Вы не вошли.
Ещё немного пролистал, села читать (это явно чтение для дома, вторую книгу будем добивать в свободные минуты на работе, все равно осталась где-то половина). Там явно не только по верстальщикам это все проехалось, но и по переводчикам.
Указатель, прости хоспаде
Не видела указателей в художественных книгах примерно никогда. Максимум в учебниках.
Хочется есть, но лень готовить, да и деньги не бесконечные, чтобы еду заказывать или покупать готовую.
Эх. Сухофрукты, пришло ваше время. Не зря же у меня до сих пор два пакета от родителей лежат в морозилке.
Вышла покурить, столкнулась с соседкой из квартиры за стенкой.
Теперь видела всех соседей со своей стороны... Скажем так, лестничной клетки. Хрен знает, как описать несколько квартир недалеко от лифта, при том, что лестница отделена балконом. И подъезд по сути не подъезд, а вход в общее пространство дома.
Побомблю тут насчёт цены яиц. Сука, хуле так дорого
Минимум 70 рублей за С2 против прошлогодних 50 за тот же С2.
Кстати, тег творчества убрал, так как он переехал в другой безблог. Про ахуительные идеи.
Черт. Пришло время покупать ветровку!
А то самая лёгкая куртка из имеющихся, как оказалось, слишком мала. Внезапный разнос исключаю, потому что мала она даже в рукавах и плечах.
Но она ещё от мамы, ей в два раза меньше лет, чем мне (кажется). Так что старушке пора на пенсию, а мне в магазин :с
После следующей зарплаты надо сходить в тот сэконд хэнд рядом с домом.
Пока что хожу в самом лёгком пуховике, игнорируя молнию.
Есть ещё худи от яндекс-еды, которое прихватила с работы, но это на случай совсем уж жопной жопы.
Посмотрел на длину и содержание постов в творческом безблоге и резко понял, почему у меня нет друзей ирл
(да и в интернете скорее хорошие знакомые, особенно после той моей ебанины со сваливанием)
Анон говорит примерно так же, как и пишет: либо как дебил, либо сложносочиненными предложениями с идиотскими попытками в шутки. Только ирл ещё добавляются паузы посреди предложения и забывание слов, которые при письме можно хоть погуглить быстренько. Ясен хуй мало кто это выдержит.
Отредактировано (2021-03-29 11:40:29)
Ай. Только что долбануло флэшбэком, как в первый раз заказывала себе порцию книг в Лабиринте и не проверила, на чьё имя будут присылать. И только когда курьер позвонил и спросил, я ли Лора Палмер, до меня дошло...
Книги отдали, но с тех пор проверяю. А то ведь привезут, пока ещё сплю, и я выдам спойлер к Твин Пиксу.
Посмотрела, сколько у меня скопилось "спасибо" от сбера, пока я не смотрела.
Больше трехсот, вполне можно через пару дней взять себе еды из бк за копейки
Пришёл домой, время попытаться снова прогрызть дом листьев. Не отвлекаясь на тред про дайри. Сука, это нереально, как разваливающийся соседский дом в прямом эфире!
Посмотрела, сколько у меня скопилось "спасибо" от сбера, пока я не смотрела.
Больше трехсот, вполне можно через пару дней взять себе еды из бк за копейки
Еда из бк — это класс! И там вкусный кофе ;3
(На мой вкус)
Еда из бк — это класс! И там вкусный кофе ;3
(На мой вкус)
Охренеть давно там не ела, так что полностью соглашусь
А вот насчёт кофе уже не особо, хотя явно не самый худший. Но хоть не горчит и то хлеб)
Надо будет как-нибудь купить себе холщовую сумку для продуктов. Анон заебался по горло в пакетах сидеть
Сижу с иголкой и борюсь с желанием воткнуть её себе в глаз. Откуда это вообще вылезло? Я даже смотреть на сцены с повреждением глаза не могу (и это одна из причин, по которой я так и не посмотрела "Андалузского пса"), так какого черта сейчас тянет? =_=
Иногда, в последнее время все реже и реже, у меня возникает ощущение, что я лежу на дне реки.
Я не слышу плеска воды, только могу чувствовать её течение и камни у себя под спиной. Вверху проплывают редкие рыбы, колышутся растения, и с самого верха падает свет, издалека, с голубого неба, с всевидящего солнца. Я вижу, как он преломляется в струях воды.
Я не дышу, потому что незачем. Я просто смотрю.
Смотрю, как мимо меня проплывает то, что всегда считала своей жизнью. Она огромна, она близко, и до неё не достать, так же, как лёжа на дне реки не достать до неба.
Хотела с утра помыться, а вода только холодная и с песком =_=
Ну чо, пойдём на работу, чего уже там. Мытье откладывается на вечер.
С каждым днем все меньше хочется вставать и куда-то идти. На самом деле желание уже давно в отрицательных значениях, но сейчас что-то совсем хреново.
Надо будет взять отпуск. Когда-нибудь. Я так больше не могу.
Анончик, тебе бы к врачу.
А так пока подумай, может, какой-нибудь допинг поможет. Ты же знаешь свое тело, что тебе подходит? Что взбодрит?
К врачу по кукухе обязательно, можно просто на линию доверия позвонить, там люди знающие.
Держись, анончик-вафельница
Спасибо, анончики
А так пока подумай, может, какой-нибудь допинг поможет. Ты же знаешь свое тело, что тебе подходит? Что взбодрит?
Пью кофе, растворимый и заварной в чашке, иногда перебиваюсь шоколадом (насколько я помню, шоколад как-то то ли повышает количество эндорфинов, то ли помогает в их усвоении, короче, однозначно полезная штука в небольших объёмах, особенно если брать не молочный). Что-то сильнее пробовать не рискну, оно вряд ли хорошо сочетается с периодическими желаниями воткнуть себе иголку в глаз или ухо или пройтись по туннелю метро. У анона ещё сохранились инстинкт самосохранения и адская лень для предотвращения, я не могу убрать одну из опор
К врачу по кукухе обязательно, можно просто на линию доверия позвонить, там люди знающие.
К врачу когда будут свободные деньги, а насчёт линии доверия не думала. Надо будет вечером туда порыдать.
Вот кстати о рыдании: я рыдала. Норм результат был, можно сравнить с острой болью, которую помогли облегчить.
Вот кстати о рыдании: я рыдала. Норм результат был, можно сравнить с острой болью, которую помогли облегчить.
Ага. Рыдания вообще очень сильно помогают, особенно если рыдать в неравнодушного человека.
Рад, что тебе помогло, анон
Вафельница
Ну строго говоря, я не тупо прям плакала. Мне задавали вопросы, я отвечала в процессе, и вот пока плакала-отвечала, мне лучше стало)
Выбирай правильно, а то не с первого раза мне кто-то понравился)
Мне уже лучше, но вот такой опыт, показывающий, что бывают скоропомощные средства.
Пусть тебе поможет тоже!
Ну строго говоря, я не тупо прям плакала. Мне задавали вопросы, я отвечала в процессе, и вот пока плакала-отвечала, мне лучше стало)
Да это же отлично
В смысле, классический психологический инструмент, и прям шикарно, что сработал.
Пусть тебе поможет тоже!
Спасибо
Вообще на самом деле уже нехило так полегчало, даже от обычного разговора. Спасибо вам, анончики
Лол, насчёт плача как раз вспомнила: несколько лет назад записалась на один сеанс к психологу, чисто выговориться. Охренеть как дёшево, аноны навели на компанию.
В общем, сижу я в кабинете, подмечаю, что психолог-то хоть знает основы, языком тела высказывает интерес, стол между клиентом и собой не ставит и даже в телефоне не копается во время сеанса (было такое с бесплатным при Герцена, но там я дропнула через несколько сеансов), рассказываю кулстори про батю. Психолог сидит явно охуевшая, мол что за жесть, девочка, а я ржу и продолжаю. Так слово за слово дошло до конца, а она прямо говорит, что удивилась, что я не плакала. Типа, обычно слезы рекой, а тут попался анон с защитой в виде смеха.
Ну, на этом сеансы и закончились и больше я туда не ходила, финансы не позволяли. Но девушку аж жалко было: видно, что пока ещё принимает это все близко к сердцу.
Еще так же влипла, когда сама на психолога училась: ещё на первом курсе послали нашу группу то ли на практикум, то ли на необязательное событие, в жопу мира к двум практикующим психологам. Собрали всех в одном помещении, разъяснили, как вообще нужно сеанс проводить, и поставили нас по тройкам: сначала один студент допытывает другого, а третий смотрит и мотает на ус (или подмечает ошибки), затем меняемся два раза.
И дошла очередь до анона. Тогда анон ещё жил с родителями и у него это было охуеть больное место (до сих пор бомбит, чего уж там), так что давай снова про батю рассказывать. Опять сижу ржу. И тут как раз подходит один из курирующих и давай на меня показывать, мол, вон, смотрите, как смеётся, а ведь представьте, сколько за этой улыбкой скрывается боли!!!
Бля буду, так и нёс эту хуйню, а я даже остановиться не могу, настолько тупо и пафосно это звучит, только и способна про себя орать "чо ты несёшь, мужик, какая нахуй боль" и продолжать ржать.
Мораль... А хрен её знает, мораль эту. Пожалуй, что не надо ударяться в пафос.