Вы не вошли.
Нашёл Ёхана/Йохана на ЗФБ16:
Кто-кто?
Внутренняя шутеечка команды Рамлоу, типа маскот команды и все-такое.
И другие персы шпарят потом, как из методички психиатора на приёме
Короче, припасть тут: Odalisque
*припал*
Ооо этот автор любит писать очень жестокую и безнадежную ебанину ради фана Так что конкретно это еще куда не шло. Хотя все равно стремно - друзья Стива ебанутые какие-то. Ему же целенаправленно ломали личность и заставляли быть тем кем он не является. Какая тут в сраку может быть повест_очка? Я конечно все понимаю, но..а если бы его Пирс заставлял быть собакой со всем вытекающим - они бы тоже говорили что пусть все так и будет, мол раз он так себя осознает на данный момент то надо так и оставить или все-таки нет?(я конечно понимаю что кому-то мое сравнение будет не ок и оскорбительным - но суть-то остается той же)
Единственный голос разума там Брок,и его все сразу заткнули(
*припал*
Ооо этот автор любит писать очень жестокую и безнадежную ебанину ради фана Так что конкретно это еще куда не шло. Хотя все равно стремно - друзья Стива ебанутые какие-то. Ему же целенаправленно ломали личность и заставляли быть тем кем он не является. Какая тут в сраку может быть повест_очка? Я конечно все понимаю, но..а если бы его Пирс заставлял быть собакой со всем вытекающим - они бы тоже говорили что пусть все так и будет, мол раз он так себя осознает на данный момент то надо так и оставить или все-таки нет?(я конечно понимаю что кому-то мое сравнение будет не ок и оскорбительным - но суть-то остается той же)
Единственный голос разума там Брок,и его все сразу заткнули(
Ага, вот потому я про пОвЕсТ_очку и написал. Я в целом фикоговноед довольно некритичный и лояльный читатель, поэтому, чтоб мне заметить, что что-то в фичке не так, там должна быть реально ебанина
Они там даже не заикнулись про то, чтобы откатить переход назад. Да блин, хотя бы фразу вставить про то, что это невозможно и придётся Стиву учиться жить с чем есть, мне б минимального обоснуя хватило бы.
А ведь ход с внезапно няшным Броком в таких обстоятельствах прям свежий и незаезженный
ты фичок целиком похоже прочитал, ты там в порядке, надеюсь
Я в целом фикоговноед довольно некритичный и лояльный читатель, поэтому, чтоб мне заметить, что что-то в фичке не так, там должна быть реально ебанина
Я начал читать, но сквикнулся и дропнул почти сразу, поэтому задам тупой вопрос
Я начал читать, но сквикнулся и дропнул почти сразу, поэтому задам тупой вопрос
▼Скрытый текст⬍
ДА ИМЕННО ТАК
Посмотрел 3 серию миллиардов. Грилло в роли художника. ААААААААААААААААААААААААААА
Посмотрел 3 серию миллиардов. Грилло в роли художника. ААААААААААААААААААААААААААА
Он там дальше будет еще лучше, анон!
Жаль только, что ковид помешал сезон доснять, там как раз самое напряженное осталось!
Понял, что мне заходит ещё один фанон: когда Брок единственный нормальный и адекватный человек, а все остальные в его окружении
И ему как-то приходится взаимодействовать и тихо охуевать с упоротыми суперсолдатами и прочими дивными личностями
Анончик, смотрящий Миллиарды, а ты по фильмографии Грилло решил пройтись или просто сериал под руку попал?
Анончик, смотрящий Миллиарды, а ты по фильмографии Грилло решил пройтись или просто сериал под руку попал?
Я просто смотрю миллиарды. Мне сам сериал нравится. Грилло был приятным бонусом. Но я точно буду смотреть Королевство ради Грилло.
Я просто смотрю миллиарды. Мне сам сериал нравится. Грилло был приятным бонусом. Но я точно буду смотреть Королевство ради Грилло.
Да, сериал хорош (уж на что я не любитель такого жанра и то - в восторге)
А Королевство это прям 100 из 10. И лучшая роль Грилло, кмк а я смотрел, сука, всю его фильмографию Но будь готов к большому количеству стекла, анончик.
Отредактировано (2020-11-03 14:22:10)
Я Королевство откладываю на десерет. Чтоб насладиться с чувством, с толком, с расстановкой.
Но будь готов к большому количеству стекла, анончик.
Хм... Если много будет стекла, меня может потянуть писать фанфики, чтоб исправить. Добавить пони, радугу и вишнб в шоколаде.
Хм... Если много будет стекла, меня может потянуть писать фанфики, чтоб исправить. Добавить пони, радугу и вишнб в шоколаде.
Там стекло на всем протяжении сериала, но под конец прям его груды обожаю, блядь, хоть в четвертый раз садись пересматривай А фичков мало - причем даже успех сериала на Нетфликсе не особо помог, хотя казалось бы.
Там стекло на всем протяжении сериала, но под конец прям его груды
А Грилло там много? Если много. Хрен с ним со стеклом. Прожую.
А Грилло там много? Если много. Хрен с ним со стеклом. Прожую.
Он там в главной роли Так-то там основной каст из шести человек, но Грилло больше всего, и вокруг него все крутится. И оператор его очень любит, потому что никому их каста больше не достается столько крупных планов глаз, скул, ресниц, всего-всего
И оператор его очень любит, потому что никому их каста больше не достается столько крупных планов глаз, скул, ресниц, всего-всего
Я уже люблю этого оператора.
Я уже люблю этого оператора.
И вот всей этой красоты - 40 серий
Принесу еще красоты скриншотами :З
А тем временем на ЗФБ ажно две команды собрались: Хреноугольник и собственно Брока Рамлоу
А тем временем на ЗФБ ажно две команды собрались: Хреноугольник и собственно Брока Рамлоу
И вроде только один юзер пока дублируется А значит, есть вероятность, что все работы будут разные, на любой вкус
А значит, есть вероятность, что все работы будут разные, на любой вкус
я не то, чтобы ругаю фэндом (я вообще не ругаю фэндом, если что), но чтение этих команд несколько игр подряд дало мне тайное знание - разными они не будут
А значит, есть вероятность, что все работы будут разные, на любой вкус
я не то, чтобы ругаю фэндом (я вообще не ругаю фэндом, если что), но чтение этих команд несколько игр подряд дало мне тайное знание - разными они не будут
Гхм, ну да, юзеры все знакомые уже и стили их тоже Но надежда, как известно, помирает последней.
Анончики, кто вспомнит фик. Вроде небольшой по размеру. Хреноугольник, может даже и с какого-нибудь феста. Рамлоу украли и посадили голым на цепь и в цепях, охране запретили даже воды дать, мол, а вдруг выпьет и обретет силушку богатырскую. В конце за ним пришел очень злой кэп.