Вы не вошли.
Кстати, после удаления Никки наконец смогла перейти в фулл мод жаворонка. Засыпаю в восемь, просыпаюсь в пол шестого. Кайф.
Возможно, стоит ложиться на час позже, но мне пока просто насрать.
Вот черт. Нашла ещё одну заначку с книгами, а там Пелевин с Сорокиным.
Ну что, это в любом случае лучше той крипоты по шаблону, попробуем дилогию про опричников. Судя по репутации Сорокина, это точно не будет скучно.
Начала "День опричника", не жалею.
Я анон, и тут у меня нет имени, лишь ник и, возможно, подпись под ним. Вряд ли это сердечко. По причинам, которые сначала нужно хоть с гипотетическим психологом обсудить.
Анончик, под катом совет насчёт врача.
Я тот же анон, что выше, но если заведёшь тихоходку, покажи!!
Анончик, под катом совет насчёт врача.
Хрен знает насчёт психиатра, это ещё упирается в вопрос денег. Но попробую посмотреть, спасибо за подсказку.
Береги себя, анончик
Я тот же анон, что выше, но если заведёшь тихоходку, покажи!!
Обязательно!
UPD: в поликлинике один сеанс психотерапии стоит 1800. Окей, посмотрим.
Отредактировано (2021-04-27 13:39:08)
Скучно. Книга дочитана, делать нечего, читаю флаффный фичок.
Надо было все же брать сегодня Пелевина, он толще. Да ещё и экранизацию поколения П смотрела лет эдак.....
.....
Кажется, ещё в школе. Но смотрела.
Вроде там было что-то с ковром.
А, точно, у меня же капитал ещё недочитанный на литресе лежит!
Ну, есть чем заняться.
А черт. Я же совсем забыл, что тупой
Говорила же мне мама, читай лучше Энгельса, он доходчивей пишет...
UPD: в поликлинике один сеанс психотерапии стоит 1800. Окей, посмотрим.
Анон пишет:UPD: в поликлинике один сеанс психотерапии стоит 1800. Окей, посмотрим.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за уточнение и разъяснение, анон
Вообще про психиатра как-то даже не задумывалась, потому что сильно сомневаюсь, что у меня все прям до такой степени плохо, но все же... Попробуем посоветоваться с этим товарищем после невролога. И перед другими вариантами.
Вообще про психиатра как-то даже не задумывалась, потому что сильно сомневаюсь, что у меня все прям до такой степени плохо, но все же...
Мне кажется, что психиатр не обязательно значит, что в жизни всё пиздец и что инопланетяне транслируют тебе в голову приказы убить Кеннеди. В конце концов, есть большая психиатрия (шизофрении, психозы), а есть малая — и это может быть что угодно, вплоть до депрессии от смерти любимой кошечки.
Я другой анон, осебякну тоже, если тебе неактуально, то я всё здесь уберу.
Отредактировано (2021-04-27 16:50:09)
Спасибо, аноны
Просто я как-то в деталях возвращения кукухи на место разбираюсь примерно на уровне обычного постсоветского человека, который интересовался этим всем не слишком глубоко, так что это было дофига полезно
—
К хорошему: по пути в метро поболтали с нашим сисадмином, который очень рекомендовал анону поиграть в киберпанк. Мол, мир шикарный и история хорошая.
Анону даже как-то неловко было, потому что он не то что бы в восторге как от студии (слишком коробили сиськи в лицо из Ведьмаков, господи, неужели мужики настолько не умеют в воображение, что нужно прям обязательно декольте до пупа для сигнализирования о том, что это должен быть сексуальный персонаж?! Сорян, но это чёт слишком странно), да и чёт не особо по играм от крупных студий. В основном.
О, кстати об играх!
У анона сейчас нет пк или даже ноутбука, но как заведёт – первым делом поставит игру, которая всегда, на каждом новом устройстве, устанавливается первой.
Yume Nikki, она же Дневник Снов.
Это довольно старая японская игрушка, сделанная анонимно* (хз, один разработчик или несколько, скрывающихся под одним ником) ещё в, кажется, нулевые. Сюжета там практически нет: есть девочка Мадоцуки, которая отказывается выходить из дома и очень много спит. А сны у неё охренеть. Скажем так, исследовать их, переходить из локации в локацию, взаимодействовать с нпс и вещами, искать потайные ходы и секреты, попадающиеся раз в дохрена заходов – это основной геймплей. И, кстати о вещах, для завершения игры нужно собрать... Кажется, 24 вещи, каждая из которых при применении немного меняет Мадоцуки, плюс у некоторых есть дополнительные применения (велосипед ускоряет движение, а при сочетании его с креслом в комнате ускоряет их ещё сильнее и по мирам можно просто летать, метла буквально даёт способность к полёту в одной из локаций, midget уменьшает Мадоцуки и помогает проникнуть в одну из локаций, рука с глазом при применении перемещает Мадоцуки в хаб... Нувыпоняли). Если собрать все вещи в хабе, комнате с двенадцатью дверями в миры снов, то игру можно завершить. В реальном мире.
Мадоцуки выйдет из комнаты, даже из дома, но не через дверь.
Не советую завершать игру.
Вообще по поводу её снов есть много интерпретации, от конца света до того, что на самом деле Мадоцуки – мтф. Но, честно, мне просто нравится ходить по сну и пытаться по памяти найти столько, сколько возможно.
Сейчас пришло в голову, что, может быть, мои увлечения слегка необычны? Типа, боди хоррор? Вообще ужасы? О боже, этого же ведь совсем не ожида...
...я хз, откуда эта внутренняя бабка Срака припёрлась, я не повёлся, но аж охуел.
Еще я блядь себя за уважение жанра, которому не западло погрузиться в глубины человеческих страхов и проблем с обществом, с семьёй, с человечеством и конкретным человеком, себя винила.
Ппкс, вафельничка!
Ппкс, вафельничка!
Сегодня взяла с собой "Поколение П". Пелевина уже читала, правда "Снафф" и ещё в школе (блядь, я тогда умудрилась неведомый кадат Лавкрафта осилить, охуенное первое впечатление от автора, который больше всего известен ебаным космическим хоррором), да и экранизацию, опять же, видела примерно тогда же. Так что из проблем только неприятная текстура бумаги.
Десять дней отпуска в кармане!
Принесла Пелевина, ага. И вместо этого тихо читаю мангу. Короткие онгоинги временно закончились, пришла пора переходить на долгие истории, тоже онгоинги.
Хм... Фурри, камни или ✨сакуга✨с психологией...
...
Пожалуй, фурри. Я в прошлый раз отложила ещё до экранизации, там буквально только-только начиналась арка с выдающимся конём. Нагоню хоть.
Ооооооо, посмотрела, бистары как раз аж завершились!
Идеально!!!
Десять дней отпуска в кармане!
Поздравляю, Вафельничка хд
Спасибо, анон
Анон никогда не играл в Сайлент Хилл.
Ну, не совсем, он ровно один раз начинал вторую часть, но время было сильно ограничено, так что... Не ушёл дальше локации с первым монстром.
Но анон, тем не менее, обожает саму идею Сайлент Хилла. На культ ему поебать примерно полностью, и даже жаль, что именно он был половиной фокуса первой экранизации, зато сам город.
Типа... Эй, ребят, это же место, через которое раскрывается личность того, кто в него попадает. Персональный ад. Идеальный хоррор, покрытый туманом.
Это же блядь какое раздолье для интерпретаций, если не стремно идти в самые дальние углы души персонажей!
А ещё анон до сих пор, бывает, смотрит на медиа в ракурсе "окей, интересно, как это можно применить к моему фандому?"
И тут анон случайно откопал идеальный кроссовер СХ со своей любимой китайщиной, которая "Система "Спаси-себя-сам" для главного злодея" (название идиотское, я знаю, мне уже насрать).
Просто... Есть там персонаж, который, несмотря на то, что является половиной полуканонного пейринга (в кадре не показали, но писательница подтвердила), получает маловато спотлайта, в первую очередь из-за того, что его трудно писать: вот есть у нас дохуя красивый китайский мужик со стремными замашками и трагичной историей, хуй знает, что с ним делать.
АХАХАХАХА
Я просто хочу поглядеть на то, как там будет выглядеть его Сайлент Хилл (ну, с поправкой названия на китайский аналог, спонсировано гугл-транслейтом).
Просто у чувака есть для этого все задатки, и меня даже не смущает то, что придётся врубать дедукцию до степени, когда чел (ну ок, демон) превратится в довольно условную копию оригинала.
А в безблог с ахуительными идеями не складываю чисто потому что там пока что были только ориджи и один технически РПФ, хотя последнее дошло до меня только сейчас. И вообще, этой идее года... Полтора. Наверное.