Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так че там с гендербендером?
Так никто страждущему анону не ответил, поэтому я расскажу
Ру-перевода я видел два и оба ооочень на любителя.
один видимо на рулейте, а второй где?
А то у меня новелла в закладках висит, все собираюсь с духом.
Можете порекать какой-нибудь исекай или второй шанс с девушкой-гг, но чтобы героиня была реально антигероиней, а не на словах. А то постоянно ощущение, что замах на рубль, а выхлоп на копейку: ах, она такая великая экономистка (про экономику три кадра, остальное время пьем чай), ах, она такая коварная злодейка (за коварные злодейства в лучшем случае отвечает ли, героиня пьет чай), ах она такая манипуляторша (героиня пригласила придворных дам на чай и подарили им какую-то хуйню).
Анон бы посоветовал "Твой трон", правда, это не исекай, но обе главгероини классные, хотя поначалу от няши вообще ничего не ждешь.
Можете порекать какой-нибудь исекай или второй шанс с девушкой-гг, но чтобы героиня была реально антигероиней, а не на словах.
Мне из такого, где злодейка реально злодейка, а не непонятая обиженная миром няша, вспоминается только Злодейка, перевернувшая песочные часы. Но уровень интриг и экономики там детский, конечно.
Можете порекать какой-нибудь исекай или второй шанс с девушкой-гг, но чтобы героиня была реально антигероиней, а не на словах.
Хочу стать тобой, пускай всего и на день. Только там не исекай, там злодейка со святой телами меняются и через это растут как личности Но зато и злодейка отбитая, и святая реально солнышко без подвоха была
Анон бы посоветовал "Твой трон", правда, это не исекай, но обе главгероини классные, хотя поначалу от няши вообще ничего не ждешь.
Спасибо! Мне в исекаях/реинкарнациях нравится предзнание и месть, но если норм сюжет, то можно и так))
Злодейка, перевернувшая песочные часы
Читала, спасибо)
Хочу стать тобой, пускай всего и на день.
О, я про нее забыла. Давно начинала, мб там побольше перевели.
Как вам новая глава Джинкс?
ахахах, как всегда очень тупо и предсказуемо. Пассив невероятно просто тупой
Пассив невероятно просто тупой
Зис. Вообще не знаю, как ему сочувствовать, хотя бы нотку здравомыслия бы поимел. Впрочем, они с боксером идеально друг другу подходят
Аноны, я тут чёт внезапно подумал: а зачем Укен вообще Минхо похищал и на цепь сажал? Не проще ли было бы пригласить его в бар, там напоить и точно также трахнуть, как и сделал в первой же главе сб? Минхо же не дурак покуролесить за чужой счёт. Зачем были эти сложности с домашним арестом?
О, я про нее забыла. Давно начинала, мб там побольше перевели.
Это, ифчо, и есть "Твой трон". Просто на инглише оф и фан названия отличаются. Я оф название с вебтуна привел.
К слову, а новеллы можно тут обсуждать или есть отдельный тред?
К слову, а новеллы можно тут обсуждать или есть отдельный тред?
Новеллы китайские и корейские лучше тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043
Жесть какая-то, я так надеялся хоть на какой-то просвет со стороны боксера, а стало только хуже.
Док меня не бесит, он ничем не отличается от тысячи пассивов в яойных манхвах, я видел некоторые дерьмо намного хуже и тупее персонажей. А дока мне жалко.
Просто я хочу уже, чтобы Джинкс вырулила к чему-то более-менее адекватному, чтобы боксёр перестал меня бесить, а автор делает с каждым разом все хуже и хуже
А это дерьмо я бросить пока не могу Грызу кактус.
Отредактировано (2023-04-02 17:22:50)
Каждый раз в Джинкс почему-то смотрю на эти бокалы на столе. Наконец-то они пригодились, чтобы упасть Боксер тупорылое чмо, жаль, что его не сглазили так, чтобы у него хуй не вставал, а если бы вставал, то тогда с боксом бы не клеилось. Я бы посмотрел, что он выберет.
Это какое-то вообще совершенно тупое проклятие! От него страдают окружающие люди, а не тот, кого прокляли. У этого мудака всё в порядке, на самом деле.
Это какое-то вообще совершенно тупое проклятие! От него страдают окружающие люди, а не тот, кого прокляли. У этого мудака всё в порядке, на самом деле.
Он утопающий и тянет всех за собой.
а мне понравилась реверс-пикча где боксер - доктор, а доктор - боксер
Мне тоже! Если не знать их предысторию, то это такой дроч
Потому что нет никакого проклятия
Аноны, я тут чёт внезапно подумал: а зачем Укен вообще Минхо похищал и на цепь сажал? Не проще ли было бы пригласить его в бар, там напоить и точно также трахнуть, как и сделал в первой же главе сб?
Укён же не просто трахнуть его хотел, у него были далеко идущие планы. Так-то пьяного Минхо он мог легко уестествить ещё в начале основной истории.
Это где такое?
Я все-таки начал читать новеллу по Всеведущему читатели и возник последний вопрос: а сколько там глав в итоге? На рулейте 89, в англовики вроде пишут, что примерно 99+, то есть она почти переведена, получается? А то с этим делением глав на эпизоды запутаться можно.
Глав-то? 551. На инглише все давно переведено. https://boxnovel.com/novel/omniscient-r … -boxnovel/
А зачем их на эпизоды делят - хз. Это скорее типа мини-арки на несколько глав, чем главы, разбитые на эпизоды.
Отредактировано (2023-04-02 23:45:26)