Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-03-31 13:31:54

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

:heart:

#452 2021-03-31 14:37:48

Анон

Читаю, что мне досталось на день чтеца :smoke:
Я вообще хз, с какой стороны подходить. Кажется, придётся сначала полностью прочитать, а потом уже, скорее всего на выходных, хуярить чтения. Это не настолько хтоническая срань, чтобы пилить с размаху.

#453 2021-03-31 16:31:37

Анон

Не забыть: 1 апреля притащить главному конструктору Проппа, с возвратом. Он словарь Даля читает как... Ну, не заглядывает иногда, а чисто читает. Ему точно зайдёт. Заодно будет добавка в разнообразие кулстори.
А потом уже можно себе назад забрать, и тогда уже придёт время пометок.

#454 2021-03-31 17:40:31

Анон

Анон посмотрел в раздел безблогов и и теперь тихо надеется, что его не торкнет выкладывать сюда нюдсы, если напьется. В прошлый раз в твиттере мьючалке в личку кидала (с разрешения, если что), а пароль оттуда забыла :smoke:

#455 2021-03-31 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел в раздел безблогов и и теперь тихо надеется, что его не торкнет выкладывать сюда нюдсы, если напьется. В прошлый раз в твиттере мьючалке в личку кидала (с разрешения, если что), а пароль оттуда забыла :smoke:

а почему надеешься, что не торкнет?  :evil: имхо, лучшая площадка для такого.

#456 2021-03-31 18:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему надеешься, что не торкнет?  :evil: имхо, лучшая площадка для такого.

Это будет немного слишком с моей стороны :lol:
Да и тем более, одно дело идти в специальные треды за сиськами, а другое – когда сиськи внезапно появляются там, где ничего не предвещало.

#457 2021-03-31 20:02:56

Анон

Иду домой и такое чувство что щас в обморок грохнусь от голода. Чсх, ещё на работе съела трубку с шоколадом (?) и чашку супа.
Пиздец, ещё долго идти.

#458 2021-03-31 20:25:11

Анон

Невермаинд, тут есть пятёрочка, в пятёрочка еда.

И та трубочка была с кремом.

#459 2021-03-31 21:37:47

Анон

Все же я догнал, что мне не комфортно рядом с детьми в интернете. Да и ИРЛ, но там полегче.
Не, я не имею ничего против детей, но я слегка пугаюсь, когда понимаю, что эта машина по обучению сидит себе в местах, где сижу я. А я охуеть не умею сдерживать базар и вообще служу очень хуевым примером подрастающему поколению. Как по поведению, так и по пиздежу. Не в смысле вранья, а в смысле постоянного флуда чуть ли не каждого похода в туалет куда попало.
И типа... Я помню, как сама будучи ребёнком в интернетах сидела там, где мне вообще не положено, набралась всякого говна больше того, что изначально было, да и вообще была охуеть кринжовым персонажем. И сейчас вот ощущаю что типа... Несу ответственность за то, что эти самые мелкие с развивающимся мозгом, проглатывающим и переваривающим что угодно и не особо различающим, где в этом мире без нормального информирования о том, что как работает в интернете, какие данные нельзя вываливать на всеобщее обозрение и что иногда лучше послать нахуй очередного уебана, просящего фотки, вынесут, если будут фолловить меня????
Я блядь прекрасно знаю, что теоретически это должна быть в первую очередь ответственность родителей, но все равно парюсь. В основном потому что прекрасно помню, насколько дети не критичны в восприятии информации. И знаю, что на родителей во многих моментах нельзя положиться. Либо из-за стыда, либо из-за того, что тебя саму будут обвинять в том, что была слишком вежлива с подозрительными мудаками в соцсетях.

Короче, ну нафиг. Я на такое не подписывалась, нахуй сайты с детьми. Иначе меня пробивает на лекции по сетевой безопасности.

#460 2021-04-02 10:13:53

Анон

Угадайте, у кого снова включилось желание ПОКУПАТЬ :sadcat:
На этот раз сижу без денег, но с готовой корзиной ароматических свечек. Три штуки. Наверное вкусные.
К счастью, денег нет, так что купить их не могу. Но сука хочется.
И это при том, что у меня уже есть две ароматические свечки из Леонардо и они задвинуты на полку.
Так что... Ну нахуй. Только деньги зря тратить.

#461 2021-04-02 18:44:06

Анон

Совсем сломался и зашёл в ресторан за дорогущим бургером. Кажется, я наелся на два дня вперед :smoke:

#462 2021-04-02 19:16:01

Анон

Комфорт-фуд тоже важен! Если тебе прям втемяшилось, значит, это тебе было нужно  :comfort:

#463 2021-04-03 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Комфорт-фуд тоже важен! Если тебе прям втемяшилось, значит, это тебе было нужно  :comfort:

Меня больше напрягла цена, чем что-то еще :lol:
550 рублей за порцию!

#464 2021-04-03 08:50:46

Анон

Нихуя себе хддд

#465 2021-04-03 08:54:22

Анон

Ага  =D
Не, все же посоветую попробовать, оно хоть дорого, но вкусно, да и продукты явно используются хорошие. Так что примерно ясно, откуда такая цена.

#466 2021-04-03 09:49:21

Анон

А что за бургер? Мне для друга для того, чтобы его вписать, знать надо)

#467 2021-04-03 11:45:41

Анон

Анон пишет:

А что за бургер? Мне для друга для того, чтобы его вписать, знать надо)

Вчера был "Бургер фрэш" из "trattoria chili pizza" на Типанова. Потому что заказывать фастфуд в ресторане пиццы - это самое логичное решение.
Но вообще рекомендую посмотреть ещё рестораны, специализирующиеся конкретно на бургерах, которые будут достаточно удобно для тебя расположены. "Ketch Up", например, вполне хорош, а дальше я уже не шарю =D

#468 2021-04-03 12:22:33

Анон

Фух. Вроде как относительно спокойно, еда приготовлена, кофе есть, можно, не отвлекаясь, поломать мозги.

#469 2021-04-03 12:36:12

Анон

Лол, смотрю на обложку, на ней обычные в таких случаях надписи типа "если у вас плохие нервы – вам лучше не читать эту книгу. Если вы подвержены влияниям и чересчур чувствительны – вам лучше не открывать её. Если вы боитесь сойти с ума – вам лучше о ней не знать" и вспомнила, как перестала верить этой хрени :lol:
В общем, анон в детстве обожал Кинга. Да и вообще ужасы, но Кинга особенно. Читал его и дома, и у друзей родителей, да и вообще лучшим способом отвлечь анона было выдать ему Кинга и поставить в уголок.
И тут анон, ещё будучи школотой, идёт в библиотеку. За ужасами, естественно. До этого он сталкивался в основном со старыми изданиями, где на обложке была именно обложка (название книги, автор, иллюстрация) и синопсис на обратной стороне. И чуть ли не в первый раз увидел, что на какой-то книге прям на обложке, выдают хвалебные цитаты автору. И анон впечатлился, взял, прочитал, и... Был весьма и весьма разочарован.
Потому что цитата была следующая: "весь мир боится Стивена Кинга, а Стивен Кинг боится Дина Кунца". И Анон догнал: мать вашу, что это за гонево, это даже меня не испугало. Мало того, это просто под конец превратилось в экшончик с доппельгангером.
Я уже не помню конкретный тайтл, но в любом случае с тех пор Кунца по старой памяти обхожу стороной, а на хвалебные слова не обращаю толком внимания.

#470 2021-04-03 16:53:59

Анон

Вроде бы ничего толком не делала, но ощущаю, что заебалась. Ещё тётя к себе в гости зовёт, но я намекнула, что вообще нихера не общительный ирл человек и разговоры с людьми меня скорее выматывают, чем являются обычной частью жизни.
Эх.
Завтра на работу.
Ну хоть компьютер будет.

#471 2021-04-04 00:37:10

Анон

Завёл дыбр
@
Понял, что я тот ещё рептилоид :smoke:

Каждый раз как в первый.

#472 2021-04-04 08:32:36

Анон

Только что узнала про существование декоративных книг. Хотела было по привычке слегка возмутиться, мол, кто вообще покупает книги для чисто декоративных целей, а потом посмотрела на свою кипу непрочитанных книг. И заткнулась.
А этот чел прочитал.
https://youtu.be/j2s31vS3H7I

#473 2021-04-04 08:42:54

Анон

А, кстати, купила вчера все же текстильную сумку для продуктов. Кажется, это было хорошим решением: пакеты у меня уже никуда толком не помещаются.

#474 2021-04-04 12:16:03

Анон

Зашла в аптеку за лекарствами для начальника – вышла почти тысяча рублей :smoke:
Анон точно не хочет болеть. Даже простужаться. В идеале никогда.

#475 2021-04-04 13:03:30

Анон

Фух. По крайней мере теперь у меня есть две тысячи: одна за лекарства, а вторая за выход в нерабочий день. Живём!  :rainbow:
(Господи когда уже эта страница кончится, тут шрифт огромный, неудобно  :butthurt: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума