Вы не вошли.
Вы как "Полезно знать" не читали
Выше обсуждали ж. и обосрали
Отредактировано (2020-08-27 12:32:05)
Вы как "Полезно знать" не читали
Оно затянутое и какое-то бессмысленное. Ну т.е. читаешь ты одну страницу, как Стива однообразно ломают, вторую, а дальше как-то не хочется. Ну и мне Рамлоу там не нравится
А мне хотелось бы знать что там было в "Полезно знать" дальше. Точнее хотелось бы посмотреть как Стив уже добровольно ластиться к Броку как в начале.
Ещё у автора есть фик с гидрахузбандс+Стив, но я не знаю... Вряд ли такое может зайти если кто-то сильно Стива любит, в смысле сам по себе кинк на дегуманизацию это то что имеет право быть, но так это уж как-то слишком жёстко описано. Но отношения Брока и Роллинза там нормальны.)
Ещё у автора есть фик с гидрахузбандс+Стив, но я не знаю... Вряд ли такое может зайти если кто-то сильно Стива любит, в смысле сам по себе кинк на дегуманизацию это то что имеет право быть, но так это уж как-то слишком жёстко описано. Но отношения Брока и Роллинза там нормальны.)
Я пожалею, что спросил, но чем там автор всё закончил? Стив остался у мужьёв домашним питомцем? (И как я понимаю, в целом этот фик очень похож на Полезно знать?)
Вряд ли такое может зайти если кто-то сильно Стива любит, в смысле сам по себе кинк на дегуманизацию это то что имеет право быть, но так это уж как-то слишком жёстко описано. Но отношения Брока и Роллинза там нормальны.)
У анона, который шипперит гидрахазбандс И любит Стива, сейчас два стула
Отредактировано (2020-08-27 15:49:11)
У анона, который шиппериь гидрахазбандс И любит Стива, сейчас два стула
Анон, который терпеть не может, когда из Стива делают аднаногую собачку бессмысленно и без обоснуя, как в Полезно знать, испытывает болезненное любопытство - в том фике всё сильно хуже, чем в знать?
У анона, который шипперит гидрахазбандс И любит Стива, сейчас два стула
Я, как анон, который дрочит на дегуманизацию все же напрягся от того какой она была там.
Я, как анон, который дрочит на дегуманизацию все же напрягся от того какой она была там.
Согласна на все сто. Мерзкая ситуация, мне больше нравиться дегуманизация как оружие, утилитарное, а не унижающее.
Анон пишет:Я, как анон, который дрочит на дегуманизацию все же напрягся от того какой она была там.
Согласна на все сто. Мерзкая ситуация, мне больше нравиться дегуманизация как оружие, утилитарное, а не унижающее.
Да что ж вы ироды, не скажете хоть кратко, чо там в том фике?! Я тут чуть не помираю от любопытства. И как Стив к ним попал?
У этого автора как минимум одиннадцать фичков с пейрингом гидрахазбандс+Стив, мы про какой сейчас конкретно говорим?((
Да что ж вы ироды, не скажете хоть кратко, чо там в том фике?!
Извини, анон, не хочется вспоминать. Вот ссылка на серию работ, прочитай, если интересно. Парни из зоомагазина
Отредактировано (2020-08-27 21:49:03)
Бля, это было бы хорошее бдсм, если бы по согласию и без слома личности ((( а так пиздец, кншн.
Стивоброк из официального комикса-приквела)))
Стив конечно ппц ебанутый о_О
Кэп какой-то бисененистый внешне. А глаза немного крипи, может потому что без зрачков
Кэп какой-то бисененистый внешне. А глаза немного крипи, может потому что без зрачков
Кэп же и есть бисененистый, даже для комиксного стиля А в манге он был бы на 146% эт самое)))
Но тут рисовка в целом у комикса стрёмная даже анон уже так сможет
Нет, анон, в комиксах Кэп очень редко бисененистый, поэтому мне и удивительно его таким видеть
Нет, анон, в комиксах Кэп очень редко бисененистый, поэтому мне и удивительно его таким видеть
Ну я далеко не знаток, но недавно припал к самым истокам, там Стив прям милашка (про Баки вообще молчу) особенно по сравнению с злодейскими статистами, которые поголовно просто
Милашка, ага, но на мое имхо все равно не бисенен
(про Баки вообще молчу)
Ну Баки так-то изначально в комиксах вообще был как Робин при Бэтмене - в смысле мелкий мальчишка-сайдкик
Внесите уже и в этот тред Кэпа, переодевшегося бабушкой
Зачем нам Кэп, лучше героя треда из комиксов внести
Почему во многих комиксах рисовки такие намеренно всратые?
Отредактировано (2020-09-03 11:28:11)
Почему во многих комиксах рисовки такие намеренно всратые?
Стилистика такая? И этот кадр, кажется, из чего-то довольного старого? Тогда еще более стилизовано все было, сейчас как-то больше разнообразия и много художников без перегибов в гипер-мускулистый стиль рисовки всех.
Я кстати не знаю зачем это было надо, и я не сказал бы что в намеренной стилистике проще рисовать. Я тем более видел другие работы комиксных художников, они реально могут по-разному, включая академку, так что для меня зогадка зачем намеренно проебывать анатомию и делать всратость)
Милашка, ага, но на мое имхо все равно не бисенен
Возможно, у тебя очень строгие критерии, я делаю скидку на комиксный стиль
Внесите уже и в этот тред Кэпа, переодевшегося бабушкой
Чтоб не совсем оффтоп
Кстати, с уборкой в тредике нас))
Отредактировано (2020-09-05 04:57:15)