Вы не вошли.
Проснулась, пошла смотреть садоводческие каналы.
Кажется, все же нет. Анон с растениями прокатился.
Воспринимает их слишком близко к сердцу, чтобы спокойно пережить их болезнь или смерть. Так что нет, никаких садов на подоконнике, для нервов будет лучше.
У анона опять начались ебаные качели: то вроде пописа норм, то хочется сжечь нахуй в жопном пламени, чтобы не помнить больше никогда об этом говне.
Блядь, вот реально хоть навсегда загоняйся в рамки драбблов и однострочников, чтобы больше с этим дерьмо никогда дела не иметь
Слишком громко.
Блядь, сходила покурить, пришла – ещё говорят, ещё музыка звучит. Это слишком блядь раздражает.
Какого хуя я не роскомнадзорнулся ещё в школе.
Охуеть. Расплакалась на работе.
Пиздец уебищно. Очередное днище пробито, хуле.
Миленькая вафельница, сил тебе
Миленькая вафельница, сил тебе
Всё в порядке, после истерики отпустило. И ещё начальник феназепам дал, сохраню до лучших времен
Угадайте, что? Вчера я делал нудную однообразную работу: прошивал книги. Делал так же, как в случае уже давно сданного объекта эдак год тому назад.
И угадайте, что.
Оказывается, я делал это неправильно. И оказалось, что зря колол себе пальцы иголкой. И все нужно переделывать.
Собственно, поэтому и разрыдался. И потому что во время рыданий мне чуть ли не как мелкому ребёнку втолковывали, как конкретно нужно втыкать иголку через уже пробитые дыры, рядом с пружинами.
Не, я знаю, что я идиот, но было охуеть обидно, что в глазах окружающих прям настолько отсталый. Даже если это все было с хорошими намерениями.
Последние несколько дней нихуя не пишу. Зачем я вообще в этот челлендж залезла. Все равно же днище ебаное в плане практики, знала же, но ой, надо, а вдруг раздуплюсь.
Ага, сука. Раздуплилась. На аж целый драббл. И поебень, которую сжечь нахуй надо, до того как оно хотя бы в относительно активную стадию перейдёт. Потому что это дерьмище не спасти.
Типа... Бля. Я по ходу там чисто фоном для нормальных людей посидеть. Типа "хорошо что я не тот дебил и написал хоть несколько слов, а не ноль который день подряд".
Я ненавижу себя.
Наверное, стоило назвать дневник "Анон лажает без конца", "Осторожно: скатывание на днище", "Самобичевание без конца" или как-то так. Но уж менять не буду, не люблю изменяющиеся названия безблогов.
Я просто... Бля. Это невозможно нахуй.
Еще и реву опять. Заебало это все.
Надеюсь, сегодня будет чуть лучше. И это вот всё снова уйдёт подальше. В идеале навсегда, но хуй там, это явно говно липучее, которое нужно отдирать от стенок мозга вручную.
Все же поделилась с мамой подозрениями, что со мной что-то не так в плане поведения. Она списала на слабую психику, посоветовала не париться и пить успокоительные травки.
В принципе, этого следовало ожидать.
Для старшего поколения, и моих родителей в частности, вообще характерно игнорирование возможных проблем психологического характера и вообще проблем с мозгами.
Полагаю, что это связано с ощущением беспомощности и ощущением вины в том, что произошло не по их вине и что нельзя было предотвратить. И получается так, что легче всего игнорировать то, что не видно. Что не получится исправить как перелом или обычную рану.
Конечно, мне сейчас охренеть как страшно, но лучше уточнить у невролога, что у меня не так с мозгами, позже, чем никогда. Потому что я не могу игнорировать и отрицать свои странности, пока живу с ними.
Анон, сил тебе. Жаль, что они не совсем помощь, как мне кажется, в этой ситуации, но то, что ты об этом думаешь — это уже подспорье! Ты хотя бы на правильном пути
Анон, сил тебе. Жаль, что они не совсем помощь, как мне кажется, в этой ситуации, но то, что ты об этом думаешь — это уже подспорье! Ты хотя бы на правильном пути
Спасибо, анончик
Надеюсь, что не сбегу от врача из приёмной или что-то типа того
Пока что потихоньку собираю список того, что меня напрягает, в отдельный текстовый файл, чтобы либо зачитывать с бумажки, либо просто дать врачу и сидеть уже там. А то ведь наверняка что-нибудь да забуду от нервов
Кажется, сегодня у меня перебор кофе
Учащенное дыхание, слегка поднялась тревожность, вроде даже сердце сильнее бьётся.
Пойду чаю налью, немного допилю шнуровку книг и домой.
По дороге домой все же взяла себе успокоительный сбор, забыла, сегодня закончила день уже кофе.
Завтра нужно будет уже начинать слезать, а то чо это я.
Сменил все же приветствие. Чтобы не было недопониманий, во что вообще превратился изначально показательно-милый безблог.
Господи меня опять блевать тянет от... Да хрен знает от чего. Кризис среднего возраста и осознание что нихрена у анона не получится и он навсегда останется среди серой толпы, потому что ничего из себя не представляет, нагоняет что ли?
Хотя какой к черту кризис среднего возраста, мне в этом году только четверть века будет.
Такое чувство, что голова набита ватой, а я вот-вот засну. Наверное, все же стоит отсыпаться лучше.
Получила зарплату и сразу всрала часть в кафешках. Ни разу не жалею. Охуеть успокаивает.
Ой зайду перед сном в дайджест, подумала я два часа назад. И эти два часа провела в тредах крипоты и криминала, поочередно
Надо выйти покурить, наверное, но мне стремно.
Лол вспомнила как в детстве случайно встряла в экзистенциальную петлю.
Типа... Идём спокойно с классом в кинотеатр (была у нас в школе такая развлекуха по пятницам, сдал сотку рублей и айда, благо жила в маленьком городе и цены были небольшие. Как сейчас помню, что кинотеатр назывался "Родина"), а я впариваю мелкому однокласснику (или однокласснице?), которому явно похуй, ахуительную теорию про то, что, возможно, вся вселенная появилась не просто из неоткуда, а из такой же вселенной, которая отжила свой срок и схлопнулась. А потом большой взрыв и пошла наша вселенная, которая оказалась точной копией предыдущей, и ещё одной, и очень многих до неё. И наша вселенная также схлопнется через дохуялиард лет, и цикл начнётся заново.
Мне казалось жутким, но волнующим то, что когда-то, возможно, была одна протовселенная, где все было реально в первый раз, включая мелкого протоанона, который был в восторге от охуительной теории, которую щас придумал. И из-за этого протоанона все последующие мелкоаноны были обречены повторять все мысли, все действия того первого протоанона, даже не осознавая, что они – далеко не оригинал и у них изначально не было выбора поступить иначе. Ибо эта протовселенная определила судьбу всех последующих вселенных. И именно это можно назвать судьбой.
А через много лет анон узнал, что он не один такой умный и в философии уже давно есть такая концепция, и даже штуки намного круче, которые заходили дальше обычного повторения.
Сегодня повидалась с мамой лично. Послушала сплетни о родственниках, с которыми не сталкивалась (и отлично, судя по кулстори там филиал заебавших родственников на марше) и поговорили о возможных бедах с башкой.
Мама поделилась со своими проблемами, мне посоветовала прикрепиться сначала к районной поликлинике, а потом уже искать встречи с неврологом, а то вполне могут просто вытянуть дохуя денег. Ну и пару успокоительных, которые можно пить без рецепта.
Но вообще поддержала, мол, у нас явно наследственные беды, знакомая хрень.
Думала сегодня на работу сходить, доделать несколько дел. Но чёт после вчерашнего общения с родственниками больше хочется закрыться навсегда и от всех. Ну или хотя бы на пару дней. Общение выматывает.
Во время приступа покупательской горячки заказала себе "Дом листьев". Сейчас он пришёл.
Срань господня. Теперь ясно, почему его не смогла найти полностью и почему он настолько дорогой. Нажимаю F чтобы почтить память тех, кто это вот верстал. Т. Упорова, ты останешься в наших сердцах как храбрейшая верстальщица.
И это мне досталось ещё черно-белое издание без шрифта брайля. Ебать экспериментальный фикшн.