Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А я чот не понимаю. Когда вышла глава Джинкса? Ее тут обсуждали? Чот найти не могу.
Буквально парой сообщений обсуждали, да
Актив из Двойной кожи! Весь второй сезон ползает и страдает. Но там еще не конец
Спасибо, читану! Но мне рисовка не очень
Я ее откладываю все время, но предполагаю что популярность обеспечил прикольный графон.
хотел посмотреть, что за графон такой, но не могу найти... Есть какой-то "Космический шеф-повар цезарь"
Можно ссылку?
Аноны, подскажите, а Облако теперь уже вообще всё? В смысле, больше никаких экстр, ничего не будет?
Это же автор Цезаря щас омегаверс с телохранителем выпускает? Че там как, красивые пацаны не сбежали ищо из особняка актёра?
А я чот не понимаю. Когда вышла глава Джинкса? Ее тут обсуждали? Чот найти не могу.
Да кому он нужен, лол.
Тем более что по ходу будет как Алекс, но хуже
Че там как, красивые пацаны не сбежали ищо из особняка актёра?
Не, тот чувак, которого сбросили с вертолета ходит радостный и на репите смотрит видео, как гг навалял актеру 
Шампанское и розы
почитал описание, ору как чайка
Аноны, подскажите, а Облако теперь уже вообще всё? В смысле, больше никаких экстр, ничего не будет?
Экстр не ожидается, но опять же вот у неё в тви был недавно интересный арт, мб рейтинговую экстру позже выпустит?
https://x.com/paspaskim/status/1888807995423027247
Экстр не ожидается, но опять же вот у неё в тви был недавно интересный арт, мб рейтинговую экстру позже выпустит?
любопытно, чего манхвака ждет. Вроде как лучше бы ковать железо, пока горячо и есть хайп.
*ну, в случае, если реально хочет что-то еще выпустить. Но провокационные картинки намекают, да*
Это же автор Цезаря щас омегаверс с телохранителем выпускает? Че там как, красивые пацаны не сбежали ищо из особняка актёра?
Там целая вселенная, и каждая история встарее другой 
Там целая вселенная, и каждая история встарее другой
у авторов аппетит приходит во время еды 
любопытно, чего манхвака ждет. Вроде как лучше бы ковать железо, пока горячо и есть хайп.
Пока мерчем и фанвстречами занимается, насколько я понимаю.
Вроде как лучше бы ковать железо, пока горячо
Это она точно не умеет
Анон припал к Всеведущему читателю и пропал. Как же хорошо под настроение почитать про имбового читера, который таковым становится буквально за 10 минут. Вот она, польза чтения новеллок 
Анон припал к Всеведущему читателю и пропал. Как же хорошо под настроение почитать про имбового читера, который таковым становится буквально за 10 минут. Вот она, польза чтения новеллок
У него свой тред вроде был?
Но мне тоже зашло
На тему приличного джена с интересным сеттингом, начал читать "Левиафан" пока бодренько, мне нравится.
Завязка такая: мир затопило, люди живут на плотах и уцелевших клочках суши и вынуждены добывать ништяки под водой, в затопленных городах. Под водой живут монстры, мелкие похожи на глубоководных из Лавкрафта, большие на апостолов из Берсерка.
Немного бесит что там разумеется есть таинственная имба-девочка в бикини посреди постапока, но плюсы пока перевешивают.
У него свой тред вроде был?
Но мне тоже зашло
Спасибо, анон, туда тоже схожу. Но уж не выгоняйте, если по привычке сюда сунусь 
Сделал гетодженовый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9209
Сделал гетодженовый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9209
С обсуждениями слэшных вебок сюда
Спасибо, но нахуй 
Хотя я читаю очень много не-слэша, не хочу обсуждать его в компании гомофобов.
Отредактировано (2025-02-26 03:14:48)
Как же хорошо под настроение почитать про имбового читера, который таковым становится буквально за 10 минут.
анон, который сейчас читает Соло Левелинг и выжимает трусы, заинтересован!
Хотя я читаю очень много не-слэша, не хочу обсуждать его в компании гомофобов.
я не в теме, а с чего решили, что там гомофобы? Вроде тут периодически вспыхивали обсуждения про отдельный тред, но не из-за гомофобии, а просто потому, что гетоджен тонет в обсуждении более популярного слэша
я не в теме, а с чего решили, что там гомофобы? Вроде тут периодически вспыхивали обсуждения про отдельный тред, но не из-за гомофобии, а просто потому, что гетоджен тонет в обсуждении более популярного слэша
Ну как же, дрочить на шлешик запрещают, значит гомофобы
Я по этим причинам и сделал отдельный тред, но был ещё анон, который много ныл, что ему на слэш не дрочится, а только на гет, после чего начали рваться с обеих сторон за гомофобию, сомцесучек и духовность.
Справедливости ради, меня тоже слэш достал, но именно своим обилием и вездесущностью.