Вы не вошли.
Мой любимый фанон лежит ненаписанный: жареная курочка щтп, затем долгий стивоброковый комфортинг с юстом на 100500 страниц.
Анон, каким темным богам молиться, чтобы он стал хоть чуточку написанным?
Локи Тору
А вообще чуточку он как раз стал, на полстранички в блокноте Если справлюсь, притащу сюда))
По нелюбимым фанонам анон к сожалению идёт против мейнстрима: не люблю Брока-командира И "Командира" (это троп из винтербоунса, я думаю все поняли, какой).
Бля, ДА
Ещё ненавижу, когда он типа лучше Стива знает, как обращаться с ЗС и учит их обоих срать И когда для Баки он ценнее Стива. При всём моём желании погладить Брока, в лучшем случае им должно поровну доставаться)
И если у Цисси, если правильно понимаю, породительницы этого фанона, образы ещё разнообразные и Брок-командир в её исполнении уравновешивается крутыми Стивом и Баки, то у авторов второй волны просто
Зато фанон о готовке ми-ми-ми))
А вообще чуточку он как раз стал, на полстранички в блокноте Если справлюсь, притащу сюда))
Анон
Ещё ненавижу, когда он типа лучше Стива знает, как обращаться с ЗС и учит их обоих срать И когда для Баки он ценнее Стива. При всём моём желании погладить Брока, в лучшем случае им должно поровну доставаться)
Ааааа даааа, оно самое, нелюбимое. Ты вот написал это, и я понял, почему мне не заходят 99,9% текстов про Брока-хендлера ЗС - потому что он там учит Баки срать и вообще весь такой четкий-лучший хендлер, и Баки бегает за ним с щенячьим "Командииир". И Стива из-за Рамлоу в жопу шлёт.
Кстати, анончики, кто-нибудь за Небукером следит? Там поприносили кучу фичков с Рамлоу - хотя они все уже выложены в этом году, но вдруг кто пропустил что-нибудь.
https://nebooker.net/nominations/7
https://nebooker.net/nominations/8
А я как раз такое люблю, если ещё безответной любовью Кэпа присыпать - прям вообще хорошо
анону вчера пришла смешная фанко-фигурка Кроссбоунса, болтающая башкой, и анон срочно должен её всем показать, извините
(правда теперь думаю, что лучше бы купил без маски фигурку, ну... будет у меня два фанко, кажется
Прикольная мелочь
анону вчера пришла смешная фанко-фигурка Кроссбоунса, болтающая башкой, и анон срочно должен её всем показать, извините
▼Скрытый текст⬍(правда теперь думаю, что лучше бы купил без маски фигурку, ну... будет у меня два фанко, кажется
А ты случаем не после этого тредика прельстился?
Ути бозе, с полузакрытым из-за шрамов глазиком он такой трогательный
А ты случаем не после этого тредика прельстился?
Да Вернее как: я долго про него думал, но никак не решался, а тут в тред внесли фотки... и вот мы здесь
И красивого Рамлоу треду
Вернее как: я долго про него думал, но никак не решался, а тут в тред внесли фотки... и вот мы здесь
Лооол) Аж немного совесть покусывает
Зато теперь можешь для Хреноугольника на челлендж фотосеты с ним пилить))
Кажется, у кого-то из ЗСов был Баки с ушками
Аноны
Трейлер (судя по всему не очень официально пока) нового фильма с Фрэнком в главной роли
анон больше года ждал его аааааа
https://mobile.twitter.com/MelGibsonFil … 1607259137
▼Мелкорамлой⬍
Кажись, мы кого-то мелкоБроком накурили
Воспитанник Гидры
Отредактировано (2020-10-12 07:44:25)
В тему к моднявому Броку: анон заныкал картиночек с современной безумной японской модой, и в ночи понял, что неплохо было бы обрядить его во что-то такое:
Прям хоть аушки рожай...
Отредактировано (2020-10-14 06:21:51)
Припал тут к одному англофичку (не рек): было б мне в кинки (Стиви мучают, Брокошу мучают, а потом они выбираются) ноооо... оно всё такой ООС и наивное И транс-ПоВеСтОчКа, риалли, та самая, про которую здесь в фандомном нытье ныли, а я не верил!!! А теперь вживую узрел и такой И лекции от персов прям как с приёма у психотерапевта
Вот почему как минимум половина дохлых голубей(тм) написана так наивно, будто двенадцатилетки кропали
транс-ПоВеСтОчКа
?
И транс-ПоВеСтОчКа,
ФтМ!Рамлоу? Или Стив...?
Мне аж хочется ссылку попросить, потому что
(Стиви мучают, Брокошу мучают, а потом они выбираются)
это прям тоже мне очень в кинки
Периодически герои выкатывают телеги, больше подходящие психотерапевту (хотя одна была действительно там на приёме). Тут ещё и противоабьюзные, правда, но поданные так в лоб, что я этот лоб расшиб себе
ФтМ!Рамлоу? Или Стив...?
Мне аж хочется ссылку попросить, потому что(Стиви мучают, Брокошу мучают, а потом они выбираются)
это прям тоже мне очень в кинки
Насильственный МтФ!Стив и многолетний арбуз Рамлоу за кадром. Но учти, там оос на оос и оосищем погоняет, настолько, что толку с тех кинков
И настолько наивный, что я всерьёз вангую очень йуного аффтара. Плюс возможно, это такой терапевтический фичок
И другие персы шпарят потом, как из методички психиатора на приёме
Короче, припасть тут: Odalisque
Отредактировано (2020-10-19 04:09:14)
Я попытался, но нет, даже ради страдашек это чот слишком для меня
И настолько наивный, что я всерьёз вангую очень йуного аффтара. Плюс возможно, это такой терапевтический фичок
У автора регистрация с 2016 года на АО3, так что не знаю даже
Я попытался, но нет, даже ради страдашек это чот слишком для меня
У автора регистрация с 2016 года на АО3, так что не знаю даже
Вот, вот, понимаешь, как обидно А теги у фичка какие завлекательные были!..
Зато с фикбука принесу рек: Реабилитация
Классический ход с "командиром", но Рамлоу тут не сияет, и его самого надо на ручки. Доля ООСа мне была терпимой: он тут мудак, но не насквозь, Стив не тупит, и в целом они примерно на равных. Плюс адекватный Тони.
А ещё намёк на Щит-тп в анамнезе, пока что единственная работа, где он встречается
Держу пальчики, чтоб автор не слился (это впроцессник).
Няшечки большеглазые
Даже не знаю, кто бОльшая няшечка))
▼Няшечки большеглазые⬍
Йохан!
Как мне жалко Рамлоу из "Что-то дикое зовёт тебя домой" Он там эпизодический, как и в каноне, антагонист второго плана, и про него не очень много. И по логике тамошнего лора и косвенным намёкам у него сильно херовая жизнь была, а Стива, в отличие от Баки, у него не было
Кто-кто?
Осьминожек. На ЗФБ этого года точно был, более сведущие аноны поправят, если что.
Как мне жалко Рамлоу из "Что-то дикое зовёт тебя домой" Он там эпизодический, как и в каноне, антагонист второго плана, и про него не очень много. И по логике тамошнего лора и косвенным намёкам у него сильно херовая жизнь была, а Стива, в отличие от Баки, у него не было
Блин, да т__т
Причем эта АУ для анона пострашней омегаверса будет, там коты прям совсем животные в глазах людей :/
Но Рамлоу клевый, каноничны такой. И с рыжим мехом, это прям аааааааа
Анон пишет:Кто-кто?
Осьминожек. На ЗФБ этого года точно был, более сведущие аноны поправят, если что.
Йохан несколько лет есть. Очень милый осьминожек.