзного желания дошло один раз, но в любом случае они заебали.
Да, я не вижу в своей жизни смысла и считаю, что без меня всем будет намного легче. И чо? Это блядь не повод подкидывать мне планы, откуда лучше спрыгнуть в моменты, когда я гляжу на чайник, мозг
Блядь, захотелось свалить с четвёртого этажа через окно из-за того, что проебалась и узнали только от субподрядчиков. А я – от коллеги из подслушанного телефонного разговора.
Вот чего блядь ему стоило сказать, мол, эй, уебище, ты не отправило приложения, работай. И все!
Блядь, покурить не помогло. Сижу в кухонном угле, плачу как идиот, лол.
Да ну в пизду это все говно.
Вроде прошло, но все равно тошно. Хотел поговорить с солнышками, но не хочу их этим вот всем говном закидывать. Даром что у одного из солнышек были попытки и я точно не хочу, чтобы её триггернуло из-за меня.
С утра в сон клонит
Но хоть выкроилась однозначно свободная минута. Дочитаю главу чтений и, пожалуй, пойду дальше Мьевилля читать.
Абстрактный индивид, мать вашу...
Ладно, анон, осталось только зайти за одеждой. А то джинсы совсем в негодность почти пришли. А штопать ты все равно не умеешь.
Отлично, юбка есть :D
Во-первых, пиривет всем подписчикам! И старым, и новым
Во-вторых, флуд: заварил кофе, поставил смотреть "Королев крика". Пошёл покурить, решил посмотреть, что там в Википедии пишут. А они пишут, что страшилка про красную и синюю туалетную бумагу – это отсылка к Матрице
Серьёзно?! Хуй знает, когда там появилась та японская городская легенда, но анон охуеть как сомневается, что она – отсылка к матрице. Скорее к двум противоположным цветам, ёпт. Пойду пробивать себе голову ладонью.
Охренеть, совсем забыл, насколько декоративная косметика скрывает все, что на лице.
Ясен хуй, анон не собирается таскать её постоянно, но чисто для себя дома раз в пятилетку (ну или пока не разберусь с прыщами) – можно.
Правда, в основном это обосновано ленью и тем, что косметика имеет не особо приятное свойство забивать поры кожи, что в итоге может легко привести к сильному ухудшению ситуации в довольно быстрые сроки.
Отредактировано (2021-06-19 11:59:30)
Во время очередного раунда микро-уборки нашла все же пакеты для льда! Это, конечно, не формочки, но хоть что-то.
Вчера запихнула в морозилку два пакета, сейчас сижу и жду, когда подостынет кофе и можно будет заливать ещё один. Хоть поглядеть, как он выглядеть в итоге будет.
Проверочный выход на работу в макияже. Посмотрим, насколько получится пиздец после тридцатиградусной жары и стоит ли заморачиваться дальше лол
Промежуточные результаты проверки: это была абсолютно идиотская идея, большеникогда
Рожа потеет, салфетки не бесконечные, если и буду что носить то не раньше хоть небольшого похолодания.
Боже. Приду домой – куплю пакет молока и налью себе стакан. И туда же положу кофейный лёд.
Ебал я эту жару.
Должно быть вкусно
Должно быть вкусно
Надеюсь на это
Ну этот анон не ты, но ему было вкусно)
Есть шанс, что и тебе будет