Вы не вошли.
Классные арты.
И да, с уборкой!
Ладно, а у кого какие фаноны про Брока? Из фильмов-то о нём не сказать чтобы много информации
Мне кажется, что на гражданке он тот ещё моднявый хипстерок в мятных кедах И любитель вкусно пожрать. И жилье красивое и чистенькое,
может даже на инстаграмный лад чтоб, значит, контраст с условиями на миссиях был
Ладно, а у кого какие фаноны про Брока? Из фильмов-то о нём не сказать чтобы много информации
Мне кажется, что на гражданке он тот ещё моднявый хипстерок в мятных кедах И любитель вкусно пожрать. И жилье красивое и чистенькое,
может даже на инстаграмный лад чтоб, значит, контраст с условиями на миссиях был
Ну, у меня он - человек, который знает, чего он хочет, а хочет он, чтобы ему было хорошо, сытно и вольно. То есть, по факту, если ему в данный момент заебись валяться в засратой квартире и хуй в пойми чём, то он будет именно так и валяться. А если ему захотелось побыть моднявым хипстерком - то им и будет.
Ладно, а у кого какие фаноны про Брока?
Что у него позиция "я всегда прав, а если ты думаешь, что я не прав, значит не прав ты". И что он немного повернут на фитоняшестве в плане тренировок/еды и прочее (но тут я бесстыдно слизал это с самого Грилло, каюсь ).
Охуенные игрушки. Не знал, что в этой серии Кроссбоунс тоже есть, у нас в магазинах его не было.
Пошто я так ору
Аааааа мелкая фигнюшка такая прикольная Не видел даже таких.
На фанки Кроссбоунса я давно посматриваю и, кажется, все-таки пора себе купить, а то и так уже фиг найдешь где.
Покуриваю фанон, по которому в винтербоунсе это не Рамлоу корячится, приручая ЗС, а ЗС заботится о нём как может (по такой версии у него есть изрядная свобода действий за вычетом обнулений и крио). Особенно если Рамлоу совсем молоденький на момент знакомства, или вообще мелочь
Тоже очень люблю такой вариант взаимодействия, анон
Потрясающий фанон!
Покуриваю фанон, по которому в винтербоунсе это не Рамлоу корячится, приручая ЗС, а ЗС заботится о нём как может (по такой версии у него есть изрядная свобода действий за вычетом обнулений и крио).
Анон Если напишешь что-нибудь - вноси! Я тоже из коалиции обожающих такие отношения ЗС-Рамлоу, но при этом почти и не видел никаких фиков по ним таким((
Анон Если напишешь что-нибудь - вноси! Я тоже из коалиции обожающих такие отношения ЗС-Рамлоу, но при этом почти и не видел никаких фиков по ним таким((
Блин, прозвучало-то, как будто я аффтырь а на самом деле не очень
Я такого тоже не видел, а курить стал как фиксит к какому-то англофичку, где его ещё зелёного старший сослуживец на миссии трахнул, недобровольно. А ЗС торчал на стрёме, но всё игнорил
Мне сразу подумалось, что он мог бы вмешаться в стиле громыкинских киборгов Типа точно выполняя приказ, но как-то выходит странноэ.
Но если совсем растащит, то притащу)))
Отредактировано (2020-09-16 05:03:27)
Авууу
Бля, восхитительно
А источник есть, анончик? Мне явно надо еще такого дурацкого Рамлоу
Авууу
Бля, восхитительно
А источник есть, анончик? Мне явно надо еще такого дурацкого Рамлоу
Блин, анон, его даже поиск по картинке отыскать не может, даже хотя бы не такого шакального качества версию
Есть немного похожей милоты от японо-китайских художников:
▼Сашими збс
Главное, Зимнему понравилось сашими
Отредактировано (2020-09-26 03:39:19)
Ой как хорошо и наверняка стекольно *___*
нет, я не дам этому тредику утонуть
нет, я не дам этому тредику утонуть
▼Щасливая морда (ну ещё бы)⬍
блин, какая ж милота)
Щасливая морда (ну ещё бы)
Еще бы не улыбаться в ласковых надежных объятиях Капитана Гидры ^__^
Аноны, а давайте в рамках неутопления треда перетрем про любимые и нелюбимые фаноны/сюжетные тропы/и прочее?
Аноны, а давайте в рамках неутопления треда перетрем про любимые и нелюбимые фаноны/сюжетные тропы/и прочее?
и тишинаааа...
Давайте))
Мой любимый фанон лежит ненаписанный: жареная курочка щтп, затем долгий стивоброковый комфортинг с юстом на 100500 страниц. И лучше после Эндгейма даже))
Люблю таймлайн после Трискелиона, ибо ШРАМЫ и ненавижу, когда авторы их с Рамлоу каким-то образом убирают
Люблю, когда он не идейный гидрант, а поначалу увяз коготок всей курептичке пропасть.
Стивоброк люблю больше винтербоунса, те как-то больше по-родственному контактируют, чем по-любовному.
PS. Сидел в ночи, нахлобучило инктобером...
Отредактировано (2020-10-02 05:38:26)
Мой любимый фанон лежит ненаписанный: жареная курочка щтп, затем долгий стивоброковый комфортинг с юстом на 100500 страниц.
Анон, каким темным богам молиться, чтобы он стал хоть чуточку написанным?
Люблю таймлайн после Трискелиона, ибо ШРАМЫ
Шрамы!
PS. Сидел в ночи, нахлобучило инктобером...
Вот она, вот она рыба моей мечты
По нелюбимым фанонам анон к сожалению идёт против мейнстрима: не люблю Брока-командира И "Командира" (это троп из винтербоунса, я думаю все поняли, какой).
Отредактировано (2020-10-02 08:52:06)