Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Почему кинковая дрочилка Ферма господина А оказалась такой трагедией?
Почему кинковая дрочилка Ферма господина А оказалась такой трагедией?
Вот я тоже как-то в печали от этого, даже не подрочишь.
Вот я тоже как-то в печали от этого, даже не подрочишь
Когда-то давно читал хентай, где девушек держали как скот, но это прям новый уровень
Когда-то давно читал хентай, где девушек держали как скот, но это прям новый уровень
Во, я тоже сразу вспомнил хентай, там гг чаще всего такие же тепленькие ваньки как и этот гг. Короче бл хентай будет. Скучно как по мне, буду ждать еблю в обе дырки раз у нас тут гермафродиты, ну и все. Гг все портит, терпеть таких размазней не могу.
У пёсика закончилась основная история , обещают эпилог и экстры.
Концентрация милоты
▼хоккеисты⬍
Я сравнил 7 переводов границы и только два канала переводят реально с корейского, а все остальные через Гугл транслейт. Там было палевное место.
граница
Читаю «Все начинается с Исаака»
▼кто не читал, не читайте кат, там прямо спойлеры-спойлеры⬍
Начинал читать, когда этот комментарий был написан, но только сейчас догнал онгоинг. Вообще из спойлера мне представился
анончики, не совсем в тему, но здесь наверняка есть эксперты)
периодически вижу в манхвах, что в паре один персонаж обращается к своему крашу как-то необычно - вроде бы берет имя и к нему добавляет окончание -а, если не ошибаюсь. Что это такое? Это какие-то аналоги типа "-тян" из японского?
вроде бы берет имя и к нему добавляет окончание -а,
По моему с а это нежная форма обращения, для близких отношений.
▲автор посла ебобо
По моему с а это нежная форма обращения, для близких отношений.
Не прям нежная, это, насколько я знаю, просто указание на знакомство и что люди не посторонние, например, так можно обращаться к приятелю из детства.