Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-04-09 10:26:24

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Все же удалось все сделать к нужному времени.
Заодно получила ранение на рабочем месте, лол: пока впихивала одну из книг в коробки, порезала палец о пружины :lol:
Для анона это вполне в пределах нормы, он даже о терку режется. Многократно.

#502 2021-04-09 10:52:47

Анон

Отлично. Ещё и совещание. И ведь сразу после него отпроситься домой не получится: нужно будет дорабатывать протокол.

#503 2021-04-09 10:58:28

Анон

Анон пишет:

Для анона это вполне в пределах нормы, он даже о терку режется.

Лол, этот анон прочëл "о тряпку режется", много думал х)

#504 2021-04-09 11:00:10

Анон

Анон пишет:

Отлично. Ещё и совещание. И ведь сразу после него отпроситься домой не получится: нужно будет дорабатывать протокол.

:comfort:

#505 2021-04-09 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Лол, этот анон прочëл "о тряпку режется", много думал х)

После треда идиотских травм я бы даже не удивился :lol:
Особенно после анонов, которые резались о хлеб и мыло

Анон пишет:

:heart:

#506 2021-04-09 12:29:16

Анон

Блин. Кажется, только сейчас дошло, что наиболее неприятная проблема анона – это неприятие проблем. Типа... Ну и что, что я считаю себя недостоиным существования? Хуйня какая, пройдёт. Ну и что, что вчера был на похоронах и буквально в первый раз в жизни видел труп человека? Работу никто не отменял, пойду работать.
Хрен знает, откуда это вот вылезает. Может, из до сих пор сохранившегося непринятия психологического: типа, если этого не видно – оно не может повлиять. Может, из страха показаться слабой, неполноценной. Может, из заблуждения, что и так смогу сама справиться. Типа, что вообще может случиться, всю жизнь так жила, да и люди раньше с таким сталкивались и переживали.
И каждый раз охуеваю, когда сталкиваюсь в ответ на срывы не с порицанием, а с... Заботой, наверное?
Блин, даже сейчас писать это мягко говоря неловко. Неправильно. Кто я блин такая, чтобы эти люди воспринимали меня как человека. Хуйня на ножках, драмаквин, раздувающая любую мелочь на половину вселенной. Это не стоит внимания. Всегда есть проблемы сильнее. У нормальных людей.
Да блядь, даже сейчас ощущение, что выебываюсь и ничего больше.
Причем теоретически вроде понимаю, что обесценивание, это вот всё, других людей глажу и пытаюсь поддержать по мере возможности, а тут пыщ и нихуя, вали функционировать, уёбище.

#507 2021-04-09 13:34:52

Анон

Свалил с работы, засел в кофейне. Тут хорошо, музыка джазовая, два человека, включая баристу в шикарном костюме (с жилеткой! И бабочкой!), да и место в уголке. Короче, релакс ✨
Допью кофе и пойду забирать духи. И в Леонардо зайти надо, маман дала два сертификата на тысячу каждый, которые, как сказала, ей не пригодились. Короче, приливаем серотонин с помощью получения штук. То, что на штуки не нужно тратить деньги (по крайней мере много денег) – отдельный плюс и отличные новости для кошелька.

#508 2021-04-09 13:59:44

Анон

Анон пишет:

После треда идиотских травм я бы даже не удивился

Этот тред был причиной, почему я зарегистрировался на холиварке  :please:
анон, который порезался о дверь супермаркета

#509 2021-04-09 14:01:40

Анон

Окей. К завтрашнему дню мне прям охуеть как сильно нужно привести себя в порядок. Завтра – встреча, которую довольно долго ждала, и не только я, а послезавтра нужно валить на работу, дорабатывать то, что сегодня только начали. Т.е. делать план-график после сегодняшнего совещания, писать письма, вот это вот всё. И в понедельник начало рабочей недели.
На вот этот вот весь упадок даю себе время до утра.

#510 2021-04-09 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Этот тред был причиной, почему я зарегистрировался на холиварке 
анон, который порезался о дверь супермаркета

Анон, ты прям часть легенды :rainbow:

Взял духи ("Храм Изиды" от Сиордии, век не догадаюсь, что там в составе, но пахнет очень приятно), на один из сертификатов набрал ароматических свечей и палочек, сижу, нюхаю, агрессивно расслабляюсь.

#511 2021-04-09 19:07:04

Анон

Окей, агрессивно расслабляться не выходит. Нужно будет ещё выйти за продуктами на неделю, когда волна людей немного спадёт. То есть, часов в девять.
Блядь, у меня ещё и замороженное мясо закончилось, да и замороженные овощи на исходе: две трети пачки. Одной, из трех. И нужно будет ещё взять пачку риса. А то от этой осталась примерно треть.
Думала сделать заказ в утконосе, но... Нет. Ждать курьера хочется ещё меньше, а так хоть можно воткнуть музыку в уши и спокойно походить по магазину.
Еще что-нибудь с вишней и творогом. Как вариант – просто творог. Парочку йогуртов. Сливки для кофе. Нашла как раз великолепные, 34 рубля за маленькую упаковку в 200 мл, 10% жирности, хватает примерно на полторы недели, хвала безбрендовым продуктам.
Ну и однопроцентный кефир, моя прелесть.
Дальше уже посмотрим, может что-то ещё из заморозок, кроме мяса.

О, кстати насчёт безбрендовых продуктов! Встречали же ведь все, кто выходит в супермаркет, дешёвые штуки под марками типа "каждый день", "просто" и так далее. Короче, это охренительная схема, за которую анона всеми руками: берём рандомный товар от существующего бренда, присылаем его магазину, и магазин переупаковывает его под одной из таких безликих марок. В итоге у товара нет наценки за брендирование, и получается весьма дешёвый продукт рандомного качества, от днища (хотя, может кому консервы и колбасы из сои норм, но по мне это та ещё жуть чисто по критерию текстуры) до довольно хорошего (а вот тут стоит спросить у знатоков, анон только слышал, но сам результаты дегустации много лет назад уже не помнит).

#512 2021-04-09 19:57:52

Анон

Сука. Сейчас же пост. Большинство заморозок в разделе мяса – либо овощные котлеты, либо овощи, либо дохрена дорогое мясо (котлеты из индейки за 219 рублей!), либо пельмени (нет спасибо я не голодный и точно не хочу тратить 500+ рублей на полкило пельменей). Короче, взял котлеты из трески.
Мясо в лотках разобрано почти полностью. Осталось только слишком дорогое и потроха. Я не умею работать с потрохами. А если в них есть печень, то и не хочу.
Ну зато овощных смесей два пакета, плюс цветная капуста.

#513 2021-04-09 20:57:17

Анон

Нагуглила все же телефоны доверия на случай, если меня опять развезет. Пока думаю, когда лучше вставить время для звонка. Дело явно не быстрое, да и анон будет рыдать как во время, так и после. Так что утром точно нельзя, а вот вечер... Хотелось бы, чтобы потом был свободный день, но до следующих выходных явно никак.
Надо будет завтра купить те таблетки с пустырником.

#514 2021-04-09 21:08:02

Анон

Знаешь, я тут в жалобах читала о витаминных комплексах Doppel Herz c магнием, может, их тоже на вооружение взять?
Анон говорил, бывает магний-кальций, магний-калий и магний-витамины группы В. Я вот купила с витаминами группы В, пробую. Эти витамины хороши ещё тем, что там в упаковке сразу на месяц, и раз в день таблетка, а не несколько раз в день — таблеток меньше получается, съешь, упаковка на 30 каплет экономичная получается.

(Не реклама, просто я тоже на них надеюсь хд)

#515 2021-04-09 21:21:35

Анон

Анон пишет:

я тут в жалобах читала о витаминных комплексах Doppel Herz c магнием, может, их тоже на вооружение взять?
Анон говорил, бывает магний-кальций, магний-калий и магний-витамины группы В. Я вот купила с витаминами группы В, пробую. Эти витамины хороши ещё тем, что там в упаковке сразу на месяц, и раз в день таблетка, а не несколько раз в день — таблеток меньше получается, съешь, упаковка на 30 каплет экономичная получается.
(Не реклама, просто я тоже на них надеюсь хд)

Аноны, я к вам! Я тот анон, что в медблоке жаловался на тупость после коронавируса. Тоже стал пить доппельгерц с витаминами группы B, вроде легче стало. Или я сам себя убедил. Но по крайней мере, теперь могу работать, а не смотреть в экран и видеть фигу.

#516 2021-04-09 21:32:46

Анон

Анон пишет:

Doppel Herz

Погуглила, посмотрела на цены и... Спасибо огромное за предложение, но пока попробую поесть пустырник с добавлением магния и витамина Б6 :lol:
В ближайшие две недели уже не получится выкинуть на витамины больше тысячи рублей. А вот 260 как раз.
Мне просто посоветовали "пустырник форте эвалар", да и вроде все не настолько плохо, чтобы всерьёз за комплексы приниматься. Типа... Иногда туплю, но не критично.

Анонам удачи :rainbow:

Отредактировано (2021-04-09 21:33:04)

#517 2021-04-09 21:37:37

Анон

триста рэ они стоят, какая тыща, я аж икнула :lol:

В любом случае, выбирай то, что тебе подходит, и береги себя  :iloveyou:

#518 2021-04-09 21:48:23

Анон

Анон пишет:

триста рэ они стоят, какая тыща, я аж икнула :lol:

В любом случае, выбирай то, что тебе подходит, и береги себя  :iloveyou:

Черт, кажись на другом витамином комплексе цену посмотрела вместо нужного :lol:

Попытаемся как можем =D  :heart:

#519 2021-04-09 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Черт, кажись на другом витамином комплексе цену посмотрела вместо нужного

Я вот тоже охренел, я на яндекс.маркете нашёл 200+ и 344 рубля.

#520 2021-04-10 08:55:44

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже охренел, я на яндекс.маркете нашёл 200+ и 344 рубля.

Прошу прощения  :sadcat:

#521 2021-04-10 09:06:33

Анон

Окей. Морально почти подготовилась, осталось только помыть голову, высушить, и можно потихоньку валить из дома.
А, ну ещё до этого телефон до конца зарядить.
Главное не срываться, не рыдать и вообще не портить сестрюням день. И умерить количество дерьмовых шуток.

#522 2021-04-10 09:42:57

Анон

Хотел перед выходом перечитать "В финале Джон умрёт". Плохие новости: в бумажном варианте все равно нет, а для прочтения скачанного нужно для начала установить приложение для книг, а у меня места на телефоне нет.
Хорошие новости: есть третья книга! "Что за чертовщину я сейчас прочёл", в любительском переводе.
Вторая часть, "Эта книга полна пауков", потихоньку едет в буквоед, возьму её там.

Из двух, что читала, больше зашла первая, но все равно люблю оба трэшака. Особенно за взаимодействие реального с... Скажем так, выходящим за границы понимания.
Сука, отдельные части врезались в голову похлеще большинства фильмов ужасов (особенно про картину в трейлере и слегка видоизмененного Рональда МакДональда). Как и концепт, что у зла, которое может поглотить человечество, чувство юмора шестиклассника.
Короче, прекрасный трэшак, моё чтиво для успокоения, сразу видно, что писал абсолютно заебавшийся человек, работающий на двух работах и пописывающий ахуительные истории на досуге в бложик.

#523 2021-04-10 10:06:02

Анон

Вейт, я посмотрел, на флибусте все же можно почитать онлайн.
Отлично. Агрессивное расслабление продолжается.

Мелкий отрывок с самого начала книги, чисто чтобы понять, для вас ли она

Отредактировано (2021-04-10 10:09:11)

#524 2021-04-10 10:30:13

Анон

Не хочу никуда идти. А надо. Плюс завтра ещё и денег дадут.
Господи блядь на следующих выходных я даже из кровати дольше чем на покурить вылезать не буду.
Остался час до выхода.

#525 2021-04-10 10:32:09

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума