Вы не вошли.
Ещё одна хотелка.
В отпуск блядь хочу. Причём с туристической поездкой в Карелию на пару дней. Анон не особо ладит с природой, но это же красотища, судя по фотографиям. А тут ещё и туристическая поездка для шляп, которым чисто посидеть повосхищаться видами с безопасного расстояния и из оборудованной палатки. То есть, для ребят типа анона.
А после Карелии на работу, потому что анону неловко просить отпуск. Уже второй год.
Нахуй барби, нахуй фотик, дайте мне автобус.
Господи блядь как же я хочу выпить. Но каждый раз забываю. Наполовину приконченная бутылка водки стоит на кухонном столе ещё с прошлого года, но анон все равно умудряется про неё забывать. Или же просто вспоминает, что ему не нравится ни ощущение опьянения, ни тот резкий упадок настроения, когда анон начинает трезветь, и все отшибает.
Может, это и круто, но у меня и так слишком мало способов хоть как-то отгонять (хотя бы временно) это мерзкое ощущение собственного убожества и понимания, что у меня нет будущего. Что лучше бы мне было подохнуть ещё в детстве.
Ну, будем возвращаться к рыданиям, пожалуй.
Из хорошего: на выходных анон все же смог разобраться с телевизором, так что припрется вечером домой и попытается засмотреть "Американскую историю ужасов", если Кинопоиск все же соизволит не вырубать звук при попытке включить английскую озвучку. Скотина.
Читаю "Кровавый след" с таким вот лицом
Автор прямо боженька в передаче эмоций и повседневной жути. С самого начала вроде бы все (почти) нормально, но ощущается что-то не то. И потом все резко идёт по пизде. И уже зная, как именно все пошло, понимаешь, что это было заложено с самого начала.
И не можешь оторваться от разворачивающего пиздеца под ясным солнцем.
Анона хватило на 15 глав "Кровавого следа". Дальше уже нервы не выдержали.
Без спойлеров: это слишком сильно для моих нервов, я вырубил нахуй и закурил
Сегодня день рождения сотрудницы.
По традиции с неё торт и фрукты, с нас книжка в качестве подарка. Обычно за книгами и прочими ходит анон, сегодня от традиции не отступились.
Взял сборник кулстори о Петербурге и петербуржцах, плюс бонусом милые наклейки со зверятами. Теперь думаю, что надо наклейки взять и себе, уж больно они милые
Посидели, потратили байки, поели, сейчас сидим, я жду, когда дадут новые реквизиты Заказчика: после Нового года буквально сука все они поменялись, буквально у каждой компании, так что бухгалтерам приходится не слишком легко.
Вообще тематика работы даёт не то что бы огромный выбор книжек, архитектура да и все в этом духе, так что... Боюсь, что через пару лет будет только то, что уже дарили.
Кстати, тортик вышел не то что бы сильно калорийным: 200+ за 80 грамм.
Почитал сегодня про буджо, прикинул, как это вообще вести. Ну, вечерами будем всирать время на рисование низкосортных скетчей и шуточек типа "сам пошутил, сам посмеялся".
Мама вошла в фазу активного чтения, так что пришло время нырять в книготред и искать, что может подойти по описанию.
Иногда анон пытается писать фички или ориджи. Ключевое слово: "пытается". В итоге получаются в лучшем случае драбблы да однострочники, в худшем – просто накуры или начало фичка слов эдак в 300, которое ведёт в никуда.
Потому что анон – ебаный лох, который не способен нормально работать даже над фичком, накручивает в голове или в накуре оттакенный сюжетище, который сам не может вытянуть, потому что не может нихуя решить. И глядит на получившееся начало в ахуе. Ибо исполнение выходит намного более слабым, чем хотелось бы.
Я знаю, что для того, чтобы писать лучше, нужно тренироваться. Но для тренировки нужно дописать хоть одну из ахуительных нетленок. А это я не могу сделать, потому что ебаный лох, который не умеет писать.
И вот хуй знает, как из этого круга вырываться и надо ли. Типа... Все равно анон никто и звать его никак, никакого профита от писательства явно не будет. Максимум пара друганов някнут, и на этом все. Я им за это охуеть как благодарен, но мне слишком мало.
Ну и бонусом мои охуительные истерики каждый раз, как пытаюсь выложить свое писево в общий доступ нихуя не помогают. Каждый сука раз я понимаю, насколько же дерьмово я пишу, да меня вздернут нахуй за то, что я вообще это вот выложила.
На деле можно вставить стрекотание сверчков и пробегающее мимо перекати-поле.
...лучше бы вздернули.
Успешно забрала базу для буджо на почте :3
А покажи, анончик?! 8D
А покажи, анончик?! 8D
Да без проблем!
Всё, кроме самого журнала и стикеров с единорогами пришло в качестве презента от магазина.
Вау!
А я всё сама чертила-рисовала хд
(Не жалуюсь, мне нравился процесс)
Да норм, все равно из непосредственно наклеек там только те, что внизу. И те скорее всего по стилю не подойдут.
Остальное — красивые картонки, круто, но формат мне не нравится.
Так что присоединюсь к рисующим
Ну чо. Вчера нажралась. Увы, не в смысле алкоголя, просто явно слишком много еды.
Пожалуй сегодня нахуй завтрак и возможно нахуй ужин.
Иногда поражает течение времени. Вон недавно порвалась сувенирная футболка из Италии. И все бы ничего, вроде как совсем недавно там были, но на деле ездили туда на две семьи, моя плюс семья университетских друзей родителей, то ли когда я заканчивал школу, то ли когда только пошёл в универ. То есть, минимум шесть лет назад.
Мы ездили по каналам: арендовали лодку и айда, по нескольким провинциям. Они же провинциями называются?
Точно помню, что мы были в Мурано и Венеции, плюс ещё несколько городков. По пути минимум один раз встретили людей, которые, в отличии от анона, смотрели стартрек (live long and prosper – хороший маркер, особенно если вы плывете в противоположных направлениях и никогда больше не встретитесь).
Я помню, что в то время обожала маски. Хотела делать их самой, даже дошла до одной, из папье-маше, но сильно прогадала с размерами. Ну и по качеству она была абсолютно лажовая, чего уж там. И тут хуяк, много масок, часть даже хорошие.
И из этого всего у анона остались только пачка разрозненных воспоминаний, пара подвесок из мурановского стекла, маска, пылящаяся где-то в родительском доме, и футболка из Венеции с принтом чертежей да Винчи. Которая уже порвалась и сойдёт только за домашнюю.
Это же было совсем недавно.
Как.
Достала из закромов начало дерьмового оосного аушного фичка. Я и забыла, что он у меня был.
Как раз настроение ниже нуля, попробую раздуть его до хотя бы тысячи слов. Заодно попробую немного подтянуть английский. Если совсем повезёт и я его допишу хотя бы до половины (не сегодня, а вообще), то попытаюсь выложить на ао3 и сорвать немного фидбэка.
Если вообще найдутся люди, которым это вот терапевтическое гонево зайдёт. Или не зайдёт.
Главное не драматизировать, все равно большей части людей будет просто-напросто похуй. И анон явно не так хорошо знает английский, чтобы это читали ради чего-то кроме кинков.
Да ну не так и пиздец, не всë сразу. Ой, иди обниму, если любишь обнимашки,
Да ну не так и пиздец, не всë сразу.
Ну надо же хоть какую-то выдержку иметь, а не возвращаться в недавние времена, когда мог спокойно в одну рожу сожрать полторы пиццы. И через часик оставшуюся половину
Причём даже без выблевывания, просто так. Это так-то совсем хуйня.
Ой, иди обниму, если любишь обнимашки,
Спасибо
обычно я дисциплинированно ем, но именно в это время вообще нихрена голод обуздать не могу -__-
Давай обниму
Просто анон вполне может есть чисто потому что скучно. Не от голода, просто так, пока не поплохеет. Отлежаться и продолжить. Я вообще не понимаю, откуда это взялось: вроде как детство было сытное, еда всегда была, но эта хуйня есть и меня напрягает.
Анон охуеть зол.
Во-первых, забыл позавтракать. И без завтрака тусуюсь третий день подряд.
Во-вторых, очереди с людьми, которые явно собирают себе еду на корпоратив, вообще нихуя не помогают как-то скомпенсировать первый пункт.
А в-третий, я иду не прямо на работу, где хоть яблоко лежит уже неделю, а иду тащить из типографии несколько книг.
И в-четвёртых, холодно сука и очки замерзают
Так что анон прекрасно понимает, что у него проблемы первого мира, но все равно ходит зол как черт и поэтому ещё более странный, чем обычно, и это тоже нихуя не помогает.
Пошло оно все нахуй
Апдейт: все лучше, сижу, грызу яблоко, пью кофе, составляю прайсы. Голова слегка кружится, но терпимо.
Апдейт: все лучше, сижу, грызу яблоко, пью кофе, составляю прайсы. Голова слегка кружится, но терпимо.
Ты солнышко, анон :3
Спасибо, анон
Ух ты, второй раз за неделю ужин больше 500. Первый раз был, когда взяла себе готовый обед.
Но вообще за эту неделю пока среднесуточная норма 1034, так что пока анон тихо паникует на тему, как сильно он может разожраться на выходных.
Все же резкое уменьшение количества жратвы может тупо вогнать организм в панику.
Ну или просто наконец я потеряю свою суперспособность к объеданию лол. Главное прям сразу на всякие чизкейки не выходить.
Ой блядь, сегодня очень плохой день, анон очень хуево себя контролирует и явно ведёт себя не как взрослый адекватный человек. Пиздец жаль нельзя остаться дома. Чтобы не становиться звездой кринжа.
Анон занимается херней.
И скорее всего будет заниматься ей до конца жизни. Потому что не способен на нормальную работу.
Потому что идиот с двумя брошенными образованиями, который боится зайти в здание института. Почти любого.
Идиот, который просрал горы денег, которые в него вложили родители, ради лёгкого места секретарши в фирме, которая живёт от проекта к проекту. Если фирма закончится, да хоть начальник, то анону пиздец. Да и в любом случае нет никакого потенциала к развитию. Ничего.
Просто... Даже не работа, а занимание места человека, который бы хоть понимал больше анона в секретарском деле.
Я не хочу жить так, но для того чтобы из этого вылезти, нужно прикладывать усилия, а анон – тупорылый еблан, который скорее будет сидеть за кассой в пятерочке, чем делать что-то существенное.