Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2024-10-11 17:58:55

Анон

Re: Рамлоу и всех-всех-всех тред

По фильмографии Грилло еще есть пошаговая инструкция, правда актуальная на 2019 год :lol:
https://imgur.com/7A3fzGR

#402 2024-10-11 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще смотреть на Грилло в дубляже, у него охуенный голос же.

Затем, что на большом экране с сабами смотреть больно, а английский я знаю не просто хуёво, а очень хуёво((( Хотя, возможно, это как раз способ английский подтянуть.
Но тот наш актёр дубляжа, которого я назвал охуенным - у него голос очень похож на голос самого Грилло и интонирование замечательное, так что не вижу проблем.

Анон пишет:

Но вообще зависит от того, как ты относишься к хуевым фильмам

Я нормально отношусь к хуёвым фильмам, если смотрю ради подрочить на актёра, а в них додают подрочить ;D То есть если фильм хуёвый, но Грилло там весь вечер на арене, то я буду одной рукой кидать попкорн в экран, а другой дрочить, никаких проблем :lol:

Анон пишет:

обе Судных ночи с ним, внезапно Скайлайн 2

Собственно, по ним вопрос: насколько нужно смотреть первые части, которые без него? А то я тот извращенец, который не любит невдуплять в сюжет и чувствовать себя идиотом, даже если смотрит чисто на подрочить.

Анон пишет:

если ты готов к китайскому патриотизму ради злодейского Грилло в пиджаке и берцах

Неожиданное сочетание, прям даже интригующее :please:

В целом, спасибо за консультацию, буду дальше припадать :yeah:
По Boss Level: не идёт Грилло меч, не его это оружие. А вот историю с семьёй я попытался примерить на Рамлоу - и чиорт, прям легла :lol:

Анон пишет:

По фильмографии Грилло еще есть пошаговая инструкция, правда актуальная на 2019 год :lol:
https://imgur.com/7A3fzGR

Спасибо!))) Как говорил тот эстонец из анекдота с дохлой вороной: "Пригодится")))

Отредактировано (2024-10-11 21:59:21)

#403 2024-10-11 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Собственно, по ним вопрос: насколько нужно смотреть первые части, которые без него? А то я тот извращенец, который не любит невдуплять в сюжет и чувствовать себя идиотом, даже если смотрит чисто на подрочить.

Нет, Судные ночи с Грилло это как раз часть 1 и часть 2, там все понятно, Скайлайн это вообще сай-фай категории Б, сюжет знать не обязательно, но Грилло там красивый и в майке-борцовке весь фильм бегает (а еще там играет вторая половина пейринга гидрамужей  :cool: )

Анон пишет:

То есть если фильм хуёвый, но Грилло там весь вечер на арене, то я буду одной рукой кидать попкорн в экран, а другой дрочить, никаких проблем

С этим сложно, у него в последнее время многие хуевые фильмы были, кмк, по принципу Брюса Уиллиса - появился на пять минут на экране (хорошо, если пять), зато имя на афише для привлечения зрителя. И фильмы смешиваются в одну большую дыру категории Б  :casper:
А, ну из ничего так фильмов еще Black and Blue, он там продажного копа играет и очень кинково дерется с большими черными мужиками в конце, и Point Blank с Энтони Маки, он там один из двух ГГ и в больничной рубашке бегает в начале :lol:

А, ну и как я мог забыть Fightworld! Это нетфликсовская документалка про боевые искусства, там пять эпизодов, Грилло ведущий  :yeah: В табличке "как выбрать" он тоже есть, емнип, там собрана большая часть фильмографии на 2019 года, где его хотя бы пара минут есть :lol:

Отредактировано (2024-10-11 22:35:53)

#404 2024-10-12 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Нет, Судные ночи с Грилло это как раз часть 1 и часть 2, там все понятно

Да, Грилло - это The Purge: Anarchy и The Purge: Election Year, вторая и третья части.

Анон пишет:

Point Blank с Энтони Маки

О, как с него я долго ржал про пейринг Рамлоу с Уилсоном :lol:

А теперь: внимание, вопрос! Где дают Kingdom с сабами?

#405 2024-10-23 13:45:18

Анон

Грилло против оборотней

#406 2024-10-23 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Нет, Судные ночи с Грилло это как раз часть 1 и часть 2, там все понятно

Судные ночи с Грилло это 2 и 3, но таки да, первую вполне можно выбросить, она сюжетно не связана со второй и третьей, просто ткскзт одна вселенная
Примерно как посмотреть лунного рыцаря, не смотря при этом другие фильмы КВМ

#407 2024-10-30 04:10:39

Анон

После второй Судной Ночи особенно хочется увидеть Грилло в роли Фрэнка Касла. Жаль, и Грилло не молодеет (блин, 10 лет с тех пор прошло, как время летит), и с Марвел он вряд ли работать станет :sadcat:

#408 2024-10-31 01:24:06

Анон

Анон больной ублюдок.
Обычно Рамлоу в фиках прописывают "хищные янтарные" глаза или ещё какие эпитеты для светло-карих — и анон полез тщательно выяснять, а чо там на самом деле. Выяснил на свою голову что у Грилло глаза такие же, как у самого анона (на самом деле нет).
Светло-карие. Или зелёные. Или даже серые — в зависимости от освещения, потому что там классическая центральная гетерохромия с серым внешним и карим внутренним кольцами. Но это так, а главное: у него в правом глазу карего больше, чем в левом. И на некоторых фото прям реально заметно, что левый глаз светлее правого (на каких-то вообще круто поймано, что левый чуть в зеленцу, а правый больше в янтарь). И это так охуенно :yeah: (:facepalm:)

#409 2024-10-31 07:22:33

Анон

Ты так романтично описываешь, анон  :heart:

#410 2024-11-01 21:20:46

Анон

Анон тут шарил в поисках артиков, а нашёл ПЛАТИНУ. Я просто оставлю это здесь:
Кастомный пистолет Рамлоу, который потом появляется у Баки в СиЗС (аналитика)
Дополение, ещё немного инфы по оружию
Фотосессия Грилло, референсы для рисования Рамлоу :yeah:
Баки ходит то ли с реальным пистолетом Брока, то ли с его полной копией. Вау! Сколько мы ещё не знаем о Зимнем?
Что сам Брок бывший "морской котик" — ну, версия, вроде, мне уже встречавшаяся. Но теперь я буду считать её официальным ориджином данного персонажа в КВМ (кто мне запретит?)

Отредактировано (2024-11-01 21:29:19)

#411 2024-11-13 01:52:42

Анон

Аноны, наткнулся на фикбуке на фик "После всего" (https://ficbook.net/readfic/8211299) автора first lucius. Там остались интересное саммари, страничка текста и ссылка на изначальный мини, из который вырос этот текст. Может у кого-то есть скаченный файлик? В комментах автор писал, что собирается переехать на ао3, но видимо передумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума