Вы не вошли.
Ну вот, наушникам конец. Один день уж проживу, дальше посмотрим.
Чёт сегодня такое чувство, что вот-вот либо засну, либо вырублюсь.
На выходных черта с два кто выгонит меня из дома. Буду лежать, спать, зализывать синяки и рыдать.
Какого-то черта я охренеть как устал и позыв свалить на рельсы метро (а сейчас скорее упасть) сильнее обычного =_=
Блин, а ведь ещё оплатить квартплату нужно и не забыть хотя бы сотню слов записать. А ещё лучше триста, за счёт двух дней без слов совсем.
Квартплату оплатила, слов двести накорябала, поем и ещё немного. И спать.
Двадцать минут и можно будет идти в пятерочку за завтраком. И по дороге мусор вынести. Хотя бы часть.
Все я не унесу, потому что ебаный хордер и восемь пакетов с мусором =_=
Вечером нужно будет вынести ещё. И завтра в два этапа.
Плюс в перерывах нужно будет из того что валяется где попало собрать ещё пару пакетов для выноса в будние, ибо ну нахуй так жить.
И мб перебрать одежду? А то большая часть носков дырявая, ебала я это носить.
Черт. Реально нужно будет после того, как отдам долг, затянуть пояс и пойти по магазинам за посудой. Как минимум за сковородкой, ещё одной кастрюлей (необязательно, но хз, моя эмалированная меня пока устраивает) и формой для выпекания всякого. И на этот раз скорее всего экономить не стоит.
И ещё больше банок для круп. Как минимум пару дополнительно взять нужно: для соли и для овсянки. Мб ещё для кофе?
Ну и пакеты для заморозки. И контейнеры для неё же.
И ещё не забыть нормальный мерный стакан, а то мой раскололся нахрен за пару недель ещё несколько лет тому назад, с тех пор ложками и пластиковыми кружечками с Тоторо обмеряю, что нужно.
Мб ещё все же купить кухонные весы, по крайней мере это будет дешевле сковородки.
Смотрю – поднялся тред кофеманов. О, клево, думаю, кстати, надо все же заморочиться и кофе сварить, а то просто в кружке заваривать... Ну такое. Вспомнила, где турка стоит, и...
Она керамическая.
А с керамической туркой есть одна очень большая проблема: теплопроводность.
Пока анон жил с родителями, то юзал металлическую турку, с ней гораздо проще – когда кофе начал ощутимо подниматься, сносишь её с плиты, и вуаля, готовый кофе, резко перестающий менять свои свойства под воздействием температуры, все шикарно.
А в случае керамической турки нужно подгадывать и начинать снимать с плиты примерно за 20 секунд до того, как кофе начнёт подниматься.
Проблема в том, что анон нихуя не телепат и даже не провидец и ебал такие лотереи.
Поэтому в список покупок посуды добавляется металлическая турка
Блядь вот почему для хеншина из гоблина в относительно серенького человека нужно так много времени, сил и денег
А, точно. Я же хотела напиться на неделе.
...nah
Не хочется.
Блин, надо готовиться к рабочей неделе.
Влом.
Канал про музыку ожил!
(меня офигеть как умиляет, что он делал серию про программы для написания музыки, описывая слабые и сильные стороны каждой программы, что в интерфейсе, что в дизайне. И команда одной из программ после видео наняла его как главного дизайнера. К успеху пришёл! )
https://youtu.be/G77ev9pks4I
Блин, надо готовиться к рабочей неделе.
Влом.
И мне(((((
Иногда перечитываю ту хрень что пишу в чатах. Пиздец я кринжовый временами
Серьёзно, ощущение, что у этого анона периодически случается резкая деградация и он откатывается лет эдак до тринадцати. Если не до ещё более ранего периода.
Как меня ещё никто не послал нахуй – за пределами моего понимания. Разве что люди вокруг анона слишком вежливые к идиотам.
Вспомнила, как какое-то время пыталась слегка наладить беды с башкой с помощью психологических ботов в приложениях. И меня слегка так напрягало, что почти всегда одним из первых предложений была медитация, типа помогает, расслабляет, и вообще чудо из чудес, давай поставлю трек.
Ну, пробовала.
И сука каждый раз рыдала ещё до конца трека. Хуй знает, что это вылезало из глубин моих мозгов, но с этого времени на всю практику медитаций смотрю с особенным подозрением. И на всякий случай на асмр с голосами, вдруг там та же хрень случится.
Кажется, на следующей неделе плюну на все и закажу на дом жратвы на всю неделю, а возможно и дольше. Как раз нашла сервис, где так можно.
И вуаля, проблема с запасами решена.
В детстве я жила в городе, где практически не было птиц. Разве что перелетные залетали на лето, но их я практически не помню. Остальное время для них было слишком холодно, слишком длинные ночи, слишком короткие дни.
По крайней мере в городе.
Лет в 6 отец скачал мне "Призрак в доспехах: невинность". Ну и первый сезон сериала. Я обожала что фильм, что сериал, вплоть до того, что Мотоко была одним из моих первых крашей.
А в фильме моей любимой сценой был приезд Бато и Тогусы к хакеру, который сдал местонахождение компании по производству сюжетно важных гиноидов. Сначала показывали пролёт над городом: нескончаемые шпили заброшенных зданий, где даже не видно земли, карнавал с проездом людей и киборгов в костюмах, люди, сжигающие кукол, выглядящих как людей.
А затем дом хакера. Где каждый раз что-то менялось, где каждый раз Бато заходил в разные комнаты, где каждое появление становилось все хуже и хуже, пока хакер погружал "гостей" в нескончаемый кошмар под звуки музыкальной шкатулки.
И именно оттуда анон в первый раз услышал клич птиц. И запомнил, даром что пересматривал... Раз сотню? Или больше?
Но сейчас я живу в Петербурге, где птицы есть, и их много.
И каждый раз, как я их слышу, в первую очередь вспоминаю те ржавые небоскрёбы и ту мелодию из музыкальной шкатулки.
О, кстати, решила ударить по классике и читаю "Цельнометаллического алхимика". А то полностью мангу в свое время не прочитала и смотрела только первую экранизацию, когда ту мне передал дальний родственник на флэшке ещё до выхода Братства, если мне не изменяет память. Смотрела и днем, и ночью, до финала дошла уже после рассвета
Знаете, что? Я хочу себе весь набор Алхимика. Все 27 томов.
Блин, надеюсь, что первые ещё будут в продаже, когда соберу деньжат.
Пока что вышло 10, одиннадцатый на подходе.
Монотонная работа выедает мозг. В голове шум, нихера даже думать не получается.
Держись, анон!)
![]()
Держись, анон!)
Спасибо, анончик
На сегодня все закончено, завтра с новыми силами.
Дочитала Алхимика.
Я не плачу, мне просто слезы в глаза попали
Сегодня алгоритмы ютуба начинают кидать в меня каналами по садоводству.
Пока что нафиг, я сегодня хочу поспать подольше. Как-нибудь в другой раз. А то ещё утвержусь в желании вырастить садик на подоконнике