Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-06-05 14:15:58

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Плюсую! Это больше когда у тебя есть деньги и надо от стресса избавиться, ну там переработал, а не от, скажем, тревожного расстройства страдаешь.
Короче, когда ресурсов больше, есть возможность повыбирать, а проблемы не особо хардкорные.

(Всё имхо, не навязываю)

#952 2021-06-05 18:00:55

Анон

Спасибо за предупреждение, анончики  :heart:
О таких штуках лучше узнавать заранее, чтобы не вляпаться случайно =D

#953 2021-06-06 08:49:33

Анон

Тихо смотрю в область Карповки 25.
Охуеть цены, конечно, но небось они для людей с хорошей зарплатой больше 20к :smoke:
(только не говорите, что чтобы попасть к психиатру мне нужно будет пойти на кассу, где платят 30к)

#954 2021-06-06 08:58:49

Анон

Стоп что значит отдельный прайс для заключения и почему он такой огромный

#955 2021-06-06 09:15:22

Анон

Так. Сегодня нужно ещё встретиться с сыном маминой подруги. После этого, если буду не совсем вымотана, нужно будет съездить посмотреть вообще, что за центр. Не записываться, чисто доебаться до работников на тему "здрасьте, я нищеброд и на этой неделе едва удержался от попытки роскомнадзора, как там у вас, можно обойтись минимальным прайсом и не подохнуть с голода или придётся кредит брать? Ну или, может, пнете в сторону низких цен"
Короче, эмоциональный шантаж наше все.

#956 2021-06-06 10:01:34

Анон

Кажется, опять начинаются ежедневные рыдания.
Маман оставила мне баночку бадов, но на то они и бады, чтобы нихуя не помогать.
...к тому же я посмотрела состав и как теперь развидеть определение молозива)))))))))
Я не собираюсь тянуть это в рот))))))))))))))))))))))))

#957 2021-06-06 11:10:00

Анон

Кажись пора потихоньку заводить бумажный дневник. Уже почти тысяча сообщений в блоге, и подавляющее большинство – мой пиздеж.
Может, так хоть получится сливать большую часть нытья на бумагу, подальше от людей. Заодно хоть поправлю слегка почерк, лол.

#958 2021-06-06 21:13:51

Анон

"Дарья" устарела.
Не то что бы она и раньше была шедевром, но сейчас как-то намного сильнее чувствуется вайб "нитакой как все и поэтому лучше всего этого быдла".
Ну, потеря не особо велика :dontknow:

#959 2021-06-07 01:42:23

Анон

Анон пишет:

Стоп есть же вроде бесплатные психиатры.
В ПНД мне точно пока нельзя, отпуск уже прошёл и до следующего года можно не надеяться, но может свезет и я не сброшусь под машину.

Анон, почему ты не сходишь к обычному бесплатному психиатру по месту прописки? Они внезапно очень годные бывают, а деньги тебе пригодятся на лекарства, лекарства трындец дорогие (говорю из собственного опыта, лечу тревожно-депрессивное расстройство восьмой месяц, к психиатру направил невролог, который не справился с моей депрессией и сказал, что не имеет права выписывать таблетки посильнее).
К врачу обязательно сходи, потому что это ужас какой, что с тобой творится, и - нет, одной только психотерапией ты не обойдёшься, у тебя биохимия нарушена на уровне нейромедиаторов, это только фармой лечится (но лечится, честное слово). Прочитала твой блог весь за пару дней, и на каждой странице хотелось орать "иди к врачу за фармой!!!", ты же вкрай измученный анончик(((

На первом приёме честно сказала психиатру, что очень боялась к нему идти, т. к. боялась, что поставят на учёт, что нельзя будет за руль, что скажут, мол, нет у вас проблем, идите на фиг. А он мне объяснил, что уже давно никто никого на учёт не ставит, что за руль можно, что лечение анонимное (в том смысле, что никто не сообщит никуда, где ты и от чего лечишься), а принудительная госпитализация у нас штука редкая и только по серьёзным показаниям. А по поводу "нет проблем, идите отсюда" он объяснил, что
"почему - нет проблем? Вам же плохо, а наша задача - вам помочь", я там чуть не разрыдалась от благодарности. Так что не бойся, иди. С собой нужно паспорт, полис и СНИЛС, и даже если сейчас неприёмные часы твоего участкового психиатра, они отправят тебя к дежурному.

Только готовься к долгому лечению, мне сразу сказали, что это не на один месяц, что с первого раза таблетки могут не подойти, и это нормально, что результат может быть не сразу, но он будет. Всё так и вышло.

Сил тебе, анон, здоровья, и пусть тебе попадётся самый лучший врач.

Отредактировано (2021-06-07 01:44:39)

#960 2021-06-07 14:00:43

Анон

Анон, спасибо тебе за огромный ответ :heart:

Анон пишет:

Анон, почему ты не сходишь к обычному бесплатному психиатру по месту прописки?

По месту прописки ехать за город, по месту жительства их либо нет, либо просто не записывают к ним по интернету. Я чутка запаниковал, решив, что однозначно первый вариант =D

Анон пишет:

К врачу обязательно сходи, потому что это ужас какой, что с тобой творится, и - нет, одной только психотерапией ты не обойдёшься, у тебя биохимия нарушена на уровне нейромедиаторов, это только фармой лечится (но лечится, честное слово).

Надо, если уже прям настолько палевно :sadcat:
Потихоньку туда собираюсь, но со скоростью улитки и максимально нерешительно.

Анон, надеюсь, с тобой сейчас все гораздо лучше, чем изначально :heart:

Я знаю, что это очень долгий процесс, за пару дней мозги себе не сменить. Наверное, это лучше, чем окончательно ебануться =D

Сорян если не совсем внятно пишу, спал слишком мало и трудно формулировать фразы =_=

#961 2021-06-07 14:16:21

Анон

Взял кофе, возможно проснусь.
Я не смог заснуть до часу ночи, так что плюнул и до трех пересматривал Реаниматора. И это – закономерная расплата за внезапный приступ фангерлства по комедийным ужастикам =D
(по крайней мере анону он больше кажется комедией. Впрочем, с ужасами восьмидесятых так и не скажешь, вон над Фредди Крюгером анон тоже угорал, а он, вроде, вполне серьёзно снимался)

#962 2021-06-07 15:08:22

Анон

Анон пишет:

тебя биохимия нарушена на уровне нейромедиаторов, это только фармой лечится (но лечится, честное слово).

Плюсую вот этому анону.
анон с психиатром-частником
В сторону клиник и комплексных пакетов я бы вообще не смотрел, слишком низкая эффективность.

#963 2021-06-07 21:42:44

Анон

Анон пишет:

По месту прописки ехать за город, по месту жительства их либо нет, либо просто не записывают к ним по интернету.

Анон, по ОМС тебе положена бесплатная психиатрическая помощь. Попробуй узнать, там, по идее, как с поликлиникой, можно прикрепиться по месту пребывания или выбрать на свой вкус. (У нас в регионе проще, он небольшой, всего-то миллион жителей на область, в городе одна областная психиатрическая больница, и там по участкам принимают всех из города и области). Хотя бы позвони в регистратуру и узнай. Или просто приди ножками и спроси (я так пришла, меня отправили к дежурному, у которого я в итоге и осталась, хотя он вообще не с моего участка, просто хороший доктор оказался).

Анон пишет:

Анон, надеюсь, с тобой сейчас все гораздо лучше, чем изначально

Да, спасибо, сейчас сильно лучше (но я работаю над собой. Мне психиатр очень рекомендовал психотерапевта, но в итоге я сама справилась. Сейчас уже вошло в привычку при каждом приступе тревожности начинать пристально рассматривать свои ощущения и мысли - что именно я чувствую, что именно я думаю, а почему так? - отследила несколько закономерностей, вспомнила первопричины, и стало гораздо проще справляться). Таблетки пью и пока не собираюсь бросать, с ними мне комфортнее.

Анончик, здесь время работает против тебя. Чем позже ты дойдёшь до врача, тем дольше будешь лечиться.

Отредактировано (2021-06-07 21:47:20)

#964 2021-06-07 22:28:01

Анон

Аноны, спасибо за советы. Серьёзно.

Анон пишет:

Анончик, здесь время работает против тебя. Чем позже ты дойдёшь до врача, тем дольше будешь лечиться.

Я в курсе. Только вот понимание нихера делу не помогает, только запускает очередной виток самопожираний :great:

#965 2021-06-08 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Только вот понимание нихера делу не помогает, только запускает очередной виток самопожираний

Анон, попробуй рационализировать свои ощущения. Сосредоточься на них, на мыслях, которые при этом возникают. Ответь себе: я не иду к врачу, потому что... потому что что? Потому что нет денег? - есть бесплатные врачи. Не знаешь, куда идти? - можно погуглить. Уверен, что тебя на фиг пошлют? - ну, так-то по ОМС помощь тебе гарантирована, и даже если конкретно тут не примут, то покажут пальчиком, куда стучаться (кстати, нигде больше я не видела таких вежливых сотрудниц регистратуры, как в психушке). Боишься, что тебе скажут, мол, рылом ты не вышел, анон, нет у тебя проблем? - нет, не скажут, если ты перечислишь все свои симптомы. Кстати, рекомендую составить список и на приёме просто сунуть его врачу, если есть риск, что запутаешься, забудешь, застесняешься, и так далее, это нормально. Нет силы воли, считаешь, что это очень трудно, хлопотно и времязатратно? - не труднее, чем изводить себя, день за днём погружаясь всё глубже. Если совсем-совсем нет сил, попроси помощи. Обратись к тому, кто возьмёт тебя за ручку и отведёт к доктору, как совсем маленького анончика. Серьёзно, это очень помогает, а после первого раза потом гораздо проще. Боишься клейма "псих", что упекут в больницу, поставят на учёт и т. д.? Не упекут, не поставят и не заклеймят, а если ты сам никому не скажешь, у какого врача был, то никто и не узнает.
Попробуй съесть этого слона по частям. Раздели его на много-много маленьких шажков. Допустим: сегодня я принял твёрдое решение пойти к врачу. Кто молодец? - я молодец! Завтра я поищу медицинские учреждения. Послезавтра посмотрю их телефоны. Потом подниму трубку и позвоню - или даже попрошу кого-нибудь позвонить за меня. Потом возьму попу в кулачок и обязательно схожу на приём. И так далее, маленькими шажками, и непременно хвалить-хвалить-хвалить себя, что ты уже движешься в сторону выздоровления.

Прости за многобуков, я очень хочу, чтобы тебе стало легче. Паралич воли при тревожно-депрессивных расстройствах - крайне характерный синдром. Это не твоя вина, что ты не можешь позаботиться о себе, это болезнь не даёт тебе функционировать нормально. Позволь специально обученным людям помочь тебе. Принимать помощь - это нормально, оказывать помощь тем, кто нуждается в этом, - нормально. Это здоровые отношения. Я верю, анончик, что ты справишься.

ЗЫ. Картинки у тебя офигенные, отличный комикс может получиться!

#966 2021-06-08 11:30:06

Анон

Анон, уже заценил многобукв, успел прорыдаться, нормальный ответ не смогу сформулировать ещё несколько часов.
Только...

Анон пишет:

ЗЫ. Картинки у тебя офигенные, отличный комикс может получиться!

Слишком низкий уровень! Мой максимум – комикс про треды китаефандомов :lol:
(но делать его было забавно, лол)

А пока сижу, смотрю на кружку с мемом и тупо ржу над двойным значением слова "настаиваю". Почти не стыдно  :lol:

Это был лучший выбор кружки на работу под растворимый кофе

#967 2021-06-08 12:48:32

Анон

Окей. Сегодня должна быть терпимая погода и поликлиника работает до 20 часов. Вечером будет, конечно, дохуя народу, но похуй. Надо хоть пешочком пройтись с работы и по пути зайти хоть посмотреть.
Паспорт и остальные документы у меня всегда с собой потому что ебала я вспоминать где видела их в последний раз, а паспорт нужен для сигарет, так что после того как подзаряжу телефон единственным препятствием будет моя лень. Или я случайно подверну ногу. Но учитывая поликлинику, особой проблемы тут быть не должно.
Мне не нужно обращаться за помощью. Мне не пять лет, чтобы за ручку ходить в больницу, это будет настолько же ебаный стыд, как когда со мной на работе обращаются как будто бы я отсталая. Даже если это соответствует действительности.

#968 2021-06-08 14:11:54

Анон

Записал десятку жалоб на первое время. Пожалуй, для начала сойдёт.

#969 2021-06-08 17:58:18

Анон

Блядь. Всё ещё сижу на работе. Уже вообще никуда не хочется, только домой и спать. Голоса слишком громкие.
А я назло дала для дела свои ручки и хуй без них уйду. Так и живём, бля.
Пока серьёзно думаю, настолько ли мне нужно валить именно сегодня. Или блядь реально хоть доебывайся до нормальных людей со своими ебанутыми просьбами.

#970 2021-06-08 18:45:39

Анон

Все же пошла. И взяла себе бутылочку для официального прощания с алкоголем на случай, если все пройдёт удачно. А то просто перестала пить и знаю, что мне будет дохуя досадно, если на последок перед выписыванием лекарств ничего не выпью. А водка дома все равно хреноватая для таких целей :lol:

мини-депрессант

#971 2021-06-08 19:20:35

Анон

Ну. Зато узнал о том, как прикрепиться к поликлинике.
Психиатров у них нет, только несколько неврологов.
Пойду домой, выпью и спать.

#972 2021-06-08 20:02:03

Анон

Охуеть как неловко припереться, схватить панику настолько, что дама за страховым столом успокаивала, и в итоге уйти только с телефонным номером страховки и осознанием, что в последний раз меня фактически приписывали к больнице ещё за года эдак три до окончания школы :lol:  :facepalm:
Пиздец, звонить в страховку буду завтра, на сегодня лимит деятельного бомбежа исчерпан и остался только страх :lol:

#973 2021-06-08 20:42:31

Анон

Охуеть вообще не жалею о последнем бухалове. Анон охуеть как быстро пьянеет, так что на него отлично действует даже микросклпическая бутылка в половину кружки.
Руки колютсч. Онемение пальцев и носа. Вроде бы это связано с кровеносной системой. В голове пусто, но я знаю, что скоро придёт отрезвение, и это будет дерьмовейшее ощущение.
Так что... Нахуй алкоголь, мы с ним не сочетаемся. Зато вафельница отлично сочетается с виноградом и сыром  :heart:
Это была одновременно дерьмовейшая и отличнейшая идея с моей стороны: напомнить себе о конкретных ощущениях алкогольной интоксикации, включая повышенную потребность пиздеть не переставая, а также потребность выебываться своими неоконченными биологическим и психологическим образованиями, откуда я понахваталась базовых понятий и научилась делать вид, будто бы что-то понимаю в организме и в психике. Что особо смешно, учитывая, что меня выгнали нахуй из биологического за несданную сессию, а из психологического я ушла. Ну... Точнее просто перестала ходить, постоянно зависая в ТЦ рядом с розеткой. Целыми днями. Пока оплаченная родителями учёба проебывалась из-за моего ебланства. Хотя как раз тогда я могла бесплатно ходить к психологу и даже ходила пару раз, пока меня не попросили отслеживать свои эмоции письменно (по таблице когнитивно-поведенческой терапии), что я откладывала и в итоге забила на походы туда. И сейчас вот огребаю последствия, лол.
О боже, я жалею, что не пошла в какое-нибудь училище, что было бы как раз по моему уровню развития. Хотя с другой стороны... Будто бы я тогда не проебала бы все. Но хотя бы на это было бы всрато намного меньше родительских денег. А так... Сплошные расходы в ебаное никуда. Как ёбаная пропасть. Хоть кидай туда что угодно, хоть не кидай, результат один – полный блядь провал.

#974 2021-06-08 21:20:50

Анон

Блядь, прикиньте, чуть не забыла про традицию рисовать эротику, пока бухая!  :rainbow:
Ибо одно из положительных свойств алкоголя – это то, что он чисто психологически снимает часть самокритики, типа "ой, да чо ты можешь, все равно лох в рисовании" и я могу хуярить настолько хорни пикчи насколько хочу.

#975 2021-06-08 21:24:00

Анон

...а. Не. Отбой. Слишком поздно начала, начинается протрезвение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума