Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2021-06-08 21:40:32

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Хочу сделать мороженое :sadcat:
Виню в этом этого охуенного чувака:
https://youtu.be/tjmzfOUOw08

Английский.

#977 2021-06-09 12:33:19

Анон

Блядь заебало это уже все. Можно мне уже просто подохнуть?

#978 2021-06-09 17:48:19

Анон

Наверное зря я вчера пил лол
5c003eed4401760cb9fd5c46ce2b6728043ba654.pnj

#979 2021-06-10 07:41:02

Анон

На роже вскочил очередной прыщ :fuuu:
Сцук, когда эта поебень вообще закончится?!

#980 2021-06-10 09:30:53

Анон

Ещё и про духи второй день подряд забываю =_=

Впрочем, похуй, у анона и так смутное ощущение, что он случайно попал то ли в хоррор, то ли в фантастику. Короче, видели, как изо всех щелей прёт реклама этих радужных пупырчатых херней из неопределяемого на глаз материала? Сначала это было в нативной рекламе, потом потихоньку начинало появляться в статьях, только что краем глаза видела её в газете, да ещё и ирл детишки с ними гуляют.
Короче, у меня смутное ощущение, что через пару недель это окажется яйцами пришельцев и всем, кто держит это у себя, пизда. А дальше уже по выбранному жанру.
Ну или скорее вскроется очередной пиздец производства (кроме низкооплачиваемого и опасного труда в странах третьего мира) типа токсичных материалов или чего-то подобного. И наша самая обычная антиуиопия спокойно продолжит существовать.

#981 2021-06-10 09:47:44

Анон

Анон пишет:

Короче, у меня смутное ощущение, что через пару недель это окажется яйцами пришельцев и всем, кто держит это у себя, пизда. А дальше уже по выбранному жанру.

Спокойно, про спиннеры то же самое говорили  :cool:

#982 2021-06-10 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Спокойно, про спиннеры то же самое говорили 

Коротка память человеческая, про спинеры-то и забыла :lol:

#983 2021-06-10 09:53:08

Анон

О, кстати, хорошая новость: познакомила маму с ле Гуин. Один том у неё уже позади, сегодня попросила прислать ещё.
Осталось только самой до трилогии дойти, а то моё знакомство ограничивается одним просмотром экранизации от сына Миядзаки =D

#984 2021-06-10 11:11:45

Анон

Вчера вечером развлекался тем, что добавлял в корзину всякую канцелярку, смотрел и удалял нахуй корзину. Заодно отменил заказанную приставку (одну из старых, которая сейчас стоит тысячу рублей).

#985 2021-06-10 13:18:49

Анон

Ну нахуй, заказал себе косметики на полторы тысячи. Судя по отзывам, вполне неплохая для своей ценовой категории.
Будем мазать рожу. Авось хоть в зеркала чаще глядеть буду лол

#986 2021-06-11 13:29:46

Анон

О, клево, на работе перестали обращать внимание если внезапно начинаю рыдать. Можно больше не беспокоиться на этот счет :great:

#987 2021-06-11 17:49:47

Анон

Закупился канцеляркой. Всё равно завтра на работу выходить, допинывать письма до адресатов.

#988 2021-06-11 19:26:19

Анон

Окей, кажись я охуеть вовремя завела себе бумажный дневник.
Туда по крайней мере можно выливать совсем уж неотцензуренные мысли. А то растекусь по всем своим блогам соплями, совсем заходить будет мерзко.

#989 2021-06-12 11:23:37

Анон

:smoke:
Охуеть история. Был в прошлом веке пиздец с дешманским паленым вином, в которое вместо перезрелого винограда добавляли хуйню из-за которой отказывают почки. На вкус она сладкая, так что прокатывало это как минимум лет десять. Потом производителей схватили за жабры, разработали новую методику тестирования на наличие этой хуйни чисто потому что с помощью старой не справлялись, учитывая объёмы тестирования, и охуели от массовости этого всего.
Пока до конца не смотрела, но отдельный приз в номинацию мудачества входит попытка большого количества производителей скрыть этот пиздец с помощью выливания паленки в канализацию, из-за чего чуть не накрылась экосистема водоёмов.
А отдельный приз в номинацию "что это за Робин Гуд" получает рандомный человек, который пришёл в офис австрийских инспекторов, поставил бутылку где были вещества с помощью которых получали дешманское сладкое вино (включая ту хуйню от которой почки оказывали), и ушёл. Его так и не опознали.
Английский.
https://youtu.be/qhN-o2ame-4

UPD: приз за мудачество меняет владельца! Ииииии его получают те мудилы, которые добавляли ту же хуйню в виноградный сок! Вполне сознательно. Один грамм на литр – и пиривет начинающиеся накапливаться в организме вещества которые вполне могут привести в определённой концентрации в организме если не к смерти то к весьма хуевой жизни, включая отравление крови или паралич, а в случае виноградного сока так ещё и ограничения по возрасту нет. Ня)))))))))))))))))))))))

Отредактировано (2021-06-12 11:29:59)

#990 2021-06-12 18:45:41

Анон

Сегодняшний вечер вкратце

И фильм. Сто лет "братьев Гримм" не смотрел. В кинотеатре, когда он только вышел, мелкоанон просто влюбился в ту хтонь, которая происходила в том городе :please:
Серьёзно, я ещё даже не понимала, а чего это вдруг боятся ту поебень, которая спиздила у пацана лицо, это же было охуеть как круто! Настолько вне любого нормального поведения, что было скорее не страшно, а завораживало. Да ещё и эта дама в башне :heart:
Сами братья скорее раздражали, но остальное... Короче, я явно был тем ещё больным ублюдком в плане вкуса :lol:

Отредактировано (2021-06-12 18:46:11)

#991 2021-06-12 19:58:15

Анон

Зашёл в кинотред по наводке заебавших анонов, вышел из кинотреда :smoke:
Они серьёзно считают, что качество сценария приравнивается к качеству фильма? Серьёзно?
Типа... Да, сценарий важен, только вот остальные аспекты тоже дохуя важны, прежде всего потому что фильм – это визуальная форма медиа. Сведение фильма к одному только сценарию – это уже какой-то совсем ограниченный подход, который нехило так игнорирует то же визуальное повествование, выбор звука, актерскую игру, монтаж и много других аспектов, каждый из которых может пойти по пизде и в итоге наебнуть весь фильм.
Надеюсь, что это я читаю жопой, а не аноны совсем уж ебанулись.

#992 2021-06-12 20:05:31

Анон

БЛЯДЬ Я ВСПОМНИЛА ЧТО В БРАТЬЯХ МЕНЯ ДО УСРАЧКИ НАПУГАЛО И ЧТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНО ПОДАВЛЕНО ПАМЯТЬЮ
ЁБАНАЯ ЛОШАДЬ :sadcat:

#993 2021-06-12 21:00:20

Анон

Блядь кажется меня опять распидарасило на поговорить и любому кому хватит глупости мне сегодня написать (то есть, моей маме) придётся проходить через абзацы слабо связанного текста, больше похожего на бессмысленный бред с постоянно сменяющейся тематикой, чем на нормальную попытку в диалог.

Мне нужно заткнуться нахуй.

#994 2021-06-13 09:31:28

Анон

Опять началось. Хорошо, что сегодня на работу не надо. Можно спокойно сидеть и медленно передвигаться по квартире.
Лол даже мысли кажется замедлились. Как трясина.
Зато нет энергии что-либо делать. Так что очень и очень хуевые решения исключены однозначно.

#995 2021-06-13 09:39:15

Анон

А, кстати, тут нашла лонгвотч про драму с драмоканалом который иногда смотрела в прошлом кажется году, пока не забила, устав от чрезмерной драматизации всего и вся.
Два часа, английский.
https://youtu.be/Y3xHC4GwNrQ

#996 2021-06-13 12:08:05

Анон

Окей, потихоньку мучаю закупленную канцелярку и хуярю в свой дневник секцию с попытками поглажек. Типа, пытаюсь вспомнить слова, которыми пыталась утешать людей с ментальной жопой с которыми общалась и переносить их на себя. Ощущается охуеть странно. Но зато хоть есть куда тратить бумагу для скрапбукинга и декоративный скотч. Для совсем уж обычного говна не хочется, слишком много выебонов, так пусть хоть послужит на пользу мозгов и автоматическое включение фонтана слез.

#997 2021-06-13 15:48:03

Анон

Сука опять руки начинают дрожать. Ну что же это за хуйня вообще =_=
К счастью это не настолько сильно что я вообще ничего не могу делать, но достаточно заметно на фото и попытках провести тонкую линию той жуткой кистью с контейнером.
Вообще такие проблемы есть у университетской подруги родителей. В совсем уж хреновом варианте, когда у неё проблемы даже с тем, чтобы заварить себе чаю. На самом деле тот ещё пиздец. Но её водят по докторам, насколько я знаю. Надеюсь, у них получится со временем хотя бы снизить прогрессирование этого.

#998 2021-06-13 17:38:41

Анон

Желание попиздеть снова проснулось и орёт дурниной.
Я уже сегодня говорила с другим человеком, хватит людей доебывать. Лучше пойду попытаюсь порисовать что ли.

#999 2021-06-13 17:59:22

Анон

В "Ван Хэллсинге" обеляют Франкенштейна и очерняют Джекилла с Хайдом! >=0
Непорядок! Никанон! Протестую!

#1000 2021-06-14 10:05:45

Анон

В информационном поле всплыли правила lowcow (той англоязычной холиварки, она ещё с тредом Дев переопылялась). Так вот одно из правил – не носить несовершеннолетних.
Но типа... Господи это же реально нужно носить детей и подростков, чтобы это правило вообще появилось.
Чет аж хочется гордиться в этом плане холиваркой, что тут такое правило даже не понадобилось. В первую очередь потому что сами аноны вполне понимают (если не все, то подавляющее большинство), что в молодости вполне можно натворить хуйни и вырасти из нее :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума