Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-04-10 10:34:55

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Анон пишет:

:comfort:

:heart:

#527 2021-04-10 10:41:32

Анон

Ай, надо ещё не забыть через недельку порекомендовать Джона маме. Или через две. Или когда у неё закончатся книги.
Вообще её это все задело куда сильнее, чем меня. Вторая смерть одного из родственников меньше чем за год, да ещё и первая – её отец. В общем... Надеюсь, она сможет пройти через это. Я ей помочь не смогу. На отца мало надежды. Так что надежда в основном на университетских друзей.
Блин, я сам могу разве что иногда кидать мемчики, чтобы хоть ненадолго настроение поднялось. Ну или рекомендации книг. Совсем минимум.

#528 2021-04-10 11:06:34

Анон

Кажется, дальше ждать не могу. Пойду выходить. По пути зайду в какую-нибудь едальню.
Блин, надеюсь, что все же смогу продержаться встречу без своих истерик. Анон, не порти день, все будет путем.
Нужно продержаться два-три часа, передать подарок и свободен до завтра.
Блядь, я же ещё к тёте думал зайти на этой неделе до начала этого всего, но... Ну нахуй, я не выдержу.

#529 2021-04-10 17:27:22

Анон

Все прошло отлично, без истерик и прочего. Идеально. Пойду спать.

#530 2021-04-11 07:26:53

Анон

Полчаса и можно идти за сигаретами! И, возможно, завтраком.
Конечно, можно ещё дойти до одного из магазинов 24/7, но... Далековато.

#531 2021-04-11 09:00:19

Анон

Ну чо. С завтрашнего дня начинаем пить пустырник.

1618120626726.png

#532 2021-04-11 09:55:42

Анон

Это он колёса выбирает или что? :please:

#533 2021-04-11 10:08:32

Анон

Это он пустырник открывает, ну, коробочку

Не вафельница)

#534 2021-04-11 12:09:02

Анон

Второй анон прав :timid:

Вафельница

Сегодня наконец взял пружину для разборного буджо. Первый реально перешёл в категорию "что делать в долгоиграющем смысле", включая хранение продуктов, норм уборку чаще раза в полугодие, отдел для годноты среди фильмов, книг, манги и прочего аниме, да и заметки по Лав Никки (например, для сбора гардероба для арены. А то там очень много тем, выпадающих случайным образом, а я при этом с собственноручно составленными костюмами хожу, без учёта непосредственно очков, которые выдаются за отдельный предмет, что приводит к тому, что я регулярно проебываюсь по двум темам и никак не выбью страйк и, следовательно, 50 что ли алмазов за его достижение... Кхм. Короче, много ебли, повторять раз в год).
А тут чисто морально гораздо легче использовать его для ежедневных штук. И нумеровать не нужно. Кайф.

#535 2021-04-11 12:52:00

Анон

Заодно понял, что часть стандартных планировок в магазине, где взяла, не подходят. Одни поля слишком мелкие, другие слишком большие, третьими не пользуюсь, в случае четвёртых понятия не имею, зачем они вообще нужны... Хотя часть прям как раз удобны.
Короче, в следующий раз обойдусь своими силами и линейкой.

Отредактировано (2021-04-11 13:15:24)

#536 2021-04-11 13:48:24

Анон

Ааааааа блядь я просто нимагу от этих новых духов! Они классные. Серьёзно.
В этот фандом вливаться не собираюсь, дохуя дорого, но в любом случае... Благодаря треду Вождя, куда анон заходит очень редко, но все же, я нашёл производителя, который уже второй раз заходит :rainbow:
Надо будет у Сиордии в следующий раз что-нибудь цитрусовое заказать. До того оба раза брала духи из серии храмовых ароматов.

#537 2021-04-11 14:13:26

Анон

Господи блядь как же я хочу перечитать хоумстак. Но у меня ещё осталась работа.
Так что хоть выну из чулана с воспоминаниями свою старую троллсону что ли.
IMG-20210411-141212.png

#538 2021-04-11 17:06:54

Анон

Пустырник с витаминами есть, запас еды на две недели (если не больше) есть, осталось взять бутылку масла и яйца. И анон еще две недели сможет обходиться только сигаретами, деньгами на проезд и деньгами на связь!

#539 2021-04-11 18:48:12

Анон

Велп, сегодня начал жрать пустырник. Слишком поздно прочитал, что нужно его есть во время еды, но... Ой да насрать.
А вот на что уже не насрать – это то, что после работы вообще ничего делать не хочется. Ощущение, что толком сил нет. Причём вроде сегодня как раз был упрощённый день, раз уж воскресенье, но все равно упс.
И ведь во время работы энергии было дохуя и больше. И сразу после как отрезало.
Пойду что ли хоть одежду в стирку закину.

#540 2021-04-11 19:45:26

Анон

О, накрыло. Кажется, действительно стоило начинать пить пустырник раньше. Его же типа нужно фоново, а от внезапных приступов ощущения собственной ненужности и уебищности нихрена не помогает. По крайней мере не сразу.

#541 2021-04-11 19:57:16

Анон

Блядь. Думаю насчёт того, чтобы все же позвонить на горячую линию. Но... Эта хуйня пройдёт, и, скорее всего, довольно быстро. К тому же получится, что анон займёт оператора и время из-за того, с чем сам вполне может справиться. Ну или подождать, пока не пройдёт само. Похуй. Итог один.
К тому же без роскомнадзорных порывов, так что вообще норм.
Надо попробовать приготовить себе поесть. Скорее всего после еды отпустит.

#542 2021-04-11 20:55:49

Анон

Неа, нихуя. Ещё и наушники наебнулись.
Может, в этом дело? Анон как раз привык держать себя в отстранении от большинства мыслей, которые могут выбить его из колеи, с помощью почти непрерывной музыки и видео. А тут основной способ успокоения отобран.
Сука, мне еще нужно делать дела. Нужно но блядь, я не могу себя заставить, я просто опять всех подведу как полный блядь уебан сука нахуя я вообще за это взялся я же дебил который даже не может сдержать слово, а тут делать что-то, конечно ясен хуй, что я проебал все возможное

#543 2021-04-11 20:57:04

Анон

Чувствуешь нужду позвонить — позвони(

#544 2021-04-11 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь нужду позвонить — позвони(

Позвонила все же. Поговорили 20 минут. Не о конкретно сейчас пристукнувшем, а по следам похорон. Полегчало.

#545 2021-04-11 21:23:54

Анон

#546 2021-04-11 21:38:20

Анон

Вообще... Это нехило, оказывается, успокаивает. Вполне можно говорить о чем угодно. Не цензуря себя особо (кроме матов, а то с незнакомыми слегка неловко), а так... Рассказала немного про свою семью, про смерти родственников, про то, что до сих пор жалею, что не роскомнадзорнулась в школе (заодно объяснила мем про роскомнадзор, обожаю пояснять за мемы)... Возможно, я звучал как анон из маргинальной семьи, ну и хрен с ним. Нахуй это кому сдалось выяснять.
Тут-то я немного, но самоцензурируюсь, чисто чтобы было чуть сложнее пронзить, если ору о конкретных темах в один момент в чате, в другой тут. Типа хотелось бы, но выбираю место для ора рандомно.
Не, я не особо вру себе, достаточно посмотреть на стиль письма и понять, кто именно пишет, если уже имел неудовольствие пообщаться от ника, но все же так самой чуть легче.
А по телефону можно не сдерживаться.

#547 2021-04-11 21:53:28

Анон

Неа, нихуя, снова привет-здорово, слезы опять ручьем. Наверное, все же стоило поговорить о текущем :wall:
Пиздец я дебил.

#548 2021-04-11 22:01:51

Анон

Ну хотя бы часть ты сбросил, и она уже не будет звонить тебе по кукухе  :comfort:
Маленькие шажки — это тоже шажки!

#549 2021-04-11 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы часть ты сбросил, и она уже не будет звонить тебе по кукухе  :comfort:
Маленькие шажки — это тоже шажки!

Спасибо, анон :heart:
Просто я уже, кажется, совсем запутался и понятия не имею, что вообще делать со своими мозгами и как быть. Уже блин парюсь, в том ли вообще направлении иду, делаю ли хоть что-то правильно, и стоило ли вообще париться насчёт этого. Опять вылезает вся эта херня про "люди живут и норм". Пиздец, откуда оно вообще полезло.
Я тут один нахуй©, как говорится :lol:

#550 2021-04-11 22:18:41

Анон

Это нормально, что запутался! Ещё бы блдь, кукуха — штука тонкая  :comfort:
Ещё и своя родная кукуха, тебе с ней жить хд

Ты молодец, этому анону кажется. Даже если тебе тяжело  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума