Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-03-13 17:56:59

Анон

Re: Анон и его вафельница [Депра] [Дыбр]

Дрыхла до часу дня. Голова до сих пор болит =_=

#352 2021-03-14 12:06:43

Анон

Иногда я в ахуе от того, что этот безблог до сих пор не внесли в бесящие.
А потом смотрю, что туда вносят обычно и отпускает. Пожалуй, анон не настолько триггерящий. Скорее просто нудный и сильно сменивший формат вещания со времени первых записей, когда ещё пытался выглядеть совсем уж няшей, лол.

#353 2021-03-14 12:15:25

Анон

Ну этому читателю анон не кажется нудным.

А внести могут что угодно, не только за триггрено, а за любое "мне не нравки", тут уж каждый решает, как себя с этим вести)
Некоторые блоги аж сносили, а некоторые ведут всё равно.

#354 2021-03-14 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну этому читателю анон не кажется нудным.

Анон пишет:

А внести могут что угодно, не только за триггрено, а за любое "мне не нравки", тут уж каждый решает, как себя с этим вести)
Некоторые блоги аж сносили, а некоторые ведут всё равно.

Ну... Просто на моей памяти это было в основном как раз с триггерными моментами, типа "как ты смеешь не читать мои пописы, если я давлюсь твоими, не высказывая возражений". Из совсем недавнего.
Не, может некого жирафа (?) и за ненравки вносили, но его я как-то пропустила =D
Я в любом случае сносить не буду, надо же где-то ныть =D

#355 2021-03-14 12:59:39

Анон

Ну это всё моë имхо, может, этот анон такой тряпочный спокойный, но там же сказано, что в этом блоге хотят доебаться, а не рационально что-то там думать.

кого я помню, что вносили, и я не всегда была согласна, всё имхо, можно не читать

А кладбище, на рассвете и анон с пописами и меня бесили, да хд
При этом же выдр, кладбище и он был старше неё попадали ещё и в список любимых безблогов!)

Отредактировано (2021-03-14 13:11:07)

#356 2021-03-14 15:13:28

Анон

Анон, честно, не знаю, как тебе ответить, так что просто поблагодарю за информацию 😅

#357 2021-03-14 18:46:04

Анон

Угадайте, кто снова набрал книг на 1200 рублей.
Этот анон.
Ради справедливости, это всего две книги, но... Бля :sadcat:
К счастью, в загашнике достаточно денег, а плата за квартиру меньше пяти тысяч, так что ещё живём, сгораемые в пламени безудержного потребления.

#358 2021-03-15 17:54:01

Анон

Я немного мёртв внутри и ощущаю отвращение от всего, что создаю. Потому что делаю я говно, на которое и смотреть бы не стала.
Называется, записалась в райтерский флэшмоб :sadcat:

#359 2021-03-15 18:12:12

Анон

У анона довольно хреновые отношения с творчеством. Не помню, писала ли, но сейчас хочется выговориться ещё разок.
Я довольно долго парилась над тем, что все, что я делаю – максимально далеко от идеала. На сознательном уровне я вполне понимаю, что это нормально, что каждому делу учатся, что для совершенствования нужна практика, вот это вот всё.
Но практически получается, что я гляжу на свои... Творения и вижу, что нихуя не могу. Вижу нехилую часть своих ошибок, но не понимаю, как их можно исправить. Я гляжу на рисунки других людей, особенно анонов, и сравниваю со своими. И понимаю, что не выигрываю ни в форме, ни в содержании. Практически ни с кем.
Но с рисунками я уже смирился, понял, что все равно не хватит ни терпения, ни мозгов встать даже на уровень штатного рисователя мемчиков. Большинство артеров в любом месте будут лучше меня. И это вполне меня устраивает. И так уже три раза в дайджест попадала лол.
А вот райтерство – это уже намного более болезненная тема. Анон может максимум в однострочники или драбблы, чаще всего хоррор. Обрисовать пиздец в краткой форме? Да без б, все путем, слова подобрать могу.
Но все усложняется, когда я пишу что-то длиннее или на английском. Типа... Что за хуйня вообще выходит из-под метафорического пера? Я вроде бы примерно понимаю теорию, как строится произведение (хуево, но все же), понимаю, что нужно делать, но каждый раз получается неловкая хрень, на которую даже смотреть больно. Я гуглю простейшие слова, забываю, как строить предложения, забываю времена, несмотря на то, что вроде как не слишком путано могу объясняться и постоянно слушаю и читаю речь носителей.
Но все равно выходит лютый кринж.

Что это блядь за чёрная магия и как её отменить :sadcat:

#360 2021-03-15 19:37:14

Анон

Перечитала. Кажется, проблема в том, что в случае письма я даже не знаю, с чего начинать исправлять. Это же блядь просто буквы и слова, какого хуя они не складываются как им положено?!
И ещё бонусом ещё осталось на дне мозга идиотское заблуждение, что писательство гораздо проще рисования. Потому что... Ну... Мы типа и так постоянно говорим и пишем на родном языке??? А тут опа, и, оказывается, в художественной литературе выскакивает толпа подводных камней, которые не видны в разговорной и формальной речи. И ты идёшь как идиот, подскальзываясь на каждом и даже не понимаешь, где именно поставил ногу не так.
Блядь да как это работает, это говно ввергает меня в отчаяние!
tumblr_lwgrgqtbUX1qc6b9bo1_500.jpg

#361 2021-03-16 03:07:33

Анон

Заснула примерно в восемь, проснулась в пол первого, не могу заснуть два с половиной часа.
Не уверена, что ещё есть смысл пытаться =_=

#362 2021-03-16 07:36:08

Анон

Все же заснула. Сейчас лежу, слушаю музыку и рыдаю. Обычное блядь утро.

#363 2021-03-16 13:18:29

Анон

Заебало то, что мозги отключаются, когда рядом орут. Даже если не на меня. Просто тупо сидишь, нихера не понимаешь, как в ебаном ступоре.
Понятно, что это из детства и в такие моменты в голове врубается сирена "ТРЕВОГА КОД КРАСНЫЙ Я ПРОЕБАЛСЯ ПОВТОРЯЮ Я ПРОЕБАЛСЯ И ВСЕХ ПОДВЕЛ", но ей богу, как же это заебало. Хоть пытайся врубать рыдания в ответ на любые вопли, но ведь хрен получится.

#364 2021-03-16 18:57:08

Анон

Почитала тред карательной кулинарии
@
Теперь хочу сделать жульен :sadcat:

#365 2021-03-17 09:53:42

Анон

Второй день читаю "клинок, рассекающий демонов". Как же хорошо :sadcat:
А ещё это завершенный сенен! За двести с чем-то глав! Почти невиданное дело, но это лучше, чем тянуть до бесконечности.
Я на половине и, если честно, ещё не запомнил имя гг, но это вполне норма: фанфики не читала, визуальный ориентир есть. И имя гг не Наруто или Гин. Или подобное простое для запоминания. Это для китайщины приходилось в срочном порядке впихивать все имена, включая вторые и прозвища, чтобы не спутать с другими похожими.

#366 2021-03-17 12:33:40

Анон

Отменила нахуй заказ книг. Сорян, работники лабиринта, но как-нибудь в другой раз.

#367 2021-03-17 17:24:10

Анон

Ощущаю себя больше ходячим трупом, чем аноном.
Раз уж такое, врубаю музыкальную паузу: опенинг из фильма "Зомби по имени Шон".
https://youtu.be/KhkPOALMzqE

#368 2021-03-17 18:43:35

Анон

Краткое содержание "Клинка, рассекающего демонов": пацан учится танцам.
:panic:
В общем, я на конце финальной арки, дальше только последний бой и эпилог.

#369 2021-03-18 09:15:58

Анон

Сегодня не очень хороший день. Концепт времени уже начинает расплываться: оно вроде бы идёт медленно, но как только перестаёшь следить за сменяющимися цифрами – резко перескакивает на "слишком поздно".
Может, дело в том, что я проснулся слишком поздно и решил доспать полчасика. Получилось, но теперь я слегка проебал рутину и сейчас догоняю её с опозданием.
Терпеть не могу, когда такое происходит.

#370 2021-03-18 10:15:03

Анон

Духи заканчиваются. И мне все ещё по-хорошему стоит сходить к мозгоправу, во имя проверки. Увы, в ближайшие два месяца денег будет впритык.
Потом... Блин. Может, к мозгоправу уже летом, а то ведь весна, обострения, наверняка работы дохрена.
А если дотяну до июля, то будет вообще пиздец веселуха, если это вот подтвердится, когда мне будет уже 25.

#371 2021-03-18 11:35:50

Анон

Может, все же взять как-нибудь отпуск? Ясен хуй, не в этом месяце, но вообще как-нибудь. Работаю на этом месте примерно полтора года, по идее есть по крайней мере неделя. С другой стороны, у меня было аж несколько месяцев удаленки, когда не нужно было никуда идти и откликаться приходилось только от случая к случаю.
Ну и... Типа, я тут секретарь, по сути хуйня которая сидит чисто для удобства и ускорения отдельных процессов. Не то что бы я прям была завалена работой, так что не уверена, что вообще имею право брать неделю, чтобы не приходить на работу вообще. Особенно учитывая то, что даже в своих обязанностях иногда лажаю с разной степенью жопы (чаще небольшой, но все же).
Блядь, я вообще нихера уже не понимаю. И хочу в Карелию на денёк, когда погода будет лучше.

#372 2021-03-18 13:21:43

Анон

Сегодня на работе особенно громко. Обычно не особо тревожит, типа говорят так говорят, мне-то чо, мешают только когда по телефону говорю.
Думала, отпустит когда пообедаю, а хуй там: все ещё хреновато. Так что сижу читаю "Мы всегда жили в замке". Получается слегка отстраниться, но звуки разговоров ещё мешают.
У одного сотрудника ещё довольно отличительная манера разговора – он начинает фразы с повышенного тона, который выравнивает тональностью ниже одним слоном спустя.
Аааааааа, ещё полчаса и можно будет выйти покурить, в курилке тише(((

#373 2021-03-18 14:21:16

Анон

Наконец-то тихо.

#374 2021-03-18 14:46:11

Анон

Господи меня тошнит уже от этого всего. Я не хочу завтра снова идти на работу. Но по пятницам нужно покупать газеты для начальника, да и самой получить денег и оплатить счета. Сегодня вечером нужно заранее взять бланки из почтового ящика.
И очистить холодильник. Уже который день там воняет тухлятиной. Надоело.

#375 2021-03-18 14:54:37

Анон

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума